Fanateek Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 уделили основное внимаю бою, а не различным разговорам о "всяких интересностях"=)а чем тогда плох вот этот бой? )))http://i006.radikal.ru/0901/1f/e867abfa41aet.jpg http://i007.radikal.ru/0901/e3/80e15222ab1et.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0901/16/4c5e7ad10045t.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0901/5b/50463d132a26t.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0901/6a/1e90dffd18a7t.jpg Цитата
Sefr Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) 202 серия меня оч порадовала впринципи не хуже 166 серий. Зараки отжег так отжег своим бешенством прямо как в бою с Ичи. Ной пал достойно, сражался до последнего, вобще мне перс ненравился этот из-за того что крысит находит полудохлых противников, но с Кеном хуть проявил себя нормально. Чтож дальше интереснее начинаетса.... Енд заценити новый тама моменты из маятника Изменено 13 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Серия действительно очень хорошая, Нойтора нарисован достойно (хотя за самодеятельность аниматоров в рисовании его физиономиии Квинта бы выпотрошил), в отличие от Кенпачи (кадр в начале со смеющимся Зараки - это психоделика в чистом виде), сам бой поставлен неплохо, несколько улучшили представление кендо по сравнению с мангой, теперь выглядит менее бредово. Хорошо раскрывают образ Нойторы, очень надеюсь, что вставят картинку с кучей трупов, хотя вероятность этого весьма мала. Эндинг вселяет оптимизм в отношении дальнейшего повествования без филлеров (хотя Бьякуя в коленно-локтевой позиции это жестоко), голден просто жжет.перс ненравился этот из-за того что крысит находит полудохлых противниковОн их специально не ищет, просто в отличие от остальных он не брезгует никакими врагами, сильны ели они, слабые ли они, и далее по списку. Поэтому мне очень не нравится манера аниматоров рисовать ему испуганную физиономию в стиле: "вот блин я попал". Нойтора лез на вершину силы, ни перед кем и ни перед чем не останавливаясь. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 понравился момент в конце серии падающий Нойтора, смотрящий на Нэл и его закрывающие, а ее открывающие глаза и в конце, глаза потухли. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) ...он не брезгует никакими врагами...Нойтора лез на вершину силы, ни перед кем и ни перед чем не останавливаясь.не так - не брезгуя никакими методами.Сами ему слабые попадались - а удар Нэлиэлл из-подтишка? Ну да - если он с одного щелбана отсыхает, а охота повыше забраться то... можно и скрысятничать. Хреновая политика, особенно для того, кто называет себя "воином" (да что там воином - мужиком ЭТО считать нельзя), да еще и "сильнейшим".А слабые враги ему б и так ничего не сделали и убивать их было не обязательно. Он делал это чтоб самолюбие потешить свое - "вот сколько народа я победил, какой я сильный". Не читали в детстве "Храброго портняжку"? "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом". Идеально сюда подходит. А что эти семеро - мухи, его не волнует нисколько. Они ж ему ответить никак не могли...В итоге ключевые слова: САМОЛЮБИЕ и ТРУСОСТЬ, не более.падающий Нойтора, смотрящий на Нэл и его закрывающие, а ее открывающие глаза и в конце, глаза потухли.Момент хорош - но че-т я не понял, опять намеки на пэйринг Нэлиэлл-Ной? Да ни в жисть! Слишком противоположные они (что хорошо в первой, то крайне плохо во втором). Изменено 14 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 10.02.2009206 The Past Chapter Begins! The Truth from 110 Years Ago 23m Цитата
Yarik Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 САМОЛЮБИЕ и ТРУСОСТЬ, не более.С самолюбием согласен, но трусость - это, извините, не про него. Цитата
Sefr Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Он конечно не трус,но с Нелл не по мужски поступил если он хотел стать сильнее её то мог бы в честной схватке попробывать выйграть, а не читерством с Заелем Апорой. Тем более она девушка,а он мужиГ должен врубатса что такое честь. Вот Грим привел Иною к Ичи чтоб она ицелила Ичи раны, ему бы прикола небыло дратса с ним не в полную силу.А так Ной в 202 серии меня порадовал, под такой музончик классный падает на колени и таким взглядом смотрит на Нелл... Цитата
Shiori Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Он конечно не трус,но с Нелл не по мужски поступил если он хотел стать сильнее её то мог бы в честной схватке попробывать выйграть, а не читерством с Заелем Апорой. Тем более она девушка,а он мужиГ должен врубатса что такое честь. Кхм... Он арранкар. Вообще-то. Какая честь? Вы о чём? Плюс Нелл тогда уж не девушка, а бабец) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 206 The Past Chapter Begins! The Truth from 110 Years Ago 23mинтересно, сколько же серии отведут на Паст Чаптер...С самолюбием согласен, но трусость - это, извините, не про него.Он конечно не трусГде его смелость проявляется? - из того, что нам показали, он участвовал только в неравных битвах - "победил" Нэлл (до которой ему как до луны по силе), вырезал много-много обычных пустых, Чада обессиленного вырубил. *Молодец!*Увидев снова Нэлиэлл, чуть не наложил в штаны... когда она снова уменьшилась - обрадовался и расхрабрился снова.*Герой!!!*Тешась своим самолюбием от былых "побед" (и от того, что Нэлиэлл нет), вступил в бой с Зараки, ну и, само собой огреб - с сильным/неослабленным противником и честными способами он драться не умеет - выше восьмого номера точно не заслужил...РАЗВЕ НЕ ТАК? ГДЕ ОШИБКА?Вот Гриммужик - верно. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Тем более она девушка,а он мужиГНой - не мужик, а таракан и мозгов у него как у насекомого (практически об этом говорила мисс Нэлиэлл Ту)... И что он не воин - чистая правда. Грубовато, но зато по существу... она как в воду глядела ((( Изменено 14 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Где его смелость проявляется?Он дрался с Зараки даже видя что проигрывает. В прошлом он сражался (по собственному желанию) с Нэлиел, - хотя разница между ними составляла 5 номеров. И все его удары в спину, бой с более слабыми противниками и т.д. проявления того что он считает что все средства хороши, а проявление жалости, по отношению как к противнику так и к нему, на его взгляд, высшая степень низости. Как видите - трусость тут не причем. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Он дрался с Зараки даже видя что проигрывает.просто ему все сходило с рук и он всеми правдами и неправдами побеждал до этого. И вот это самолюбие взяло верх и он уже не смог остановиться. Он был уверен в победе, которой никак не смог бы добиться в честной схватке. Это не смелость!сражался (по собственному желанию) с Нэлиел, - хотя разница между ними составляла 5 номеров.она и говорила, что он ведет себя как ребенок по-моему... нэ? Изменено 14 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Он арранкар Ну, аранкары тоже разные бывают. :D Плюс Нелл тогда уж не девушка, а бабец) Гм? В смысле, с женщинами ("не девушками") уже и подлости можно совершать? Какой-то у вас ненаучный подход... :) Да, что греха таить, подло Нойтора поступил. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Как видите - трусость тут не причем.поступок, прямо противопожный смелому - трусость, разве нет? Тогда значит это сюда...Да, что греха таить, подло Нойтора поступил.и далеко не один раз...Он арранкарЗначит Грим - не Арранкар? Нэлиэлл Ту - не арранкар? Тот рыжий афро, который пытался при смерти помочь Чаду - не арранкар? Не вижу логики... Изменено 14 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ну, аранкары тоже разные бывают. Не соблаговолите ли вы, миледи а-ла арранкар? =)) Да, что греха таить, подло Нойтора поступил. Он арранкар, а не джентльмен -) Да и раз на то пошло, Нелл далеко не сахар, говорить "фи" за неё как-то не приходится. Fanateek, я говорю, что морализаторствовать об арранкарах не приходится. Да, Ной засранец, но не меньший чем тот же Грим. Грим вон Лупи завалил на ровном месте, и? -) Тоже по сути поступил грязно. Только его вроде никто не клеймит как Ноя. хоят я просто не люблю хейтеров, честно. Бэшинг не моё. Цитата
Sefr Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Кхм... Он арранкар. Вообще-то. Какая честь? Вы о чём? Плюс Нелл тогда уж не девушка, а бабец)И что дальше что Арранкар у них чести не может быть? они тоже самые как и шинигами, живые,могут любить,ненавидеть,уважать,призерать и многое другое они же не обычные пустые у которых в голове опилки. Где его смелость проявляется? - из того, что нам показали, он участвовал только в неравных битвах - "победил" Нэлл (до которой ему как до луны по силе), вырезал много-много обычных пустых, Чада обессиленного вырубил. *Молодец!*Увидев снова Нэлиэлл, чуть не наложил в штаны... когда она снова уменьшилась - обрадовался и расхрабрился снова.*Герой!!!* что Нэлиэлл нет), вступил в бой с Зараки, ну и, само собой огреб - с сильным/неослабленным противником и честнТешась своим самолюбием от былых "побед" (и от того,ыми способами он драться не умеет - выше восьмого номера точно не заслужил...РАЗВЕ НЕ ТАК? ГДЕ ОШИБКА?Да не боитса он ничего врятли,просто он псих-животное которое готово ради победы пойти на подлость, у него нету ничего благородное в нем внутри. Ну я согласен с тем что ты написал. Особено в том моменте когда Нелл превратилась в обычную форму Ной сразу изменился и стал вести себя буд-то он не победим. Изменено 14 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) надо же, в новом эндинге спойлеры так и прут...З.Ы. и если не ошибаюсь в одном кадре с Сой Фон и Йоруичи, на заднем плане побитый Бьякуя лежит ахахаха. Изменено 14 января, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Он арранкар, а не джентльменчто-то остальные "не джентльмены" так низко не опускались, как это Ной делал...говорить "фи" за неё как-то не приходитсяНэлиэлл переживает за своих подчиненных (такого не водилось более ни за одним из эспады), она же и говорит Ною, что устраивать геноцид обычных пустых не нужно было. А как вам момент "зачем... ты спасла меня?" (202 серия)?стал вести себя буд-то он не победим.ну он так и говорил: "Я - сильнейший". Кто б еще так считал... Изменено 14 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 И что дальше что Арранкар у них чести может быть? они тоже самые как и шинигами, живые,могут любить,ненавидеть,уважать,призерать и многое другое они же не обычные пустые у которых в голове опилки. Пф. Надо исходить из конкретной ситуации. Тот же Ной не обязан был галантно обходится с Нелл. Она сама отчасти виновата в случившимся, сама вела себя с ним далеко не лучшим образом, провоцировала его и т.д. Да и, опять же, Ной не обязан соблюдать там какие-то моральные нормы. тот же Заель, Грим, Ями блин, Уля тоже не одуванчик, все хороши в это плане. И это нормально для них. Я не пытаюсь оправдать Ноя, просто не люблю ярый бэшинг. Цитата
Sefr Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Грим вон Лупи завалил на ровном месте, и? -) Тоже по сути поступил грязно. Только его вроде никто не клеймит как Ноя. хоят я просто не люблю хейтеров, честно. Бэшинг не моё.Грязно? во впервых тот над ним прикалывался "прости,бывший шестой хехе", потом заменил его такой слабак. Грим правильно поступил, если он слаб и лезить так высоко на Грима место то это его проблемы это уже другое и с Ноем сравнивать ненадо Пф. Надо исходить из конкретной ситуации. Тот же Ной не обязан был галантно обходится с Нелл. Она сама отчасти виновата в случившимся, сама вела себя с ним далеко не лучшим образом, провоцировала его и т.д. Да и, опять же, Ной не обязан соблюдать там какие-то моральные нормы. тот же Заель, Грим, Ями блин, Уля тоже не одуванчик, все хороши в это плане. И это нормально для них. Я не пытаюсь оправдать Ноя, просто не люблю ярый бэшинг.Тут я соглсен она вела сним как с ребёнком наверно, вот из за этого он ненавидел её, и наверно стал таким... Изменено 14 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 что-то остальные "не джентльмены" так низко не опускались, как это Ной делал... Я сейчас расплачусь ^_^ Нойтра полдец напал на даму. И не поздоровался с утра. Нэлиэлл переживает за своих подчиненных (такого не водилось более ни за одним из эспады), она же и говорит Ною, что устраивать геноцид обычных пустых не нужно было. А как вам момент "зачем... ты спасла меня?" (202 серия)? Ну а Гримми-бой жрёт других, Заель тоже. Я так понимаю, если бы ной открыто побил Нэлл, отношение к нему было бы лучше?) Самураи блин. Грязно? во впервых тот над ним прикалывался "прости,бывший шестой хехе", потом заменил его такой слабак. Грим правильно поступил, если он слаб и лезить так высоко на Грима место то это его проблемы это уже другое и с Ноем сравнивать ненадо Сравнивать Грима с Ноем начал не я. И ставить первого в пример последнему тоже я не предлагал. Просто обратил внимание на двойные стандарты. На самом деле Грим виноват перед Лупи не меньше, чем Ной перед Нэлл. Даже больше, если учитывать, что Лупи, напомню, сдох... И повод у Грима был не лучше. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Нойтра полдец напал на даму. И не поздоровался с утра.Я так понимаю, аргументы кочились?..Я так понимаю, если бы ной открыто побил Нэлл, отношение к нему было бы лучше?) Самураи блин.А если б Ями пошел и навалял Айзену и Старку с Халибелл, то можно было б смело приписать к жанрам Блича "научная фантастика"...На самом деле Грим виноват перед Лупи не меньше, чем Ной перед НэллЛуппи слабее Грима во много раз (тогда давайте на Зараки поругаемся, что Теслу располовинил), а Ной победил Нэлиэлл из-подтишка и она намного сильнее его. Разные вещи все-таки.Заель тожене самый удачный пример - ведь именно он был в сговоре с Ноем. Изменено 14 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Я так понимаю, аргументы кочились?.. Я не адвокат Ноя. Ной засранец да, плохой чувак, однозначно. Но не хуже других арранкаров. Я только об этом. А если б Ями пошел и навалял Айзену и Старку с Халибелл, то можно было б смело приписать к жанрам Блича "научная фантастика"... Я не въехал, честно. Луппи слабее Грима во много раз (тогда давайте на Зараки поругаемся, что Теслу располовинил), а Ной победил Нэлиэлл из-подтишка и она намного сильнее его. Разные вещи все-таки. При чём здесь Зараки. Он с Теслой вообще из другой оперы. Кстати, Зараки тоже засранец, только из лагеря "хороших". Ной волен выбирать методы. Победить исподтишка сильного противника не хуже чем угробить слабого за то, что там что-то вякнул. В мире Блича это нормально. Цитата
Alica Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Луппи слабее Грима во много раз (тогда давайте на Зараки поругаемся, что Теслу располовинил), а Ной победил Нэлиэлл из-подтишка и она намного сильнее его. Разные вещи все-таки.то есть убивать/калечить принципиально более слабого - это гораздо правильнее и честнее? О_о Не то, чтобы мне так уж нравился Нойтора, но аргументы какие-то очень уж своеобразные. Тем более, что "трус" и "подлец" все-таки разные понятия, и если Ной и поступает подло, называть его трусом все же неправильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.