Jjgu4iy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я заметила, самые интересные серии , это когда бывает битва Ичи и Гримма. Куча энергии и эмоций, это мне по душе^^Значит, всё самое интересное в Бличе уже в прошлом :) Цитата
Aviora Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Значит, всё самое интересное в Бличе уже в прошломНет ещё, там должна быть ещё одна серия, где Ичи будет защищать Гримма от Ноя=) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я заметила, самые интересные серии , это когда бывает битва Ичи и Гримма.А по мне последующие битвы интереснее предыдущих, так что всё впереди. :)Мне кажется, номер 1 - дедушка, номер 2 - Старк, номер 3 - ХалибельПосмотрим, хотя я думаю там другой расклад, но толку гадать - не тотализатор. Цитата
Shiori Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Гадать, не гадать, я думаю всё же 1 - дед однозначно. Кто там 2-3 неясно, но скорее 3 - Старк. Старк выполняет получение Айзена вернуть Орихиме, чтов данной ситуации обычно самые младшие по званию делают. Почему №1 посылать за Орихиме, а №2 и №3 отсиживаются? Обычно на посылках более низки в звании, а не наоборот. + 1 И я о том же. Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я не пойму - как они втиснут филлеры. Что, Ичиго и Ко возвращаются в СС? А Гримджоу там будет лежать и ждать, пока Ичиго и Ко вернутся в ХМ (Орихиме в второй раз чтоль украдут).Я думаю, внезапно из-за угла появится Иссин, схватит Ичиго за ухо и утащит в реальный мир, потому что настала его очередь мыть пол в клинике. ) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А какая в бличе уже серия и он вобще еще выходит ? :) мне очень нравится но я только на 77 серии ... :lol: Цитата
dorgor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 167 серия последняя;конешн выходит. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А какая в бличе уже серия и он вобще еще выходит ? :D мне очень нравится но я только на 77 серии ... ;)Я так думаю, до совершеннолетия выходить ещё он будет :angry: Цитата
Акито Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 люди, на какой серии заканчивается арка с баунти, и искуственные души в куклах это филеры или нет? Цитата
ahha Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Хрен его знает, что там с силами Ичиго, у него они непонятно как скачут во времени, по крайней мере так как в битве с Кенпачи он больше силами не фонтанировал. У него тогда за спиной из реяцу даже образ его маски с характерными полосами проявился. Кстати, у Кенпачи тоже что-то такое появлялось, черепообразное - наводит на мысли...ДА!Полностью согласна :)Я думаю, внезапно из-за угла появится Иссин, схватит Ичиго за ухо и утащит в реальный мир, потому что настала его очередь мыть пол в клинике. )ААА,я хочу на это посмотреть!!!(жаль что не так все будет :D )люди, на какой серии заканчивается арка с баунти, и искуственные души в куклах это филеры или нет?на 109 и да(филерные)оффтоп кому-нить нать? Цитата
Sayler Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Опять филлеры...там по ходу новый капитан, по идее его в конце филлерной арки должны слить (или они могут запихнуть чела из филлеров в грядущую битву :huh: Цитата
dimasok Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Чую я что филлеры будут классные. Новый капитан мне нравится ^_^ Цитата
Зиг Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 они могут запихнуть чела из филлеров в грядущую битвуЕсли при этом во время в ХМ похода его можно будет послать спасать Ашидо... Цитата
Aravin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Чтож... филлеры неплохие. Анимация на высоте... а капитан новый прикольный) И сильный. Цитата
bnsfg Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) ИМХО, эти филлеры гораздо лучше предыдущих. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 ИМХО, эти филлеры гораздо лучше предыдущих.Угу - куда лучше арки с Баунти. Я когда смотрел, думал, что смотрю что-то вроде смеси фильма с вампирами и аниме >_< Цитата
ahha Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Честно говоря,когда я увидела новый opening :ph34r: ,решила ,что у DB очередные шутки :huh: ...но не зря они кодировку поменяли,качество стало лучше :DМне серия понравилась( с баунти не сравнить ИМХО) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
lyasya5 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 168 серия классная. Только смотрела на японском почти все поняла только одного почему этот новый капитан постоянно подал и краснел? Он типа пьяный что ли был? Но он ведь только один раз пил! Ладно не буду заморачиваться лучше просто завтра с сабами посмотрю Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Серия неплоха, даже подать смогли толком. Типа, было после, но до. Кэп - сильно похож на Урахару времен начала капитанства... Что немного огорчает./где можно скачать нормальную равку? Зеро-равс выдало нечто невразумительно по качеству и такое же по весу... >_> Цитата
Зиг Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) с баунти не сравнитьСовершенно новый подход к штопанию филлеров. Больше напоминает мувики... Только такое впечатление, что рубить меносов - это такой вид досуга, по доступности лучше футбола.... Вообщем, жду следующего эпизода... /где можно скачать нормальную равку?[url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/[/url] Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 да, клепальщики Блича и Наруто решили нас порадовать весенними филлерами...начало просто пять баллов: Ичиго спас Орихиме, все там в ХМ идет своим путем, а теперь забудем про ХМ и представим, что ничего такого не было... ;) Кэп - сильно похож на Урахару времен начала капитанства... Что немного огорчает.не иначе как предпоследними чаптерами манги вдохновлялись...хотя они вроде позже вышли? :) момент со спасением отряда просто какой-то абсурд, можно было сразу сказать, кто там всех спасет...и еще меня беспокоит эта его вилка-переросток, которой он там размахивал...она у нас проходит как занпакто??? или это какой-то кидо-девайс??? Цитата
dimasok Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 начало просто пять баллов: Ичиго спас Орихиме, все там в ХМ идет своим путем, а теперь забудем про ХМ и представим, что ничего такого не было...Точно ;) и еще меня беспокоит эта его вилка-переросток, которой он там размахивал...+5 лучше описать сам не смог бы :) Эпизод получился на ура - хорошие OP и EP, анимация на высоте, капитан интересный + сюжет видно классный намечается.Интересно а представят ли нам остальных двух капитанов в филлерах? было бы классно! т.к.Уж слишком его дружок напоминает Айзена... вглянитесь :D Цитата
Зиг Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Уж слишком его дружок напоминает Айзена...Скорее Заеля... Цитата
Tamplier Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Скорее Заеля...Во-во, прям одно лицо.А филлеры более чем неплохие будут, хотя бы из-за того, что место действия наконец перенеслось в общество душ и начали показывать капитанов)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.