Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Раз она недостойна сражаться за Айзена, какого ж меноса он ее так высоко поднял. Хзхз.

Понятное дело какого ;) Сиське же, насяльника )

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ммм...я канечно извеняюсь, но в темах этого раздела я ненашла ничего подходящего по смыслу, поэтому задам вопрос тут.

Подскажите пожалуйсто, что за музыка играет в самом начале первой серии Блича (скрипучая такая), когда показывают как спускаются пустые и девушку синигами? И где ее можно скачать? заранее спасибо)

P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп - если что <_<

Опубликовано
Ммм...я канечно извеняюсь, но в темах этого раздела я ненашла ничего подходящего по смыслу, поэтому задам вопрос тут.

Подскажите пожалуйсто, что за музыка играет в самом начале первой серии Блича (скрипучая такая), когда показывают как спускаются пустые и девушку синигами? И где ее можно скачать? заранее спасибо)

P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп - если что <_<

Эта?

Опубликовано
Цитата(Arashy @ 17 August 2010, 00:15)

P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп - если что

Эта?

Да эта. Спасибки большое)

Опубликовано (изменено)
делаем ставки на пасхалку аниматоров на относительно скорый юбилей

Ставлю рубль, что на юбилей начнется филлерная арка, серий эдак на 50.

Кстати, глянул сериес лист и выяснил, что не смотрю хлорку уже почти два месяца.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

думаю, вы уже видели, но меня каждый раз торкает. сделайте погромче

http://www.youtube.com/watch?v=xqKtGDqTDqk

ну и всякие фигни

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ставлю рубль, что на юбилей начнется филлерная арка, серий эдак на 50.

Скорее всего. Как только дело дойдет до боя с Айзенито, начнутся филллерааа, вы мои филллеррррррраааа....

На самом деле Старк слил позорно, как наша сборная по футболу. "Розовый плащ" - читер еще тот. И непонятно, где чахоточный Укитаке...

Опубликовано (изменено)

Хмм... вот могут же, когда захотят. 284-тая мне очень понравилась. Интересно, драматично (имхо, все в разы и разы лучше, чем было в сериях со Старком).

Впечатление немного подпортила разве что кривая рисовка лиц (благо во флэшбеке их и не было особо)... ну это как обычно, не привыкать))

P.S. Только вот как они собираются драться с Айзеном, если он так легко убил Халибэль (пусть она как бы особо и не дралась, но все же), а они втроем (капитан в банкае плюс два мощных лейтенанта, один из которых в шикае) не могли ей и одного нормального удара нанести?..

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. Только вот как они собираются драться с Айзеном

Они хотят на скилле затащить.

Кстати пойду гляну 284, филлерный флешбек Хали интересен.

UPD:

Увидел перед опенингом Хали в форме холоу с человеческой мородой (!). Дальше не смотрел, все понятно.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Флешбек хороший. Дополнил картину. На уровне с предыдущей слёзной серией. А Айзен теперь ещё большая сволочь конечно. Если знать всю поднаготную всех персонажей, то эдакая драма получается - столкновение интересов. Даже не побоюсь сказать - мне лично видится аналогия с Израилем и Палестиной, немного в другой плоскости конечно.

P.S.: "Хочу рыбки!" (с) =^.^=

Fanateek, а никак. Догадайся с трёх раз что произойдёт. Айзен ведь такой Айзен. Терминатор, часть пятая. :)

Опубликовано (изменено)

удивить меня решил? xD

просто в сферическом будущем предвидится новая гецуга, как-то вспомнилось да выложил.

Изменено пользователем Ne4t0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Флешбек понравился. Получился в духе Гриммджоу. Даже подробнее, чем у Старка и Баррагана. А то действительно, было странно, что Кубо так обделил информацией о прошлом Халлибел... Жаль только, что об Уэко Мундо мы больше не услышим. Интересная была арка о пустых.

Ну и вастолорды наконец засветились... Блич-аниме все-таки имеет кое-какие приемущества. В нем исправляют недоработки и ошибки Кубо.

Опубликовано
Отсутствие информации о Халибел

Да лучше уж полное отсутствие, чем пустой с явно человеческим лицом, имхо.

и полное забивание на вастарлордов.

А что в аниме было что-то про вастов? (я не смотрю просто).

В датабуке эта тема раскрыта.

Опубликовано
А что в аниме было что-то про вастов? (я не смотрю просто).

В датабуке эта тема раскрыта.

Халибел и вся первая тройка оказались вастами... Хотя в манге ни слова об этом не было.

Опубликовано
Халибел и вся первая тройка оказались вастами... Хотя в манге ни слова об этом не было.

Что, в аниме таки так и сказано?

Ну что я могу сказать. Теперь датабук противоречит не только манге, но и аниме. Правда манге он противоречит открыто, а аниме - косвенно.

Опубликовано
Что, в аниме таки так и сказано?

Ну что я могу сказать. Теперь датабук противоречит не только манге, но и аниме. Правда манге он противоречит открыто, а аниме - косвенно.

Сказано, что только Халибел и Барраган васты. Про Старка нет. Но он по определению не может быть простым адьюкасом, учитывая сложившуюся ситуацию вокруг Хали и Барыги.

Опубликовано
Сказано, что только Халибел и Барраган васты. Про Старка нет. Но он по определению не может быть простым адьюкасом, учитывая сложившуюся ситуацию вокруг Хали и Барыги.

Отлично, а в датабуке сказано, что большая часть Эспады - васты. А большая часть - это никак не первая тройка и даже не половина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация