Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Старку не повезло, опустится на объект в самый последний момент,наконец-то игра Катен Киокотсу началась. Эта серия меня порадовала, интересненькое изменение в душе Старка, однако сам он уязвим. Можно сказать эти волки как сгустки энергии,хоть и части души старка и Лилинет, но имеют приличную разрушительную силу, назову я это процесс скопления, ну а потом последовал взрыв.

Ждём-с пошаговую стратегию,время запущено.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не хватает чего-то другого... Мысли не хватает...

*тихо шепчет* травы, травы... травы не хватает...

У Хицугаи бой еще куда ни шло, остальное тухляк.

Уж да уж уж... О_О Особенно с приходом Хиёри. Не бой, а сплошной цирк.

Опубликовано (изменено)
Не бой, а сплошной цирк.

Кстати, да. Этот момент даже меня (в целом против Блича мало чего имею, кроме кривоватых рож в последних 130-ти сериях и вот этого) раздражает. Юмор в Бличе скатился в УГ, а если точнее - в арке Каракуры (Шарлотта вс Юмичика, Омаэда, Старк и Лилинет, теперь еще и Хицугая с Хиёри). Вот когда этого псевдоюмора нет в сериях - смотрю с удовольствием, когда есть, думаю "когда ж это кончится?"...

Маюри с ученым из эспады- кто кого переиграет в битве умов

а эти серии мне в свое время показались откровенно скучными...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну не знаю, лично я не знал, как дальше будут события развиваться и было интересно смотреть, как Маюри на соперником стебется...

Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они и были откровенно скучными и вообще никакими по сравнению даже с филлерами, с ужасным юмором от двух тупоголовых пустых, с никуда не двигающимся сюжетом, с надоевшей ухмылкой и пафосом Сзаельаппоро, пока не пришел Маюри.

Опубликовано
Они и были откровенно скучными и вообще никакими по сравнению даже с филлерами, с ужасным юмором от двух тупоголовых пустых, с никуда не двигающимся сюжетом, с надоевшей ухмылкой и пафосом Сзаельаппоро, пока не пришел Маюри.

И не показал кое-что :D отчего у Ренджи и Исиды покраснели не только лица ))

Опубликовано
Давайте по обсуждаем,вот Гриммджоу пользовался Гран-рей-Серо, Улькиорра показывал Оскурас серо, но что я хочу сказать, это то что кроме Гримма и Улькиорры никто не пользовался первым и вторым уровнями серо. Что мешает Старку использовать Оскурас? Ведь это серо возможно лишь для 4-ки, и оно сильное, по сути Старк проф серо, как №7 по Сонидо. Вот и я хочу обсудить почему никто из 5-ки кроме Улькиорры не использовал виды серо.
Опубликовано

я думаю, что бличь поначалу был хорош, но уже где-то после серии про спасение Рукии (где в конце Айзен в ХуэкоМундо сбежал) скатился в полнейшее УГ (чем дальше тем хуже, особенно юмор)), и филлиры дебильные были, и после них чушь полнейшая. Бои до ужаса дебильные, и почти все происходят по одному сценарию, примерно так - по полчаса во время боя балаболят, и все без толку. сначала один кричит что у него есть супер удар, бьет, противник офигев еще полчаса балаболит, потом у него тоже оказывается есть супер удар, он бьет, толку нет, они еще балаболят, а потом переходят к всяким банкаям и тд (нет чтобы сразу нормальный бой был, а не цирк). причем бои показывают еще и по кускам(ладно по кускам, они их еще и повторяют по несколько раз) и по несколько серий. нормальных серий все меньше и меньше.

сейчас смотрю только для того, чтобы увидеть каким образом этот отстой закончится (может хоть конец нормальный будет, начало ведь было хорошее) и то потому, что раз в неделю могу выделить 25 минут даже на это УГ чисто из любопытства.

P.S. если из-за того что манга выходит параллельно с сериалом они так тянут каждую серию (по пол серии повторы, либо того что было в предыдущей серии, либо того что было в этой же несколькими минутами ранее) лучше бы вообще прекратили пока выпуск сериала, а выпустили бы пару нормальных полнометражек (вместо филлеров), что бы интерес к сериалу не пропал, и бабла бы срубили и все бы довольны были (ну или не всем)

Опубликовано
но уже где-то после серии про спасение Рукии (где в конце Айзен в ХуэкоМундо сбежал) скатился в полнейшее УГ (чем дальше тем хуже, особенно юмор)), и филлиры дебильные были, и после них чушь полнейшая.

И ты думаешь что после филлеров, в которых шли постоянные бои ,будут делать сюжет активным? Для начало идёт информация и обьяснение "что" и "почему", ведь после ухода троицы появились слухи об арранкарах ( пропуская филлеры) и вот появляется арка Арранкарров и их появление, поэтапное конечно. Не буду судить только по своему мнению, но ели смотреть после филлеров всё внимательно то будет интересно. Филлеры были, как разминка перед сюжетной основой новой опасности,то есть арранкаров. И не такие уж они и бредовые. Аниматоры стараются как можно лучше раскрутить сюжет, там не будет тебе сразу прелестных битв как в начальных сериях. Насчёт ,что бои немного скучные и их исход очевиден, я согласен. Но то что ты так воспринимаешь Блич я совершенно против. Если ты хочешь сказку и много красочных боёв, то смотри Наруто)

Я понимаю что Блич не идеал, ну не надо же так грубо отзываться по этому поводу.

Опубликовано
Сюжет стал УГ, бои - УГ, какая-никакая логика и юмор исчезли. Согласен, что после первой части (со спасением Рукии) сериал очень сильно ослабел в плане качества. Да что там - новые персонажи - видоизмененные старые. Старрк частично взят с Кераку, Барыч с Ямамото, Хелибель не раскрыта, Улька с Бяки, Нной с Кена, GJ с Иккаку/Рендзи, Леру и Аарониеру - пустые персонажи, Сзаель с Маюри, Ямми просто тупой верзила. При этом персонажам усилили плохие качества (Бяка еще циничней, Маюри психованей, Кен еще кровожадней) и выпустили как новых. Вот и все. А то что сейчас в манге - сущий отстой.
Опубликовано
Старрк частично взят с Кераку, Барыч с Ямамото, Хелибель не раскрыта, Улька с Бяки, Нной с Кена, GJ с Иккаку/Рендзи, Леру и Аарониеру - пустые персонажи, Сзаель с Маюри, Ямми просто тупой верзила.

Можно сказать что это суждение по характеру,а сами способности этих героев и близко не похожи. Совместимость характеров хоть чуть-чуть но должна быть, и она тут показана, даже для большего контраста, сделали именно бой Джируги с Кенпачи, чтобы олицетворить настоящую битву зверей. Каждая из битв арранкаров оригинальная и я не буду в ней искать смысл чтобы найти всякие недостатки, только ухудшит отношения к показанному. Буду краток: у всех есть минусы и плюсы, и что их сближает так это битва.

Опубликовано

Уж не знаю, я обычно сравниваю персонажей по характерам, а не "волшебным мечам".

И бои однотипных персонажей менее интересны. Кенпачи х Нной - это у кого ударялка больше, вот и все. Бои разнотипных персонажей смотрятся получше.

Опубликовано
И ты думаешь что после филлеров, в которых шли постоянные бои ,будут делать сюжет активным? Для начало идёт информация и обьяснение "что" и "почему", ведь после ухода троицы появились слухи об арранкарах ( пропуская филлеры) и вот появляется арка Арранкарров и их появление, поэтапное конечно

в том то и дело что после первого филлера было еще не так уж и плохо, первое время после проникновения в хуэко-мундо, но чем дальше тем хуже, сюжет постепенно упал, бои стали однотипными и тупыми (предсказуемыми, не динамичными и нудными) персонажи, хоть и раньше не блистали умом, вконец отупели, юмор хуже некуда. Поведение персонажей вообще неадекватное.

единственный интересный момент был когда Ичиго убили и он в пустого превратился (вообще единственный интересный бой из последних 20-30 серий)

филлер делали не для того чтобы дать отдохнуть от основного сюжета или разнообразить его, а чтобы не обгонять мангу.

да и филлер про "связанных", на фоне остальных филлеров и последних серий основного сюжета, мне уже не кажется таким уж бредовым, как казалось вначале. Мангу я не читал, но, так как последние серии идут в соответствии с оригиналом, считаю что автор уже исписался и никак не может нормально завершить историю, хотя можно было уже давно закончить, а не выпускать описания однотипных боев, перемежающихся с разговорами ниочем (возможно в манге все не так плохо как в аниме, не могу сказать).

И бои однотипных персонажей менее интересны. Кенпачи х Нной - это у кого ударялка больше, вот и все. Бои разнотипных персонажей смотрятся получше.

согласен на 100%, еще бы динамики добавить, и убавить болтовни во время боя, или сделать постановку в которой это не будет так глупо смотреться.

и еще там вроде как уже война идет за город, а никакой атмосферы напряжения нет, так отдельные затянутые дуэли и, опять же, бессмысленные разговоры

....ну да, как я мог забыть, все ждут когда вернется Ичиго, поэтому и не сражаются, а это пока так разминка у них =)

Опубликовано
Давайте по обсуждаем,вот Гриммджоу пользовался Гран-рей-Серо, Улькиорра показывал Оскурас серо, но что я хочу сказать, это то что кроме Гримма и Улькиорры никто не пользовался первым и вторым уровнями серо. Что мешает Старку использовать Оскурас? Ведь это серо возможно лишь для 4-ки, и оно сильное, по сути Старк проф серо, как №7 по Сонидо. Вот и я хочу обсудить почему никто из 5-ки кроме Улькиорры не использовал виды серо.

Я повторяюсь, то что в цитате, никто не хочет по обсуждать, поразмыслить над этим? Я тоже приму участие.

Опубликовано

Бьякуя- 500тыс. реатсу

Ичиго-500тыс.реатсу

Кенпачи-900тыс. реатсу

Айзен-1млн. реатсу

Миры:

ОД-100 млн. частиц

Уеко Мундо- 50 млн. частиц

Живой мир - 25 млн. частиц.

Инфа с неизвестного ресурса.

Мои анализ:

Давление это - выброс духовной силы на противника или же просто высвобождение, при этом искажая пространство.

Расчёты реатсу:

"Пример: Кенпачи vs Бьякуя. Давление со стороны Кенпачи: 900/4. 500-225= 275 тыс. реатсу ( при давлении на Бьяку,у него останется столько реатсу) Давление со стороны Бьякуи: 500/4. 900-125=775тыс.реатсу ( столько останется у Зараки, если Бьяка надавит) и так победа над Кенпачи"

Всё что тут написано ,кроме инфы с неизвестного ресурса, то мой собственный анализ реатсу, только на основе боя Нойтора vs Кенпачи. Главные цифры конечно взяты с выше написанного. Делил как видите на 4 части. И мир я тоже взял на Анализ, так как Нойтора и Кенпачи находились в УМ,а там в 2 раза меньше частиц чем в ОД.

Опубликовано
ГДЕ В МАНГЕ ГОВОРИЛИСЬ ЭТИ ЦИФРЫ? Правильно

Точно так же я могу сказать, откуда берут инфу про возраст персонажа, и когда он родился, и какой у него рост? Такое в манге нету, но всё-таки в темах эту информацию употребляют и вылаживают.

Опубликовано (изменено)
откуда берут инфу про возраст персонажа, и когда он родился, и какой у него рост?

Датабук.

вылаживают.

Выкладывают! >__<

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация