Skyward Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Я лично не понял в чём прикол с Хиёри.. Объясните кто-нибудь.. :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Я лично не понял в чём прикол с Хиёри.. Объясните кто-нибудь.. :DВ аниме ее проткнули, в манге ее разрезали на две части которые благополучно разлетелись в разные стороны. Цитата
Skyward Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 От спасибочки.. )))) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Цензура испоганила все. Исиде руку не оторвало, Хиери не располовинило, Матсумото какие-то синяки получила вместо полуоторванного живота. Фактически, цензура не пожалела только руку Сой Фонг (БОЛЬ и гуро ей идут))). Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Поглядел 286 серию, средненько так.Задолбали уже тянуть, бестолковыми разговорами и малоподвижными сценами, но Кенпачи и Бьякуя вытянули эту серию.Ичиго выглядел уж совсем тупым в этой серии =) Цитата
Nioshi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Ичиго выглядел уж совсем тупым в этой серии =)это только начало :P ^_^ скоро это будет его обычное состояние =) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 287 серия это нечто. =) Катался по полу всю серию... Такой "стёб"... такой фейл, что даже вин. Жаль только дядя Азя не появился, интересно было бы посмотреть, какого из него бы клоуна сделали.Стёб стёбом, но лично я отношусь к Бличу довольно серьёзно... и весь этот треш в аниме просто разрушает мне мозг. :) Но всё же я продолжаю это смотреть... Цитата
Disciple Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) отношусь к Бличу довольно серьёзно... и весь этот треш в аниме просто разрушает мне мозгАга, эта серия крайне не рекомендуется к просмотру до полного восстановления если вы перебрали накануне, иначе последствия могут быть непредсказуемыми...(...Chigo!..?...Snow Crystal...WTF !?) :)Данный совет также относится и к серии Naruto Shippuuden - 167... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 WoITeK, а что было? Расскажите, а то и посмеяться хочется и смотреть лень. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ахахахаах! Шикарно!Беру свои слова обратно о том что в Бличе унылые филлеры, 287 блестящая серия!Я так ухахатывался =) Цитата
Vult Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Это была классная серия. ) Аниматоры наконец решили использовать арты Кубо с персами в восточной одежде. И эта серия, в отличии от 167-ой Шиппудена, была явным стебом... Даже жаль, что такая короткая. Бьякую даже жалко. ) Цитата
GUN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Дурацкая серия. Вообще идиотизм какой-то... накой хрен надо было вставлять этот ужасный филлер? Блич в восточном стиле - это бред Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Дурацкая серия. Вообще идиотизм какой-то... накой хрен надо было вставлять этот ужасный филлер? Блич в восточном стиле - это бредВот поэтому ты никогда и не поймешь. Цитата
WoITeK Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 WoITeK, а что было? Расскажите, а то и посмеяться хочется и смотреть лень.Восточный стиль, Чиго, Рукируки, Лампа Сосаети, Соукьёку-воробей, Бьякуя-водоросль и в конце рыбный пирог... этим всё сказано =)Вообще да, на этот раз Кубо поделился своей травой с аниматорами в кое то веки... Зря, GUN, ты так... восточный стиль - в этом что-то есть... =) Я сам большой поклонник... но конечно не до такого вот, чтоб прям Алладин и раб(ы) лампы... Цитата
Fornit Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я говнофилеры не смотрю принципиально. И эту серию пропустил. А что, стоило глянуть?Сердечное спасибо аниматорам что этот филер длился всего 1 серию! Цитата
Tough REI Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Сердечное спасибо аниматорам что этот филер длился всего 1 серию!А я так надеялся, что начнутся очередные филлеры серий на 25+. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 +1,но ток чтобы не дольше Цитата
Epsilongame Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребят подскажите пожалуста что за музыка играет в 284 серии когда Халибел вспоминает о первой встрече с Айзеном когда тот её спас.Буду очень признателен. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Посмотрел 288 серию, опять тянут, флешбеков понапихали...Бой Кенпачи против Ями был больше в одну калитку, Кенпачи его и так и сяк ранил, а тот только пару раз удачно попал. Как-то вообще нулевая эспада бомжово выглядит =)С Маюри и Уноханой неплохие диалоги вышли, а Ичиго даже умным выглядел =) Цитата
Ne4t0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Ичиго даже умным выглядел =) эй,эй слышь, аккуратнее на поворотах, я с весны дропнул, а тут придется посмотреть( такое пропустить... Цитата
Fornit Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне понравилось, как Ичи обоссанным щенком выглядел, когда Унохана с ним разговаривала. Цитата
Ne4t0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 если знакомы с опенингом Бибопа, вот доставляющая бетка бличевской тематики http://www.youtube.com/watch?v=xJaomk5MSoo , а если не знакомы - ознакомьтесь и сидите втыкайте в переделки по кейону , еве харухе и прочую адову ересь) пересматриваю иногда для поднятия настроения Цитата
Fornit Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Все умерли?289 серия по-моему роскошная. Во всяком случае, мне СИЛЬНО понравилось! Цитата
WEDRO Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 В Бличе вернулась пафосная рисовка. Интересно надолго ли Цитата
WoITeK Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Унохана и Ич - просто блеск! Ич по рисовке этакий потерявшийся щенок. Ня! Речь Айзена - FAIL. Снова тянут.Тоусен такой Тоусен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.