Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цензура испоганила все. Исиде руку не оторвало, Хиери не располовинило, Матсумото какие-то синяки получила вместо полуоторванного живота. Фактически, цензура не пожалела только руку Сой Фонг (БОЛЬ и гуро ей идут))).
Опубликовано

Поглядел 286 серию, средненько так.

Задолбали уже тянуть, бестолковыми разговорами и малоподвижными сценами, но Кенпачи и Бьякуя вытянули эту серию.

Ичиго выглядел уж совсем тупым в этой серии =)

Опубликовано (изменено)
Ичиго выглядел уж совсем тупым в этой серии =)

это только начало  :P ^_^ скоро это будет его обычное состояние =)

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

287 серия это нечто. =) Катался по полу всю серию... Такой "стёб"... такой фейл, что даже вин. Жаль только дядя Азя не появился, интересно было бы посмотреть, какого из него бы клоуна сделали.

Стёб стёбом, но лично я отношусь к Бличу довольно серьёзно... и весь этот треш в аниме просто разрушает мне мозг. :) Но всё же я продолжаю это смотреть...

Опубликовано (изменено)
отношусь к Бличу довольно серьёзно... и весь этот треш в аниме просто разрушает мне мозг

Ага, эта серия крайне не рекомендуется к просмотру до полного восстановления если вы перебрали накануне, иначе последствия могут быть непредсказуемыми...(...Chigo!..?...Snow Crystal...WTF !?) :)

Данный совет также относится и к серии Naruto Shippuuden - 167...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это была классная серия. ) Аниматоры наконец решили использовать арты Кубо с персами в восточной одежде.

И эта серия, в отличии от 167-ой Шиппудена, была явным стебом... Даже жаль, что такая короткая.

Бьякую даже жалко. )

Опубликовано
WoITeK, а что было? Расскажите, а то и посмеяться хочется и смотреть лень.

Восточный стиль, Чиго, Рукируки, Лампа Сосаети, Соукьёку-воробей, Бьякуя-водоросль и в конце рыбный пирог... этим всё сказано =)

Вообще да, на этот раз Кубо поделился своей травой с аниматорами в кое то веки...

Зря, GUN, ты так... восточный стиль - в этом что-то есть... =) Я сам большой поклонник... но конечно не до такого вот, чтоб прям Алладин и раб(ы) лампы...

Опубликовано

Посмотрел 288 серию, опять тянут, флешбеков понапихали...

Бой Кенпачи против Ями был больше в одну калитку, Кенпачи его и так и сяк ранил, а тот только пару раз удачно попал. Как-то вообще нулевая эспада бомжово выглядит =)

С Маюри и Уноханой неплохие диалоги вышли, а Ичиго даже умным выглядел =)

Опубликовано

если знакомы с опенингом Бибопа, вот доставляющая бетка бличевской тематики http://www.youtube.com/watch?v=xJaomk5MSoo , а если не знакомы -

ознакомьтесь

и сидите втыкайте в переделки по

кейону

,

еве

харухе

и прочую адову ересь) пересматриваю иногда для поднятия настроения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация