Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кенпачи, как и Нойтора, заточен под ближний бой. И после релиза Зараки не мог ранить Джиругу - тот блокировал все его удары. А вот удары Квинты по Кенпачи проходили. Зараки сам догадался, как закончится этот бой, если не применить кендо.

А насчет Ульки - не одним ударом, но против полной силы Шиффера шансов у Кена очень мало. А насчет несоответствий - дождитесь битвы с топом Эспады. Там покажут, кто реально самые могучие капитаны Готея.

Та-да-да-дам!

Зангецу давно пора отшлепать Ичиго, а главный зачинщик, ессно, занпакто Зараки. А если серьезно, очень не хочется, чтобы аниматоры лезли не в свое дело - например, нарисовав внутренние миры и образы капитанов (без жирной печати "Одобрено Коши Кубо")

То есть Сой Фонг и Хистугая сильнее Бьякуи и Кенпачи?Мне так не кажется.

Восстание зампакто, это никто ими бится чтоли не сможет и все будут на руках ногах дратся?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Там покажут, кто реально самые могучие капитаны Готея.

Нечего там не покажут в этом направлении. Просто покажут кэпов, но это нисколько не умоляет силу остальных - уже показанных.

Нет конечно. Вообще вопрос сильнее\слабее - дело вкусов и восприятия. Нам был показан только один полноценный бой капитанов, вот там можно однозначно сказать кто сильнее. Всё остальное - теория. Теоретически Сойфон должна бы ударить Зараки дважды в одно место - так как быстрее и тем самым одержать победу, те же яйца и относительно остальных кэпов, того же Ямомото она также ударит пару раз. Но авторы могут это обыграть по другому, например Ямомото, Бяка, Тоширо и прочие с подобной возможностью, будут бить по площади или прикроют себя от смертельной атаки Сойфон, Зараки же банально может выпустить на волю своё реяцу и прикрываться ею как щитом, либо пропустить один удар и тут же ухлопать Сойфон. В общем обыграть это можно, если есть воображение. В теории нет однозначности.

Даже такой вопрос, кто сильнее Тоширо или Айзен носит теоретический характер. Да, аргументов в пользу Айзена больше на первый взгляд, но мы то незнаем что нас ждёт впереди и как авторы обставят этот самый бой на практике (если он будет).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По мне так всегда было очевидно что малыш Бьякуя слабак по сравнению с Сой Фон, а о Кенпачи вообще молчу.

Опубликовано (изменено)
Хз, всегда считал её лишь тенью Йоруичи.

ну а этот кошак даже не тень Баррагана, а кто вообще такой???

Зря считал, Ёруичи уступает ей во многом.

НАНИ?!? Не поверю в жизни! Если только в аниме не покажут... и то не поверю :)

да нет же, совсем наоборот - даже в аниме показывают, что они (Бяка и Кен) дерутся с эспадой (и легко побеждают), а та же Сой Фон - с фрасьоном (пока с трудом, но думаю она отыграется в следующей же серии. Хотя обидно пока что очень за нее...). А Хицугая не выиграет у Халибэлл даже если ему на каждую руку и ногу по баккото налепить...

По мне так всегда было очевидно что малыш Бьякуя слабак по сравнению с Сой Фон, а о Кенпачи вообще молчу.

Я лично считаю, что Кучики где-то на том же уровне (хотя склоняюсь, что чуток посильнее), а Зараки намного выше...

P.S. Кстати, мне одному кажется, или у этих двух фрасьонов (мамонт и котенок) два самых уродских внешне рессурекшна? :) Хотя ладно - был еще трансвестит...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
НАНИ?!? Не поверю в жизни! Если только в аниме не покажут... и то не поверю ^_^

Я лично считаю, что Кучики где-то на том же уровне (хотя склоняюсь, что чуток посильнее), а Зараки намного выше...

Уже показывали, да кто-то невнимательно смотрел, Сой Фон быстрее Ёруичи до использования Шунко и сильнее в рукопашной.

Я например считаю их троих примерно на одном уровне(Зараки может чуть выше, за счет огромного количества реяцу), но Сой Фон любого из них без проблем убьет, особенно Зараки.

Опубликовано (изменено)

Хм, это тема по аниме, так что здесь не об этом.

У Кенпачи над Бьякуей нет никакого абсолютного преимущества, зато есть множество провалов типа кидо. Что касается Сой Фонг, то она немногим быстрее, а по банкаю преимущество у Бьякуи.

Нечего там не покажут в этом направлении. Просто покажут кэпов, но это нисколько не умоляет силу остальных - уже показанных.

Скажем так - раскрытые ранее персы начнут смотреться гораздо более бледно.

Нет конечно. Вообще вопрос сильнее\слабее - дело вкусов и восприятия. Нам был показан только один полноценный бой капитанов, вот там можно однозначно сказать кто сильнее. Всё остальное - теория. Теоретически Сойфон должна бы ударить Зараки дважды в одно место - так как быстрее и тем самым одержать победу, те же яйца и относительно остальных кэпов, того же Ямомото она также ударит пару раз. Но авторы могут это обыграть по другому, например Ямомото, Бяка, Тоширо и прочие с подобной возможностью, будут бить по площади или прикроют себя от смертельной атаки Сойфон, Зараки же банально может выпустить на волю своё реяцу и прикрываться ею как щитом, либо пропустить один удар и тут же ухлопать Сойфон. В общем обыграть это можно, если есть воображение. В теории нет однозначности.

Даже такой вопрос, кто сильнее Тоширо или Айзен носит теоретический характер. Да, аргументов в пользу Айзена больше на первый взгляд, но мы то незнаем что нас ждёт впереди и как авторы обставят этот самый бой на практике (если он будет).

Хорошо сказано, хотя и тот бой далеко не так однозначен в силу своей... комичности.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Кенпачи над Бьякуей нет никакого абсолютного преимущества, зато есть множество провалов типа кидо. Что касается Сой Фонг, то она немногим быстрее, а по банкаю преимущество у Бьякуи.

Я говорил о том-что Сой Фон сильнее любого из них, в особенности сильнее Кенпачи(ну это если следовать нормальной логике, а не логике кубо). И Сой Фон намного быстрее.

Опубликовано (изменено)
Уже показывали, да кто-то невнимательно смотрел, Сой Фон быстрее Ёруичи до использования Шунко и сильнее в рукопашной.

Да нет - я все смотрел очень даже внимательно и заметил лишь превосходство Шихоуин над своим кохаем... и это притом, что Йоруичи еще не светила свой занпакто - тогда у Сой Фон ни одного шанса не будет... уровень одинаковым у них быть не может... даже приблизительно.

но Сой Фон любого из них без проблем убьет, особенно Зараки.

по первому случаю уже чуток написал, а вотт с Зараки - тоже не думаю, что он будет стоять и ждать этих двух "тычков в одно и то же место" - чего-нибудь придумает стопудово. Да даже если попросту посерьезнее подойдет (не играя с противником - в битве против Ичи он явно доигрался) - уже тогда победит))

по банкаю преимущество у Бьякуи.

с этим согласен полностью

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да нет - я все смотрел очень даже внимательно и заметил лишь превосходство Шихоуин над своим кохаем... и это притом, что Йоруичи еще не светила свой занпакто - тогда у Сой Фон ни одного шанса не будет... уровень одинаковым у них быть не может... даже приблизительно.

по первому случаю уже чуток написал, а вотт с Зараки - тоже не думаю, что он будет стоять и ждать этих двух "тычков в одно и то же место" - чего-нибудь придумает стопудово. Да даже если попросту посерьезнее подойдет (не играя с противником - в битве против Ичи он явно доигрался) - уже тогда победит))

Плохо все же смотрел, иначе заметил что преимущество было на стороне Сой Фон, до применения шунко, причем преимущество ощущалось даже до того как Сой Фон воспользовалась занпакто.

Все бои Зараки указывают на то-что он будет принимать удары. Скорости особой он тоже не показал, следовательно Сой Фон>>>>>>>Зараки, правда зная логику кубо, популярность Зараки сделала бы свое дело. Так же и с Бьякуей.

Опубликовано
Я говорил о том-что Сой Фон сильнее любого из них, в особенности сильнее Кенпачи(ну это если следовать нормальной логике, а не логике кубо). И Сой Фон намного быстрее. Так же и с Бьякуей.

Бьякуя как раз впечатляющую скорость демонстрировал. Не забываем, что он тоже учился у Йоруичи, и техники, основанные на шунпо, освоил. Так что над ним решающего превосходства по скорости у Сой Фонг нет.

А вообще Кубо очень любит придумывать адски крутые способности, а вот придумывать правдоподобные способы эти способности победить не любит. Поэтому в манге очень часто творится всякая муть.

Опубликовано (изменено)

Если бы Кенпачи сазился с Сой-Фонг, то, думается мне, Кубо сразу бы придумал какой-нибудь недостаток у шикая последней. Типа, у Кенпачи столько реяцу, что его не пронимает - вредит, но не убивает, типа капля яда не может отравить море... Это в общем то логично, ибо убить с двух ударов в одно место - слишком читерно. В том мире все состоит и зависит от реяцу - логично, что рядовой шинигами с такой же способностью, как у Сой-Фонг, не повредит капитану, а капитан не повредит монстру типа Кенпачи (под монстром имею в виду только количество энергии). Точно так же файербол Хинамори сожжет рядового шинигами до пепла, а капитану разве что одежку подпалит.

Даже самые читерские способности явно зависят от реяцу. Точно так же смертельный яд убивает любое существо, но на разную массу нужно разное его количество (кита не отравишь дозой, расчитанной на человека). Сдается мне, что у Сой-Фонг не хватит сил на атаку, способную мгновенно убить Кенпачи. А так победитель все равно не ясен - у Сой-Фонг скорость, у Кенпачи сила и живучесть.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скажем так - раскрытые ранее персы начнут смотреться гораздо более бледно.

С этим сложно спорить, однако уже есть прецедент.

Я бы сказал, что ранее раскрытые персы могут смотреться более бледно, но будет ли так...

Вообще банкай Бяки для меня уже и так "выцвел". Слишком часто я на него смотрел, а про банкай Ичиго и вспоминать не хочется... -_-

если следовать нормальной логике

Если логику можно обосновать, то она становится нормальной - независимо от того, согласны Вы с ней или нет. Уже привели логичное объяснение возможному сливу Сойфон при встрече с Зараки. ;)

Даже самые читерские способности явно зависят от реяцу.

Да. По той же причине Зомари был 7, а не 5 или 1. По тойже причине Маюри ещё не превратил Готтей 13 в подопытных свинок.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще банкай Бяки для меня уже и так "выцвел". Слишком часто я на него смотрел, а про банкай Ичиго и вспоминать не хочется...

а у меня такое ощущение, что бои Хицугаи я видел чуть ли не чаще боев Ичиго))

Опубликовано
бои Хицугаи я видел чуть ли не чаще боев Ичиго

На самом деле меньше, но они были совсем недавно, может потому... Но я тоже не фанат боёв Тоширо, единственный который понравился, так это с Гином. Остальные как-то без драйва.

Опубликовано
Если логику можно обосновать, то она становится нормальной - независимо от того, согласны Вы с ней или нет. Уже привели логичное объяснение возможному сливу Сойфон при встрече с Зараки. ;)

Не увидел такого логичного объяснения, ибо все эти "логичные объяснения" основываются на том-что Сой Фон вдруг ошибется/не воспользуется своим преимуществом и т.д.

Опубликовано
ибо все эти "логичные объяснения" основываются на том-что Сой Фон вдруг ошибется/не воспользуется своим преимуществом и т.д.

Нет, они построены как раз на том, что Зараки использует своё преимущество (опыт, реяцу). :)

И пример с Зомари должен был натолкнуть на некоторые мысли. Вспоминаем к какому шоку привела реяцу Ичиго, крушащего место казни, на Сойфон. А ведь у Кенпачи ничуть не меньше реяцу. Не удивлюсь, если СойФон ни разу и не видела Зараки без повязки, ведь на посту капитана она менее 100 лет. Кстати, ещё один аргумент против её победы - малый опыт. Зараки то прошёл огонь, воду и медные трубы пока с 80 квартала пришёл в СС, да вынес тогдашнего капитана (так что на счету Кенпачи - два капитана, хоть один бой мы и не видели).

Опубликовано
Нет, они построены как раз на том, что Зараки использует своё преимущество (опыт, реяцу). ;)

И пример с Зомари должен был натолкнуть на некоторые мысли. Вспоминаем к какому шоку привела реяцу Ичиго, крушащего место казни, на Сойфон. А ведь у Кенпачи ничуть не меньше реяцу. Не удивлюсь, если СойФон ни разу и не видела Зараки без повязки, ведь на посту капитана она менее 100 лет. Кстати, ещё один аргумент против её победы - малый опыт. Зараки то прошёл огонь, воду и медные трубы пока с 80 квартала пришёл в СС, да вынес тогдашнего капитана (так что на счету Кенпачи - два капитана, хоть один бой мы и не видели).

Если этот теоретический бой противоречит всем боям Зараки то это бред.

Пример с Зомари натолкнул в очередной раз на мысль что популярность>>>>>>>>>>логика. Не было такого.

Насчет Опыта, смешно ибо неизвестно насколько опытна Сой Фон, которая более сотни лет в спец силах состоит, да и опыт тут не решает, ибо шикай+скорость+привычка Зараки получать удары делают свое дело.

Опубликовано

А Бьякуя всего лишь средний капитан, он никак не мог выиграть у Зомари ^_^

По сути если бы Зомари не разрелизился, то бой был бы проходил примерно так же как в бою Бьякуя вс Ичиго.

Если бы Зомари сразу взял под контроль все тело Бьякуи, а не выпендривался захватывая по кусочкам, то Бьякуя был бы слит.

Опубликовано
По сути если бы Зомари не разрелизился, то бой был бы проходил примерно так же как в бою Бьякуя вс Ичиго.

Если бы Зомари сразу взял под контроль все тело Бьякуи, а не выпендривался захватывая по кусочкам, то Бьякуя был бы слит.

Если бы Бьякуя сразу использовал банкай, бой закончился бы, не успев начаться. Для Септимы Кучики - самый неудобный противник, так как его основные козыри - быстрое сонидо и Амор - бьются шунпо, банкаем (высокая площадь поражения и защита от Амора) и кидо (Данку тоже от Амора защищает). Кубо такие бои вообще очень любит.

Опубликовано
Если бы Бьякуя сразу использовал банкай, бой закончился бы, не успев начаться. Для Септимы Кучики - самый неудобный противник, так как его основные козыри - быстрое сонидо и Амор - бьются шунпо, банкаем (высокая площадь поражения и защита от Амора) и кидо (Данку тоже от Амора защищает). Кубо такие бои вообще очень любит.

В бою с Ичиго он сразу(почти) использовал банкай, ему это не помогло.

Если бы Зомари фигней не страдал, сразу захватил тело Бьякуи, то на этом бой бы кончился.

Опубликовано
В бою с Ичиго он сразу(почти) использовал банкай, ему это не помогло.

Почему не помогло? Во второй сцене он почти победил Ичиго, но там вылез Хичиго. К тому же вряд ли Зомари обладает такой кучей реяцу и выносливостью, как Ичиго.

Если бы Зомари фигней не страдал, сразу захватил тело Бьякуи, то на этом бой бы кончился.

Амором ещё надо попасть, но, самое главное, он блокируется банкаем. У Зомари нет шансов, даже учитывая гордость обоих персонажей.

Опубликовано

Только потому-что Ичиго выдохся, ибо банкай только только изучил, если бы Ичиго не тянул время то этого бы не было. Зато обладает большой скоростью, пускай даже меньшей чем у Ичиго, зато прилично быстрее Бьякуи.

Если Зомари использует амор раньше чем Бьякуя Банкая, то у Бьякуи нет шансов, данко бы ему не помогло ибо он бы не догадался его использовать(если бы конечно Зомари фигней не страдал).

Опубликовано
Только потому-что Ичиго выдохся, ибо банкай только только изучил, если бы Ичиго не тянул время то этого бы не было. Зато обладает большой скоростью, пускай даже меньшей чем у Ичиго, зато прилично быстрее Бьякуи.

У Бьякуи есть Утсусиеми, так что не факт, что Ичиго смог бы перерезать ему горло (хоя тут спорный момент). И Зомари не быстрее Бьякуи - даже 5 клонов не хватило, чтобы ранить Кучики.

Если Зомари использует амор раньше чем Бьякуя Банкая, то у Бьякуи нет шансов, данко бы ему не помогло ибо он бы не догадался его использовать(если бы конечно Зомари фигней не страдал).

Время на разрелиз сравнимо со временем активации банкая, но даже если Зомари успел бы раньше, от Амора можно увернуться. Септима мог победить, но у Бьякуи шансов много больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация