Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рад был увидеть Сайдо Экичиро уж кого кого, а его не ожидал увидеть. В свое время был очень разочарован не увидев его в манге, ибо весьма харизматичный парень.

Кто такой этот Экичиро?

Опубликовано
Опенинг - имхо, один из худших (с Велоникой и ЧУ-БУРОЙ он - просто небо и земля), и видеоряд там дурацкий.

Поддерживаю, даже не столь музыка убивает а прорисовка персонажей, особенно Орихиме, разочарован в общем, ожидал другого)

Надеюсь на экшн в ближайших сериях.

Опубликовано (изменено)
Незнал куда лучше написать, поэтому пишу сюда. Подскажите, где можно достать боевую тему из 82 серии, когда на Ичиго появилась маска, уж очень музычка понравилась, надеюсь на понимание, спасибо :D Изменено пользователем t1saif (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнал куда лучше написать, поэтому пишу сюда. Подскажите, где можно достать боевую тему из 82 серии, когда на Ичиго появилась маска, уж очень музычка понравилась, надеюсь на понимание, спасибо ^_^

:) Ой я тоже музон из Блича ХОЧУ!

Вам сюда http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/

Опубликовано (изменено)
посмотри, кто вокруг Баррагана, Старка и Халибел стоит

Арргх! Это их фракционеры! Разумеется, я просто элементарно не успел их рассмотреть!

Позвольте не согласиться. У неё не сильный голос. Если вы считается подобное сильным голосом, Вы не разу не слышали действительно красивые и сильные голоса.

Ты имеешь в виду это? :)

А само аниме смотрела?

(молча блюет)

З.Ы. наконец то увижу бой Сой Фон в аниме.

ЩИТО??? А ты не видела, как Сой Фон сражалась с Юоричи еще перед уходом Айзена?

Ну а сама серия - это сугой, сугой, сугоооой.

МЕГАСУГОЙ. Это начало Великой Битвы.

Кстати, народ, прикол - старичок генерал Ямамото оказывается подрабатывает в Готей 13 сисадмином!

Видели, что он применил против Айзена и его друзей? Самый настоящий firewall! :) :) :)

или (сомневаюсь что-то...) он есть в манге?

Смеешься? Конечно, это же один из ключевых моментов!

Рад был увидеть Сайдо Экичиро

Ахтойта? Что за тип в соломенной шапке, подробней плиз?

А вот за это огромное спасибо, товарищ соратник! :)

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ахтойта? Что за тип в соломенной шапке, подробней плиз?

Этот дяденька в соломеной шляпке впервые появился в первом сезоне, фан ИчиРуки))

http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Bleach/

на тэнси почти всё взято с Nipponsei.

Опубликовано (изменено)
Этот дяденька в соломеной шляпке впервые появился в первом сезоне, фан ИчиРуки))

Если это не Урахара, то кто же?

Дайте хоть шот, а то я теряюсь в догадках.

АААА! Это же тот самый лоботряс, которого маленькая мёртвая девочка назвала жлобом!

Совершенно не помню, когда он появлялся раньше...

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем Привет,помогите плз.

Напишите плз ссылки скачивания блич с торента,кароч торрентовские ссылки блича,ато найти немогу.

И ещё скажите сколько на данный момент вышло серий блича?

Опубликовано
Всем Привет,помогите плз.

Напишите плз ссылки скачивания блич с торента,кароч торрентовские ссылки блича,ато найти немогу.

И ещё скажите сколько на данный момент вышло серий блича?

Тебе вчера компьютер купили? Ужас.

Насчёт сериала...Года 2 назад начинал его смотреть... Посмотрел серий 5, вырубил, поскольку мне сериал показался пустым. потом началась эпидемия популярности сериала...Подумал, может хотя-бы интересно будет. Посмотрел ещё серий 20. Больше этот сериал я не смотрел. после того, как ГГ 100 раз произнёс фразу "я должен защитить их" меня чуть не вырвало. после серии 16ой гг полностью забил на семью и школу, мне это тоже не очень понравилось.

Судя по вашим обсуждениям сериал действительно отвратителен. Видимо кроме тупого, растянутого мордобоя и пары сотен героев в этом сериале ничего нет .По крайней мере я тут не увидел обсуждения каких-либо проблем, обсуждения героев (не их внешности), идеи итд итп.

Опубликовано (изменено)

Eiwoz,

А ты судя по всему довольно простой индивид.

Не нравиться - не смотри.

Тебе вчера компьютер купили? Ужас.

А грубить зачем?

Судя по вашим обсуждениям сериал действительно отвратителен

Флеймер не пройдет. И зачем подчеркивать?

P.S.: Это не ты суслик незабаневаемый с gameland.forums?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот, вот она публика блича, неграмотные школьники, которые даже торрент блича (такую-то попсу) найти не могут, люди, сразу переходящие на личности со словами "слыш", "суслик". Вообще-то в этой ветке обсуждается сериал, а не я, так-что детишки пишите подобные "остроты" в личку.

Зиг, капитан Hitsugaya

Учите орфографию и пунктуацию, а потом пытайтесь унизить нормальных людей... Особенно повеселили слова "еси" "незабаневаемый" "ничё непонимаю".

Ещё раз напишу: Судя по вашим обсуждениям сериал действительно отвратителен.

Не нравиться - не смотри.

Я вроде написал, что не выдержал и прервал просмотр.

А еси ненравится Блич зачем писать тут?!

Я что, какое-либо мнение по сериалу выразить не могу? Я конечно понимаю, что "где мне скачать Блич" обсуждать гораздо интересней.

Итак, может я ошибаюсь, и тут есть вменяемые люди, которые могут мне чётко ответить, что стоящего в данном сериале?

P.S. Зиг, ты всё сказал, прошу не надо больше писать в мой адрес.

Опубликовано (изменено)

аа наверн ты у нас дядя и те лет 40!!xD,канеш куда нам,до твоей орфографии!

Так вот чё казе доказывать что капуста полезна?если тебе ненравитяс блич,чё те доказывать какой он классный?

И что ж ты такой правильный на форумах людям мозги пудришь,такой как ты должен с призедентам общатся,а не по форумах шлятся

И всё не порть настроение! извеняюсь за флуд!

Изменено пользователем капитан Hitsugaya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация