Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) ну я и говорю, что хорошо обученного лейтенанта (по крайней мере на тот момент), но никак не на равных они бьются...В очередной раз говорю кто-то очень невнимательно смотрит аниме/читает мангу(или просто у кого-то предубеждение насчет силы Сой Фон), по этому бою очевидно что до использования шунко доминирует Сой Фон.З.Ы. даже я, фанат Сой Фон не отрицаю что Ёруичи сильнее, но в том бою преимущество все же было за Сой Фон. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Преимущество легко списывается под то> что Йоруичи не была в шикае в отличии от Соифон + последние 100 лет не находилась в отряде и скиллы свои наверняка не тренировала должным образом. Если это не считать, то до шунко и правда, по кол-ву попавших по противнику ударов - Соифон лидировала. В данном случае я считаю что у Тоусена против Зараки нет и не будет шансов, никогда. Но то, что Тоусен мог стать ещё сильнее - не исключаю.Банкай + тактика исключительно дальнего боя. При условии, что Тоусен станет еще сильнее - то Зараки в данном сценарии, объективно сливает без шансов на победу. Если не обзаведется какой-нибудь дальней атакой тоже (шикайной/банкайной). В общем, не во всех случаях Кенпачи вышел бы победителем с Тоусеном. Изменено 13 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Преимущество легко списывается под то> что Йоруичи не была в шикае в отличии от Соифон + последние 100 лет не находилась в отряде и скиллы свои наверняка не тренировала должным образом. Если это не считать, то до шунко и правда, по кол-ву попавших по противнику ударов - Соифон лидировала. Банкай + тактика исключительно дальнего боя. При условии, что Тоусен станет еще сильнее - то Зараки в данном сценарии, объективно сливает без шансов на победу. Если не обзаведется какой-нибудь дальней атакой тоже (шикайной/банкайной). В общем, не во всех случаях Кенпачи вышел бы победителем с Тоусеном.На момент начала боя Сой Фон тоже меч не использовала и при этом было заметно что она ничуть не уступает Ёруичи и даже слегка превосходит. Ну дык что вспоминать какой когда-то была Ёруичи, я так могу сказать что еще бы 100 лет Сой Фон потренироваться и она зевая одним мизинцем правой руки убьет Ёруичи...Смешно вообще вспоминать про победу Закраки в бою с Тоусеном, весь этот бой ни что иное как рояль и вся победа Кенпачи целиком и полностью заслуга его популярности и типажа. Цитата
Barnett Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 вся победа Кенпачи целиком и полностью заслуга его популярности и типажаТоже самое можно сказать про любой бой. Айзен - да это просто рояль, Тоширо бы его порвал, если бы не "популярность главгада и его типаж".Да и давайте вспомним какая нафиг популярность, если Кенпачи на тот момент нам показали один раз? Или это уже модный такой аргумент придуманный фанатами для фанатов после недавних событий в манге, из разряда - если нет в манге, значит нет вообще? Забудьте про популярность и про логику. Автор сам решает кого продвинуть, а кого задвинуть. Если автору нравится какой-то из персонажей, то хоть убейтесь - он будет его выставлять чаще остальных и тем самым набирая ему популярность.Банкай + тактика исключительно дальнего боя.Против Зараки не действует дистанционный бой, уже смотрели как напару с Камамурой Тоусен бился с Зараки. И что? Зараки высмеял их. Повторю ещё раз, Зараки не по зубам для Тоусена и мы это хорошо видели, кто смотрел и хотел увидеть. А если подходить по принципу - я это не признаю и это не логично, то - да. Я сам такой, когда дело доходит до пейрингов. :lol: Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Тоже самое можно сказать про любой бой. Айзен - да это просто рояль, Тоширо бы его порвал, если бы не "популярность главгада и его типаж".Да и давайте вспомним какая нафиг популярность, если Кенпачи на тот момент нам показали один раз? Или это уже модный такой аргумент придуманный фанатами для фанатов после недавних событий в манге, из разряда - если нет в манге, значит нет вообще? Забудьте про популярность и про логику. Автор сам решает кого продвинуть, а кого задвинуть. Если автору нравится какой-то из персонажей, то хоть убейтесь - он будет его выставлять чаще остальных и тем самым набирая ему популярность. Против Зараки не действует дистанционный бой, уже смотрели как напару с Камамурой Тоусен бился с Зараки. И что? Зараки высмеял их. Повторю ещё раз, Зараки не по зубам для Тоусена и мы это хорошо видели, кто смотрел и хотел увидеть. А если подходить по принципу - я это не признаю и это не логично, то - да. Я сам такой, когда дело доходит до пейрингов. -_-Мдя...Кенпачи до этого в манге появился и прошло оооочень много времени, он успел стать очень популярным, а типаж у него эдакого крутого непобедимого война даже Ичиго нормально не слил.Даже если учитывать что мы говорим об аниме, то и там довольно много времени прошло с 1-го появления Кенпачи до его боя с Тоусеном.Еще можно вспомнить Шухея, который не смотря на то-что его показывали всего пару раз, а нормальный бой был только недавно, но при этом его популярность была огромной, это даже кубо удивило.Ничего из этого к Айзену не относится ибо Айзен стал популярным только после того как оказалось что он главный злодей и обвел всех вокруг пальца, до этого он особо никого не интересовал. Угу я видел как против него "бесполезен" дистанционный бой и как на него "не подействовали" эти атаки...Повторю еще раз, Тоусен бы его мог убить одним ударом, но вместо этого почему-то растягивал бой до тех пор пока Кенпачи не догадался как противостоять ему. Цитата
Barnett Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 типаж у него эдакого крутого непобедимого войнаСам автор его имено таким и проецирует - сильнейшим и неубиенным.Тоусен бы его мог убить одним ударомНе мог. Мог бы - убил. Ещё до самоанализа Кенпачи Тоусен хотел его убить с одного удара.. и? Зараки имеет преимущество перед большинством капитанов (если и не перед всеми), так преподнёс это сам автор. Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Сам автор его имено таким и проецирует - сильнейшим и неубиенным. Не мог. Мог бы - убил. Ещё до самоанализа Кенпачи Тоусен хотел его убить с одного удара.. и? Зараки имеет преимущество перед большинством капитанов (если и не перед всеми), так преподнёс это сам автор.Вот поэтому он и не проиграет если можно вставить рояль, а если нельзя то такого противника кенпачи не подсунут...Почему тогда Тоусен не ткнул мечем в глаз Кенпачи? или хотябы по горлу рубанул? Видимо из-за невероятного преимущества Кенпачи? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Почему тогда Тоусен не ткнул мечем в глаз Кенпачи? или хотябы по горлу рубанул? Видимо из-за невероятного преимущества Кенпачи?Потому что у них там любимые удары мечом по пузу или спине) Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Почему тогда Тоусен не ткнул мечем в глаз Кенпачи?У Кенпачи в глазу сконцентрировано много реяцу, помните как он стебался с Ичиго - ударь меня в глаз. :PПотому что у них там любимые удары мечом по пузу или спинеКак ни странно, но так и дерутся на мечах. ^_^ В глаз попасть сложнее. :P Изменено 14 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 У Кенпачи в глазу сконцентрировано много реяцу, помните как он стебался с Ичиго - ударь меня в глаз. :D Как ни странно, но так и дерутся на мечах. -_- В глаз попасть сложнее. ;)Ничего у него там не сконцентрировано, Ичиго тоже нечто подобное подумал, но Кенпачи ему объяснил что он ошибается. Сам же Кенпачи в бою с Нойторой говорил что всегда можно проткнуть глаза. Ага по неподвижной мишени которая не пытается увернуться или еще что-то, конечно сложнее... Цитата
Yarik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 чему тогда Тоусен не ткнул мечем в глаз Кенпачи? или хотябы по горлу рубанул? Видимо из-за невероятного преимущества Кенпачи?Ну сколько можно этот момент обсасывать ? Маньяк и садист патамушта. И рояли здесь, мне кажется, непричем. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ничего у него там не сконцентрированоЭто была шутка-юмора и смайлик тому доказательство. :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну сколько можно этот момент обсасывать ? Маньяк и садист патамушта. И рояли здесь, мне кажется, непричем.Мдя, уже на все готовы пойти лишь бы оправдать рояль... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Девушки отжигают. Серия вышла неплохой, Хинамори показала себя неплохо. Если бы ей еще этот пучок идиотский распустить... Она ж может красивой быть, когда надо - волосы распустить, жалостливое выражение лица сменить на решительное (как когда она сбегала из камеры в арке СС). Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Забимару разделят на двоих, Зангецу будет много появляться без Ичиго, Ичиго слава богу вообще не будет, зато будет белячок и Коммамура, а имена их занпакто связаны с Адом, и всё это нравится Кубо - короче, новую филлерную арку можно описать только так:http://s39.radikal.ru/i083/0906/d3/3e3240966d18.gif Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ну еще бы это не нравилось кубо, у этого мангаки давно фантазия закончилась, вот и подбирает идеи аниматоров, да свои старые убогие задумки. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Интересно вставят ли Спойлер:Ямамото с Аллоном в следующей серии или еще на серию растянут перед этим буйство последнего.Досмотрю до этого момента и надолго забуду об аниме. Хотя интересно будет еще посмотреть насколько хорошо Спойлер: Баррагана релиз анимируют. Изменено 17 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 всё это нравится КубоА это гдето говорится? То, что Кубо нравится? Цитата
Alica Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Кубо недавно давал интервьюhttp://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/09...e0b2a5.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0906/3...0d1176.jpg.htmlсама я японского не знаю, но говорят, что там он как раз высказывался насчет Цитата
Yarik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ну сколько можно этот момент обсасывать ? Маньяк и садист патамушта. И рояли здесь, мне кажется, непричем. Мдя, уже на все готовы пойти лишь бы оправдать рояль...Здраствуйте, пожалуста...это же очевидно. Он каг бэ думал, что заставляет Зараки страдать, за его преступления. (Ну тому пох разумеется, было) Забимару разделят на двоих, Зангецу будет много появляться без Ичиго, Ичиго слава богу вообще не будет, зато будет белячок и Коммамура, а имена их занпакто связаны с Адом, и всё это нравится КубоИнтересно могло бы было получится, но зная уровень Пиеротовцев, по исполнению филеров - будет кал. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Как ни странно, но так и дерутся на мечах. :) В глаз попасть сложнее. ;)Да у них когда есть возможность спокойно смертельный удар нанести, то бьют тупо по пузу, потом мученики встают и дают всем люлей ;) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Серия интересная, вот только зря они пытались от каждого боя по 15 секунд показать в первой половине... но ко второй исправились и сконцентрировались на бое Мацумото (...и Хинамори) vs фрасьоны Халибэлл. А это уже интересно. Это че, получается, если они эту химеру свалят, троица арранкарок тоже сгинет?..P.S. Даже те немногочисленные секунды "боя" Хицугаи с терсеро эспадой выглядят полным фарсом... Цитата
Chemist Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) А это уже интересно. Это че, получается, если они эту химеру свалят, троица арранкарок тоже сгинет?..Ни фига... кстати, "химера парка" пала жертвой цензуры -- в манге девушки оторвали\отрезали от себя по руке, чтобы склепать химеру(её, кстати, зовут Айон) Изменено 17 июня, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Здраствуйте, пожалуста...это же очевидно. Он каг бэ думал, что заставляет Зараки страдать, за его преступления. (Ну тому пох разумеется, было)Ну из этого тогда очевидно что Тоусен намного сильнее Кенпачи. Цитата
Fornit Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ыыыыыы!!!http://www.youtube.com/watch?v=86YDX87Cc3k&fmt=18 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.