Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Промотал бой Ишиды с Ями, поглядел только на концовку и то она убогая выглядела

на правах спойлеров, в манге он вообще с ним не дрался. Просто пальнул в него разрывной антиаранкарной стрелой (наземные мины меня просто убили) и сдетонировал остальные этажи внизу. Нафига такую хреновую реализацию отсебятины надо было делать в тв - я хз.

Сейчас же все могут по воздуху бегать и прыгать, какого черта Ями летел вниз как мешок с говном, а не прыгнул или как-то затормозил?

а) от неожиданности

б) был хоть немного ранен

в) просто идиот

ЗЫ, Блич растягивают как могут. Надеюсь бой Ульки с Ичом не з с ут, ибо это будет мегапечаль...Хотя пока идет очень правильно. Верим в лучшее

Ичиго тупит опять, чего он сразу маску не наденет? Нет, надо блин чего-то ждать.

Сказано же было, не хотел он Иноуэ задеть. Её и без маски плющило огрызками рэйацу Ича

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на правах спойлеров, в манге он вообще с ним не дрался. Просто пальнул в него разрывной антиаранкарной стрелой (наземные мины меня просто убили) и сдетонировал остальные этажи внизу. Нафига такую хреновую реализацию отсебятины надо было делать в тв - я хз.

а) от неожиданности

б) был хоть немного ранен

в) просто идиот

ЗЫ, Блич растягивают как могут. Надеюсь бой Ульки с Ичом не з с ут, ибо это будет мегапечаль...Хотя пока идет очень правильно. Верим в лучшее

Сказано же было, не хотел он Иноуэ задеть. Её и без маски плющило огрызками рэйацу Ича

1. Я тоже помню что в манге чисто миной задел.

2. Вариант в =)

3. Ну так отошла бы она куда подальше, или Ичиго бы бой отвел бы в другое место. А вообще Орихиме способна защититься от этого. Да и не такой уж крутой Ичиго в маске.

Опубликовано
Или вообще бы не показали

Ну он же не виноват, что про его главную абилку забыли в самый нужный момент, это как с Айзеном - как бороться с его гипнозом ? а очень легко - он его просто не будет использовать :(

Опубликовано
Ну он же не виноват, что про его главную абилку забыли в самый нужный момент, это как с Айзеном - как бороться с его гипнозом ? а очень легко - он его просто не будет использовать :(

Кубо такой Кубо, другими словами.

Опубликовано
А вообще Орихиме способна защититься от этого.

она щиток кастанула - и тот сразу ближайшим огрызком был разрушен. А вот чего она не убегала...а куда ей убегать то?) Куда не плюнь - в пустого попадешь

Да и не такой уж крутой Ичиго в маске.

ну не скажи...если ты так считаешь, от того, что его релизнутый Улька пропнул, то эт не то сравнение. Улька охренительно силен. А нынешний Ич, думаю, какого-нибудь Гримджоу уже без особых усилий бы сделал (хотя толком именно бой с ним ему лвлап и дал))

Поверьте, лучше бы его еще не показали. Или вообще бы не показали.

Спойлер:
мда. Старк, конечно, разочаровывает немного. Мб его тут хоть красиво нарисуют, хоть так вытянут
это как с Айзеном - как бороться с его гипнозом ? а очень легко - он его просто не будет использовать

Против мелочи он гипноз юзал. Касательно более сильного противника, имхо, у него хитрый план, касающийся хогиоку.

Опубликовано
Сейчас же все могут по воздуху бегать и прыгать, какого черта Ями летел вниз как мешок с говном, а не прыгнул или как-то затормозил?

У аниматоров мозг глюкнул и они забыли что оказывается, наши дружбаны раньше по воздуху ходили...

Опубликовано (изменено)
Да, против более сильных противников он решил - чего это я буду читерить? так же не интересно, я и так крутой, и без гипноза их всех завалю

если мы продолжим рассмотрение этого вопроса в данной теме - это будет уже спойлер не читающим мангу. Так что, если есть желание - можно продолжить в теме манги

Спойлер:
Айзену надо было качнуть хогиоку, дабы он работать на него начал. А если бы он всех тупо зарЭзал Кёка Сугейцу, то дырка бы ему от бублика досталась, а не сила Хогёку. Ему надо было довести себя до предела сильным противником, а чтобы избавиться от кучи ненужных сопляков Готэй-13 (ну и не только) - ему и нужна была espada(которая, к слову, не справилась нифига)
Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

офигенно порадовала свеженькая серия, давно не получал такого наслаждения, наблюдая избиение беспомощного ГГ ;)

ЗЫ, особенно порадовал кадр "Врот мне Зангец", где Улька расхренячивает маску Ича его же мечом

Опубликовано

Лучшая серия чуть ли не за год (когда там филлеры начались?). Улькиора доставляет еще больше, чем в манге. Надеюсь, дальше будет еще лучше.

ЗЫ. Еще и Гин в энциклопедии глаза открыл, вообще класс.

Опубликовано

Да, Ичиго красиво избивают. Улькиорра пафосен и эффектен. Графика хороша, видно, что старались аниматоры, знали, что если испортят такую схватку, фанаты им не простят. Наверное это не недельку после последней серии рисовали, а параллельно филлерам. Думаю, что следущая серия тоже не разочарует, ибо она самая главная в этом бою. Хотя есть подозрения, что половину серии займут сопли и воспоминания о "былых подвигах" Орихиме, и только потом поднимется оно.

PS Мне в этой серии Ичиго показался мазохистом. Как-то он странно лыбился после рессурекшена секунды. Вообще удивляюсь я этому сейю - и петь то он успевает, и в других аниме постоянно встречается, и везде хорош, а в Бличе его больше других, но только тут он умудряется звучать полным идиотом. Вы сравните только голос Ичиго с голосом, скажем, Вино из Баккано. Сейю один и тот же, но КАКАЯ РАЗНИЦА!

Опубликовано

мне вот тоже интересно, ибо сам не сильный джапонист. Чет там все про разные числа спамили а смысл то в чем ?

опли и воспоминания о "былых подвигах" Орихиме, и только потом поднимется оно.

о дааа....

Опубликовано

Хорошая серия. Одна из лучших за последние годы. Улькиорра разошёлся не на шутку.

Честно говоря, если четвёртый настолько силён, я даже не представляю себе как они будут побеждать оставшихся трёх.

Аниматоры хорошо постарались, молодцы.

Опубликовано (изменено)
я даже не представляю себе как они будут побеждать оставшихся трёх.
Так уж смешно получилось, что остальные трое в манге гораздо слабее себя показали. Все три первых номеров даже рядом с Улькиоррой не стояли, ни по эффектности, ни по способности пинать капитан-левела. Возможно, что дело во втором релизе Ульки, мол, никто не знал, что он имеет его, потому и считался 4-м, хотя давно всех превзошел - по типу парня с четвертым по силе шикаем, но зато в отличие от других владеющего банкаем.

А может Улькиорра просто скрывал свою силу, или Айзен не спешил афишировать его силу, и потому оставил его 4-м. Типа его тайный агент, доверенное лицо в эспаде, которому нет смысла кичиться способностями и номерами мериться.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так уж смешно получилось, что остальные трое в манге гораздо слабее себя показали. Все три первых номеров даже рядом с Улькиоррой не стояли, ни по эффектности, ни по способности пинать капитан-левела.

Насчет Баррагана не соглашусь - он свой номер отработал с лихвой и даже больше, другое дело, как это закончилось. А вот Трес и Примьера да, смотрелись блекло. Ну и Ичиго - не мерило крутости, это стало видно ещё тогда, когда его пинал Гриммджоу, который слабее Нойторы, который слабее Зараки, который проиграл Ичиго в шикае.

А серия хороша. Давно таких не было. Музыка, анимация - всё подобрано удачно.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так уж смешно получилось, что остальные трое в манге гораздо слабее себя показали. Все три первых номеров даже рядом с Улькиоррой не стояли, ни по эффектности, ни по способности пинать капитан-левела. Возможно, что дело во втором релизе Ульки, мол, никто не знал, что он имеет его, потому и считался 4-м, хотя давно всех превзошел - по типу парня с четвертым по силе шикаем, но зато в отличие от других владеющего банкаем.

А может Улькиорра просто скрывал свою силу, или Айзен не спешил афишировать его силу, и потому оставил его 4-м. Типа его тайный агент, доверенное лицо в эспаде, которому нет смысла кичиться способностями и номерами мериться.

Все проще. Просто это бездарный боевой баланс by Кубо =)

Опубликовано

Барраган все равно не идет в сравнение с Улькиоррой. Впрочем тут еще вопрос окружения. Улькиорра пафосно сражался в одиночку в ночной вышине, окруженный только тьмой и жутковатым пейзажем. Барраган сражался в светлом пространстве посреди массовой битвы, больше похожей на балаган, над жалкими коробками зданий.

Но надо сказать, что Бараган успел скомпрометировать себя, когда не смог одним махом догнать и прикончить Омаэду, чего одного уже достаточно, чтобы счесть его слабее Улькиорры. Последний легко догнал шустрика Ичиго в маске, только Исида непонятно как умудрился даже какой-то там намек на бой устроить.

Опубликовано

Давайте что ли спойлерами прикрывать.

когда не смог одним махом догнать и прикончить Омаэду, чего одного уже достаточно, чтобы счесть его слабее Улькиорры.

Он по-моему просто не захотел.

Спойлер Баррагана. По скорости номер 2 может и уступает Ульке, но явно не по атакующим способностям. К тому же, Барыч сам сказал что та респира была нарочно замедленной, а Омаэда не уклонился и от нее. Да и то, что Барыга спокойно ушел от первой взрывной волны как бы намекает...

Опубликовано
Собственно, Tough REI всё сказал: Барраган там просто валял дурака. Он спокойно успевал за Кем бы вы думали? Сой Фонг, так что со скоростью у него проблем нет, а вот с Респирой у Улькиорры проблемы были бы. Я вообще не понимаю, почему первый Старрк - разве что серо не поглощается.
Опубликовано
Я вообще не понимаю, почему первый Старрк

Насколько я понимаю - Старрк первый из-за своего скилла Какого же? разделенной души, которая, как известно бессмертна и старению не поддается. Так что Баррагана он бы просто взорвал волками или церо (если тоже умеет делать его из души)

Спойлер:
Кстати непонятно, почему не использовал их же на Шунсуи.
Опубликовано (изменено)
разделенной души, которая, как известно бессмертна и старению не поддается

это еще откуда ? из Гарри Поттера ? :lol:

Спойлер:
а так, да, просто бы взорвал Баррагана волками
Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация