Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а вы не задумывались, что в ичиго сидит не просто пустой а какой нить лорд пустых?

Задумывались...кто то даже предположил, что в нем Вастер Лорд сидит))

63 классная серия, особенно понравилось появление Грммджоу.... :D А вот Иноуэ немного даже разозлила...таким добрым сердем как у нее можно восхищаться( после того как раздражение пройдет), но не иметь его у себя))))

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простите, лейтенант - это крашеный Заэль? розовым поросенком он мне больше нравился v.v'

Да, поросенком явно лучше был.

Верхний кэп - небритость и прича Урахары, морда - смесь Кёраку, Чада, Кеске, Укитаке.

Клоны атакуют?

Опубликовано
А так же воскресит 9го, Рукию и Заэльапорро .

На счет Ичиго я также думаю, а вот Рукию...Гримму она зачем сдалась?))да и к собратьям, скажем так, он добрых чувств не питает...

Опубликовано
Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха...

Капитан похож на Урахару, а летёха на некрашенного Заэля(даже мимика такая же). Очень мило^^

Надеюсь эти филлеры будут поинтереснее, чем филлеры с Зависимыми.

Опубликовано

омг, причем туть Рукия и Заэль? О_о ага, сестра милосердия Гриммджоу-чан всех вылечит....

да и к собратьям, скажем так, он добрых чувств не питает...

а к кому питает, если не секрет? *-*'

Верхний кэп - небритость и прича Урахары, морда - смесь Кёраку, Чада, Кеске, Укитаке.

>>

Опубликовано

Чего, выходит, феллеров ждать ещё месяц? Нифига себе))) А я уже настроился отвлечься и расслабиться в пучине фансервиса. Раз уж на то пошло, что не обойтись без филлеров, лучше бы сделать их сейчас вот, а не посреди драки Ичиго с Гримом.

К филлерам в принципе отношусь нормально. Добротные филлеры лучше тупого растягивания сюжета. Арка с Баунтами была вполне интересной. Я не помню, чтобы там капитанов втаптывали в грязь (была такая фраза) - наоборот они лишний раз выпендрились и уделали злыдней. В т.ч. всеми любимый и обожаемый Кенпачи отличился. Комедийные филлеры тоже ничего, вроде кендо-клуба с Иккаку и т.д.

Расчитываю на хороший уровень. Чтобы народ отличился. Мои предпочтения все знают :)

Опубликовано (изменено)
На середине боя Ичиго VS Грим начнутса филлеры как я понел? после 167 серии? Ну капец...интересно скоко эти филлеры идти будут. Серия 163 порадовала Грим прикалист, когда на девчёнку шел напугал её "Бу" Интересно в след серии будет бой
Спойлер
Грим VS Улькиора
Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заметил одну странность у филлерного капитана - два меча,вроде как говорилось что парных клинков всего двое на всё СС. Вывод либо только один из них занпакто, либо этого кэпа раскопали из какойто очень глубокой дыры (возможно у шинигами есть должность типа комендант ада(долженже там ктото порядок поддерживать)оттуда его и вызвали, как вариант он мог явиться из измерения короля душ, или же он как Иссин прятался долгое время в мире живых). Хотя от филлеров можно ожидать чего угодно, уж что что а сочинять они умеют
Опубликовано (изменено)

Я тут ушел копать инфу по филлерам и нашел очень прикольную цитату...

I think Amagai Shuusuke is Aizen's Shikai getting information on Soul Society!

Амагай - это шикай Айзена отправленный шпионить за СС...

Ну, а еще откопал очень интересной инфы...

Новый капитан 3 отряда Amagai Shuusuke.

Второй Заельоподобный это - Kifune Makoto и нет он не литеха а 3rd seat

кстати, дизайн нового кэпа идет от самого Кубо. Так и сказано...

!!! По всей видимости ради этой арки Ичиго и Ко возвращены в реальный мир!!! Каким макаром неизвестно(Не проверенная инфа)

+ новые персы

- Kasumioji Rurichiyo, принцесса из одной из благородных семей СС (а-ля Кучики). Довольно эгоистична. Переправляется в школу Ичиго (как тут без него самого то?) в виде студентки по обмену. Дизайн от Кубо

- Inuryu, слуга принцессы, довольно дружелюбного отношения к Ичиго и другим. Дизайн Кубо.

- Saruryu, еще один слуга принцессы, отправился вместе с госпожой в реальный мир. Тихий парень. Дизайн тоже от Кубо...

весь этот полубред...

Мой вывод: нас ждет еще одна Сенна...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
омг, причем туть Рукия и Заэль? О_о ага, сестра милосердия Гриммджоу-чан всех вылечит....

Cпокойно :rolleyes:, я лишь предположил возможность таких событий. Лечить то мёртвую Рукию надо как-то? Я так понимаю, свободно бегать по ХМ ей не получится. Хотя может быть, что кто-то другой ей скажет вылечить 9-го, она заодно и Кучики воскресит.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Откуда вообще берётся эта инфа, если равок и превьюшек нет?

А об интервью и анонсах ты не слышал?

Надо же заинтересовать народ в новой филлерной арке. На японском сайте небось еще больше написано, сейю указаны и промо-арт есть.

Опубликовано (изменено)
Cпокойно , я лишь предположил возможность таких событий. Лечить то мёртвую Рукию надо как-то? Я так понимаю, свободно бегать по ХМ ей не получится. Хотя может быть, что кто-то другой ей скажет вылечить 9-го, она заодно и Кучики воскресит

ой-ёй-ёй... какие теории... :unsure:

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ой-ёй-ёй... какие теории... :D

Ну, в Эйнштейны не записывался... пока что :)

На середине боя Ичиго VS Грим начнутса филлеры как я понел? после 167 серии? Ну капец...интересно скоко эти филлеры идти будут. Серия 163 порадовала Грим прикалист, когда на девчёнку шел напугал её "Бу" Интересно в след серии будет бой

На сердени - врят ли. Или в конце, или в начале.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А об интервью и анонсах ты не слышал?

Там ссылок на них нет. Анонсы редко бывают настолько информативными. Скорее косит под спойлер.

По поводу теории буржуйского фана о том, что фиилерный капитан - иллюзия-шпион Айзена, я считаю, что это маловероятно. Сам факт засылки в тыл агента для Айзена не имеет смысла. Вроде как нет ничего такого, чтоб его там интересовало. Тем более, как пробраться в СС. Это общеизвестно:rolleyes:

Опубликовано
По поводу теории буржуйского фана о том, что фиилерный капитан - иллюзия-шпион Айзена

Да стеб это, стеб.

Просто о схожести шутили...

Анонсы редко бывают настолько информативными

Найди человека знающего японский и проштудируйте весь японский сайт...

Опубликовано
Лучше уж тут пофантазировать

Все равно что человеку в начале СС арка сказать, "А вдруг Айзен не умер!"

Все будут тихо похихикивать и говорить, "Да нет - все. Умер он навсегда...."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация