Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Расширенная версия ролика Ichigo Hollow (v 2.0) vs Ulquiorra

http://www.youtube.com/watch?v=Jb4WPf5k1zg

Блин, показали бы еще "Церо поединок"

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это по-моему не серо. Хотя там у них хрен поймешь.

В манге, правда, Улькиорра говорил больше, выдавал комментарии к способностям Ичиго, удивлялся. Да и Ичиго я представлял несколько более громким, когда он заорал (после того, как поймал свой меч). Также в ролике не было очень важного возгласа (мысленного) Улькиорры, когда Ичиго

Спойлер:
отсонидился к нему вплотную. Улька тогда удивился тому, что это не шунпо было, а сонидо. Видно эти две техники все же изрядно отличаются, несмотря на базовую схожесть. Так вот - Ичиго использовал сонидо, технику пустых.
Улькиорра должен был сообщить об этом зрителям. Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Четыре капитана, четыре капитана"... Как будто когда там был Ичиго, они не могли так же выбраться из огня Сила Хицугая так перевешивает?

Там были: Яма-джи, который вообще, фиг знает, чем занимался и вообще, есть ли у него силы хоть на что-то, кроме как послать непричастных разгребать кашу. И только и делает, что с умным видом стоит рядом.

СойФонг, которая свалила под землю и ничем помочь не могла

Кьераку и Укитаке, которые не овладели своими занпакто, а пока только в процессе примирения.

И Ичиго. Котрый кроме дикого крика "банкай" никаких тактик не знает ;)

Появление Хицугаи принесло следующее:

пришёл еще один боец капитанского уровня.

пришёл боец ледяного типа, что против огня несколько лучше Ичиговской зубочистки или Кьераковских катан.

пришёл боец, который совладал со своим занпакто и может использовать всю свою силу, а не половинку, как присутствующие

и Хицугая пришёл вместе с Хьёрунимару, а это ещё плюс один боец, причём Хьёрунимару - сильнейший в своём типе, а не просто так, дракончик снежный. Соответственно - достойный противник сильнейшему огненному.

Опубликовано

Да не в Хицугае дело) Дело в Ямамото. Он ведет себя так, будто в любой момент может вернуть занпакто, но стоял там. И по сравнению с силами Ямы, ни Хицугай, ни Укитаке и Кьераку в расчет не идут... Кроме того, как только Ичиго свалил, была произнесена фраза по типу - "А теперь давайте выберемся отсюда", все капитаны подорвались к барьеру, причем с энтузиазмом и песней. И Мелкий из 10 был не первым...

Конечно, режиссеры такого не имели в виду, но все выглядит так, что Общество разленилось и теперь все свои проблемы сваливает на Ичиго, а тот... Несется спасать всех и вся...

Опубликовано (изменено)
Ну они же понимают, что хоть он и кэп левел, но парнишка молодой, экспириенса маловато, надо помочь так сказать с прокачкой :) Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

вполне возможно, что что-то такое и прочухал "Пурайдо-доно" и решил разобраться...

Хотя скорее всего окажется, что это не так, ибо вряд ли мангака "разрешит" филерам вклиниться в основной сюжет даже флэшбэками...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя скорее всего окажется, что это не так, ибо вряд ли мангака "разрешит" филерам вклиниться в основной сюжет даже флэшбэками...

Даже такой поворот событий никак не повлияет на основной сюжет.

И я думаю от мангаки мало что зависит )

Опубликовано
Даже такой поворот событий никак не повлияет на основной сюжет.

...если только у мангаки нет планов самому написать о прошлом клана Кучики (даже если после победы над Айзеном манга заканчивается, ничто не помешает Кубо в будущем когда-нибудь продолжить)) ).

И я думаю от мангаки мало что зависит )

ну у них вроде как должна быть договоренность. По крайней мере Блич должны согласовывать...

Опубликовано
ну у них вроде как должна быть договоренность. По крайней мере Блич должны согласовывать...

Ну там больше зависит от продюсеров.

А если Кубо живет от зарплаты до зарплаты, то тем более.... )

Опубликовано
А если Кубо живет от зарплаты до зарплаты, то тем более.

Учитывая популярность Bleach во всём мире (а это кроме самих манги и аниме ещё и различные игрушки, аксессуары), уверен, что на хлеб с икрой и суши Кубо успел заработать себе до конца жизни...

Там были: Яма-джи, который вообще, фиг знает, чем занимался и вообще, есть ли у него силы хоть на что-то, кроме как послать непричастных разгребать кашу. И только и делает, что с умным видом стоит рядом.

Этот старикан меня уже достал... Жаль его Айзен вместе с советом 46 не грохнул. Как думаете, есть надежда, что его всё же убьют? :(

Кьераку и Укитаке, которые не овладели своими занпакто, а пока только в процессе примирения.

Занпакто неразлучных друзей были уничтожены адским пламенем. Следовательно, использовать его они не могут.

Конечно, режиссеры такого не имели в виду, но все выглядит так, что Общество разленилось и теперь все свои проблемы сваливает на Ичиго, а тот... Несется спасать всех и вся...

В аниме не раз говорилось о том, сколько капитанов полегло на заданиях... Зачем же рисковать собой, когда есть неубиваемый Ичи :D

Кога - папаня Бьякуи?

Скорее всего... Из-за дальнего родственника Бьякуя вряд ли бы пошёл на предательство

Опубликовано
Скорее всего... Из-за дальнего родственника Бьякуя вряд ли бы пошёл на предательство

я все-таки склонен полагать, что Бьякуе попросту не нравится сам факт того, что враг из клана Кучики... "папаня" - это чересчур будет. Хотя с другой стороны, я не представляю, что там еще дальше будет в этих филлерах - прошло-то меньше половины арки пока что...

Зачем же рисковать собой, когда есть неубиваемый Ичи

ну да - они же понимают, что он ГГ и все равно не помрет до последней серии как минимум)))

Опубликовано (изменено)
Хотя с другой стороны, я не представляю, что там еще дальше будет в этих филлерах - прошло-то меньше половины арки пока что...

Самой арке остался месяц. 4 серии. Пусть потом и будет еще пара месяцев филлерных серий, но история с Мурамасой уже подошла к развязке. Большая битва и всё.

Изменено пользователем Final (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация