Louise de la Vallière Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Простите, лейтенант - это крашеный Заэль? розовым поросенком он мне больше нравился v.v' Цитата
Ap4uk Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 это крашеный Заэль?Моя первая мысль была такой же. :)Филлеры зло. ;) Будем надеяться, что получится не полная гадость. :) Цитата
ildarka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 а вы не задумывались, что в ичиго сидит не просто пустой а какой нить лорд пустых? Цитата
E L L I Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) а вы не задумывались, что в ичиго сидит не просто пустой а какой нить лорд пустых?Задумывались...кто то даже предположил, что в нем Вастер Лорд сидит)) 63 классная серия, особенно понравилось появление Грммджоу.... :D А вот Иноуэ немного даже разозлила...таким добрым сердем как у нее можно восхищаться( после того как раздражение пройдет), но не иметь его у себя)))) Изменено 7 марта, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Насколько я понял, одолжения для грима - оживление Ичиго, чтобы в последствии дать самому ему люлей? А так же воскресит 9го, Рукию и Заэльапорро . Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Простите, лейтенант - это крашеный Заэль? розовым поросенком он мне больше нравился v.v'Да, поросенком явно лучше был.Верхний кэп - небритость и прича Урахары, морда - смесь Кёраку, Чада, Кеске, Укитаке.Клоны атакуют? Цитата
E L L I Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 А так же воскресит 9го, Рукию и Заэльапорро .На счет Ичиго я также думаю, а вот Рукию...Гримму она зачем сдалась?))да и к собратьям, скажем так, он добрых чувств не питает... Цитата
Aviora Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха...Капитан похож на Урахару, а летёха на некрашенного Заэля(даже мимика такая же). Очень мило^^Надеюсь эти филлеры будут поинтереснее, чем филлеры с Зависимыми. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 омг, причем туть Рукия и Заэль? О_о ага, сестра милосердия Гриммджоу-чан всех вылечит.... да и к собратьям, скажем так, он добрых чувств не питает...а к кому питает, если не секрет? *-*'Верхний кэп - небритость и прича Урахары, морда - смесь Кёраку, Чада, Кеске, Укитаке.>> Цитата
E L L I Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 а к кому питает, если не секрет? *-*'Не секрет))Ни к кому) :lol: Цитата
Shiori Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Чего, выходит, феллеров ждать ещё месяц? Нифига себе))) А я уже настроился отвлечься и расслабиться в пучине фансервиса. Раз уж на то пошло, что не обойтись без филлеров, лучше бы сделать их сейчас вот, а не посреди драки Ичиго с Гримом. К филлерам в принципе отношусь нормально. Добротные филлеры лучше тупого растягивания сюжета. Арка с Баунтами была вполне интересной. Я не помню, чтобы там капитанов втаптывали в грязь (была такая фраза) - наоборот они лишний раз выпендрились и уделали злыдней. В т.ч. всеми любимый и обожаемый Кенпачи отличился. Комедийные филлеры тоже ничего, вроде кендо-клуба с Иккаку и т.д. Расчитываю на хороший уровень. Чтобы народ отличился. Мои предпочтения все знают :) Цитата
Sefr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) На середине боя Ичиго VS Грим начнутса филлеры как я понел? после 167 серии? Ну капец...интересно скоко эти филлеры идти будут. Серия 163 порадовала Грим прикалист, когда на девчёнку шел напугал её "Бу" Интересно в след серии будет бой СпойлерГрим VS Улькиора Изменено 7 марта, 2008 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
вайзанкар Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Заметил одну странность у филлерного капитана - два меча,вроде как говорилось что парных клинков всего двое на всё СС. Вывод либо только один из них занпакто, либо этого кэпа раскопали из какойто очень глубокой дыры (возможно у шинигами есть должность типа комендант ада(долженже там ктото порядок поддерживать)оттуда его и вызвали, как вариант он мог явиться из измерения короля душ, или же он как Иссин прятался долгое время в мире живых). Хотя от филлеров можно ожидать чего угодно, уж что что а сочинять они умеют Цитата
Зиг Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я тут ушел копать инфу по филлерам и нашел очень прикольную цитату...I think Amagai Shuusuke is Aizen's Shikai getting information on Soul Society!Амагай - это шикай Айзена отправленный шпионить за СС... Ну, а еще откопал очень интересной инфы... Новый капитан 3 отряда Amagai Shuusuke.Второй Заельоподобный это - Kifune Makoto и нет он не литеха а 3rd seat кстати, дизайн нового кэпа идет от самого Кубо. Так и сказано... !!! По всей видимости ради этой арки Ичиго и Ко возвращены в реальный мир!!! Каким макаром неизвестно(Не проверенная инфа) + новые персы- Kasumioji Rurichiyo, принцесса из одной из благородных семей СС (а-ля Кучики). Довольно эгоистична. Переправляется в школу Ичиго (как тут без него самого то?) в виде студентки по обмену. Дизайн от Кубо- Inuryu, слуга принцессы, довольно дружелюбного отношения к Ичиго и другим. Дизайн Кубо.- Saruryu, еще один слуга принцессы, отправился вместе с госпожой в реальный мир. Тихий парень. Дизайн тоже от Кубо... весь этот полубред... Мой вывод: нас ждет еще одна Сенна... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Откуда вообще берётся эта инфа, если равок и превьюшек нет? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) омг, причем туть Рукия и Заэль? О_о ага, сестра милосердия Гриммджоу-чан всех вылечит....Cпокойно :rolleyes:, я лишь предположил возможность таких событий. Лечить то мёртвую Рукию надо как-то? Я так понимаю, свободно бегать по ХМ ей не получится. Хотя может быть, что кто-то другой ей скажет вылечить 9-го, она заодно и Кучики воскресит. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Откуда вообще берётся эта инфа, если равок и превьюшек нет?А об интервью и анонсах ты не слышал? Надо же заинтересовать народ в новой филлерной арке. На японском сайте небось еще больше написано, сейю указаны и промо-арт есть. Цитата
pinkeye Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Cпокойно , я лишь предположил возможность таких событий. Лечить то мёртвую Рукию надо как-то? Я так понимаю, свободно бегать по ХМ ей не получится. Хотя может быть, что кто-то другой ей скажет вылечить 9-го, она заодно и Кучики воскреситой-ёй-ёй... какие теории... :unsure: Изменено 8 марта, 2008 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) ой-ёй-ёй... какие теории... :DНу, в Эйнштейны не записывался... пока что :) На середине боя Ичиго VS Грим начнутса филлеры как я понел? после 167 серии? Ну капец...интересно скоко эти филлеры идти будут. Серия 163 порадовала Грим прикалист, когда на девчёнку шел напугал её "Бу" Интересно в след серии будет бойНа сердени - врят ли. Или в конце, или в начале. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Грим прикалист, когда на девчёнку шел напугал её "Бу"В аниме еще цензура. В манге он был более жестоким... (см ниже) Цитата
pinkeye Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ну, в Эйнштейны не записывался... пока чтоа записываться никуда и не надо ) достаточно почитать мангу ^_^ Цитата
Shiori Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 А об интервью и анонсах ты не слышал? Там ссылок на них нет. Анонсы редко бывают настолько информативными. Скорее косит под спойлер. По поводу теории буржуйского фана о том, что фиилерный капитан - иллюзия-шпион Айзена, я считаю, что это маловероятно. Сам факт засылки в тыл агента для Айзена не имеет смысла. Вроде как нет ничего такого, чтоб его там интересовало. Тем более, как пробраться в СС. Это общеизвестно:rolleyes: Цитата
Зиг Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 По поводу теории буржуйского фана о том, что фиилерный капитан - иллюзия-шпион АйзенаДа стеб это, стеб.Просто о схожести шутили... Анонсы редко бывают настолько информативнымиНайди человека знающего японский и проштудируйте весь японский сайт... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 а записываться никуда и не надо ) достаточно почитать мангу :DПотом интерес к анимэ уменьшится. Лучше уж тут пофантазировать :lol: Цитата
Зиг Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Лучше уж тут пофантазироватьВсе равно что человеку в начале СС арка сказать, "А вдруг Айзен не умер!" Все будут тихо похихикивать и говорить, "Да нет - все. Умер он навсегда...." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.