Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
О его маске знала только Рукия

Йоруичи наверняка знала, Орихиме также + половина ХМ.

Да и не стоит, наверно, вдаваться и искать скрытые недочёты, вполне возможно мангака просто не заострял и не заострит на этом внимание, так что можно принять к сведению, что Яма, да и все остальные уже догадываются/знают о нестандартной силе Ичиго.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Йоруичи наверняка знала, Орихиме также + половина ХМ.
А также научная команда СС, занимающаяся мониторингом Земли => руководство СС тоже знало.

В конце концов, Вайзарды им не в новинку. (Тот же Бьякуя Хича в дейсвии ощутил)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 15 серий.

Впечатление откровенно никакое, сюжет не захватывает, Ичиго раздражает, вот Чад и Кон мне куда больше нравятся... Рисовка мутная, особенно во время битв (хотя может это показывает, что эти схватки невидимы для обычных людей?).

Если бы не формат сериала, то дропнул бы, а так досмотрю серии до 26 (стандартный сезон)... Наруто мне тоже нравится стал только на экзамене.

Опубликовано (изменено)

Насчет научной команды СС - вряд ли. Они там не камеры везде напихали, а лишь отслеживали реяцу, а Ичиго у них все же не шинигами, а временный, так что насчет его сил никто удивляться не станет, что они не такие, как у шинигами должны быть - тем более что когда он юзал маску вовне барьера Хачигена, это была битва с Гримом, так что СС скорее всего решило, что это был Грим. Бьякуя скорее всего промолчал - гордость и все такое, он же даже сказал Ичиго, что не будет спрашивать, что ЭТО было, так с чего ему лезть в дела какого-то простолюдина... Йоруичи если и знает, то пока сама не видела, а с СС она не в плотном контакте, она от них ушла. Она с Урахарой теперь ошивается. Орихиме первый раз увидела в Хуэко Мундо в битве с Гримом, в дальнейшем она вряд ли будет распространяться об этом. Чад и Исида не видели и не знают. В Исиде сидели бактерии Маюри, или не бактерии? а не важно, Маюри в общем знал, что происходило с Исидой и вокруг него, но Ичиго пока не показывал перед друзьями этих своих сил. Что там дальше в манге будет трудно сказать, но возможен и вариант, в котором никто так и не узнает о маске Ичиго. То, что Айзен и Эс знают - унесут с собой в могилу, а если нет, то все равно вряд ли будут делиться секретами с СС.

Если же в манге станет капитанам известно о силе Ичиго, то возможен и такой вариант, что СС повернется против Ичиго - вот тогда сюжет станет просто великолепен...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы не формат сериала, то дропнул бы, а так досмотрю серии до 26 (стандартный сезон)... Наруто мне тоже нравится стал только на экзамене.

Аналогично, самое интересное в Бличе начинается с похода в общество душ.

Опубликовано
Аналогично, самое интересное в Бличе начинается с похода в общество душ.

я так смотрю что филлеры совсем не смотрят :lol: Да и правильно. Мне кажется что там полная чушь!!! Просто не сюжета не логики. Она только перед битвой с Амагаем появилась и то Ичиго как то п оглупому себя повел. Как бы он на месте Амагая поступил мне интересно???

Опубликовано (изменено)
Насчет научной команды СС - вряд ли. Они там не камеры везде напихали, а лишь отслеживали реяцу, а Ичиго у них все же не шинигами, а временный, так что насчет его сил никто удивляться не станет, что они не такие, как у шинигами должны быть - тем более что когда он юзал маску вовне барьера Хачигена, это была битва с Гримом, так что СС скорее всего решило, что это был Грим. Бьякуя скорее всего промолчал - гордость и все такое, он же даже сказал Ичиго, что не будет спрашивать, что ЭТО было, так с чего ему лезть в дела какого-то простолюдина... Йоруичи если и знает, то пока сама не видела, а с СС она не в плотном контакте, она от них ушла. Она с Урахарой теперь ошивается. Орихиме первый раз увидела в Хуэко Мундо в битве с Гримом, в дальнейшем она вряд ли будет распространяться об этом. Чад и Исида не видели и не знают. В Исиде сидели бактерии Маюри, или не бактерии? а не важно, Маюри в общем знал, что происходило с Исидой и вокруг него, но Ичиго пока не показывал перед друзьями этих своих сил. Что там дальше в манге будет трудно сказать, но возможен и вариант, в котором никто так и не узнает о маске Ичиго. То, что Айзен и Эс знают - унесут с собой в могилу, а если нет, то все равно вряд ли будут делиться секретами с СС.

Если же в манге станет капитанам известно о силе Ичиго, то возможен и такой вариант, что СС повернется против Ичиго - вот тогда сюжет станет просто великолепен...

Спойлер покрась. В любом случае...

Про научную команду: увидев появление на месте реяцу пусть и временного, но шинигами нечто отчётливо отдающего Пустым, они наверняка удивились...

В битве с Гриммом-то вообще ещё один Вайзард участвовал, и маску надевал. Так что вопросов должно возникнуть ещё больше.

Бьякуя ладно. Ёруичи -- она давняя знакомая Урахары, который не в последнюю очередь отличился тем, что сработал камешек, разбивающий барьер между видами. Но, она-то всяко верхушке СС ничего не скажет, как и Урахара. Про Накам я и вовсе промолчу (Хотя Орихиме и видела как Вайзарды в своём логове учат Ичиго удерживать маску, а это было немного раньше третьей битвы с Гриммом...)

Айзен, конечно, про Силу Вайзарда знает (не только по наблюдению за битвами, но и от изучения камешка, наверняка. Не говоря уже о... упсъ, чуть не проспойлерился( )

Но речь не про это. СС знает о Силе Вайзарда. Флешбэк-арка манги десу. И, наблюдатели обязаны были моменты её использования увидеть. Но, их это, похоже, не волнует. 

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ты в тему по манге спойлерни, я там буду...

Амагаи - полностью соответствует филлерному злодею, трудное детство, психическая травма... Жаль, что теперь до 7-го терпеть, пока его не прикончат.

Опубликовано (изменено)
А ты в тему по манге спойлерни, я там буду...
Я, вообще-то, про арку "Маятник"... Всё же не удержался и ответил в предыдущем посте малость поразвёрнутее. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хех. Ну, СС знают не про силу вайзарда, а про 8-х полумертвых шинигами, подвергнутых холоувизации. Что с ними дальше стало - им неизвестно, хотя теперь они и могли спросить Урахару, но я сомневаюсь, что он им ответил правдой, да и вайзарды по-видимому желают остаться в стороне от известности и славы... + Орихиме заходила к вайзардам, но самой маски тогда не видела, она зашла тогда, когда Ичиго был без маски, а потом он ее не надевал, пока она не ушла. Так что тогда она не стала свидетелем "этих глаз", на которые потом с таким ужасом глядела в Лас Ночес. Аниматоры здорово передали ее страх и отвращение, когда она увидела Ичиго в холоу-моде.
Опубликовано
Кстати, откуда вы взяли про "8-х полумертвых шинигами, подвергнутых холоувизации"? Ведь ни в манге, ни в аниме ВООБЩЕ не объясняется, кто такие вайзарды и откуда они взялись! Сам я изначально был уверен, что они - шинигами, перешедшие на сторону Айзена, но потом выяснилось, что это не так!
Опубликовано
В манге ВСЁ обьясняется, читай внимательнее, хотя ты видимо просто пока не дочитал до туда - это пропустить нельзя. После 315-й главы 12 глав помечены как -108, -107 и тд до -97, потом снова возврат к нормальной нумерации, глава 316. Вот в этих 12-ти главах нам рассказывается про события сто лет назад, там и про изгнание Урахары, про то, почему Йоруичи ушла, и откуда взялись вайзарды. В аниме это будет нескоро, но вообще это как бы вклинивается в повествование о Хуэко Мундо, потому может и скоро, ну там, через 3-5 месяцев.))
Опубликовано
передали ее страх и отвращение

Вы передёргиваете, "отвращения" там и близко не было. Скорее страх/переживание/отчаяние (последнее как возможность, но не факт) за любимого и близкого человека.

Я конечно понимаю что Вам Орихиме не нравится и хочется увидеть Ичиго в роли злодея, но не стоит всё же возлагать на это большие надежды (я, например, аналогично ждал появление Лиса в Наруто, мол появится и всем навешает (и нашим и вашим), однако...). В итоге многие Ваши комментарии и аргументы мне напоминают "подтасовку" фактов. Я не сомневаюсь, что мы увидим Хича, но вот насколько он будет близок к Вашим ожиданиям... - ещё вопрос. :)

Опубликовано
Да я про Хича сейчас и не писал. Я говорю про выражение лица Орихиме, когда Ичиго надел маску - начало 166-й серии. Это был именно страх и отвращение. Я не говорю, что она вообще испытывает это к Ичиго, она испытывала это только тогда. Потом, благодаря Нель, Иноуэ переборола свой негатив и стала подбадривать Ичиго. До этого она была поглощена сравнением Ичиго с ее братом и боялась, что Ичиго всерьез изменился...
Опубликовано (изменено)
А также научная команда СС, занимающаяся мониторингом Земли => руководство СС тоже знало.

Ну не одним же ХМ шпионить...как там "Дон Панини" сказал ~ "я видел все бои с твоим участием, и знаю что у тебя есть возможность стать еще сильнее ...." ...Ичиго требуй себе гонорар за сьемки в учебном фильме "Все о временном шинигами"!!! :)

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
говорю про выражение лица Орихиме

Ещё раз, там небыло отвращения. :) Орихиме вообще не знает этого выражения, ибо она вообще ни к кому не может испытывать отвращение - добрая очень.

Опубликовано
Ещё раз, там небыло отвращения.
Поддерживаю. При отвращении лицо весьма характерно кривится, чего у Орихиме не наблюдалось. Шок был, страх был. Всё.

Более того, если взглянуть немножко дальше, там можно увидеть, что поведение Химе соответствует состоянию испуга, а не чего-то другоого. Даже прямым текстом написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация