Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Значит, всё самое интересное в Бличе уже в прошлом

Нет ещё, там должна быть ещё одна серия, где Ичи будет защищать Гримма от Ноя=)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я заметила, самые интересные серии , это когда бывает битва Ичи и Гримма.

А по мне последующие битвы интереснее предыдущих, так что всё впереди. :)

Мне кажется, номер 1 - дедушка, номер 2 - Старк, номер 3 - Халибель

Посмотрим, хотя я думаю там другой расклад, но толку гадать - не тотализатор.

Опубликовано

Гадать, не гадать, я думаю всё же 1 - дед однозначно. Кто там 2-3 неясно, но скорее 3 - Старк. Старк выполняет получение Айзена вернуть Орихиме, чтов данной ситуации обычно самые младшие по званию делают.

Почему №1 посылать за Орихиме, а №2 и №3 отсиживаются? Обычно на посылках более низки в звании, а не наоборот.

+ 1 И я о том же.

Опубликовано
Я не пойму - как они втиснут филлеры. Что, Ичиго и Ко возвращаются в СС? А Гримджоу там будет лежать и ждать, пока Ичиго и Ко вернутся в ХМ (Орихиме в второй раз чтоль украдут).

Я думаю, внезапно из-за угла появится Иссин, схватит Ичиго за ухо и утащит в реальный мир, потому что настала его очередь мыть пол в клинике. )

Опубликовано
Хрен его знает, что там с силами Ичиго, у него они непонятно как скачут во времени, по крайней мере так как в битве с Кенпачи он больше силами не фонтанировал. У него тогда за спиной из реяцу даже образ его маски с характерными полосами проявился. Кстати, у Кенпачи тоже что-то такое появлялось, черепообразное - наводит на мысли...

ДА!Полностью согласна :)

Я думаю, внезапно из-за угла появится Иссин, схватит Ичиго за ухо и утащит в реальный мир, потому что настала его очередь мыть пол в клинике. )

ААА,я хочу на это посмотреть!!!(жаль что не так все будет :D )

люди, на какой серии заканчивается арка с баунти, и искуственные души в куклах это филеры или нет?

на 109 и да(филерные)

оффтоп

кому-нить нать? post-103034-1208940995_thumb.gif

Опубликовано (изменено)

Честно говоря,когда я увидела новый opening :ph34r: ,решила ,что у DB очередные шутки :huh: ...но не зря они кодировку поменяли,качество стало лучше :D

Мне серия понравилась( с баунти не сравнить ИМХО)

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
168 серия классная. Только смотрела на японском почти все поняла только одного почему этот новый капитан постоянно подал и краснел? Он типа пьяный что ли был? Но он ведь только один раз пил! Ладно не буду заморачиваться лучше просто завтра с сабами посмотрю
Опубликовано

Серия неплоха, даже подать смогли толком. Типа, было после, но до. Кэп - сильно похож на Урахару времен начала капитанства... Что немного огорчает.

/где можно скачать нормальную равку? Зеро-равс выдало нечто невразумительно по качеству и такое же по весу... >_>

Опубликовано (изменено)
с баунти не сравнить

Совершенно новый подход к штопанию филлеров. Больше напоминает мувики...

Только такое впечатление, что рубить меносов - это такой вид досуга, по доступности лучше футбола....

Вообщем, жду следующего эпизода...

/где можно скачать нормальную равку?

[url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/[/url]

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да, клепальщики Блича и Наруто решили нас порадовать весенними филлерами...

начало просто пять баллов: Ичиго спас Орихиме, все там в ХМ идет своим путем, а теперь забудем про ХМ и представим, что ничего такого не было... ;)

Кэп - сильно похож на Урахару времен начала капитанства... Что немного огорчает.

не иначе как предпоследними чаптерами манги вдохновлялись...

хотя они вроде позже вышли? :)

момент со спасением отряда просто какой-то абсурд, можно было сразу сказать, кто там всех спасет...

и еще меня беспокоит эта его вилка-переросток, которой он там размахивал...

она у нас проходит как занпакто??? или это какой-то кидо-девайс???

Опубликовано
начало просто пять баллов: Ичиго спас Орихиме, все там в ХМ идет своим путем, а теперь забудем про ХМ и представим, что ничего такого не было...

Точно ;)

и еще меня беспокоит эта его вилка-переросток, которой он там размахивал...

+5 лучше описать сам не смог бы :)

Эпизод получился на ура - хорошие OP и EP, анимация на высоте, капитан интересный + сюжет видно классный намечается.

Интересно а представят ли нам остальных двух капитанов в филлерах? было бы классно!

т.к.

Уж слишком его дружок напоминает Айзена... вглянитесь :D

Опубликовано
Скорее Заеля...

Во-во, прям одно лицо.

А филлеры более чем неплохие будут, хотя бы из-за того, что место действия наконец перенеслось в общество душ и начали показывать капитанов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация