Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну из этого тогда очевидно что Тоусен намного сильнее Кенпачи.

Если так рассуждать, то Ичиго бы умер ещё при первой встреча с Бякой, а Тоусен с Камамурой ещё до своих банкаев, Зараки бы их прирезал высвободив свою полную силу.

Так что вариант "если бы" тут вообще не уместен. Смотрим по тому что есть, а не по тому, что "логичнее".

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Честно говоря при том качестве основного сюжета, что сейчас наблюдается в аниме и манге, недалеко ушедшей, мне начинает казаться, что филлеры лучше. По крайней мере я их посмотрю, воспринимать буду как сайд-стори, мувик или чего-то такое.
Опубликовано (изменено)

следующие эпизоды.

Спойлер:
226 "Fierce Fighting Concludes? Towards a New Battle!"

"Gekitō shūketsu? Aratanaru tatakai e!" (激闘終結?新たなる戦いへ!) June 30, 2009

227 "Wonderful Error"

"Wandafuru erā" (ワンダフル·エラー) July 7, 2009

228 "Summer! Sea! Swimsuit Festival!!"

"Natsu da! Umi da! Mizugi sai!!" (夏だ!海だ!水着祭!!) July 14, 2009

229 "The Rug Shinigami is Born!"

"Zura shinigami tanjou!" (ヅラ死神誕生!) July 21, 2009

230 "The Materialization of Zanpakutō"

"Zanpakutō jittai-ka" (斬魄刀実体化) July 28, 2009

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну из этого тогда очевидно что Тоусен намного сильнее Кенпачи.

шутить изволите...

Ага, как же, так они и раскошелились что-то перерисовывать...

да - времена, когда аниматоры трудились по-настоящему над Бличем давно ушли...

Запустил смотреть Блич в ожидании когда закончится филлер - подскажите на какой серии филлер закончился и пошла разборка в городе?

филер кончился на 204 вроде, дальше мини-арка о прошлом, а уж потом битва

следующие эпизоды.

что-то мне это не нравитсся... особенно про лето и море... че-то рановато они свернули к филерам.

Опубликовано
да - времена, когда аниматоры трудились по-настоящему над Бличем давно ушли...

Все упирается в деньги. Для своего финаньсированья, они еще очень не плохо справляются.

что-то мне это не нравитсся... особенно про лето и море... че-то рановато они свернули к филерам.

А просто дальше манги еще не навыходило. х(

Опубликовано
Все упирается в деньги. Для своего финаньсированья, они еще очень не плохо справляются.

Не знаю сколько у них там финансирования, но другие студии рисующие сенены, рисуют НАМНОГО лучше.

Пока что студия Пиеррот рисует хуже всех сенены, сравни хотя бы с Bones, Toei, Sunrise, TMS, A-1 Pictures и Sateligh.

Опубликовано
Пока что студия Пиеррот рисует хуже всех сенены, сравни хотя бы с Bones, Toei

Я лично, в студиях слабо розбираюсь, но Бонсы работают над проектами не более 50ти серий, где допустим гораздо больший бюджет на одну серию. Пиероты, к примеру, тоже вполне прилично работы короткометражные есть. Например ГТО.

з.ы. Вы бы еще с Гонзами сравнили их. Х)

А Тоей, если говорить о ОП, в последние время ничуть не лучше, а в чем-то даже хуже того-же Блича делается.

Хотя то что раньше у них лучше получалось, тоже факт. Видно поспивались.

Опубликовано
Я лично, в студиях слабо розбираюсь, но Бонсы работают над проектами не более 50ти серий, где допустим гораздо больший бюджет на одну серию. Пиероты, к примеру, тоже вполне прилично работы короткометражные есть. Например ГТО.

з.ы. Вы бы еще с Гонзами сравнили их. Х)

А Тоей, если говорить о ОП, в последние время ничуть не лучше, а в чем-то даже хуже того-же Блича делается.

Хотя то что раньше у них лучше получалось, тоже факт. Видно поспивались.

Оп в последнее время хуже?Арка архипелаг Сабаоди вообще шикарно сделано, а бои с Кизару так вообще на уровне самых лучших серий Блича.

Опубликовано (изменено)
Пока что студия Пиеррот рисует хуже всех сенены, сравни хотя бы с Bones, Toei, Sunrise, TMS, A-1 Pictures и Sateligh.

зато они баааальшущие)) и да: TMS не экономили, молодцы) хочу продолжения!!!!!!

Бонсы работают над проектами не более 50ти серий

пара замечаний по этому поводу:

1. на Бличе не экономили до 120-той (!) серии где-то...

2. второй мувик Блича по определению нормально финансирован... так че ж рисовка-то кривоватая?

Оп в последнее время хуже?

не знаю как там в последнее - не смотрю Ван Пис, но опенинги просматриваю (песенки ищу). Так ничего хорошего, имхо... хотя последняя песня вполне ничего так)) остальные не запоминаются даже если мучить себя и сидеть слушать по 20 раз в день...

Тут короче тот же DGM лидирует - ни одной плохой песни (включая insert/фоновые песни) я там не слышал, а Doubt & Trust (OP3) вообще входит в тройку любимых мной песен.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не знаю как там в последнее - не смотрю Ван Пис, но опенинги просматриваю (песенки ищу). Так ничего хорошего, имхо... хотя последняя песня вполне ничего так)) остальные не запоминаются даже если мучить себя и сидеть слушать по 20 раз в день...

Тут короче тот же DGM лидирует - ни одной плохой песни (включая insert/фоновые песни) я там не слышал, а Doubt & Trust (OP3) вообще входит в тройку любимых мной песен.

Судить по качеству анимации сериала только по его опенингам - это надо совсем с головой не дружить.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оп в последнее время хуже?Арка архипелаг Сабаоди вообще шикарно сделано, а бои с Кизару так вообще на уровне самых лучших серий Блича.

Не считая последних двух серий - да. Слишком затянуто, слишком много корявых кадров. (Даже в шикарной последней серии)

Что касаетса опэнингов ОП, то последний вполне себе отличный, не надо.

пара замечаний по этому поводу:

1. на Бличе не экономили до 120-той (!) серии где-то...

2. второй мувик Блича по определению нормально финансирован... так че ж рисовка-то кривоватая?

Ммммм...вобсче, с начала филеров по зависимым рисовка, и анимация довольно заметно упали. А мувик, на то и мувик. Его же в кинотеатрах показуют, и вкладывают соответсвенно много денег.

Опубликовано
Судить по качеству анимации сериала только по его опенингам - это надо совсем с головой не дружить.

а я о самом сериале не сужу - мнение только об опенингах высказал (а их я смотрел), точнее о песнях в них.

Ммммм...вобсче, с начала филеров по зависимым рисовка, и анимация довольно заметно упали.

да нет - наоборот, чуток тока, заметно упала - это когда пошли они в ХМ

А мувик, на то и мувик. Его же в кинотеатрах показуют, и вкладывают соответсвенно много денег.

но тем не менее он отрисован хуже первых арок Блича-ТВ... зато разрешение большое))

Опубликовано
но тем не менее он отрисован хуже первых арок Блича-ТВ.

Эммммм....нет. Вобше ни разу. Можнол сказать что "стиль плохой" (хотя мне понравилось, а вам вот похоже нет), но само качество отрисовки и анимации лучше в разы. Хотя конечно там были "халтурные моменты", но и в первых арках таких полно.

да нет - наоборот, чуток тока

Да ну нафиг. Как вспоминаю эти бои с куклами...анимация была подобающе кукольная. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация