Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Итак, господа из Pierrot в очередной раз доказали, что для них сварганить маловразумительный бред сивой кобылы из в принципе неплохой идеи - как бублик съесть.

Итак, Огонь Олимпийских Игр Дебилов зажжён, шоу начинается!

Акт первый: "Внезапный Хрен С Бугра" (230 серия)

Нагнетается атмосфера. Это достигается вдалбливанием в зрителя нехитрой мысли "С ЗАМПАКТО ЧТО-ТО НЕ ТАК". В результате к второй половине серии уже до самого тупого зрителя она таки доходит. Но, естественно, не до капитанов, которые понимают что "С ЗАМПАКТО ЧТО-ТО НЕ ТАК" только когда им прямо об этом говорят, да ещё наглядно иллюстрируют.

И вот, появляется ОН, главная звезда этой арки - Хрен С Бугра! Его дизайн... Ну, это конечно моё личное мнение, но мне кажется дизайнеру, создавшего этого персонажа, срочно нужна помощь, иначе наркотики его убьют. Кстати, очень радует реакция кэпов и лейтов. Он практически не удивлены его появлением. Ну подумаешь, проник в самое охраняемое место укурок какой-то, что-то сделал с командиром, да ещё и ржет как ненормальный. Дело житейское. Мало ли какой швали с суперсилой по свету шляется.

Акт второй: "Идиоты на выгуле"(231 серия)

Капитаны и лейтенанты очень с большим трудом переваривают мысль "С ЗАМПАКТО ЧТО-ТО НЕ ТАК". Взбунтовавшиеся зампакто скалятся, как будто им сделали пластитескую операцию и теперь губы у них не могут сомкнуться. А Хрен С Бугра (я решил не утруждать себя запоминание его имени, всё равно персонаж никакой) сообщает им, что все они лохи и только Ямаджи свой меч правильно воспитал. Наконец капитаны таки решаются сделать... ну хоть что-то.

Икаку: Бей контру!!!

Укитаке: Надо атаковать.

Кьёраку: Надо.

Внезапно, оказывается, что зампакто какие-то агрессивные и, что самое обидное, сильные.

Укитаке: Надо отступать.

Кьёраку: Надо.

БДЫЩЬ!!! (без большого бдыща в филлерах никак)

Дальше зампакто рвут шинигами вчистую, почему-то умудрившись так и никого не убить. Ну, правда, орёл наш, дон Бъякуя, пропал без вести, но мы-то знаем что с ним всё будет в порядке, ведь Чип и Дейл уже спешат на помощь! В смысле Ичиго и Йоруичи.

Акт третий: "Шозанах?!" (232 серия)

Первая половина посвящена бою Рукии против своего зампакто, в которой Рукия исполнила свою арию "Мой зампакто обладет всеми силами моего зампакто, о Боже, как же такое может быть?!" Этой арии суждено войти в аналы истории Блича как один из самых тупых моментов. Дальше на сцену выходит Ичиго. Он сразу делает банкай, ведь как известно в филлерах без банкая даже зад не почешешь. Я особо не смотрел, что он там делал, он почти уверен, что опять тупил, в филлере без этого никак. Потом из зрителей пытаются выдавить слезу какой-то совершенно тупой мутью. Я так и не понял сути драмы. По-моему зампакто нужно было не сопли с сахаром, а хорошего ремня. Тьфу на вас двести раз.

В общем, арка ожидается наидебильнейшая. Единственное, что может её спасти - это если откуда-нибудь выпрыгнет Кенпачи, отхреначит всех этих бунтующих зампакто, сложит в стопочку и раздаст всем нуждающимся.

Чем это принципиально отличается от обычных серий (глав) Блича ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну там хотя бы нету такого что один перс в банкая проигрывает второму, а третий без шикая и банкая выигрывает второго.

Опубликовано (изменено)

Да ничем, друг мой. За последнее время мне в Бличе ужастно хотелось филлеров, потому что сюжет моего любимого сериала просто сошёл на нет. Бацы и бдыщи так прямо и следовали друг за другом, "наши" быстро и тупо (и без ущерба для себя) мочили врагов, которых показывали ровно на 1-2 серии... Сейчас филлеры меня развлекают. Надеюсь, пока они идут, режиссёры придумают что-нибудь стоящее для основного сюжета, раз уж создатель манги этого не делает.

Махровое ИМХО.

Изменено пользователем Crous (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну там хотя бы нету такого что один перс в банкая проигрывает второму, а третий без шикая и банкая выигрывает второго.

Да сколько угодно. Разница лишь в том, что в данной арке Ичиго необходимо набрать разгон, а поскольку аниматоры не могут придумать что-то более крутое чем гетсуга, банкай и маска, то они вынуждены опираться на имеющееся. А тут ещё и надо показать как крут противник - отсюда и необходимость банкая (противник очень крут). Ну а далее Ичиго будет расти и постепенно оденет маску и научится уворачиваться от ударов - как раз у него предостаточно серий. Кроме того аниматоры, возможно, пытаются урезонивать бунтарей при помощи их же хозяев а не с помощью Ичиго. Посему ему не положено побеждать.

Опубликовано
Да сколько угодно. Разница лишь в том, что в данной арке Ичиго необходимо набрать разгон, а поскольку аниматоры не могут придумать что-то более крутое чем гетсуга, банкай и маска, то они вынуждены опираться на имеющееся. А тут ещё и надо показать как крут противник - отсюда и необходимость банкая (противник очень крут). Ну а далее Ичиго будет расти и постепенно оденет маску и научится уворачиваться от ударов - как раз у него предостаточно серий. Кроме того аниматоры, возможно, пытаются урезонивать бунтарей при помощи их же хозяев а не с помощью Ичиго. Посему ему не положено побеждать.

Если враги настолько круты, как же Рукия с обычным мечом валит таких врагов на раз-два? Она круче Айзена тогда?

Опубликовано
ак же Рукия с обычным мечом валит таких врагов на раз-два?

Хз. я же говорю, если целью является урезонивание её зампакто именно ею, то тут и ломать голову не на чем - так задумано по сюжету.

Опубликовано
Хз. я же говорю, если целью является урезонивание её зампакто именно ею, то тут и ломать голову не на чем - так задумано по сюжету.

Тогда не надо было туда вставлят банкайного Ичиго, потому что получается идиотство, зрителей держат за дураков.

Опубликовано

кстати, да, согласен, что то, что описала =scaramanga= - это и есть обычный "Блич", каким он всегда и был...

В целом, пока, имхо, довольно неплохо получается, хотя как-то мрачновато даже для Блича. Последняя серия, наоборот, очень даже понравилась.

P.S. Не в первый раз замечаю, что отдельных персонажей аниматоры еще все-таки утруждают себя рисовать получше (конечно, не так, как первые арки, но и не так кошмарно, как основных героев в последних арках).

Опубликовано (изменено)

и меня совратили обсуждениями, посмотрела-таки эту филлероту. :)

в зачет идут: ED и дизайны некоторый занпакто.

в остальном как-то мутно. в принципе, выше уже все, что было можно и нет уже разобрали по косточкам. в целом не так уж и плохо, но для меня весь интерес только в том, какие способности будут у занпакто в человеческой форме.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В серии был Хич, это уже хорошо, правда похоже в режиме "никого нет дома", то что было до этого в начале серии вообще трудно назвать "боем". Да и Маюри порадовал своим прикидом. Но самое вкусное впереди: в следующей серии нормальный "астральный" Хич против "Хрена с бугра" :( (респект Скараманге) + Абарай и его sexy Zabimaru - нет чтоб уладить все полюбовно :D (Ренджи был бы не против такого исхода :( )

PS: Кеораку небось предложит своему занпакто выпить в интимной обстановке и спокойно как следует все обсудить ^_^ ...Эх, жаль что она наверняка откажется.

Опубликовано

Новая серия потрясла меня своим убожеством. В предыдущей были проблемы с балансом и задумкой, но графическая часть была на высоте. А тут...

Это унылое говно такое унылое! Да, они оставили Хичиго внутри бедного Куросаки, даже некое восстание сделали. Но как же убого! Вместо пафосной битвы, Ичиго с белым мечом или еще чего, сделали всё ту же маску и частичное превращение, да еще и так плохонько. Сцена укрощение внутреннего пустого, дубль ###. Те же вопли, те же однообразные размахивания шикайным Зангетсу, даже маску с лица срывал так же. Никакой задумки, ничего нового или интересного.

А ДО ЧЕГО В ЭТОЙ СЕРИИ ПЛОХАЯ ГРАФИКА!!!? Я шизею, это в восьмидесятые показывать стыдно было бы! Совершенно никакая анимация боя Зангетсу и Ичиго. На 18-50 и дальше вообще двухмерный файтинг 90-х какой-то. Компьютер в студии видно сломался, а руками рисовать они все уже давно разучились. Даже простейшую фигуру полу-опустевшего Ичиго не смогли нормально нарисовать, даже в статике, не говоря уже о динамике.

Серия 1,5/10. Я бы и дропнул, но все равно смотреть буду и дальше - надо ж иногда обосрать что-нибудь в коментах. А тут есть за что. Тем более есть надежда, что следущая сеия даст еще что-нибудь из сери пустого Ичиго в нормальном исполнении (может сегоднюшнюю режиссер не тот делал или праздники и аниматоры с похмелья).

Опубликовано
По манге?

Предположу, что всё же имели введу сюжет данной арки. Как это может ни казаться странным, но сюжет есть не только в манге.

Так это в Бличе опять целые серии боев

А чем это отличается от того, что мы наблюдаем в печатном творении Кубо? Данное произведение именно в таком ручье и идёт.

сюжет-то когда продвигатся будет?

Видимо, когда закончится этот мультибой.

Опубликовано
Да ладна вам! Эти бои в основной арке лучшее, что случилось с Бличом за последние полгода. Правда сами бои затянутые сильно. В первых арках много короче были и динамичней. Мой друг тут взял чистый файт вырезал без всяких там прикольчиков да пустых разговоров. Смотрится нормально. Можно даже сказать Блич моей мечты. Неужели снова хотите вернуться к подобию сюжета в виде путешествия Ичиго с Нелл по просторам Лас Ночес и "Мы стащим ключ короля и сделаем всем плохо!"?
Опубликовано (изменено)

The show must go on! Come rain, come shine, come snow, come sleet, the show must go on!

Акт четвёртый: "ВГХЬЯАААА!!!"(233 серия)

Название объясняет весь смысл серии. Вообще, диалоги в филлерах с участием Ичиго просто чудесные.

Хрен с бугра: Я - зампакто.

Ичиго: http://i30.tinypic.com/rlz4ib.png

Хрен с бугра: Куда ты собрался, Куросаки Ичиго?

Хрен с бугра: Ты знаешь что такое зампакто?

Хрен с бугра: Ты вообще на вопросы отвечать собираешься?!

Хрен с бугра: У таракана усики,у мальчугана трусики.

Хрен с бугра: Короче это я во всём виноват.

Ичиго: ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ?! НЕ ПРОЩУУУУ!!!

Дальше Ичиго рвут как нефиг делать и вырывают у него толстую кишку. Ах, простите, это Зангецу. После этого у Ичиго какого-то хрена остаётся шикай. Похоже аниматорам просто влом вспоминать как рисовать тот, старый меч. Ну да ладно, короче эстафету ичигобития перехватывает Зангецу. Само собой Ичиго опять избит до полусмерти, при чём в процессе он не перестаёт вопить "Пачиму, Зангецу ПАЧИМУ?!" Тут действо сменяется на больничку, на разговор трёх дамочек. О чём же он?! Сюжет делает резкий, совершенно неожиданный поворот - а запмакто-то, оказывается, отделились от душ шинигами! Невероятно! Кто бы мог подумать! На это стоило угробить пятую часть серии.

Возвращаемся к Ичиго. Ох ты, его уже не бьют, потому что он в маске! А, нет, по-прежнему бьют. Просто теперь он регенерируется. Дальше, следом за маской вылезает остальная часть Пустого (кстати, в процессе у Ичиго оголяется ножка, похоже аниматоры решили как и Кубо порадовать поклонников фансервисом) , и начинается веселье.

"ВГХЬЯАААА!!!"

БДЫЩЬ!!!

"ВГХЬЯАААА!!!"

БДЫЩЬ!!!

"ВГХЬЯАААА!!!"

БДЫЩЬ!!!

Увлекательно. Очень. Заканчивается всё естественно тем, что Ичиго запихивает Пустого назад. Потом он смотрит вдаль и голосом умирающего лебедя говорит "Зангецу"... Падает. Драма.

Могу сказать, что с одним аспектом аниматоры справились хорошо - главный отрицательный персонаж действительно вызывает отрицательные эмоции. Нет, не то чтобы он был хорошо проработан, просто он реально вызывает глубочайшее омерзение.

кстати, да, согласен, что то, что описала =scaramanga= - это и есть обычный "Блич", каким он всегда и был...

Мне казалось, копьё и щит Марса под аватаром - это довольно прозрачный намёк.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже аниматорам просто влом вспоминать как рисовать тот, старый меч.

Ну да ладно, короче эстафету ичигобития перехватывает Зангецу. Само собой Ичиго опять избит до полусмерти, при чём в процессе он не перестаёт вопить "Пачиму, Зангецу ПАЧИМУ?!"

Сюжет делает резкий, совершенно неожиданный поворот - а запмакто-то, оказывается, отделились от душ шинигами! Невероятно! Кто бы мог подумать! На это стоило угробить пятую часть серии.

Возвращаемся к Ичиго. Ох ты, его уже не бьют, потому что он в маске! А, нет, по-прежнему бьют. Просто теперь он регенерируется. Дальше, следом за маской вылезает остальная часть Пустого (кстати, в процессе у Ичиго оголяется ножка, похоже аниматоры решили как и Кубо порадовать поклонников фансервисом) , и начинается веселье.

Если бы они нарисовали меч из первых серий -- это был бы ещё больший дебилизм, т.к. Ичиго бегал с разросшимся Содэ но Шираюки, что видно по гарде. Учитывая, что Хич -- это оборотная сторона Зангецу, то то, что клинок не изменил форму достаточно логично.

Действительно, жили душа в душу, посраться, вроде не успели... ПАЧИМУ?! ах, да, уже сказали -- деревьев ему захотелось... вот это реално дебелизм. Если бы Мурамаса просто гиассил души занпакто было раз в сто красивее.

Душа Шинигами едина с душой меча, который суть отражение самого шинигами. Канон, десу. То, что их можно разделить -- срыв шаблона в прямом смысле. И слюнки Маюри по поводу феномена безусловно логичны.

После ухода из душы Ича Зангецу, силы Хича стали преобладать, что и привело к выходу Пустого, как в подвале Урахары. Другое дело, что если вылез этот тиранозавр, значит, Ич разбирался с конём...

Вывод: пока этот филлер в рамках обычного Бличёвского бреда и смотрится качественнее и интереснее, чем безумное растягивание Каракуры и предыдущей арки с изменением канона(хрен с переменой пола Саблезубой, но убитую сцену с банкаем Комамуры не прощу) и цензурой...

Опубликовано

Мне вот непонятно зачем нужна тентакля, вылезшая из Ичиго и зохававшая Зангецу. Она и в манге была, но смысл этой тентакли остался для меня загадкой. На убер-ультимейт атаку не похоже...

Как бы аниматоры в следующей серии Хичиго не опустили. Впрочем, видя предыдущую их работу, надежды почти нет.

Опубликовано (изменено)
2 =scaramanga= от твоего деалога я долго отходил... А по поводу этих мега филеров - крап что еще сказать сейчас будут только бои на несколько серий растягивать сюжет никакой, а этот гланый злодей еще тот ущерб. А отклеивающиеся волосы это что то) Изменено пользователем dangerden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она и в манге была, но смысл этой тентакли остался для меня загадкой.

Ну, ещё уменьшенные копии жрали духовную цепь Ичиго... появление оной... несло смысл зрелища. Мозг при просмотре Блича включать не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация