-AMF- Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Новый мувик конечно по "рекламе" намечается интересным, но год ждать как то не хочется, его никак нельзя достать? В продаже не будет нигде числиться? ;| Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Чёт негр ватный какой-то. Можно было туда ханатаро одного послать вообще х) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Чёт негр ватный какой-то. Можно было туда ханатаро одного послать вообще х)Ну, у Кенпачи с Зомари были бы большие проблемы. Просто Бьякуя самый неудобный для него противник (как и Маюри для Заэрополло) - быстрое шунпо, кидо и бьющий по площади банкай полностью перекрывают читерские в общем-то релиз и скорость. Цитата
Sefr Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Трейлер офигеный 3 мувика, Зараки против Маюри, Флешбеки Урахары как в манге, Лейты против Ичи..прикольно прикольно жаль это увидим через год наверно...Ну, у Кенпачи с Зомари были бы большие проблемы.Сомневаюсь что у него былиб с этим глупым негром проблемы бой бы закончился не успев начатса как с теслой =) , из за его читерских способностях которые он толку нормально не может применять это ничё не решает против Кена. Получаетса Нойтора слабее негра? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) какие флешбеки Урахары в мувике? :lol: СпойлерThen comes the captains (Ukitake, Kyouraku, Soi Fong) “We won’t accept betrayals” Then fight. They are in trouble. Then comes Urahara with the Captain’s uniform. Yama “Why did you come here?” Urahara “I knew the ways to come to Soul Society but I just restrained myself” Yoruichi comes too Urahara “Leave this place to us and quickly go! Rukia-san is in danger” Ichigo says “Lets go Renji!” and runs away Then Urahara’s talk show begins Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Разве не видели Урахара говорит с Маюри в тюрме в трейлере? В манге в флэшбеке тоже самое Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Разве не видели Урахара говорит с Маюри в тюрме в трейлере? В манге в флэшбеке тоже самое разве в манге, Урахара, пришел в своей обычной одежде и любимой шляпе???http://s42.radikal.ru/i095/0812/1e/68c97d0aed96t.jpg 1. Зараки дерется с Маюриhttp://s58.radikal.ru/i160/0812/6d/38438a7da29et.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0812/24/0a8ee21f463ct.jpg 2. белые змеи вроде как похожи на неудавшийся эксперимент Маюри вывод тюрьма... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Сомневаюсь что у него былиб с этим глупым негром проблемы бой бы закончился не успев начатса как с теслой =) , из за его читерских способностях которые он толку нормально не может применять это ничё не решает против Кена. Получаетса Нойтора слабее негра?Не слабее, но он гораздо более неудобный противник для Кенпачи, который:1. Не сможет попасть по Зомари, пока тот использует сонидо.2. Не сможет ни уклониться, ни блокировать Амор.Как и бой Маюри-Кенпачи, его можно выиграть чем-то типа "Ха-ха, моё реятсу такое реятсное, что твоя способность на меня не действует! Бу-ха-ха-ха". Цитата
000 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Да нет, скорее всего эти кадры -- для того, чтобы взволновать читавшую мангу японскую аудиторию чтобы они обязательно пошли на фильм. А на самом деле всё там никак с Обратным Маятником не связано. ЗЫ ... Похоже, мы только что видели шикай Ячиру...^_~V Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 да просто похожие сцены и все... да и Куба говорят, в сюжет свой вклад внес... не так, как в 1,2 мувике, а серьезный вклад... Спойлери в 1 серии Рукия отдает свои силы Ичигоа в мувике, будет, все с точностью наоборот... Цитата
Alica Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Как и бой Маюри-Кенпачи, его можно выиграть чем-то типа "Ха-ха, моё реятсу такое реятсное, что твоя способность на меня не действует! Бу-ха-ха-ха".блин, если реяцу позволяет ещё и яды блокировать, и способности Зоммари сопротивляться... вот, кста, у квинси есть подходящая техника, если не в голову попало, то можно самим собой как марионеткой управлять, как Исида в бою с Маюри показал. Похоже, мы только что видели шикай Ячиру...это вы про неко-Ячиру из голдена?)) Цитата
Yarik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 По поводу кадров из мувика: СпойлерТам, по сюжету, из за эксперемента Маюри (и вмешательства 3й силы) у всех в СС память отшибло. И отшибло, походу, до того момента когда Урахара был Капитаном, а Маюри еще в тюрьме сидел. О_о Ну или что о вроде. Цитата
gesper Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Согласен с Yarik, так как Кубо не станет в мувики основной сюжет пихать, да ещё и раньше чем закончится битва кепов в Хуэко Мундо, так ка это абсурдно. Ну и плюс охота увидить Кена в полную силу с мозгами 100 летней давности)) Цитата
Sefr Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 разве в манге, Урахара, пришел в своей обычной одежде и любимой шляпе???Действильно важной мелочи не заметилЗаметил в трейлере Ичи дерётса с Ренджи в шикае потом уже в банкае хотя Ренджи без банкая как же так =)Не слабее, но он гораздо более неудобный противник для Кенпачи, который:1. Не сможет попасть по Зомари, пока тот использует сонидо.2. Не сможет ни уклониться, ни блокировать Амор.Да почему все думают что сонидо или быстрота решает против Кена? Я думаю Зомари не сумеет контролировать Кена из-за реацу. Цитата
Alica Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Да почему все думают что сонидо или быстрота решает против Кена? Я думаю Зомари не сумеет контролировать Кена из-за реацу.ага, а потом окажется, что реяцу ещё и яды блокировать может, и лечить, и крестиком вышивать? У Бьякуи, конечно, реяцу поменьше, чем у Кенпачи, но не на порядок, а его Амор вполне себе подчинял Цитата
Fornit Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Зря вы думаете, что Зомари со соим Амором вызывал б у Кен-чана какие-то затруднения. Вспомните, как он сделал слепого кэпа с его банкаем. Цитата
000 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Вспомните, как он сделал слепого кэпа с его банкаем.Никак.Это Тоусен, со своим идиотским обяснением (слепоглухонемому!!! Кенпачи) и мелкими порезами вместо одного но критического удара привёл себя прямо Кен-чану в руки. Амор > любого, кто не может закрыться / увернуться от него или сражаться без использования конечностей. Цитата
Alica Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Зря вы думаете, что Зомари со соим Амором вызывал б у Кен-чана какие-то затруднения. Вспомните, как он сделал слепого кэпа с его банкаем.как раз Ваш пример доказывает, что реяцу не все решает. Разве было так, что Зараки поднапрягся, снял повязку, выпустил всю реяцу и стал видеть-слышать-чувствовать? Нет, банкай Тосена вполне действовал на него, без скидок на размер реяцу. Так что и Амор бы подействовал, а закрыться от него Кенпачи было бы нечем. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Амор > любого, кто не может закрыться / увернуться от него или сражаться без использования конечностей.Из вашего поста следует вывод - Зомари сильнее скажем Ноя, Грима и многих других. Так что ж он лошится до сих пор на седьмом месте-то?У Бьякуи, конечно, реяцу поменьше, чем у Кенпачи, но не на порядокВот имено, что она у Бьякуи сильно поменьше - Кену надо только повязочку с червячками снять... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Из вашего поста следует вывод - Зомари сильнее скажем Ноя, Грима и многих других. Так что ж он лошится до сих пор на седьмом месте-то?Сложно сказать, как распределяются места в эспаде. Люппи вон тоже на 6 месте был. А Зомари на 7, видимо, по той же причине, что и Заэль на 8 - их сила только в спецспособностях. Сами по себе (то есть по статам) они относительно слабы: ни рейатсу, ни физической силы, ни выносливости, ни брони, ни мощной атаки у них не наблюдается, но вот спецспособности - читерные. А вообще, это проблема Кубо - придумывать впечатляющие техники и потом искать, как их слить. Раньше временно лишал персонажа мозгов (Тоусен), теперь подбирает оппонентов с контрспособностями (Зомари - Бьякуя, Заэль - Маюри).Вот имено, что она у Бьякуи сильно поменьше - Кену надо только повязочку с червячками снять...Сильно поменьше, не сильно поменьше - точно сказать нельзя, ибо цифр нет. Народу изрядно плохело от реятсу и того, и другого, но в любом случае пока оно на действие спецспособностей не влияет. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот имено, что она у Бьякуи сильно поменьше - Кену надо только повязочку с червячками снять...+1Из вашего поста следует вывод - Зомари сильнее скажем Ноя, Грима и многих других. Так что ж он лошится до сих пор на седьмом месте-то?+1 При бое Зараки вс. Зомари Кубо бы банально выкрутился:Зомари забанил руку Кенни.- Ха, так вот значит как - Кенни улибается и снимает повязку другой рукой.- Что, что это такое, я, я не могу удержать его - Зомари в шоке, из последних сил пытается удержать вырвавшегося зверя.- И это всё что ты можешь - Зараки без особых трудностей возвращает контроль над своей конечностью.- Кто ты такой, что же ты за чудовище! - Зомари пытается усилить свою технику.- Я то думал повеселится. Какая жалость - окровавленый труп Зомари. Или что-то в это роде. Реяцу решает - это факт. Если реяцу превосходит значительно, то даже поранить не смогут. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Или что-то в это роде. Реяцу решает - это факт. Если реяцу превосходит значительно, то даже поранить не смогут.Что, собственно, я и написал в начале: "Ха-ха, моё реятсу такое реятсное, что твоя способность на меня не действует! Бу-ха-ха-ха"Остается только дождаться: ага, а потом окажется, что реяцу ещё и яды блокировать может, и лечить, и крестиком вышивать?И вообще с рейатсу не все ясно. Если "при столкновении двух реятсу меньшее получает урон", почему Нойтора или Тоусен без проблем надрезали Кенпачи? У них рейатсу в любом случае меньше. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Зараки без особых трудностей возвращает контроль над своей конечностью.меня несколько смущает именно этот момент - как можно вернуть контроль над конечностью? И к тому же, хоть я уже писала, но никто почему-то не ответил - разве количество реяцу позволило Кенпачи видеть-слышать-чувствовать в банкае Тосена?Кубо сам понял, что бой Кенпачи и Тосена выглядел довольно неубедительно, поэтому впоследствии стал сводить проивников с одинаковыми характеристиками, и именно поэтому Кенпачи дрался с Ноиторой, а не с Зомари или кем-то другим. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Кубо сам понял, что бой Кенпачи и Тосена выглядел довольно неубедительно, поэтому впоследствии стал сводить проивников с одинаковыми характеристиками, и именно поэтому Кенпачи дрался с Ноиторой, а не с Зомари или кем-то другим.Это сам Кубо Вам сказал?Бой Кенни против Тоусена весьма убедителен, при просмотре у меня вообще не возникло сомнений в логике или чём то ещё.Кенпачи не использовал своё реяцу впринципе, в повязке был. Когда он снял повязку, то похожий банкай бывшего офицера 11го отряда просто распался (арка Баунто). Кто сказал, что тут тоже самое не будет? Или то что своим реяцу Кенни определит место положение противника (ака Нейжи из Наруто, чакрой). Вся проблема в том, что Вы для себя уже нарисовали картину и всё решили, тут Вы выступаете не в роли обычного зрителя, а в роли "как бы сделал я". Естественно то, что не соответствует Вашему видению подвергается сомнению (так у всех, и у меня в том числе), только вот авторское видение по умолчанию приравнивается к истинне.Тоусен проиграл и не потому что в тот момент был парад планет, или у дяди Васи перегорела лампочка, а именно потому что Кенпачи был на тот момент сильнее. А высказывания на тему: "да если бы он ударил в голову" - софистика и пустые домыслы, мог бы - ударил, не ударил - значит не мог. Больше чем уверен, что тех, кто опирается на датабуки и слепо игнорирует нынешние события, ждёт большое разочарование. Получайте удовольствие от процесса, а ожидать что будет всё так как Вы запланировали не стоит, во всяком случае пока Вы не рисуете свою мангу/аниме. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Кенпачи не использовал своё реяцу впринципе, в повязке был. Когда он снял повязку, то похожий банкай бывшего офицера 11го отряда просто распался (арка Баунто).Филлер.Тоусен проиграл и не потому что в тот момент был парад планет, или у дяди Васи перегорела лампочка, а именно потому что Кенпачи был на тот момент сильнее.Ичиго свел бой с Кенпачи вничью. Ичиго на тот момент равен по силе Кенпачи?А высказывания на тему: "да если бы он ударил в голову" - софистика и пустые домыслы, мог бы - ударил, не ударил - значит не мог.Видимо, чтобы ткнуть мечом в глаз, необходима какая-то спецподготовка, вроде той, что нужна для взятия меча двумя руками?Проблема в том, что автор, создавая персонажей, задает им определенный уровень силы, и когда персонаж проигрывает кому-то заведомо более слабому, это нуждается в пояснении. И если пояснение неубедительно - это рояль. Когда введенная автором суперспособность сливается непонятно как, потому что так надо - это рояль. Где-то на этом строят все действо (как в "Гиассе"), а где-то это сравнительно редко, и потому бросается в глаза. И если бой Исида-Маюри убедителен, то Зараки-Тоусен не выдерживает никакой критики, как, например, Наруто-Какузу. Почему он не ударил по всем клонам? Потому что Наруто нужно засветить ФРС. Почему Тоусен не нанес смертельного удара? Потому что Кенпачи нужен для дальнейшего сюжета. Можно, конечно, не обращать на рояли внимания, но для этого они должны быть идти непрерывным потоком, иначе они просто режут глаза. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.