Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, если с точки зрения европейца... он мог бы приказать это сделать Ячиру.

Некрасиво так поступать? Вот и я о том же.

Поэтому Кемпачи так и не сделал.

Это не жалость. Это уважение к противнику и признание его силы.

Ребята, вы вообще те серии смотрели, в которых Кен с Клубникой дерется? Пересматривать, однозначно.

Кен-чан впервые за много-много лет нашел себе ДОСТОЙНОГО ПРОТИВНИКА!!! Он был рад без ума, вспомни, что он сказал, когда снимал повязку - ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДРАТЬСЯ В ПОЛНУЮ СИЛУ! УРА!!!

Ему полагалось с Ичиго пылинки сдувать, а вы - добить. Ничего вы так и не поняли.

Кен-чан даже лысого не добил, хотя тот его так умолял. Кен-чан даже сделал ему внушение, что если тебя победили, радуйся, что ты еще жив, стань сильнее и намни ему бока! Такой у него стиль жизни.

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ему полагалось с Ичиго пылинки сдувать, а вы - добить. Ничего вы так и не поняли.

Кен-чан даже лысого не добил, хотя тот его так умолял. Кен-чан даже сделал ему внушение, что если тебя победили, радуйся, что ты еще жив, стань сильнее и намни ему бока! Такой у него стиль жизни.

Блин, ты посты предыдущие читал?

А если не читал, то зачем пишешь, что кто-то ничего не понимает?

У нас был спор о подходах к бою. О европейской точке зрения и японской. Говорилось о разнице менталитетов.

Для европейца главное убить противника, и для этого все средства хороши. Не то в самурайской культуре. Кемпачи не только не добил Ичиго, но ещё и официально назвал его победителем! А это дорогого стоит...

Опубликовано
ИМХО Тоусен и не ставил цель победить Кенпачи

Он ставил цель убить его, так как тот "позорил капитанов", хотя сам Тоусен сам опозорил всех и вся.

А по поводу того, что Зараки сильнейший

Это цитата аниме, от неё не уйти. Но я и не утверждаю что он самый сильный - самых сильных в Бличе нет.

Опубликовано (изменено)
на сайте компании Mega-Anime которая лицензировала Стального Алхимики ( кто не знал, его сейчас показывают по СТС, в 15:30 по мск) и не только, в списках есть Блич :) Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это цитата аниме, от неё не уйти. Но я и не утверждаю что он самый сильный - самых сильных в Бличе нет.

Даже не являясь сильнейшим Кенпачи остается крутейшим по той простой причине что из всех персонажей в Бличе(и подобных стереотипов воообще) сам по себе прост как валенок. У него нет Особой Силытм, Тысячелетий Опытатм или Ужасного Даратм и он при этом все равно умудряется стоят в первой десятке сильнейщих персов Блича.

Его можно сравнить с панком в кастетах дерущимся среди людей орудующих магией и лазерами. Наравне с ними. Так что бы не было скучно этот панк еще и завязывает себе глаза и привязывает одну руку за спиной. И при этом все вокруг боятся его до ужаса.

Опубликовано
У него нет Особой Силы(тм), Тысячелетий Опыта(тм) или Ужасного Дара(тм)
Ну да, и Реяцу Зашкаливающей За 9000(тм) без видимых причин у него тоже нету... И единственным в мире Капитаном, не знающим как зовут собственный занпакто он, естественно, тоже не является.

Кенпачик -- Самый Уникальный персонаж из СС в Отбеливателе.

А уж какой "паверап" ему вскорости в аниме дадут, тут хоть стой хоть падай...

Опубликовано (изменено)
Ну да, и Реяцу Зашкаливающей За 9000(тм)

Я во первых говорил об обще принятых стереотипах, а во вторых он этим реяцу пользоваться не умеет. Единственный вид использования(осознонанного) его приимущества это та броня из духовного давления. И то ее может обойти любой шинигами уровня лейтенанта и выше. Ни где больше он его особо не использовал. И нет его бой с Нойтрой я примером не считаю по той простой причине что все шинигами вкладывают реяцу в удары. Просто у Кенпачи ее в одной руке больше чем у многих во двух. И осоьой силой это считать нельзя так как он никакого образования как шинигами не получал что само по себе ставит его в невыгодное положение. тот же бой с Тоусеном и Камамурой показывает как он ничем кроме своего меча сломал один банкай и выдержал удар другого.

И единственным в мире Капитаном, не знающим как зовут собственный занпакто он, естественно, тоже не является.Кенпачик -- Самый Уникальный персонаж из СС в Отбеливателе.

В этом то и заключается его простота у него нет особых сил, супер банкая или внутреннего пустого. У него просто чуть выше нормального уровень реяцу. Ты не правильно понял суть поста. Внимательно перечитай мое сравнение и пост в целом прежде чем выскакивать с язвительными ремарками.

А уж какой "паверап" ему вскорости в аниме дадут, тут хоть стой хоть падай...

Это ты про что? Я не очень хорошо слежу за аниме.

Если про "две руки сильней одной" то лично мне он нравится, вполне в духе Зараки специально ограничивать себя лишь бы его жерт... противник продержался подольше.

[/b/]

ЗЫ:

Ну да, и Реяцу Зашкаливающей За 9000(тм)

"It's over NINE THOUSAAAAAAAND!"

[//b/]

Изменено пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У него просто чуть выше нормального уровень реяцу.

Как говорится, "в мемориз". :rolleyes: Чуть выше нормального... у Кенпачи очень много реяцу, точных цифр нет, но на глазок больше реяцу Бьякуи (образцовый капитан) и сравнимо с реяцу Ямамото (старейший шинигами, главнокомандующий и т.д.) и Ичиго (главный герой). А особенностью Блича как раз является прямое влияние реяцу на все остальные характеристики, в первую очередь защиту и силу. И это как раз является той самой пресловутой "мегаспособностью", ведь если банкай теоретически может освоить любой шинигами, то такое аномальное реяцу это и есть тот самый "ужасный дар" (с).

И то ее может обойти любой шинигами уровня лейтенанта и выше.

С чего это? Кенпачи колупали только люди с капитанской реяцу.

И осоьой силой это считать нельзя так как он никакого образования как шинигами не получал что само по себе ставит его в невыгодное положение.

Хм, а что тогда "особая сила"? Я всегда считал, что это нечто, не достигаемое обычными тренировками, как, например, Кенпачевская реяцу. К тому же курс обучения кендо (а может, и не только) он все-таки прошел.

Это цитата аниме, от неё не уйти.

Вот цитата, из манги, уйти от неё тоже сложно, несмотря на то, что она заведомо ложная.

Опубликовано (изменено)

По-моему, тут нужно смотреть устами какого персонажа нам что-то сообщается. Как говориться, всяк кулик свое болото хвалит, и если "сильнейшим" или "быстрейшим" себя называет сам персонаж/его подчиненные/почитатели - это не обязательно объективно. Хинамори в сс арке тож много чего про Айзена говорила... Вот если б так Кенпачи назвал, скажем, Ямамото, ну, или хотя бы кто-то из остальных капитанов - другое дело

И, если сравнивать с Эспадой (их номера до 4-го мы знаем, так что кто сильнее вопросов не вызывает), то "сильнейший" Нойтора и "быстрейший", да ее и обладающий читерной способностью Зомари почему-то не входят в топ3. Может быть в своей области они и впрямь сильнейшие, но их способности однобоки, и, как показал бой Бьякуи с Зомари, стоит только найти противодействие этой способности - больше Зомари ничего сделать не смог.

ведь если банкай теоретически может освоить любой шинигами

для достижения банкая тоже нужен определенный уровень реяцу, и мало у кого он есть. В сс сейчас только 11 шинигами имеют банкай)

Изменено пользователем Galla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бугага! А негр-то оказывается ПРАВОЗАЩИТНИК! <_< :D :D :D

Рыдаль просто! :D

P.S. А банкай-то его не убил. Как я и предполагал, эти "сто мильёнов порхающих лезвий" имеют весьма убогую пробивную силу.

P.P.S. Диалог с Бякой в самом конце перед голден - это вынос мозга! Я давно так не ржал! Какой неприличный намёк на бякину ориентацию! ;)

Опубликовано (изменено)
для достижения банкая тоже нужен определенный уровень реяцу, и мало у кого он есть. В сс сейчас только 11 шинигами имеют банкай)

Во-1, очень приличный уровень энергии нужен, чтобы просто проявить банкай, во-2, надо пуд соли съесть чтобы научиться его контролировать (а то эти стомильёнов порхающих лезвий тебя же и покрошат).

P.S. Но обратите внимание, что Ичиго победил (ладно-ладно, ничья) Кена без банкая, а Бяку и с банкаем с огромным трудом затюкал. Значит ли это, что Бяка сильнее?

Опубликовано (изменено)
, но на глазок больше реяцу Бьякуи (образцовый капитан)

Вот это точно из ниоткуда. У тебя статы есть всех Капитанов или может статистика их уровней реяцу?

Вот цитата, из манги, уйти от неё тоже сложно, несмотря на то, что она заведомо ложная.

Это просто Нойтра фаппающий сам себе. В то время как про Зараки говорил не он сам а кто-то другой. Небольшая разница но думаю ее стоит учитывать, и нет я не думаю что он сильнейший.

Хм, а что тогда "особая сила"? Я всегда считал, что это нечто, не достигаемое обычными тренировками, как, например, Кенпачевская реяцу. К тому же курс обучения кендо (а может, и не только) он все-таки прошел.

Не совсем. Это что-то недостижимое ни для кого кроме неких избранных людей которые получили ее либо по наследству либо в результате Развития Сюжета. Боьшй уровень реяцу к этой категории не относится. К тому же ни ты ни я не знаем возраст Кенпачи.

И это как раз является той самой пресловутой "мегаспособностью", ведь если банкай теоретически может освоить любой шинигами, то такое аномальное реяцу это и есть тот самый "ужасный дар" (с).

Опять таки нет. Ужасный Дар(тм) - это способность которая дарует герою невероятную силу но при этом представляет опасность либо для здоровья героя либо для близких герою людей.

О да, и ангст, много много ангста.

Изменено пользователем KonduiD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А банкай-то его не убил. Как я и предполагал, эти "сто мильёнов порхающих лезвий" имеют весьма убогую пробивную силу.

негр в свою тыкву спрятался :lol:

ну, сенбонзакура его хорошенько покромсала, а Бьякуя следующим ударом добил. В любом случае, Бьякуя сражался с ним далеко не на пределе своих возможностей

Во-1, очень приличный уровень энергии нужен, чтобы просто проявить банкай, во-2, надо пуд соли съесть чтобы научиться его контролировать (а то эти стомильёнов порхающих лезвий тебя же и покрошат).

я про то же :lol:

Но обратите внимание, что Ичиго победил (ладно-ладно, ничья) Кена без банкая, а Бяку и с банкаем с огромным трудом затюкал. Значит ли это, что Бяка сильнее?

По боям Ичиго сложно судить) Но я думаючто по совокупности характеристик Бьяка сильнее будет, Кенпачи, не смотря на всю свою силу в опредленной области, однобок.

Опубликовано
Кенпачи, не смотря на всю свою силу в опредленной области, однобок.

Почему-то мне кажется,что Кенпачи освоит шикай и банкай(имя прочухает меча) довольно скоро... И причем в весьма неуместной форме)

Опубликовано (изменено)
Да освоит он банкай и шикай когда нить, врятли Кубо Кена оставит его за без этого. Посотрел 198 серию хыыы слова прикололи эспадовца "Банзай банзай банзай Айзену" Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

198 серия чудо как хороша, давно такой не было. Бой Бьякуи вытянули на 4-, обличительная речь и банзай получились хорошо, но начало в прошлых сериях сильно провисло. Впрочем, возможно, если смотреть целиком, этого эффекта не будет. Но вот Маюри-сама отжег неимоверно, я уже 10 раз пожалел, что проспойлерил этот момент по манге. "Никогда бы... кхе-кхе... не подумал.... что умру, ааа, здесь... шутка :) ". Очень хорошо нарисовано появление банкая, пожалуй, даже лучше, чем в первый раз. Заэль опять-таки забавно дергается. И музыка, музыка наконец-то к месту (особенно голос ребенка). Голден на голову ниже предыдущих, а вот превью улыбнуло.

P.S.: хоть бы не завалили реванш Заэля.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вот Маюри-сама отжег неимоверно, я уже 10 раз пожалел, что проспойлерил этот момент по манге. "Никогда бы... кхе-кхе... не подумал.... что умру, ааа, здесь... шутка tongue.gif ".

Я с большим нетерпением жду сцены с оживлением Нему и излесчением Ишиды, просто потому что хочу увидеть это в анимированном действии. Манга в этом месте оставила просто :) :)

Шикай нет, ведь его меч вроде уже в высвобожденной форме, как и у Ичиго.

Шикая у него нет. так как это и есть узнавание истинного имени занпакуто. А имени своего он не знает.

Чисто ради прикола представьте, что у него уже есть банкай в материализованной форме. Он женского пола с розовыми волосами и очень любит драться :lol:

Опубликовано
Похоже у Бьякуи огромные проблемы с бронированными противниками - еслибы негр закрыл глаза, его бы даже непоцарапало. Непредставляю, что он может противопоставить Нною - тот даже непоймёт, что его атакуют, подумает что лепестки - это для антуража. А ктото ещё говорит что Бьяка - самый сбалансированный.
Опубликовано
Похоже у Бьякуи огромные проблемы с бронированными противниками - еслибы негр закрыл глаза, его бы даже непоцарапало. Непредставляю, что он может противопоставить Нною - тот даже непоймёт, что его атакуют, подумает что лепестки - это для антуража. А ктото ещё говорит что Бьяка - самый сбалансированный.

Негр и так полностью закрылся - и оказался изрядно потрепанным. Против действительно бронированных врагов есть кидо или вторая сцена. И да, из показанных, Бьякуя самый сбалансированный в плане боевых возможностей персонаж.

Опубликовано

Бьякуя просто использовал не совсем тот тип атаки своего банкая, чтобы сразу убить негру. "Тыква" оказалось бронированной для бритвенных лезвий. А вот если бы мечами вдарил, тогда врядли бы потребовался финальный удар.

А так он может по силе и по реяцу и не самый сильный, но он действительно сбалансированный - есть прямая атака, есть дистанционная, есть атака по поверхности, есть возможность атаки нескольких целей. Прямо универсальный боец.

Битву Маюри действительно очень жалко, что проспойлерири мангой. Настолько классно её показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация