Barnett Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) О его маске знала только РукияЙоруичи наверняка знала, Орихиме также + половина ХМ. Да и не стоит, наверно, вдаваться и искать скрытые недочёты, вполне возможно мангака просто не заострял и не заострит на этом внимание, так что можно принять к сведению, что Яма, да и все остальные уже догадываются/знают о нестандартной силе Ичиго. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Йоруичи наверняка знала, Орихиме также + половина ХМ.А также научная команда СС, занимающаяся мониторингом Земли => руководство СС тоже знало.В конце концов, Вайзарды им не в новинку. (Тот же Бьякуя Хича в дейсвии ощутил) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Посмотрел 15 серий. Впечатление откровенно никакое, сюжет не захватывает, Ичиго раздражает, вот Чад и Кон мне куда больше нравятся... Рисовка мутная, особенно во время битв (хотя может это показывает, что эти схватки невидимы для обычных людей?). Если бы не формат сериала, то дропнул бы, а так досмотрю серии до 26 (стандартный сезон)... Наруто мне тоже нравится стал только на экзамене. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Насчет научной команды СС - вряд ли. Они там не камеры везде напихали, а лишь отслеживали реяцу, а Ичиго у них все же не шинигами, а временный, так что насчет его сил никто удивляться не станет, что они не такие, как у шинигами должны быть - тем более что когда он юзал маску вовне барьера Хачигена, это была битва с Гримом, так что СС скорее всего решило, что это был Грим. Бьякуя скорее всего промолчал - гордость и все такое, он же даже сказал Ичиго, что не будет спрашивать, что ЭТО было, так с чего ему лезть в дела какого-то простолюдина... Йоруичи если и знает, то пока сама не видела, а с СС она не в плотном контакте, она от них ушла. Она с Урахарой теперь ошивается. Орихиме первый раз увидела в Хуэко Мундо в битве с Гримом, в дальнейшем она вряд ли будет распространяться об этом. Чад и Исида не видели и не знают. В Исиде сидели бактерии Маюри, или не бактерии? а не важно, Маюри в общем знал, что происходило с Исидой и вокруг него, но Ичиго пока не показывал перед друзьями этих своих сил. Что там дальше в манге будет трудно сказать, но возможен и вариант, в котором никто так и не узнает о маске Ичиго. То, что Айзен и Эс знают - унесут с собой в могилу, а если нет, то все равно вряд ли будут делиться секретами с СС. Если же в манге станет капитанам известно о силе Ичиго, то возможен и такой вариант, что СС повернется против Ичиго - вот тогда сюжет станет просто великолепен... Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Если бы не формат сериала, то дропнул бы, а так досмотрю серии до 26 (стандартный сезон)... Наруто мне тоже нравится стал только на экзамене.Аналогично, самое интересное в Бличе начинается с похода в общество душ. Цитата
Гринч Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Аналогично, самое интересное в Бличе начинается с похода в общество душ.я так смотрю что филлеры совсем не смотрят :lol: Да и правильно. Мне кажется что там полная чушь!!! Просто не сюжета не логики. Она только перед битвой с Амагаем появилась и то Ичиго как то п оглупому себя повел. Как бы он на месте Амагая поступил мне интересно??? Цитата
000 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Насчет научной команды СС - вряд ли. Они там не камеры везде напихали, а лишь отслеживали реяцу, а Ичиго у них все же не шинигами, а временный, так что насчет его сил никто удивляться не станет, что они не такие, как у шинигами должны быть - тем более что когда он юзал маску вовне барьера Хачигена, это была битва с Гримом, так что СС скорее всего решило, что это был Грим. Бьякуя скорее всего промолчал - гордость и все такое, он же даже сказал Ичиго, что не будет спрашивать, что ЭТО было, так с чего ему лезть в дела какого-то простолюдина... Йоруичи если и знает, то пока сама не видела, а с СС она не в плотном контакте, она от них ушла. Она с Урахарой теперь ошивается. Орихиме первый раз увидела в Хуэко Мундо в битве с Гримом, в дальнейшем она вряд ли будет распространяться об этом. Чад и Исида не видели и не знают. В Исиде сидели бактерии Маюри, или не бактерии? а не важно, Маюри в общем знал, что происходило с Исидой и вокруг него, но Ичиго пока не показывал перед друзьями этих своих сил. Что там дальше в манге будет трудно сказать, но возможен и вариант, в котором никто так и не узнает о маске Ичиго. То, что Айзен и Эс знают - унесут с собой в могилу, а если нет, то все равно вряд ли будут делиться секретами с СС. Если же в манге станет капитанам известно о силе Ичиго, то возможен и такой вариант, что СС повернется против Ичиго - вот тогда сюжет станет просто великолепен...Спойлер покрась. В любом случае... Про научную команду: увидев появление на месте реяцу пусть и временного, но шинигами нечто отчётливо отдающего Пустым, они наверняка удивились...В битве с Гриммом-то вообще ещё один Вайзард участвовал, и маску надевал. Так что вопросов должно возникнуть ещё больше. Бьякуя ладно. Ёруичи -- она давняя знакомая Урахары, который не в последнюю очередь отличился тем, что сработал камешек, разбивающий барьер между видами. Но, она-то всяко верхушке СС ничего не скажет, как и Урахара. Про Накам я и вовсе промолчу (Хотя Орихиме и видела как Вайзарды в своём логове учат Ичиго удерживать маску, а это было немного раньше третьей битвы с Гриммом...)Айзен, конечно, про Силу Вайзарда знает (не только по наблюдению за битвами, но и от изучения камешка, наверняка. Не говоря уже о... упсъ, чуть не проспойлерился( )Но речь не про это. СС знает о Силе Вайзарда. Флешбэк-арка манги десу. И, наблюдатели обязаны были моменты её использования увидеть. Но, их это, похоже, не волнует. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 А ты в тему по манге спойлерни, я там буду... Амагаи - полностью соответствует филлерному злодею, трудное детство, психическая травма... Жаль, что теперь до 7-го терпеть, пока его не прикончат. Цитата
000 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) А ты в тему по манге спойлерни, я там буду...Я, вообще-то, про арку "Маятник"... Всё же не удержался и ответил в предыдущем посте малость поразвёрнутее. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Хех. Ну, СС знают не про силу вайзарда, а про 8-х полумертвых шинигами, подвергнутых холоувизации. Что с ними дальше стало - им неизвестно, хотя теперь они и могли спросить Урахару, но я сомневаюсь, что он им ответил правдой, да и вайзарды по-видимому желают остаться в стороне от известности и славы... + Орихиме заходила к вайзардам, но самой маски тогда не видела, она зашла тогда, когда Ичиго был без маски, а потом он ее не надевал, пока она не ушла. Так что тогда она не стала свидетелем "этих глаз", на которые потом с таким ужасом глядела в Лас Ночес. Аниматоры здорово передали ее страх и отвращение, когда она увидела Ичиго в холоу-моде. Цитата
Fornit Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Кстати, откуда вы взяли про "8-х полумертвых шинигами, подвергнутых холоувизации"? Ведь ни в манге, ни в аниме ВООБЩЕ не объясняется, кто такие вайзарды и откуда они взялись! Сам я изначально был уверен, что они - шинигами, перешедшие на сторону Айзена, но потом выяснилось, что это не так! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 В манге ВСЁ обьясняется, читай внимательнее, хотя ты видимо просто пока не дочитал до туда - это пропустить нельзя. После 315-й главы 12 глав помечены как -108, -107 и тд до -97, потом снова возврат к нормальной нумерации, глава 316. Вот в этих 12-ти главах нам рассказывается про события сто лет назад, там и про изгнание Урахары, про то, почему Йоруичи ушла, и откуда взялись вайзарды. В аниме это будет нескоро, но вообще это как бы вклинивается в повествование о Хуэко Мундо, потому может и скоро, ну там, через 3-5 месяцев.)) Цитата
Dantik Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 потому может и скоро, ну там, через 3-5 месяцев.))Скоро блин...в Манге уже разворот событий пошёл - тока тянут всё долго... Цитата
Barnett Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 передали ее страх и отвращениеВы передёргиваете, "отвращения" там и близко не было. Скорее страх/переживание/отчаяние (последнее как возможность, но не факт) за любимого и близкого человека. Я конечно понимаю что Вам Орихиме не нравится и хочется увидеть Ичиго в роли злодея, но не стоит всё же возлагать на это большие надежды (я, например, аналогично ждал появление Лиса в Наруто, мол появится и всем навешает (и нашим и вашим), однако...). В итоге многие Ваши комментарии и аргументы мне напоминают "подтасовку" фактов. Я не сомневаюсь, что мы увидим Хича, но вот насколько он будет близок к Вашим ожиданиям... - ещё вопрос. :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Да я про Хича сейчас и не писал. Я говорю про выражение лица Орихиме, когда Ичиго надел маску - начало 166-й серии. Это был именно страх и отвращение. Я не говорю, что она вообще испытывает это к Ичиго, она испытывала это только тогда. Потом, благодаря Нель, Иноуэ переборола свой негатив и стала подбадривать Ичиго. До этого она была поглощена сравнением Ичиго с ее братом и боялась, что Ичиго всерьез изменился... Цитата
ahha Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) А также научная команда СС, занимающаяся мониторингом Земли => руководство СС тоже знало.Ну не одним же ХМ шпионить...как там "Дон Панини" сказал ~ "я видел все бои с твоим участием, и знаю что у тебя есть возможность стать еще сильнее ...." ...Ичиго требуй себе гонорар за сьемки в учебном фильме "Все о временном шинигами"!!! :) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
GoNT1k Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Еще 1 серия и филлер кончаеться <_< Цитата
Barnett Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 говорю про выражение лица ОрихимеЕщё раз, там небыло отвращения. :) Орихиме вообще не знает этого выражения, ибо она вообще ни к кому не может испытывать отвращение - добрая очень. Цитата
000 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ещё раз, там небыло отвращения.Поддерживаю. При отвращении лицо весьма характерно кривится, чего у Орихиме не наблюдалось. Шок был, страх был. Всё.Более того, если взглянуть немножко дальше, там можно увидеть, что поведение Химе соответствует состоянию испуга, а не чего-то другоого. Даже прямым текстом написано. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 189 The Fallen Shinigami`s Pride 23m 07.10.2008190 Hueco Mundo Chapter, Restart! ^_^ 23m 14.10.2008191 Sayel Aporro`s Theater 23m 21.10.2008192 The Secret of Nel 23m 28.10.2008 Цитата
-AMF- Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Интересно зачем филлерную серию на 3 недели откладывать, лучше бы добили а потом перерыв ) Цитата
Sefr Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Лучшеб за эти три недели сделали часовой выпуск,чем 1 серию филлерную. Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 слышала, что уже в 3-ей послефилерной серии будет про воспоминания Нелл. Неужели, наконец-то, все в темпе пойдет? Цитата
Fornit Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 И Нейл станет классной бабой! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.