Зиг Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Улькиорра 4й всего лишь? Я думал что он в ТОП2 входит эспады с таким характером О_оЯ думал он вообще 1ый. Но все равно, меня не покидает чувство, что под конец он перехитрит Айзена и уйдет в главные антагонисты (ну или мне хочется так думать) Я бы постыдился на его месте х)Ну, единственный Гиллиан в Эспаде, ну 9ый. Ну соединил их Гин с Рукией.Значит надо сыграть по полной... Не Drama Queen как Заель, но все же старается... Цитата
000 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Я думал он вообще 1ый. Но все равно, меня не покидает чувство, что под конец он перехитрит Айзена и уйдет в главные антагонисты (ну или мне хочется так думать)Кстати, а ты уверен, что быть ходячим спойлером так хорошо? Представь, сколько здесь людей, которые не читают мангу! Им твой аватар может немало удовольствия испортить... Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 000, Shit...Логично...Лано, сделаю другой... Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ниужели, знание номера Ульки раскрывает какие-то важные повороты сюжета..? А-то я его тоже знаю... Скажите, всё пропало? Да? Нужно идти топиться? Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Нужно идти топиться?Да... Ну, скажем для Ичиго, это было неожиданно. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Ну, единственный Гиллиан в Эспаде, ну 9ый. Ну соединил их Гин с Рукией.Значит надо сыграть по полной... Не Drama Queen как Заель, но все же старается...Это когда на панеле в "ветку" играл? Я думал, чё он там химичит ^_^ Изменено 12 января, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Это когда на панеле в "ветку" играл? Я думал, чё он там химичитСадюга Гин. А если бы Ишида попал к Аронейро, вообще не понял бы прикола... Цитата
pinkeye Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 господа, напомните пожалуйста (личным сообщением) ,в какой серии аниме появился хирако (вайзард). Цитата
Зиг Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) pinkeye, "110 Reopening of the Substitute Business! The Terrifying Transfer Student" Просто выполняю работу ходячей энциклопедии Изменено 13 января, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Зиг, как всегда спасибо ;) . что бы мы без тебя делали, энциклопедия ты наша ;) . Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ниужели, знание номера Ульки раскрывает какие-то важные повороты сюжета..? А-то я его тоже знаю... Скажите, всё пропало? Да? Нужно идти топиться?Скачал АМВ "[AKROSS_Con_2007]_De29v101L_-_Infinite_fight_alt", там тоже засветили цифру Улькиорры... Блин это ж чё творит ТОП3 тогда, а про Тоусена, Гина и Айзена мне даже страшно подумать х) И Ичиго конечно же всех порвёт. Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Млин, ещё 5 серий - минимум для меня будут так себе, хочется заглянуть за них.. Не знаю почему, но мне не очень то интересны бои Рукии, Исиды, Садо... :(А Ренжи так и будет с этим банзу бегать... Похоже в 156 серии появится ещё один комик из семьи Нелл, дабы скрасить муторность однообразных боёв... <_< Цитата
Зиг Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Barnett, Ты мангу наперед читаешь? Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Barnett, Ты мангу наперед читаешь?Я её вообще не читал, а так.. проглядывал, а потом появилась Неллиен... :D Да и дальнейшие события... Хотелось бы увидеть как это анимируют (я так ждал пробуждения Клэр в Клейморе, в итоге меня обломали.. ^_^ ). Блич вроде обломами не славится. :) Цитата
.User Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я так думаю...Спойлер Так как Улька только 4, то это дает повод задуматься. НО! Как говорил Нойтора Нел, номер не всегда отражает истинную силу авванкара. Ведь боролся же он на равных с Нел? А она - 3! Нойтора же только 5. Плюс у Улькиорры нехилый интеллект, который дает большое преимущество в бою. Да еще по ходу Улька не любит ссорится и высовываться, а следовательно, может он и не 4 вовсе))) Вот я все жду, когда Улька оклемается, Спойлер после того, как Гримжоу ему в дырку какую-то хрень кинул и надает всем по попе, и своим и чужим, за то, что побеспокоили его))) Да и Джагерджека что-то жалко становится, когда об этом думаю.. :P Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я так думаю...СпойлерТак как Улька только 4, то это дает повод задуматься. НО! Как говорил Нойтора Нел, номер не всегда отражает истинную силу авванкара. Ведь боролся же он на равных с Нел? А она - 3! Нойтора же только 5. Плюс у Улькиорры нехилый интеллект, который дает большое преимущество в бою. Да еще по ходу Улька не любит ссорится и высовываться, а следовательно, может он и не 4 вовсе)))Это где на равных? :P СпойлерНачнём с того, что Нелл не восстановилась после того как ей маску сломали, далее с тех пор эспада изменилась, тот же Нойтора мог стать сильнее (не даром 8 на 5 сменил). И то что Неллиен была №3 не значит что она сейчас на равных с нынешним №3.Четвёртый Улька и он противник Ичиго, потому как №4 скорее всего и будет потолком Ичиго (бан-каи+маски+Хичиго и т.д. против разрелиженного Ульки и то бой обещает быть очень длинным). Остальными будут заниматься профессионалы. Думаю Тоусена будет вразумлять Лис, а Гина... хз, как бы не Мацумото (но для этого её грейдить не слабо надо).. Айзена Хицугая отпинает, а первую тройку.. Халибелл вс. Неллиен, ну а далее Ямомото и ещё кто-нить из кепов, если повезёт, то парное выступление Йоруичи и СойФонг покажут... Цитата
Зиг Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ннойира с Нелл на равных?СпойлерНелл его мочила в рессурексионе, а он его даже не прменял... Так что может там он вообще зверь, на уровне Зараки... Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ннойира с Нелл на равных?СпойлерНелл его мочила в рессурексионе, а он его даже не прменял... Так что может там он вообще зверь, на уровне Зараки...СпойлерОна била явно не в полную силу и то разнесла его "швабру". Пробудись она полностью - Ною бы не жить, однако добивание от её рук ему не грозило, потому пришёл Зараки, чтобы закопать одноглазку. :D Цитата
.User Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Думаю Тоусена будет вразумлять Лис, а Гина... хз, как бы не Мацумото (но для этого её грейдить не слабо надо).. Айзена Хицугая отпинает, а первую тройку.. Халибелл вс. Неллиен, ну а далее Ямомото и ещё кто-нить из кепов, если повезёт, то парное выступление Йоруичи и СойФонг покажут...бред... Цитата
G1kk Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Это где на равных? :) СпойлерНачнём с того, что Нелл не восстановилась после того как ей маску сломали, далее с тех пор эспада изменилась, тот же Нойтора мог стать сильнее (не даром 8 на 5 сменил). И то что Неллиен была №3 не значит что она сейчас на равных с нынешним №3.Четвёртый Улька и он противник Ичиго, потому как №4 скорее всего и будет потолком Ичиго (бан-каи+маски+Хичиго и т.д. против разрелиженного Ульки и то бой обещает быть очень длинным). Остальными будут заниматься профессионалы. Думаю Тоусена будет вразумлять Лис, а Гина... хз, как бы не Мацумото (но для этого её грейдить не слабо надо).. Айзена Хицугая отпинает, а первую тройку.. Халибелл вс. Неллиен, ну а далее Ямомото и ещё кто-нить из кепов, если повезёт, то парное выступление Йоруичи и СойФонг покажут...Мне кажется Хичиго на порядок сильнее любого в эспаде.ИМХО конечно же :) Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Мне кажется Хичиго на порядок сильнее любого в эспаде.ИМХО конечно же :)На порядок - в 10 раз. А не слишком ли? :) С чего такие убеждения? Ничего подобного не показывали, или что-то что убеждало бы в подобной уберности. Да и потом, чем Хичиго отличается от других аранкаров? Тем, что его взрастили в шинигами?Есть мнение что Хичиго - Вастлорд.. правда я его не разделяю, но даже если так, то Вастлорды есть и другие, почему же Хичиго нужно быть таким уж избранным, да ещё таким убером. :D Цитата
G1kk Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) На порядок - в 10 раз. А не слишком ли? :D С чего такие убеждения? Ничего подобного не показывали, или что-то что убеждало бы в подобной уберности. Да и потом, чем Хичиго отличается от других аранкаров? Тем, что его взрастили в шинигами?Есть мнение что Хичиго - Вастлорд.. правда я его не разделяю, но даже если так, то Вастлорды есть и другие, почему же Хичиго нужно быть таким уж избранным, да ещё таким убером. :)Сколько раз показывали Хичиго, ни разу по нему не попали и даже не поцарапали, ну конечно фактор неожиданности , туда-сюда, да если и вспомнить Улька сам говорил, что у Ичиго реацу слабая, но при вспелесках ( это когда он там с Хичиго в себе боролся) она выше, чем у него. Ну и к тому же в том момент Ичиго дрался против двух Васт Лордов ( ну насчёт Ульки точно васт лорд), почему этьо Хичиго был уверен что с ними быстро разделается, он ведь наверняка тоже силу противника чуствует.Почему избранным? Потому что Ичиго главный герой, это как в Наруто сидит самый сильный демон-Девятихвостый, который и одновременно помогает в самых тяжёлых боях и мешает вообщем то ему. Это всё ещё мой ИМХО :-) Изменено 16 января, 2008 пользователем G1kk (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) да если и вспомнить Улька сам говорил, что у Ичиго реацу слабая, но при вспелесках ( это когда он там с Хичиго в себе боролся) она выше, чем у него. Ну и к тому же в том момент Ичиго дрался против двух Васт Лордов ( ну насчёт Ульки точно васт лорд), почему этьо Хичиго был уверен что с ними быстро разделается, он ведь наверняка тоже силу противника чуствует.Ну, Ями ВСЯКО Вастом быть не может. В ПРИНЦИПЕ.Я вообще не уверен, что в нынешней Эспаде Васты есть, но то, что все от Секста и ниже -- Адьюкасы (и один жалкий Гиллиан) -- факт. Изменено 16 января, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Я вообще не уверен, что в нынешней Эспаде Васты естьАйзен обмолвился, что ему надо "довершить объединение Вастов"+ если считать шлем Ульки - доказательством его Васто Лордности, то вся тройка Эспады кто? Не уж-то 1,2,3 - аджухасы, а №4 - Васто Лорд... Цитата
Sefr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А как вобще должен выглядить Васта Лорд?Как Улька?Или как человек? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.