Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Посмотрел 166 серию файтинг клёвый оч понравилось, в манге стрёмно всё выглядило. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
tarantul Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) 166 просто божественен!!! оба красавчики порадовали...очень сильно по сравнению с мангой сделали .....Када грима в пантеру превращался офигенная музычка играла...наши три недели ожидания не пропали даром..ждём завтрашнего перевода ^^ чтобы ещё раз насладиться Изменено 9 апреля, 2008 пользователем tarantul (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Посмотрев 166 серию мне чёто Грим стал намного сильнее казатса, тама такие дамаги ужас, а высвобождение занпакто красиво начиналось. Думаю Ной отдыхает! В манге файтинг очень сложно оценить по фрагментам чёрным-белым. Серия нештяк в целом. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А когда интересно оп сменят? Вроде говорил что в 166 новый оп будет. Цитата
tarantul Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Да это странно что оп не сменили...видно так зарисовались серией...что забыли его нарисовать Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Серия класс. В манге не так было интересно за все этим наблюдать... Цитата
Nova Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 блин.. это мне видимо только опять так невезёт... скачал 166ю Блича, но ту, что HDTV, подумал качество получше у HDTV должно быть. но в том MKVшном файле небыло никакого Блича. вместо него там какая-то толи техно толи транс или данс (честно не разбираюсь я в музыкальных стилях) музыка даже без графического изображения. Мне ещё кодек говорил, что не всё читается в файле. Но по крайней мере понятно что Блича там нет в 3:45 минутах музыки... Блин, да ещё и сделали-то как подставно... объём ведь все 170 метров. качаю теперь обычную. надеюсь там нормальный блич... или может забить уже на ДБ и качать откуда-нибудь ещё. просто не первый раз они уже вот так вот надувают. :( Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Серия просто АТАС! Не ожидал! Вообще по мне дык одна из самых лучших с точки зрения анимации и графики серий вообще! Отпуск того стоил (если им нужен такой отпуск каждый раз перед важным поединком то пожалуйста берите хоть месяц!) :( Вот если бы только каждая серия такой была а то предыдущие (не считая Улькиору) были в два раза хуже и по динамике и по анимации (165ая вообще казалась не как поединок с Гриммжоу а как с обыкновенным Холлоу). Вот так надо анимировать господа, вот за что я люблю Бличь :) Давно я не получал такого наслаждения от Блича а тут еще и Халибел втиснулась высказавшись о силе Ичиго... я в экстазе :D т.кЕсли зайти на bleachexile там на форумах все обсуждают насколько офигенно сделан эпизод - лучше даже Бьяуки и Ичиго (который у них высоко ценится) да и вообще некоторые говорят лучший их последних 100 серий... короче все я пошел пересматривать :) Оно самоеЯ там почти всех персонажей уже открыл. Игруха то что доктор прописал :) Еще и на PSP не плохая кстати Bleach: Heat the Soul 3 Изменено 10 апреля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Nova, Я тоже с DB качаю ...обычная это бличь аль нет?(ты не один такой мувик я тоже начинала качать ...но немного правда успела скачать :) ) Sefirot, dimasok, где вы игры то берете? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ahha, обычная это Бличь, да... если тебе техно музыка в 170мегов на 4 минуты не нужна, то HDTV не советую качать. Качай простую, ту что раньше появилась. (хотя сейчас мне даже как-то и нравится эта музыка... цепляющая такая, ритмичная, дискотечная :) won't leave her alone bibi bodi bibi bomb... хех, но в итоге всё ж удалю. 170метров это много)про серию. тут много чего писали вознося эту серию к небесам. посмотрел. ну серия хорошая, не спорю. в Бличёвском стиле, очень динамичная, драка прорисована красиво и главное то, что она на всю серию и даже с продолжением. :) правда я не отнёс бы её к чему-то сверхъестественному или божественно прекрасному. Серия отличная, но так это уже как бы показатель Блича так они всегда рисуют. эта может была и чуть лучше других драчных серий, но оно и понятно когда у тебя 3 недели на 20 минут даны. Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) отлично бой прорисовали=)))(много-много экшена:))последняя картинка вообще супер зы оборжалась над энциклопедией шинигами. Ячиру рулит (при помощи Зараки=)) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 эта может была и чуть лучше других драчных серий, но оно и понятно когда у тебя 3 недели на 20 минут даны.Не просто лучше а совсем на другом уровне. Такой драки уже ДАВНО не было. Цитата
tarantul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Да я готов хоть три недели каждую серию ждать..лишь бы она была такой ps что то валлар затянул с сабами ( Изменено 10 апреля, 2008 пользователем tarantul (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Да я готов хоть три недели каждую серию ждать..лишь бы она была такой ну до чего довели бедных анимешников Цитата
tarantul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 и не говори <_< .... прям надежду дали что блич окончательно не потерян..и не будит засран как второй сезон наруто Цитата
Aravin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Все уже высказали свое мнение - я полностью согласен с этим. 166-ая серия просто класс. В манге нельзя оценить всю картину боя - аниме здесь имеет громаднейший плюс. Давно таких серии не было - оба отожгли не по детски)А Грим в релизе на эльфа похож) такие прикольные ушки)Да и музыка была на высоте - новые три (или две) мелодий. Причем боевых. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
tarantul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) это же вроде не ушки) а бровки у него вытянулись)...ну да насчёт аниме ты прав...а мангу можно читать лишь ради того чтобы быть в курсе сюжета... да музыка класс новая..када он в пантеру превращался особенно Изменено 10 апреля, 2008 пользователем tarantul (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот это дааа. Давно так Блич за душу не брал.Класс ! Цитата
Aravin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 это же вроде не ушки) а бровки у него вытянулись).Неа - именно уши такие) Я пересмотрел щас. Цитата
tarantul Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А следующая серия уже через неделю? Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А следующая серия уже через неделю?Ага. Закончат Гриммжоу vs Ичиго (надеюсь сохранив при этом всю прелесть 166-ой серии) а дальше... филлеры... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Динамика присутствует в 166й - это хорошо, но взбесило то, что увидев непорочные девственные слёзы Иноуэ, Ичиго с закрытыми глазами остановил атаку Грима. Зачем ему маску одевать, пусть с собой повсюду таскае её с собой, ну и капли для слёз. Тому только пукнуть останется и все умрут. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Динамика присутствует в 166й - это хорошо, но взбесило то, что увидев непорочные девственные слёзы Иноуэ, Ичиго с закрытыми глазами остановил атаку Грима. Зачем ему маску одевать, пусть с собой повсюду таскае её с собой, ну и капли для слёз. Тому только пукнуть останется и все умрут.Зато красиво было согласись. Мне его лицо напомнило Хичиго и я на секунду подумал что он опять вылезет хоть и не должен... :ph34r:Мне кстати понравилось как Нель восхваляла маску Ичиго в которой он был непобедим... только второй пример был не в счет... Улкиору он не победил, даже близко не подошел :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Это видео ролик из игры блич на пс2. Там так же есть как Бьякуя делает банкай Зараки.. Воть...Вот Вам и ответ, кто победит Бяка или Тоширо. :D но взбесило то, что увидев непорочные девственные слёзы Иноуэ, Ичиго с закрытыми глазами остановил атаку Грима. Зачем ему маску одевать, пусть с собой повсюду таскае её с собой, ну и капли для слёз.Ну папа Ичиго тоже любил его маму и за её слёзы порвал бы всех и вся я полагаю. :)А если серьёзно, именно из-за неё Ичиго попёрся в ХМ, именно её Ичиго считает самой слабой, а в следствии чего, той над кем легко надругаться мерзавцам. Любовь - опасное чувство, она может окрылить и уничтожить. Правда Ичиго ещё так далеко не ушёл в это чувство - он о нём ещё не догадывается. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.