Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
166 просто божественен!!! оба красавчики порадовали...очень сильно по сравнению с мангой сделали .....Када грима в пантеру превращался офигенная музычка играла...наши три недели ожидания не пропали даром..ждём завтрашнего перевода ^^ чтобы ещё раз насладиться Изменено пользователем tarantul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрев 166 серию мне чёто Грим стал намного сильнее казатса, тама такие дамаги ужас, а высвобождение занпакто красиво начиналось. Думаю Ной отдыхает! В манге файтинг очень сложно оценить по фрагментам чёрным-белым. Серия нештяк в целом. Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
блин.. это мне видимо только опять так невезёт... скачал 166ю Блича, но ту, что HDTV, подумал качество получше у HDTV должно быть. но в том MKVшном файле небыло никакого Блича. вместо него там какая-то толи техно толи транс или данс (честно не разбираюсь я в музыкальных стилях) музыка даже без графического изображения. Мне ещё кодек говорил, что не всё читается в файле. Но по крайней мере понятно что Блича там нет в 3:45 минутах музыки... Блин, да ещё и сделали-то как подставно... объём ведь все 170 метров. качаю теперь обычную. надеюсь там нормальный блич... или может забить уже на ДБ и качать откуда-нибудь ещё. просто не первый раз они уже вот так вот надувают. :(
Опубликовано (изменено)

Серия просто АТАС! Не ожидал! Вообще по мне дык одна из самых лучших с точки зрения анимации и графики серий вообще! Отпуск того стоил (если им нужен такой отпуск каждый раз перед важным поединком то пожалуйста берите хоть месяц!) :(

Вот если бы только каждая серия такой была а то предыдущие (не считая Улькиору) были в два раза хуже и по динамике и по анимации (165ая вообще казалась не как поединок с Гриммжоу а как с обыкновенным Холлоу). Вот так надо анимировать господа, вот за что я люблю Бличь :)

Давно я не получал такого наслаждения от Блича а тут еще и Халибел втиснулась высказавшись о силе Ичиго... я в экстазе :D

т.к

Если зайти на bleachexile там на форумах все обсуждают насколько офигенно сделан эпизод - лучше даже Бьяуки и Ичиго (который у них высоко ценится) да и вообще некоторые говорят лучший их последних 100 серий... короче все я пошел пересматривать :)

Оно самое

Я там почти всех персонажей уже открыл. Игруха то что доктор прописал :) Еще и на PSP не плохая кстати Bleach: Heat the Soul 3

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nova, Я тоже с DB качаю ...обычная это бличь аль нет?(ты не один такой мувик я тоже начинала качать ...но немного правда успела скачать :) )

Sefirot, dimasok, где вы игры то берете?

Изменено пользователем ahha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ahha, обычная это Бличь, да... если тебе техно музыка в 170мегов на 4 минуты не нужна, то HDTV не советую качать. Качай простую, ту что раньше появилась. (хотя сейчас мне даже как-то и нравится эта музыка... цепляющая такая, ритмичная, дискотечная :) won't leave her alone bibi bodi bibi bomb... хех, но в итоге всё ж удалю. 170метров это много)

про серию. тут много чего писали вознося эту серию к небесам. посмотрел. ну серия хорошая, не спорю. в Бличёвском стиле, очень динамичная, драка прорисована красиво и главное то, что она на всю серию и даже с продолжением. :) правда я не отнёс бы её к чему-то сверхъестественному или божественно прекрасному. Серия отличная, но так это уже как бы показатель Блича так они всегда рисуют. эта может была и чуть лучше других драчных серий, но оно и понятно когда у тебя 3 недели на 20 минут даны.

Опубликовано (изменено)

отлично бой прорисовали=)))

(много-много экшена:))

последняя картинка вообще супер

зы оборжалась над энциклопедией шинигами. Ячиру рулит (при помощи Зараки=))

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
эта может была и чуть лучше других драчных серий, но оно и понятно когда у тебя 3 недели на 20 минут даны.

Не просто лучше а совсем на другом уровне. Такой драки уже ДАВНО не было.

Опубликовано (изменено)

Да я готов хоть три недели каждую серию ждать..лишь бы она была такой

ps что то валлар затянул с сабами (

Изменено пользователем tarantul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Все уже высказали свое мнение - я полностью согласен с этим. 166-ая серия просто класс. В манге нельзя оценить всю картину боя - аниме здесь имеет громаднейший плюс. Давно таких серии не было - оба отожгли не по детски)

А Грим в релизе на эльфа похож) такие прикольные ушки)

Да и музыка была на высоте - новые три (или две) мелодий. Причем боевых.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

это же вроде не ушки) а бровки у него вытянулись)...ну да насчёт аниме ты прав...а мангу можно читать лишь ради того чтобы быть в курсе сюжета...

да музыка класс новая..када он в пантеру превращался особенно

Изменено пользователем tarantul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Динамика присутствует в 166й - это хорошо, но взбесило то, что увидев непорочные девственные слёзы Иноуэ, Ичиго с закрытыми глазами остановил атаку Грима. Зачем ему маску одевать, пусть с собой повсюду таскае её с собой, ну и капли для слёз. Тому только пукнуть останется и все умрут. Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Динамика присутствует в 166й - это хорошо, но взбесило то, что увидев непорочные девственные слёзы Иноуэ, Ичиго с закрытыми глазами остановил атаку Грима. Зачем ему маску одевать, пусть с собой повсюду таскае её с собой, ну и капли для слёз. Тому только пукнуть останется и все умрут.

Зато красиво было согласись. Мне его лицо напомнило Хичиго и я на секунду подумал что он опять вылезет хоть и не должен... :ph34r:

Мне кстати понравилось как Нель восхваляла маску Ичиго в которой он был непобедим... только второй пример был не в счет... Улкиору он не победил, даже близко не подошел :lol:

Опубликовано
Это видео ролик из игры блич на пс2. Там так же есть как Бьякуя делает банкай Зараки..

Воть...

Вот Вам и ответ, кто победит Бяка или Тоширо. :D

но взбесило то, что увидев непорочные девственные слёзы Иноуэ, Ичиго с закрытыми глазами остановил атаку Грима. Зачем ему маску одевать, пусть с собой повсюду таскае её с собой, ну и капли для слёз.

Ну папа Ичиго тоже любил его маму и за её слёзы порвал бы всех и вся я полагаю. :)

А если серьёзно, именно из-за неё Ичиго попёрся в ХМ, именно её Ичиго считает самой слабой, а в следствии чего, той над кем легко надругаться мерзавцам. Любовь - опасное чувство, она может окрылить и уничтожить. Правда Ичиго ещё так далеко не ушёл в это чувство - он о нём ещё не догадывается. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация