Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние пара серий действительно образцово показательные - ничего лишнего, никакой воды, чистое мясо. Только вот мангака или режисер начинают повторятся - Рендзи говорил про то, что кроме него есть еще куча народу которую надо перебить, а тут Улька то же самое говорит. На большее фантазии не нашлось?

З.Ы. Новая серия голденов радует - мини-сюжетики весьма забавные ^__^

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
З.Ы. Новая серия голденов радует - мини-сюжетики весьма забавные ^__^

В последней как СойФон в папарацци продвигалась - вышка! :) А последняя её фраза и выражение лица - это нечто! Укикате бедняжкО! :lol:

У меня один вопрос: "кто следующий?". А заодно и узнаем сколько кэпов будут позировать СойФон. :)

Опубликовано
В последней как СойФон в папарацци продвигалась - вышка! :) А последняя её фраза и выражение лица - это нечто! Укикате бедняжкО! :lol:

У меня один вопрос: "кто следующий?". А заодно и узнаем сколько кэпов будут позировать СойФон. :)

И будут ли на "провальные" вылазки высылать отряд особого назначения :)

Опубликовано
А вообщем он был создан при поддержке Кубо, так что он почти официальный...

Кавайный Грим? Не, одного и так хватает, а тут еще брат-близнец...

Самые красивые глаза - у Рангику wub.gif

У нее кое что другое красивое. Но не самое-самое, имхо ^__^

Опубликовано (изменено)
Мне что было непонятно по последней серии *(не той которая сегодня выйдет) так это то, как Ичиго мог надеятся на то, что он прикончит Урукиору одним Кетсуга, тогда когда при сражении с Гримджоу даже его двойная Кетсуга (прямая и обратная со спины) не имела смертельного или достаточно сильного эффекта? А сдесь он стреляет всего одну Кетсугу и саммоуверенно решает, что Урукиора от неё уже там акачурился... непонятно как-то. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сдесь он стреляет всего одну Кетсугу и саммоуверенно решает, что Урукиора от неё уже там акачурился... непонятно как-то

Слишком самоуверенно - этим все и объясняется...ну и еще небольшим недостатком той части мозга, которая думает))Он же еще в добавок ко всему считал, что Улька - номер 1.

Опубликовано (изменено)
Блин... по сегоднешней... грузил с ДБ. Грузил вообщем грузил... как до 100% дошло показывают какой-то глюк с торрентом. rejected by tracker - unauthorized torrent... файл сам загрузился и показывает что загрузка удалась, но просмотреть его невозможно никаким плеером. Я его удалл и попытался перезгрузить, но такое же сообщения выдаётся при повторной загрузке, но на этот раз уже с самого её начала. что бы это могло значить. и вообще это только у меня или кто-то ещё испытывает такие же трудности? придётся по ходу брать откуда-то ещё... Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, Орихиме опять начинает бесить своим поведением, ей обязательно нужно вылечить всех, даже врагов, правильно когда-то Исида сказал: "Орихиме не предназначена для сражений (а она как дура - я буду сражаться, хотя она чистый юнит поддержки), она не любит когда страдают даже враги, и поэтому, она будет лишь мешать своим союзникам и подставлять их..."

Короче ее назначение - находясь в тылу лечить бойцов (только своих), и не лезть на передовую :mad:

Опубликовано (изменено)

Опа, уж больно Гримм что-то добрый в этой серии=) кавай^^

Я думала его более грубым представят нам в вышедшей серии

А золотой это вообще что-то, из Йороучи Йети сделали=)))))))))

post-86570-1204817779_thumb.jpg

post-86570-1204817806_thumb.jpg

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет товарищи...

Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха...

Догадались к чему это?

Новая...филлерная...арка...

В апреле - прямо на назначенные эпизоды Ичиго vs. Гримм.

[url="http://www.bleachexile.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachexile.com/

post-68511-1204843486_thumb.gif

Опубликовано
Хм... остётся только гадать, кого будут юзать в филлерной арке - Сой Фон, Йоруичи, Иккаку, Юмичику и Рангику :) или Канонджи, Кона, Кейго да "филлерную тройку" :lol: ?
Опубликовано
Хм... остётся только гадать, кого будут юзать в филлерной арке

Место действия изменить нельзя! А это будет СС. Так что надейтесь на "Сой Фон-Йоруичи-Иккаку-Юмичику-Рангику"

А вообще, может они сделают нормальную филлерную арку. Ашидо был вполне человеком, а не филлерной тройкой...

Злит только то, что они прервут приключения наших в ХМ... Причем на самом интересном месте!

post-68511-1204846541_thumb.png

Опубликовано

Х.З. Поживём - увидим. Ожидать можно чего угодно, филлеры непредсказуемы. И неожиданны, ага...

Вот тут у меня картинка Amagai Shuusuke, нового капитана 3 отряда... и предположительно его литеха...

Вряд ли литёха... Если Киру не разжаловали, конечно.

Опубликовано
Злит только то, что они прервут приключения наших в ХМ... Причем на самом интересном месте!

А меня не злит, а немного смущает то, что появляется новый кэп, а в манге об этом ни слова. Следовательно его либо грохнут впоследствии, либо введут в мангу, хотя есть возможность альтернативного повествования.

Потом любопытно то, откуда вылез этот капитан, вроде капитанского уровня не было персов, а тут раз - и появился.

Если сделают хорошо, то мне не важно по манге или нет. Но арка с баунто мне честно говоря не понравилась тем, что капитанов там втоптали в грязь и это после того как возносили их до небес.

Эхх, а я надеялся увидеть в ближайшее время Неллиел... :)

Опубликовано (изменено)
УБИТЬСЯ СТУЛОМ........Я ТАК ЖДАЛА ДРАКУ ИЧИГО С ГРИМОМ.

По новыми данным хотя бы до его релиза доберемся. Но на чем её прервут неизвестно...

Последний эпизод уже назначенный 167 "Grind Pantera! Grimmjow Strikes Back" 2 апреля...

А потом где-то позднее в апреле - филлеры.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация