Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Или, как вариант, посыл всего и вся подальше и свободная съемка "по мотивам". И плевать, что Бьякуя и Ренджи это разные люди, а Орихиме вовсе не Квинси и не находила попугая, одержимого Меносом, вместе с Садо.
Опубликовано
Если этот фильм снимут, его покажут в кинотеатрах... Первый скачок продаж манги в России (может быть, продажи в одном или двух месяцах будут превосходить Наруто). Потом показ фильма по Первому каналу в субботу/воскресенье.. В прайм-тайм. Это второй скачок продаж манги в России, более мощный, чем первый. Все это, разумеется, in my opinion.
Опубликовано (изменено)
нет только не фильм от американцев :wacko: :wacko: а они же всё испортят, как с драконим жемчугом  :angry: а если потом еще за Наруто возьмутся - это вообще кошмар будет <_< надо держать аниме от них подальше. Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Компания Warner Bros., поставившая себе благородную цель ознакомить весь мир с культовой мангой и аниме (не связываясь при этом с изданием и дистрибуцией того и другого), положила глаз на Bleach («Блич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги.

Её главный герой — не совсем обычный японский школьник Ичиго Куросаки, видящий духов. В один прекрасный день он встречается с девушкой-щинигами, препровожающей души умерших на тот свет. В силу некоторых (не слишком приятных) обстоятельств девушка передаёт всю свою силу главному герою и застревает в человеческом мире, а Ичиго, в свою очередь, становится щинигами (богом смерти) и принимается за истребление Пустых — злых духов, которые питаются людьми.

Манга издаётся в Японии с 2002 года и пользуется неизменно высоким спросом — выпущено уже 43 тома, суммарные продажи которых перевалили за 50 миллионов экземпляров. А с 2004 года по ТВ идёт одноимённое и тоже весьма популярное аниме, насчитывающее уже более 260 эпизодов. И это мы ещё молчим про полнометражные приключения Ичиго Куросаки, который вполне вольготно чувствует себя в японском бокс-офисе.

Продюсерские обязанности собирается взять на себя Питер Сигал, снявший "50 первых поцелуев" и "Напряги извилины". В принципе, не такой уж и странный выбор — "Блич" не чурается юмора, а Сигал, по слухам, очень хочет расширить своё портфолио чем-нибудь помрачнее его предыдущих работ. Тем более что о режиссуре речи пока не идёт — эту должность запросто могут (и должны!) отдать человеку, который на короткой ноге с хорошими и красивыми экшен-сценами.

Источник!

ОМФГ. Вот уж интересно будет на это посмотреть... В роли Ичиго по любому должен быть Брюс Уиллис...

Опубликовано (изменено)
Экранизации? 0_о Даже СС арка в фильм не влезет.
Гы, передача способностей - неожиданная сила - битва с джиданбо (или как его там) - битва с кучики-старшим. Вот и есь фильм)

Я думаю что:

- Либо это будет просто фильм, на манер первого мувика.

Т.е. от самого начала, до момента, когда удильщик свалил. (скорее всего тут сделают хеппи энд)

- Либо сделают киноверсию сериала, как в Онизуке (в который не все события вошли).

- Либо, как уже сказали, несколько полноценных фильмов. (от начала, до конца СС арки)

ОМФГ. Вот уж интересно будет на это посмотреть... В роли Ичиго по любому должен быть Брюс Уиллис...

Тогда уж лучше Чак Норрис =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фильм?? Ой какой ужас... Судя по Драгонболу лучше этого не делать. Вообще в редких исключениях получаются хорошие экранизации книг. Вон как хорошо так Бекмамбетов издеванулся над Дозорами, просто ужасная экранизация книг. А уж про мангу молчу, с японской спецификой.

Блин, я теперь буду играть в очень интересную игру - Угадай про что будут следующие филлеры? -_- Мне вот реально интересно когда у авторов фантазия иссякнет окончательно и их бред станет поистине клиническим.

Опубликовано
Такой вопрос: Хочется найти программу, что то типа AV Voice Changer, в которой будет содержаться голосовой фильтр, изменяющий голос в режиме реального времени так же, как меняется голос главного героя в режиме маски. Если это уже было - тапками не швыряться, поиск юзал, с первого раза не нашёл :lol:
Опубликовано
Такой вопрос: Хочется найти программу, что то типа AV Voice Changer, в которой будет содержаться голосовой фильтр, изменяющий голос в режиме реального времени так же, как меняется голос главного героя в режиме маски. Если это уже было - тапками не швыряться, поиск юзал, с первого раза не нашёл
Обычный Auto-Tune. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2751197

Просто настраиваешь и творишь с голосом объекта все, что душе угодно.

Вообще зачем это тебе? Бессмысленный девайс. Развлечься, слушая голос гг в таком варианте можно, но только если недолго. То же самое и с собственым голосом. А получив прогу, устанешь от нее в момент.

Опубликовано

Желание такое возникло после просмотра блича в озвучке Анкорда, который использовал такой же фильтр. А интересно это потому что я много сижу в вентрило/тс/скайпе и иногда хочется подшутить над товарищами.

Есть ли подобные программы под Win7 x86?

Опубликовано (изменено)

офтоп конечно. но КАКОГО ХРЕНА гребаное Мега-Аниме стало закрывать раздачи Блича!! :rolleyes: :lol:

закрыли даже с сабими раздачи! Гребаные уроды

пар выпустил, теперь по теме: ура битва с улькой :)

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
офтоп конечно. но КАКОГО ХРЕНА гребаное Мега-Аниме стало закрывать раздачи Блича!! :) :angry:

закрыли даже с сабими раздачи! Гребаные уроды

пар выпустил, теперь по теме: ура битва с улькой ^_^

Т.е. теперь блич спокойно не посмотришь?

Опубликовано
офтоп конечно. но КАКОГО ХРЕНА гребаное Мега-Аниме стало закрывать раздачи Блича!!

о, теперь я знаю, как зовут тех гадов, которые мешают мне качать его:P МегаАниме, я запомнил.

Т.е. теперь блич спокойно не посмотришь?

Кхм... народ, вы его вообще откуда качаете?

Есть вообще-то Tokyo Toshokan и Kage Project с соответствующей темой где сабы. Всё спокойно качается и смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация