Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2213004

202 Fierce Fighting Conclusion! Who`s the Strongest 23m 13.01.2009

203 Aizen vs. Shinigami 23m 20.01.2009

204 Ichigo`s Seppuku Persuasion Strategy 23m 27.01.2009

раньше писали, что 203 серия называется, 100 лет назад, а теперь фигня какая-то <_<

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2213012

Серия доставила. Момент высвобождения Нойторы просто на 5+ исполнили.

з.ы. Трудно сказать по равке, (да и кадров мало) но судя по всему 202ая будет сделана в том же ключе что и 166ая

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2213107

Великолепная серия. Наконец-то аниматоры перестали халтурить и поставили битву такой, какой она должна быть, без кривых рож и нелепых поз. Релиз Нойторы показан действительно бесподобно, так же, как и Заэля. К тому же очень верно подобрана музыка - для Санта-Терезы церковно-хоральный мотивы самое оно. Слегка раздосадывало только два момента: вопли Ичиго (!) "Кенпачииииии" (!!!) и испуг на лице Нойторы (что проявлялось и в схватке с Нелл). И если первое скорее дань традиции, то второе - ничем не обоснованное опускание персонажа. Где в манге хоть одна страница с испуганным Нойторой? Злость, ярость, досада, удивление, недоумение - что угодно, только не взволнованно-испуганная физиономия. Ради чего?

Но это, по большому счету, мелочи, а серия первоклассна. Вот только закорячившееся на горизонте непонятно что в виде названия 204 серии меня смущает.

Опубликовано
comment_2213123
К тому же очень верно подобрана музыка - для Санта-Терезы церковно-хоральный мотивы самое оно.

Да, релиз лучший пока (хотя вроде бы закономерно - чем меньше номер, тем круче/зрелищнее релиз) да еще в сочетании с такой музыкой, все-таки "Молись! Санта Тереза!" и сам он "богомол", так что лучшей музыкальной темы для него и не найти.

вопли Ичиго (!) "Кенпачииииии"

В первый раз не заметил, а вот потом, когда пересматривал еще 2 раза очень сильно бросается в глаза (бьет по ушам - аж целых 7 раз!) и достает, так и хочется сказать:"Урусай ! Сиди и смотри как сражаются те, у кого с инстинктами все в порядке..."(Привет Хичу :rolleyes: )

PS: ну, может быть, у них даже слишком все в порядке... :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2213199
Ccылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку сcылку...

Не могу найти. Оо

здесь уже в формате avi лежит (только зарегьтесь иначе не скатаете):

http://aumi.ru/?autocom=acm&id=74

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_2213249
о я наконец увидел Нелл, вот это глаза, вот это размеры))) В восторге пускаю слюни на клавиатуру, хороша девочка, вот только действитеольно еще малышка, голос детский. но какая же она клевая)
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2213317
Да, релиз лучший пока (хотя вроде бы закономерно - чем меньше номер, тем круче/зрелищнее релиз)

У Гриммджоу был круче :)

Опубликовано
comment_2213457
Неее мне у ложки релиз не впечатлил,у Грима лучше и музончик был лучше, и дольше релиз делал, и когда он его сделал как он своим криком Ичигу напугал, да потом ещё с офигеной скоростью к нему подлетел и врезал отлично. У грима на даный момент лучший релиз который я видел скорость,сила рулит=)
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2213487
Неее мне у ложки релиз не впечатлил,у Грима лучше и музончик был лучше, и дольше релиз делал, и когда он его сделал как он своим криком Ичигу напугал, да потом ещё с офигеной скоростью к нему подлетел и врезал отлично

Нееееее - у Нойторы релиз круче. Лучше он, да и музончик получше чем у Грима был, и релиз красивее делал, и когда он его сделал - как он Ичиго с Орихиме и Кенпачи своим видом напугал, да и потом еще с офигенной силой меч Зараки заблокировал и рубанул его отлично. XD

Опубликовано
comment_2213595
хотя вроде бы закономерно - чем меньше номер, тем круче/зрелищнее релиз

согласен - Нэлиэлл круче )))

Хотя да - у Грима тоже не хуже, чем у Ноя.

P.S. Как же утомляет ждать по одной серии неделю (в данном случае аж две)... (((

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2213618
Хотя да - у Грима тоже не хуже, чем у Ноя.

Согласен, оба весьма порадовали, посмотрим (надеюсь вскоре) удержат ли эту "высокую планку" релизы Ули и топа 3 эспады (хотя Барраган мне заранее в обычном то состоянии почему-то не интересен), хотя, по идее, это должен быть еще более высокий уровень.

А ждать новые серии не то что утомляет, а просто бесит ! ^_^

PS: наверное в следующей серии Зараки покажет "супер прием" из кендо :lol:

И что-то никто не прокомментировал (только Иноэ), как он здоровски отодвинул церо в сторону. Мангу многие читают, но тут этот момент в динамике все-таки, поэтому выглядит еще лучше.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2213710
согласен - Нэлиэлл круче )))

Кому как, по мне - ничего особенного, а разрелизенный вид вообще ужасен. И факт, что это серна, а не корова, не шибко утешает.

И что-то никто не прокомментировал (только Иноэ), как он здоровски отодвинул церо в сторону. Мангу многие читают, но тут этот момент в динамике все-таки, поэтому выглядит еще лучше.

А что тут здоровского? В обычном состоянии у Нойторы реяцу не запредельное, да и подустал он уже, да и серо обычное, а не королевское. Кенпачи же от недостатка реяцу никогда не страдал, даже в повязке, а ничего другого для отклонения серо не требуется. Ичиго вон Гран Рей Серо блокировал, и ничего. Для меня этот бой вообще Кенпачи не красит, хотя Нойтора и силен.

Опубликовано
comment_2213714
этот бой вообще Кенпачи не красит

Искажение реальности detected.

Опубликовано
comment_2213725
Искажение реальности detected.

Отсутствие аргументов detected. Игнорирование одной из форм ИМХО (для меня) detected. Крутость Кенпачи этот бой никак не подчеркивает.

Опубликовано
comment_2213729

что то с бличом не то стало....больно как то несерьезно чтоли? вам так не кажется?)

Первые серии куда уж интереснее были=), но надеюсь что всё к лучшему=) просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2213733
Первые серии куда уж интереснее были=), но надеюсь что всё к лучшему=) просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=)

Это сенен. Им в основном свойственно большое количество серий. Впрочем, унылость ХМ-арки признается многими. А дальше... а дальше нас ждет флешбек-арка и после неё много-много красивого, но бестолкового махача.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2213783
Крутость Кенпачи этот бой никак не подчеркивает.

ВНИАНИЕ - СПОЙЛЕР ПО МАНГЕ

Спойлер
Если уничтожить пятый номер эспады "голыми руками" (занпакто))) ) для вас не показатель крутости, то что тогда показатель? Достаточно вспомнить что Ичиго, для боя с 6тым понадобилась Маска + Банкай , а Бьякуя с Маюри, против 7го и 8го актевировали Банкаи. Конечно ваше право иметь такое ИМХО - просто я не пойму на чем оно основанно. :)

просто мне лично не нравиться привычка раздувать сюжет на фиг знает какое количество серий=)

Выкинте филеры, и будет не очень то и много серий. (Как для Сенэна)

Опубликовано
comment_2213923
Спойлер
Если уничтожить пятый номер эспады "голыми руками" (занпакто))) ) для вас не показатель крутости, то что тогда показатель? Достаточно вспомнить что Ичиго, для боя с 6тым понадобилась Маска + Банкай , а Бьякуя с Маюри, против 7го и 8го актевировали Банкаи. Конечно ваше право иметь такое ИМХО - просто я не пойму на чем оно основанно.

Во-первых, как мы недавно узнали из доп. источников, Кенпачи находится в постоянном шикае. Во-вторых, то, что Зараки не использовал банкай, показатель не его крутости, а отсутствия этого банкая ввиду специфики персонажа. Зараки, в отличие от других капитанов, дрался на пределе своих возможностей (пока нам не покажут что-нибудь сверх кендо) и при этом даже мог умереть. Если Маюри и Бьякуя победили с видимой легкостью, заморачиваясь исключительно по поводу своих тараканов в голове, а не противников, Ичиго... впрочем, колебания его силы в ХМ-арке исключительно на совести Кубо. Сейчас он с 4 дерется без маски. Я не говорю, что Кенпачи слаб - из раскрытых в боевом плане капитанов они с Кучики делят первое место, но конкретно этот бой для меня идет Зараки в минус.
Опубликовано
comment_2214075
Спойлер

Ответил в теме по манге.

Опубликовано
comment_2214345
Да в принципе этот бой Кенпачи мне больше всех пока нравится... Правда я привык взяться за Аниме и просмотреть его полностью и сразу(

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2215996
Да в принципе этот бой Кенпачи мне больше всех пока нравится

мне кстати тоже, хорошо что они уделили основное внимаю бою, а не различным разговорам о "всяких интересностях"=)

Опубликовано
comment_2216636
уделили основное внимаю бою, а не различным разговорам о "всяких интересностях"=)

а чем тогда плох вот этот бой? )))

http://i006.radikal.ru/0901/1f/e867abfa41aet.jpg http://i007.radikal.ru/0901/e3/80e15222ab1et.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0901/16/4c5e7ad10045t.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0901/5b/50463d132a26t.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0901/6a/1e90dffd18a7t.jpg

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.