Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:
Тем, кто мангу не читал, заглядывать не надо - удар будет силен.
Спойлер:
В манге противостояние с Айзеном заканчивается феерическим сливом. Когда я дочитал до конца, чуть не впал в депрессию. Надеюсь, что аниматоры плюнут на Кубо и сделают все по-своему, иначе 95% блич-фанатов сериал бросят. :) :)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Fornit, мне кажется вы слишком близко принимаете все к сердцу), раз можете впасть в депрессию из-за Блича

Спойлер:
10 раз уже обсуждалось, что Кубо и запутался и заипался писать ту бодягу, которую сам же и заварил. Поэтому он быстренько все закруглил и начал всё в другом русле делать.

А насчет того, что люди Блич бросят, то я вам скажу, что по подобным расчетам Блич должны были бросить уже давно. Как гласит известная пословица, "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Каким бы не стал убогим Блич его все равно будут смотреть и раскручивать

Опубликовано

Аниматоры всё-таки умеют запарывать кадры, мне даже серия понравилась, но надо же было показать в конце, кроме пятки непонятной понятно чьи очки, вот зачем они так))) И мне показалось или 1 серия = 1 главе манги(мангу уже не помню, но по ощущениям так)?Оо.

З.ы.: энциклопедия кулл, посмеялся))) и WTF, след серия ток 4-ого числа и то филлер, ппц.

Опубликовано (изменено)
но надо же было показать в конце, кроме пятки непонятной понятно чьи очки

вот я тоже никак не могу понять. Хотя для не читавших мангу это может быть вызовет б0льшую интригу, нежели легендарная пьатка

Спойлер:
http://www.bleachanime.org/manga/cache/Bleach-Chapter-410/19.png_1050.jpg

И мне показалось или 1 серия = 1 главе манги(мангу уже не помню, но по ощущениям так)?Оо.

далеко не одна. Хотя по манге Хич выглядил более пафосным все-таки..

Спойлер:
http://www.bleachanime.org/manga/cache/Bleach-Chapter-410/10.png_1050.jpg
Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прошу прощение, если я не в том разделе для поиска.. но совсем нету времени.

Добрый всем вечер. Прошу прощение за беспокойство...

Но мне понадобилась ваша помощь... И только здесь, я могу её попросить и быть уверенным в том, что вы сможете помочь.

В 55 серии Bleach.

Всё начинается с того что Ичиго приходит спасти Рукию, с ним так же пришёл и Ренджи.

Так вот.

В этот самый момент... трек который идёт буквально минуту может чуть больше, когда даже Ичиго не используя занпакто уложил 3х лейтенантов она играет очень громко, присутствует до момента атаки Капитана Кучики Бьякуя.

Прошу вас помогите... я ищу это безумно долго.. я скачивал кучу OST'ov но к сожалению безрезультатно.

Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано (изменено)

Wrong.

Это было в 54 серии (самый конец).

В 55 серии (при повторении в начале) этой песни уже нет.

P.S. Да, кстати, повторяется эта песня очень часто по всему бличу.

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тхе..

набирая 55 серию каждый раз... она начинается и там есть эта песня... может стоит даже вырезать этот кусок и вставить сюда ссылку? ..

думаю я бы не ошибся так... по скольку видел её сотни тысяч раз.

Опубликовано (изменено)

Он не про Number One говорит, в 55-й идет другая музыка и думаю он ищет именно ее.

З.Ы. в первом и втором остах ее нет, дальше смысла в основных остах искать нет ибо там уже арка зависимых и прочие филлеры со своей музыкой, можно попробовать в сборниках поискать.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, давай разберемся.

В 54 в момент, когда он раскидывает 3 летенантов голыми руками звучит:

Hazel Fernandes

Number One (vocal ver.)

А в 55 при повторении того же момента никакая песня не звучит, там только музыкальная тема, довольно примитивная.

Определись, что тебе нужно.

Опубликовано

Я определился это ты просто понять меня не хочешь ) 55 серия , забудь про 54. Ичиго стоит на балке, и говорит Рейнджи что бы он уходи и не отпускал рукию и играет мелодия ! я не говорил что там турбо песня или вокал какой-то !

это просто мелодия.. и просто я ищу её. очень давно )

2.00 - 3.30

вот промежуток в котором она играет в 55 серии )

Опубликовано
Ты мангу что ли не читал? Одно из моих долгожданных аниме. Посмотрела первую серию - не разочаровалась. Смотреть стоит! Blech - СУПЕР!!!! Надеюсь что он не окажется таким же бесконечным как Наруто.

Интересный пост на данный момент ^_^

+_+ Я вчера начал смотреть Блич =_= Уже посмотрел 2 серии. Пожелайте мне удачи! :) ;)

Опубликовано (изменено)

"плохим" считается тока сюжет про вампиров, про Амагая - сносный, про Bосстание - одобрительный. я так пересмотрел недавно историю с Карией, норм вроде.

кстати, про Мурамасу можно погуглить; не про персонажа, а про мастера.

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"плохим" считается тока сюжет про вампиров, про Амагая - сносный, про Bосстание - одобрительный. я так пересмотрел недавно историю с Карией, норм вроде.

кстати, про Мурамасу можно погуглить; не про персонажа, а про мастера.

Все три большие арки филлеров имхо не очень.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Можно примерно номера серий, когда они начинаются или заканчиваются.

Может кто помнит?

Основные филлеры Блича:

Арка Боунтов - 64-109

Арка Амагая Шуске - 168-189

Арка Занпакто - 230-265

Более подробную информацию можно найти здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Bleach_episodes

Немного погуглив и вспомнив, получаем еще:

Episode 10

Episode 33

Episode 50

Episode 63

Episodes 128-137

Episodes 204-205

Episodes 213-214 (вроде кто-то говорил, что было в манге или это тоже задумка Кубо... даже если было - комедийные, не имеют отношения к сюжету)

Episodes 228-229 (тоже возможно были в манге, 228 опять же комедийная, 229-тая, если не ошибаюсь - нулевой эпизод сериала)

Episode 287

Episodes 298-299 (299-тая - приквел к четвертому фильму)

Ну и в 303-304 нас также ожидают филлеры.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел 31 серию. Пока неплохо. Филлеры... Не думаю что меня они будут беспокоить. Иногда мне филлеры интересней смотреть чем основной сюжет. Что меня бесит так это флешбеки =_= Этого добра уже хватает. Ну тут все просто - забиндуем на мышку пропуск по 10 секунд и проблема решена =) Вообще смотря это почему то вспомнился Кеншин. К сожалению как по мне он был в разы интереснее. Ну все равно думаю Блич на данный момент самый нормальный из сененов, так что выбирать просто не приходится. Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация