Ingvar-kun Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Последние пара серий действительно образцово показательные - ничего лишнего, никакой воды, чистое мясо. Только вот мангака или режисер начинают повторятся - Рендзи говорил про то, что кроме него есть еще куча народу которую надо перебить, а тут Улька то же самое говорит. На большее фантазии не нашлось?З.Ы. Новая серия голденов радует - мини-сюжетики весьма забавные ^__^ Цитата
Barnett Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 З.Ы. Новая серия голденов радует - мини-сюжетики весьма забавные ^__^В последней как СойФон в папарацци продвигалась - вышка! :) А последняя её фраза и выражение лица - это нечто! Укикате бедняжкО! :lol: У меня один вопрос: "кто следующий?". А заодно и узнаем сколько кэпов будут позировать СойФон. :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 В последней как СойФон в папарацци продвигалась - вышка! :) А последняя её фраза и выражение лица - это нечто! Укикате бедняжкО! :lol: У меня один вопрос: "кто следующий?". А заодно и узнаем сколько кэпов будут позировать СойФон. :)И будут ли на "провальные" вылазки высылать отряд особого назначения :) Цитата
Aviora Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Народ а что это за Арранкар? Какойто спэшел что ли вышел?Артуро Платеадо [Arturo Plateado] Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Aviora, Скорее всего это из игры А этот арранкар - Гриимми-бой Цитата
Зиг Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Aviora, Да именно из игры. Там даже так и написано на ковере...А вообщем он был создан при поддержке Кубо, так что он почти официальный... Цитата
Aviora Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ну тогда он мало похож на нынешнего Гримма. Апгрейт^^ Тоже ничего так.. Цитата
Зиг Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ну тогда он мало похож на нынешнего ГриммаПо мне так он сильно смахивает на Юмичику... ИМХО Цитата
Aviora Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 По мне так он сильно смахивает на Юмичику... ИМХОУ Юмички не такие красивые глаза^^ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 У Юмички не такие красивые глаза^^Самые красивые глаза - у Рангику :wub: Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А вообщем он был создан при поддержке Кубо, так что он почти официальный...Кавайный Грим? Не, одного и так хватает, а тут еще брат-близнец...Самые красивые глаза - у Рангику wub.gifУ нее кое что другое красивое. Но не самое-самое, имхо ^__^ Цитата
Nova Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Мне что было непонятно по последней серии *(не той которая сегодня выйдет) так это то, как Ичиго мог надеятся на то, что он прикончит Урукиору одним Кетсуга, тогда когда при сражении с Гримджоу даже его двойная Кетсуга (прямая и обратная со спины) не имела смертельного или достаточно сильного эффекта? А сдесь он стреляет всего одну Кетсугу и саммоуверенно решает, что Урукиора от неё уже там акачурился... непонятно как-то. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А сдесь он стреляет всего одну Кетсугу и саммоуверенно решает, что Урукиора от неё уже там акачурился... непонятно как-тоСлишком самоуверенно - этим все и объясняется...ну и еще небольшим недостатком той части мозга, которая думает))Он же еще в добавок ко всему считал, что Улька - номер 1. Цитата
Nova Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Блин... по сегоднешней... грузил с ДБ. Грузил вообщем грузил... как до 100% дошло показывают какой-то глюк с торрентом. rejected by tracker - unauthorized torrent... файл сам загрузился и показывает что загрузка удалась, но просмотреть его невозможно никаким плеером. Я его удалл и попытался перезгрузить, но такое же сообщения выдаётся при повторной загрузке, но на этот раз уже с самого её начала. что бы это могло значить. и вообще это только у меня или кто-то ещё испытывает такие же трудности? придётся по ходу брать откуда-то ещё... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Chloe560 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Походу первая версия у них неудачная была Цитата
Disciple Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Блин, Орихиме опять начинает бесить своим поведением, ей обязательно нужно вылечить всех, даже врагов, правильно когда-то Исида сказал: "Орихиме не предназначена для сражений (а она как дура - я буду сражаться, хотя она чистый юнит поддержки), она не любит когда страдают даже враги, и поэтому, она будет лишь мешать своим союзникам и подставлять их..."Короче ее назначение - находясь в тылу лечить бойцов (только своих), и не лезть на передовую :mad: Цитата
Aviora Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Опа, уж больно Гримм что-то добрый в этой серии=) кавай^^Я думала его более грубым представят нам в вышедшей серииА золотой это вообще что-то, из Йороучи Йети сделали=))))))))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Aviora (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 В какой главе Гин и Рангику говорят о ее дне рождении? Как-то я упустила эту главу,хочу прочитать) Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Привет товарищи...Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха... Догадались к чему это? Новая...филлерная...арка... В апреле - прямо на назначенные эпизоды Ичиго vs. Гримм. [url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/ Цитата
Shiori Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Хм... остётся только гадать, кого будут юзать в филлерной арке - Сой Фон, Йоруичи, Иккаку, Юмичику и Рангику :) или Канонджи, Кона, Кейго да "филлерную тройку" :lol: ? Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Хм... остётся только гадать, кого будут юзать в филлерной аркеМесто действия изменить нельзя! А это будет СС. Так что надейтесь на "Сой Фон-Йоруичи-Иккаку-Юмичику-Рангику" А вообще, может они сделают нормальную филлерную арку. Ашидо был вполне человеком, а не филлерной тройкой... Злит только то, что они прервут приключения наших в ХМ... Причем на самом интересном месте! Цитата
Shiori Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Х.З. Поживём - увидим. Ожидать можно чего угодно, филлеры непредсказуемы. И неожиданны, ага... Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха... Вряд ли литёха... Если Киру не разжаловали, конечно. Цитата
Barnett Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Злит только то, что они прервут приключения наших в ХМ... Причем на самом интересном месте!А меня не злит, а немного смущает то, что появляется новый кэп, а в манге об этом ни слова. Следовательно его либо грохнут впоследствии, либо введут в мангу, хотя есть возможность альтернативного повествования.Потом любопытно то, откуда вылез этот капитан, вроде капитанского уровня не было персов, а тут раз - и появился. Если сделают хорошо, то мне не важно по манге или нет. Но арка с баунто мне честно говоря не понравилась тем, что капитанов там втоптали в грязь и это после того как возносили их до небес. Эхх, а я надеялся увидеть в ближайшее время Неллиел... :) Цитата
ahha Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 УБИТЬСЯ СТУЛОМ........Я ТАК ЖДАЛА ДРАКУ ИЧИГО С ГРИМОМ. :blush: ААААААА!!! Цитата
Зиг Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) УБИТЬСЯ СТУЛОМ........Я ТАК ЖДАЛА ДРАКУ ИЧИГО С ГРИМОМ.По новыми данным хотя бы до его релиза доберемся. Но на чем её прервут неизвестно...Последний эпизод уже назначенный 167 "Grind Pantera! Grimmjow Strikes Back" 2 апреля...А потом где-то позднее в апреле - филлеры. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.