.User Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Гы, передача способностей - неожиданная сила - битва с джиданбо (или как его там) - битва с кучики-старшим. Вот и есь фильм) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) del Изменено 22 марта, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Это выйдет как 6тилогия Звездных Войн....Фильм на 3 часа,авось влезит все. Цитата
Дилен Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Или, как вариант, посыл всего и вся подальше и свободная съемка "по мотивам". И плевать, что Бьякуя и Ренджи это разные люди, а Орихиме вовсе не Квинси и не находила попугая, одержимого Меносом, вместе с Садо. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Если этот фильм снимут, его покажут в кинотеатрах... Первый скачок продаж манги в России (может быть, продажи в одном или двух месяцах будут превосходить Наруто). Потом показ фильма по Первому каналу в субботу/воскресенье.. В прайм-тайм. Это второй скачок продаж манги в России, более мощный, чем первый. Все это, разумеется, in my opinion. Цитата
Rioka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) нет только не фильм от американцев :wacko: :wacko: а они же всё испортят, как с драконим жемчугом :angry: а если потом еще за Наруто возьмутся - это вообще кошмар будет <_< надо держать аниме от них подальше. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 В превью к след серии у занпакто Кеораку (та что маленькая) то правый глаз открыт, то левый... Цитата
Tough REI Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Компания Warner Bros., поставившая себе благородную цель ознакомить весь мир с культовой мангой и аниме (не связываясь при этом с изданием и дистрибуцией того и другого), положила глаз на Bleach («Блич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги. Её главный герой — не совсем обычный японский школьник Ичиго Куросаки, видящий духов. В один прекрасный день он встречается с девушкой-щинигами, препровожающей души умерших на тот свет. В силу некоторых (не слишком приятных) обстоятельств девушка передаёт всю свою силу главному герою и застревает в человеческом мире, а Ичиго, в свою очередь, становится щинигами (богом смерти) и принимается за истребление Пустых — злых духов, которые питаются людьми. Манга издаётся в Японии с 2002 года и пользуется неизменно высоким спросом — выпущено уже 43 тома, суммарные продажи которых перевалили за 50 миллионов экземпляров. А с 2004 года по ТВ идёт одноимённое и тоже весьма популярное аниме, насчитывающее уже более 260 эпизодов. И это мы ещё молчим про полнометражные приключения Ичиго Куросаки, который вполне вольготно чувствует себя в японском бокс-офисе. Продюсерские обязанности собирается взять на себя Питер Сигал, снявший "50 первых поцелуев" и "Напряги извилины". В принципе, не такой уж и странный выбор — "Блич" не чурается юмора, а Сигал, по слухам, очень хочет расширить своё портфолио чем-нибудь помрачнее его предыдущих работ. Тем более что о режиссуре речи пока не идёт — эту должность запросто могут (и должны!) отдать человеку, который на короткой ноге с хорошими и красивыми экшен-сценами. Источник!ОМФГ. Вот уж интересно будет на это посмотреть... В роли Ичиго по любому должен быть Брюс Уиллис... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Экранизации? 0_о Даже СС арка в фильм не влезет.Гы, передача способностей - неожиданная сила - битва с джиданбо (или как его там) - битва с кучики-старшим. Вот и есь фильм) Я думаю что: - Либо это будет просто фильм, на манер первого мувика. Т.е. от самого начала, до момента, когда удильщик свалил. (скорее всего тут сделают хеппи энд) - Либо сделают киноверсию сериала, как в Онизуке (в который не все события вошли). - Либо, как уже сказали, несколько полноценных фильмов. (от начала, до конца СС арки) ОМФГ. Вот уж интересно будет на это посмотреть... В роли Ичиго по любому должен быть Брюс Уиллис...Тогда уж лучше Чак Норрис =) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Или Гоша Куценко... А вот насчет актера на роль Ичимару-тайчо я волнуюсь... Цитата
Rioka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 я волнуюсь за все роли..опять какой-то ужас будет ^_^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Только одно интересно, кто будет играть Сой Фон в этом бреде, когда до нее дойдут события... Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 это просто, на ее место так и просится та азиаточка из ангелов чарли ;) Цитата
WoITeK Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Фильм?? Ой какой ужас... Судя по Драгонболу лучше этого не делать. Вообще в редких исключениях получаются хорошие экранизации книг. Вон как хорошо так Бекмамбетов издеванулся над Дозорами, просто ужасная экранизация книг. А уж про мангу молчу, с японской спецификой. Блин, я теперь буду играть в очень интересную игру - Угадай про что будут следующие филлеры? -_- Мне вот реально интересно когда у авторов фантазия иссякнет окончательно и их бред станет поистине клиническим. Цитата
Санакан Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 да не снимут они ничегоЕвангелион тоже хотели снимать, но кроме фейковых трейлеров так ничего и не появилосьхотя Трансформаторов то сняли.... ой, жесть... Цитата
Tough REI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Евангелион тоже хотели снимать, но кроме фейковых трейлеров так ничего и не появилосьДа и слава Ктулху, что не появилось... Цитата
Mifune Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Блин, я теперь буду играть в очень интересную игру - Угадай про что будут следующие филлеры?Про цвет волос GJ и Маюри. У кого синее. Цитата
asar Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Такой вопрос: Хочется найти программу, что то типа AV Voice Changer, в которой будет содержаться голосовой фильтр, изменяющий голос в режиме реального времени так же, как меняется голос главного героя в режиме маски. Если это уже было - тапками не швыряться, поиск юзал, с первого раза не нашёл :lol: Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Такой вопрос: Хочется найти программу, что то типа AV Voice Changer, в которой будет содержаться голосовой фильтр, изменяющий голос в режиме реального времени так же, как меняется голос главного героя в режиме маски. Если это уже было - тапками не швыряться, поиск юзал, с первого раза не нашёлОбычный Auto-Tune. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2751197Просто настраиваешь и творишь с голосом объекта все, что душе угодно. Вообще зачем это тебе? Бессмысленный девайс. Развлечься, слушая голос гг в таком варианте можно, но только если недолго. То же самое и с собственым голосом. А получив прогу, устанешь от нее в момент. Цитата
asar Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Желание такое возникло после просмотра блича в озвучке Анкорда, который использовал такой же фильтр. А интересно это потому что я много сижу в вентрило/тс/скайпе и иногда хочется подшутить над товарищами. Есть ли подобные программы под Win7 x86? Цитата
Вася777 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Блин, наконец-то, следующая филерная серия последняя, дождались. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) офтоп конечно. но КАКОГО ХРЕНА гребаное Мега-Аниме стало закрывать раздачи Блича!! :rolleyes: :lol: закрыли даже с сабими раздачи! Гребаные уроды пар выпустил, теперь по теме: ура битва с улькой :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
asar Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 о, теперь я знаю, как зовут тех гадов, которые мешают мне качать его:rolleyes: МегаАниме, я запомнил. Цитата
Вася777 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 офтоп конечно. но КАКОГО ХРЕНА гребаное Мега-Аниме стало закрывать раздачи Блича!! :) :angry: закрыли даже с сабими раздачи! Гребаные уроды пар выпустил, теперь по теме: ура битва с улькой ^_^ Т.е. теперь блич спокойно не посмотришь? Цитата
WoITeK Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 офтоп конечно. но КАКОГО ХРЕНА гребаное Мега-Аниме стало закрывать раздачи Блича!! о, теперь я знаю, как зовут тех гадов, которые мешают мне качать его:P МегаАниме, я запомнил. Т.е. теперь блич спокойно не посмотришь?Кхм... народ, вы его вообще откуда качаете?Есть вообще-то Tokyo Toshokan и Kage Project с соответствующей темой где сабы. Всё спокойно качается и смотрится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.