Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2120731
Правда безрезультатно, скукотища жуткая

Ну там было как минимум 3 стоящих момента:

1 - появление Хичиго, как всегда короткое, но классное

2 - зрелищная хорошая битва Ичиго-Кария-Бьякуя

3 - битва Маюри с одним из баунтов, без комментариев :mad:

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2120869
Забыл битву Кенпачи упомянуть. А вот Маюри ИМХО не катит. Уж очень ента рыба, идиотская роздрожала.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2121147
А вот Маюри ИМХО не катит. Уж очень ента рыба, идиотская роздрожала.

Рыба да, зато сам Маюри "прелесть" - в лучших традициях боя с Исидой: разговор с подопытным образцом и последующее "настойчивое предложение научного сотруднечества" со всеми вытекающими боевыми последствиями (образец отказывается - битва - потеря частей тела - злость - банкай - шипы/яд - образец для исследования больше не пригоден - жалость и сожаление о потери редкого экземпляра...) ^_^

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2121620
Филлеры в бличе всегда были на уровне, так что это не потеря времени.

Это верно

Fire In My Soul, а почему собственно Вам так не нравятся филлеры. Если на то пошло, половина FullMetal Alchemist'а - это филлеры. Но аниме-то шедевральное.

Так что если филлеры - интересные, почему бы и не посмотреть.

А в Бличе есть еще мувик первый - под определение "филер" подходит полностью, но это вообще моя любимая часть этого аниме.

Disciple, Yarik, по-моему в арке пор зависимых все бои очень и очень интересны.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2121685
Fire In My Soul, а почему собственно Вам так не нравятся филлеры.

Не потому ли, что это не есть по манге, а значит не имеет право на "жизнь"?

Я знаю целые аниме (по манге), которые немного отняли времени моей жизни на их просмотр (бросал). Не стоит категорично и фанатично отстаивать мнение что филлеры - зло или всегда хуже основной линии сюжета. Хотя это дело вкуса, я бы тогда посоветовал не смотреть арку Блича про ХМ, которая кстати по манге, ибо увидите зеркальное отражение арки СС. В общем Блич до 63 серии, а далее, за исключением филлеров, одно большое дежавю.

половина FullMetal Alchemist'а - это филлеры

А серии про то как женили сержанта (вроде) и серия про собачку - филлеры? Если да, то я скажу что в Алхимике самая сильная сторона - филлеры, остальное так.. фон, причём временами весьма посредственный.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2121937

Ичиго взял заложника и приставил ему свой тесак под горло - весьма прикольно смотрится, незнающие прочитав этот пост подумают, что опять шалит Хич :rolleyes:

PS: странно что Зараки ни как не отреагировал/прокомментировал ситуацию с Ичиго на собрании кэпов...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2122032
PS: странно что Зараки ни как не отреагировал/прокомментировал ситуацию с Ичиго на собрании кэпов...

Он же обещал, что будет молчать. То есть он конечно по-другому выразился, но суть ясна.

Опубликовано
comment_2122085
Он же обещал, что будет молчать. То есть он конечно по-другому выразился, но суть ясна.

Не, я имел в виду реакцию типа:

- Ичиго! что же ты творишь грязный ублюдок, теперь я снова могу сразиться с тобой !

- Никому его не трогать - он мой !

- Отлично Ичиго, время повеселиться (т е сразиться с ним а затем после недолгих обьяснений/или сразу без битвы вместе с ним против других кэпов биться)

- и т.д. и т.п.

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2122115
Не, я имел в виду реакцию типа:

- Ичиго! что же ты творишь грязный ублюдок, теперь я снова могу сразиться с тобой !

- Никому его не трогать - он мой !

- Отлично Ичиго, время повеселиться (т е сразиться с ним а затем после недолгих обьяснений/или сразу без битвы вместе с ним против других кэпов биться)

- и т.д. и т.п.

Не знаю. Может его самого заинтересовало, что это происходит и он думает?)

Опубликовано
comment_2122178
И еще: догадайтесь с 3-х раз о реакции и поведении Бьякуи после капитанского собрания :) , подсказка была в оппенинге, где Ренджи опять начинал биться со своим тайчо (Ренджи ясно дело за Ичиго с Рукией, может даже толком сначала и не зная в чем там дело, а Кучики тайчо должен выполнять приказ, поймать нарушителей да и вообще отстоять поруганную честь "родного ему" высшего нобства ("дворянства"),в общем как обычно...)
Idiots should die!
Опубликовано
comment_2122196
И еще: догадайтесь с 3-х раз о реакции и поведении Бьякуи после капитанского собрания , подсказка была в оппенинге, где Ренджи опять начинал биться со своим тайчо (Ренджи ясно дело за Ичиго с Рукией, может даже толком сначала и не зная в чем там дело, а Кучики тайчо должен выполнять приказ, поймать нарушителей да и вообще отстоять поруганную честь "родного ему" высшего нобства ("дворянства"),в общем как обычно...)

У Кучики вообще семья намного выше чем эти поэтому он еще и не это может сделать.

Опубликовано
comment_2124869
идут...

Даже больше - "хорошо идут". Самое интересное началось.

А то я уж подумывал забить на него, когда начали появляться эти с "Глотенериями" - а щас уже практически все по канонам Блича опять (да бои в СС - это всегда хорошо). Стычки с капитанами уже начались и даже Амагая подпрягли.

P.S. Может упомянуть еще раз, что последний флэшбек про мать Ичиго был великолепен.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2124942
Да Флэшбэк неплох был. Мать Ичиго сыграла огромную роль в жизни сына, но в манге ее почему то совсем забыли. :) Мне вот еще понравился Шикай Герасима в очках (Забыл как зовут) Кстатии по ходу филерам уже вот вот конец прийдет. Где там Нойтора? ^_^

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2124992
Мне вот еще понравился Шикай Герасима в очках

Да, хорош (кст, имена Кенрю и Энрю довольно легко запоминаются - в очках второй), только быстро угомонился.

Что скоро кончится эта мини-арка, это да.

По-любому в ближайших сериях будет что-то типа Банкая Амагая Сюске (не зря ж он пошел Ичиго искать), и по идее его с новым офицером (Кифуне) должны убрать куда-нибудь к концу, чтобы вообще никаких расхождений с мангой далее и быть не могло.

P.S. В любом случае - Блич снова в строю. Меня абсолютно устроит и продолжение с боями в СС, и возвращение после этого к ХМ.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2125186

А у Сой Фонг кишка не тонка на Ичи нападать)))

Голден забавный^^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2125222

Голден забавный^

А с чего она его должна бояться?) Это вроде бы их первая встреча вообще. Ну то есть видели наверное друг друга, но внимания не обратили.

Опубликовано
comment_2125405

ну тут в худшей ситуации как раз Ичиго, т к драться с ней он не хочет, а она уже хотела продолжить с шикаем (кстати про действие которого Ичиго, наверное, не знает), что черевато... :)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2125926

Что-то странный у нового гибридного капитана шикай занпакто: вроде называется вспышка молнии, а по виду огненный клинок да еще и с выхлопной трубой :)

Ичиго: "What a crazy power !"

Ичиго, не боись, это всего лишь ужасная сила филлеров ;) , к тому же ты видать подзабыл, как сражался с Зараки и с Гримом ;)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2125971

Ну капитаны Готтей 13 не в курсе, что некоторые люди на данном ресурсе считают Ичиго априори сильнее любого кепа, так что совершают подобные поступки... :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2126226
В 182 серию понравился короткий бой с Амагаем Тайчо, но все же достали эти филлеры!! Хотя голден в 182 серию очень даже порадовал =)

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2126846
Когда филлеры заканчиваются? Специально их не смотрю сейчас, поэтому не представляю, к завершению там все идет или нет еще.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.