Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Голд 173 серии очень забавный, Ячиру просто прелесть.

Да еще какая прелесть B) , уже давно считаю ее самим воплощением понятия "кавай" во плоти и первая ассоциация у меня с этим словом, когда его слышу - Ячиру (если предположить существование такого понятия, то она идеально подходит, ибо такая милашка:lol: )

Опубликовано

Серия 174, вафлящий дед уже надоел, неужто нельзя было его по нормальному озвучить :P , он меня уже бесит...

Ичиго опять чуть не разродился банкаем (правда здесь это уже было более обосновано - типа нехватало реяцу, чтобы выйти из паралича, но можео было и без банкая жару поддать ^_^ ), но обошлось, однако похоже, что в следующей серии этого не избежать.

Инциклопедия шинигами сжалилась над бьякой (зря кстати, было очень прикольно,можно было продолжить), и снова взялась за арранкаров.

Опубликовано
nik-In, Учти, что есть две филлерные арки. Одна была про вампироподобных чуваков, другую воткнули началась недавно про принцессу, каких-то дурацких ниндзя. Вобщем можешь смело их не смотреть
Опубликовано
Филлерных арок больше, просто остальные поменьше. 174 зачетная, мне нравится, когда у Ичиго реяцу не синяя, а черно-красная - стильно смотрится. Я вообще из-за этих его фирменных "ну же, двигайся, ДВИГАЙСЯ..." начал думать, что сейчас он не только банкаем разродится, но и внутренним пустым... Дедок по мне банально мелкий плохиш, а злыдень - это 3-й офицер 3-го отряда, ну и капитан новый возможно тоже...
Опубликовано

по-моему эти филлеры только портят сериал. Про зависимых впринципе можно еще смотреть, но про принцессу Люричию вообще скукота(((.

Тот убийца, наверное, затупил свой клинок о Зараки, когда влетел в него , а уже потом Кенпачи нежно взял его за ручку посмотреть, кто там пытался его поцарапать.

вот ток это и понравилось ...( и то лишь потому,что Кенпачи^^)

Кстати, никто не знает про судьбу Ашидо? Который сотни лет сидит в лесу Меносов и убивает их? Рукиа обещала вернуться за ним после спасения Орихиме, но вернулись они без него. ( я мангу не читала, мож они потом его еще спасут).

Опубликовано
вот ток это и понравилось ...( и то лишь потому,что Кенпачи^^)

Да, каждое появление Зараки хоть в основном сюжете, хоть в филлерах это праздник, а уж Хичиго когда вылазит, дак это вообще шикарно (в арке зависимых они были оба, поэтому уже по этой причине можно зачет поставть ;) )

Опубликовано
по-моему эти филлеры только портят сериал

Несомненно портят. Единственное оправдание для филлеров вставленных в такой момент это по-моему желание сделаь дальнейшие сюжетные бои как можно более динамичными. Иначе это просто издевательство.

Опубликовано
в Наруто филеры начались хоть более менее гармонично (хотя манги там нарисовано на сто лет вперед, непонятно - зачем?), но в Бличе - это полнейшая нелепица: то целая серия про морковь, то еще чушь какая-то. Жалкое зрелище
Опубликовано
Кстати, никто не знает про судьбу Ашидо? Который сотни лет сидит в лесу Меносов и убивает их? Рукиа обещала вернуться за ним после спасения Орихиме, но вернулись они без него. ( я мангу не читала, мож они потом его еще спасут).

Это кстатии тоже Филеры.

Да, каждое появление Зараки хоть в основном сюжете, хоть в филлерах это праздник, а уж Хичиго когда вылазит, дак это вообще шикарно (в арке зависимых они были оба, поэтому уже по этой причине можно зачет поставть )

Ну кстатии да. Хичиго и Кенпачи не победят даже филеры. ;) (Кстатии бой Зараки и Бывшего лейтенанта стоит на уровне лучших боев манговского сюжета. Особенно конец.)

Но, вобше незнаю. ИМХО эти фелеры по лучше пред идущих.

Опубликовано

Эти филлеры вполне нормальные, лучше, чем те, что шли непосредственно перед турпоходом в Хуэко Мундо. Особенно, про повара или турнир на палках...

Плохо то, что воткнули чуть ли не посередине боя и с участием всех, кого только можно привлечь. Типа вернули в СС и мир живых. вот если бы было "а что происходило в СС пока зондер-команда развлекалась с арранкарами" и только с оставшимися в СС, тогда хоть логика была относительно соблюдена.

Опубликовано (изменено)
Типа вернули в СС и мир живых.

Никто никого не возвращал. Ясно же сказали - это совсем другая история. И если пытаться её притулить к основному сюжету, то вставляйте до похода в ХМ и будет вам логика.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой не знаю, как можно эти филлеры смотреть. Я раз десять, наверное, порывалась их тогос, последний раз - вчера. Как увижу эту абажурку, так и все... Ступор... Но качаю, что самое смешное - исправно :)

Када ж они уже закончацца-то, а?! Только мангой и спасаюсь...

Опубликовано
Када ж они уже закончацца-то, а?!

Наверно когда Кубо как минимум в два раза увеличит темп рисования манги или аниматоры снизят скорость повествования (аля Наруто Шуппуден). У аниматоров просто не хватает материала для работы.

Опубликовано (изменено)

Barnett

У аниматоров просто не хватает материала для работы.
Я не спец в том, как рисуется онема по манго-манго, но он ушел вперед от сюжета серий на 60 уже... Если учесть, как растягивались те же битвы с Заэлем и пр... Куда уж больше-то?

AsakuraV

в Наруто филеры начались хоть более менее гармонично (хотя манги там нарисовано на сто лет вперед, непонятно - зачем?)
ИМХО, филлеры - просто способ срубить бабло на бренде. Наверняка, мангаке за главы приходится отваливать нехилые денежки, а тут возможность пороть десятки серий отсебятины за которые и платить не надо... Изменено пользователем Tsurigane (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация