Anna-hime Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 *задумчиво* А как оружие Ложки называется,интересно? Такого нигде еще не видела...Такое вообще в природе существует? Цитата
Sefr Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) СпойлерСАНТА-ТЕРЕЗА наверно так как когда он высвободит занпакто он так произнесёт. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Да нет)) Само оружие как назвать? Не зампакто,а именно оружие.У остальных мечи/катаны/еще что-то,а у Ноиторы что-то неопределенное. Цитата
Sefr Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Ну давай назовем его оружие ложкой =) Если честно то сам хз что это за оружие, ну очень интересно сделано на цепи Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 *задумчиво* А как оружие Ложки называется,интересно? Такого нигде еще не видела...Такое вообще в природе существует?Не думаю, ибо выглядит в высшей степени нефункционально. Пожалуй, ближайшие родичи это занпакто - секиры и алебарды. Цитата
Fornit Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Коварство Маюри впечатляет. А N5 и Кен-чан все никак не могут начать по-настоящему. Цитата
Barnett Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 А N5 и Кен-чан все никак не могут начать по-настоящему.Аниматоры прислушались к мангачтецам.. повторяют всё с манги, там также - глава про все три боя, потом полторы главы одному бою... предположительно в следующей серии покажут бой Зараки, но скорее его также растянут на пару-тройку серий. Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Новый трейлер 3 мувика блича в опе показали, тока непонел прикола почему у Ичи маска одета,а вокруг нубики шинигами и Хисаги. Кажетса он будет намного лучше чем 2 мувик, интересно бои тоже короткие будут Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) мне понравился в новом трейлере голос Рукии, когда она с косой.Куба в интервью сказал, что участие в создание мувика принимал с самого начала и этот мувик, ближе всего к манге жаль ждать долго. мне кажется или это правда у Ичиго реяцу белого цвета, да и еще в бан-кайhttp://s51.radikal.ru/i132/0812/b9/ea044ebd4f49.jpg Ичиго против КомамурыИчиго против Хицугаи Ичиго против Рукиии это еще не предел Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Забыл ещё Ичиго против Ренджи даже с банкаем Цитата
Barnett Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 этот мувик, ближе всего к мангеЭто каким образом?Я против мувиков ничего не имею, как и различий с мангой, но что значит сия фраза? Не уж то в манге Рукия будет с косой? Цитата
000 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Не уж то в манге Рукия будет с косойВроде бы в каком-то интервью Кубо признавался, что изначально Рукия как раз с косой задумывалась... Вот, теперь вополотилось, похоже. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ребят кто знает подскажите пжлста, как называется муз. тема, в сериале, когда Бьякуя с Номером 8, из Эспады (забыл хоть убей как его зовут) дерется, когда они в самом начале разговарвали, типо кто круче. Цитата
Fornit Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ребят кто знает подскажите пжлста, как называется муз. тема, в сериале, когда Бьякуя с Номером 8, из Эспады (забыл хоть убей как его зовут) дерется, когда они в самом начале разговарвали, типо кто круче.Номер 7 - Зоммари ЛеРукс.Номер 8 это Заель, ученый. Чё-то на редкость мало отзывов стало, я удивляюсь - Блич что, вам надоел, отаки? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Чё-то на редкость мало отзывов стало, я удивляюсь - Блич что, вам надоел, отаки?Во-первых, Блич давным-давно проспойлерен мангой, а потому никакого удивления от сюжета и смысла боев быть не может. Остается только удовольствие от исполнения, но в этой серии, в отличие от предыдущей, ничего впечатляющего показано не было. И Заэль, и Маюри какие-то вялые, нет искры безумия. Ждем боя Зараки-Нойтора. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Я мангу не читаю и всем доволен х) Только Заэль какой-то никакой против маюри оказался, а так норм х) Цитата
Yarik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Ичиго против КомамурыИчиго против Хицугаи Ичиго против РукииЗабыл ещё Ичиго против Ренджи даже с банкаемИ, хоть бы один из этих боев был нормальным...А то кадры в опэнинги вставлять они мастера. :) Цитата
Alica Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Yarik, а Вы уже посмотрели? Или это предположения, а самого мувика опять год ждать? Цитата
Fanateek Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Чё-то на редкость мало отзывов стало, я удивляюсь - Блич что, вам надоел, отаки?есть немного... как я и думал - после "исчезновения" Нелиэлл Ту стало скучновато (даже зная поверхностно сюжет манги, не этого я ждал так долго). Рассчитывал на Бяку, Кена и Унохану. Первый случай - ему какой-то слабоватый соперник достался (а я ж об этом уже ой как давно писал), второй - пока реализации мало (да и Ной жутко бесит), Унохана бездействует...Че-то по сути пока в строю только тройка остается (Улька пока не вернулся, Ями с Гримом пропали, Ной вот-вот огребет) - вот и жду боя Халибэлл с кем-нить (хотя вряд ли дождусь, а то б давно уже какой-нибудь спойлер из манги "словил" - но и тут хз, стараюсь в последнее время избегать их)... Ну и интересно, че будет Улькиорра делать дальше.а самого мувика опять год ждать?увы...Кстати, народ, а вы Найт Спэшл к муви смотрели - который с Айей Хирано? Видимо муви будет стОящий - ИМХО, Айя - одна из лучших сэйю. Еще в этом спэшле достаточно кадров из мувика, причем в ХДТВ-качестве :ph34r: Цитата
Yarik Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Yarik, а Вы уже посмотрели? Или это предположения, а самого мувика опять год ждать?Это предположение. Сужу исходя из прошлых "кадров в опэнинге". Там тоже все выглядело безбожно круто. А на деле НЕ ЕДИНОЙ номальной/полноценной драки. Одни спецэфекты. Цитата
Felin Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Вроде бы в каком-то интервью Кубо признавался, что изначально Рукия как раз с косой задумывалась... Вот, теперь вополотилось, похоже.А может Кубо так банкай Рукии проспойлерил? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 А может Кубо так банкай Рукии проспойлерил?Ей до банкая как Маюри до матери Терезы. Мне кажется, версия об изначальной Рукии с косой более правдоподобна. Цитата
Fornit Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 А может Кубо так банкай Рукии проспойлерил?Нет, это самое примитивное воплощение образа шинигами, вспомни что сказал L встретив Рюука. Цитата
Fornit Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Вышла 200 серия! Поздравляю всех - Bleach наконец-то сравнялся с Sailor Moon! :lol: Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 По 200. Часть с Заэлем весьма неплоха (лечению от Маюри вообще бесподобно), а вот Зараки-Нойтора безнадежно испорчена кривой рисовкой. Сею работают превосходно, а аниматоры халтурят. Псотановка боя описывается одним словом - убого. Досадно-досадно.P.S.: Ячиру косплеит Орочимару. Получается не очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.