Fornit Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Спойлер:Тем, кто мангу не читал, заглядывать не надо - удар будет силен.Спойлер:В манге противостояние с Айзеном заканчивается феерическим сливом. Когда я дочитал до конца, чуть не впал в депрессию. Надеюсь, что аниматоры плюнут на Кубо и сделают все по-своему, иначе 95% блич-фанатов сериал бросят. :) :) Цитата
Full inu Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Fornit, да ну? Лишить нас Мугецу?! Цитата
WEDRO Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Fornit, мне кажется вы слишком близко принимаете все к сердцу), раз можете впасть в депрессию из-за Блича Спойлер:10 раз уже обсуждалось, что Кубо и запутался и заипался писать ту бодягу, которую сам же и заварил. Поэтому он быстренько все закруглил и начал всё в другом русле делать. А насчет того, что люди Блич бросят, то я вам скажу, что по подобным расчетам Блич должны были бросить уже давно. Как гласит известная пословица, "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Каким бы не стал убогим Блич его все равно будут смотреть и раскручивать Цитата
Disciple Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Концовка серии вызывает взрыв хохота (да-да не смотря на то, что я читал мангу) - Дон Каноджи против эволюционировавшего Айзена :angry: PS: голден жжет :) Цитата
Вася777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Аниматоры всё-таки умеют запарывать кадры, мне даже серия понравилась, но надо же было показать в конце, кроме пятки непонятной понятно чьи очки, вот зачем они так))) И мне показалось или 1 серия = 1 главе манги(мангу уже не помню, но по ощущениям так)?Оо.З.ы.: энциклопедия кулл, посмеялся))) и WTF, след серия ток 4-ого числа и то филлер, ппц. Цитата
WEDRO Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) но надо же было показать в конце, кроме пятки непонятной понятно чьи очкивот я тоже никак не могу понять. Хотя для не читавших мангу это может быть вызовет б0льшую интригу, нежели легендарная пьаткаСпойлер:http://www.bleachanime.org/manga/cache/Bleach-Chapter-410/19.png_1050.jpgИ мне показалось или 1 серия = 1 главе манги(мангу уже не помню, но по ощущениям так)?Оо.далеко не одна. Хотя по манге Хич выглядил более пафосным все-таки..Спойлер:http://www.bleachanime.org/manga/cache/Bleach-Chapter-410/10.png_1050.jpg Изменено 21 декабря, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
Gigli Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Прошу прощение, если я не в том разделе для поиска.. но совсем нету времени. Добрый всем вечер. Прошу прощение за беспокойство...Но мне понадобилась ваша помощь... И только здесь, я могу её попросить и быть уверенным в том, что вы сможете помочь. В 55 серии Bleach. Всё начинается с того что Ичиго приходит спасти Рукию, с ним так же пришёл и Ренджи. Так вот. В этот самый момент... трек который идёт буквально минуту может чуть больше, когда даже Ичиго не используя занпакто уложил 3х лейтенантов она играет очень громко, присутствует до момента атаки Капитана Кучики Бьякуя. Прошу вас помогите... я ищу это безумно долго.. я скачивал кучу OST'ov но к сожалению безрезультатно.Надеюсь на вашу помощь. Цитата
Fornit Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Wrong.Это было в 54 серии (самый конец).В 55 серии (при повторении в начале) этой песни уже нет. P.S. Да, кстати, повторяется эта песня очень часто по всему бличу. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Gigli Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 тхе.. набирая 55 серию каждый раз... она начинается и там есть эта песня... может стоит даже вырезать этот кусок и вставить сюда ссылку? .. думаю я бы не ошибся так... по скольку видел её сотни тысяч раз. Цитата
Sn@ke Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Он не про Number One говорит, в 55-й идет другая музыка и думаю он ищет именно ее.З.Ы. в первом и втором остах ее нет, дальше смысла в основных остах искать нет ибо там уже арка зависимых и прочие филлеры со своей музыкой, можно попробовать в сборниках поискать. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Так, давай разберемся. В 54 в момент, когда он раскидывает 3 летенантов голыми руками звучит:Hazel FernandesNumber One (vocal ver.) А в 55 при повторении того же момента никакая песня не звучит, там только музыкальная тема, довольно примитивная.Определись, что тебе нужно. Цитата
Gigli Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Я определился это ты просто понять меня не хочешь ) 55 серия , забудь про 54. Ичиго стоит на балке, и говорит Рейнджи что бы он уходи и не отпускал рукию и играет мелодия ! я не говорил что там турбо песня или вокал какой-то ! это просто мелодия.. и просто я ищу её. очень давно ) 2.00 - 3.30 вот промежуток в котором она играет в 55 серии ) Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Тебя поняли уже все кто читать умеет.Нет этой мелодии в остах, как и многих других к сожалению. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Ты мангу что ли не читал? Одно из моих долгожданных аниме. Посмотрела первую серию - не разочаровалась. Смотреть стоит! Blech - СУПЕР!!!! Надеюсь что он не окажется таким же бесконечным как Наруто. Интересный пост на данный момент ^_^ +_+ Я вчера начал смотреть Блич =_= Уже посмотрел 2 серии. Пожелайте мне удачи! :) ;) Цитата
Tough REI Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я вчера начал смотреть Блич =_= Уже посмотрел 2 серии. Пожелайте мне удачи! :lol: <_<Бросай это говно как можно скорее. :rolleyes: Цитата
Ne4t0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ты плахой человекэх, первые двадцать серий, да..были времена xD Цитата
viperskillz Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сорри за несколько наглую просьбу, но можно мне узнать номера серий-филлеров(примерно), чтоб сразу их пропускать.А то наслышан о них самого плохого, а Блич смотреть хочется. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) "плохим" считается тока сюжет про вампиров, про Амагая - сносный, про Bосстание - одобрительный. я так пересмотрел недавно историю с Карией, норм вроде.кстати, про Мурамасу можно погуглить; не про персонажа, а про мастера. Изменено 4 января, 2011 пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) "плохим" считается тока сюжет про вампиров, про Амагая - сносный, про Bосстание - одобрительный. я так пересмотрел недавно историю с Карией, норм вроде.кстати, про Мурамасу можно погуглить; не про персонажа, а про мастера.Все три большие арки филлеров имхо не очень. Изменено 4 января, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 В бличе все филлеры унылое дероьмище,как и большая часть нефиллеров :lol: Цитата
viperskillz Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Все три большие арки филлеров - говно. Можно примерно номера серий, когда они начинаются или заканчиваются.Может кто помнит? Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Можно примерно номера серий, когда они начинаются или заканчиваются.Может кто помнит?Основные филлеры Блича:Арка Боунтов - 64-109Арка Амагая Шуске - 168-189Арка Занпакто - 230-265 Более подробную информацию можно найти здесь:http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Bleach_episodes Немного погуглив и вспомнив, получаем еще:Episode 10Episode 33Episode 50Episode 63Episodes 128-137Episodes 204-205Episodes 213-214 (вроде кто-то говорил, что было в манге или это тоже задумка Кубо... даже если было - комедийные, не имеют отношения к сюжету)Episodes 228-229 (тоже возможно были в манге, 228 опять же комедийная, 229-тая, если не ошибаюсь - нулевой эпизод сериала)Episode 287Episodes 298-299 (299-тая - приквел к четвертому фильму)Ну и в 303-304 нас также ожидают филлеры. Изменено 4 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Посмотрел 31 серию. Пока неплохо. Филлеры... Не думаю что меня они будут беспокоить. Иногда мне филлеры интересней смотреть чем основной сюжет. Что меня бесит так это флешбеки =_= Этого добра уже хватает. Ну тут все просто - забиндуем на мышку пропуск по 10 секунд и проблема решена =) Вообще смотря это почему то вспомнился Кеншин. К сожалению как по мне он был в разы интереснее. Ну все равно думаю Блич на данный момент самый нормальный из сененов, так что выбирать просто не приходится. Изменено 4 января, 2011 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.