Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчёт Diamond Dust... в японии в прокат выйдет 22 декабря. когда появится в интернете - неизвестно никому, но скорее всего нескоро (может через пол-года, а может и через год (в удобоваримом качестве)).

Как и прошлый фильм, тоже вышедший в конце декабря, раньше, чем через пол года, ждать не стоит.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
насчёт Diamond Dust... в японии в прокат выйдет 22 декабря. когда появится в интернете - неизвестно никому, но скорее всего нескоро (может через пол-года, а может и через год (в удобоваримом качестве)).

А почему так плачевно? Я конечно не разбираюсь во всех этих делах, но неужели нашить сабы к фильму так сложно, чтобы это дело занимало аж полгода?

Или в нэт выкладывается так долго?

Опубликовано (изменено)
Или в нэт выкладывается так долго?

именно. после запуска в кинотеатрах, в инете появится паршивая экранка. можешь конечно её посмотреть, но я не советую. а в нормальном качестве в сети он появится нескоро (скорее всего). первый фильм, как написал Ingvar-kun, появился спустя 7 или 8 месяцев.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jjgu4iy писал(-а): "Чёт я не пойму, у них там каждые 3 серии будет опенинг менятся? huh.gif х)"

pinkeye писал: "сейчас опенинг (так же как и эндинг) - нарезка из второго мувика... реклама."

Я вот в 151 не увидел нового эдинга. Только опенинг.

Опубликовано (изменено)
в 153 - точно другая нарезка вначале. там даже ямамото в огне есть. и вообще судя по заставке, в этом мувике задействуют всех капитанов и лейтенантов. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто фильм выходит же не на ДВД, а в кино.

Ждать пока его прокрутят в кино, выпустят на ДВД, а потом только отсабят...

Печально :( Полнометражка судя по опенингам классная (вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) ^_^

Опубликовано
Jjgu4iy, "(вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) smile.gif", лучше как в овашке по алхимику, где рубились королевские алхимики с гомункулами. Всех вынес безымяный герой (даже безликий).
Опубликовано
Мовик может быть и выйдет через пол года в хорошем и отличном качестве,но скора возможно закачают его в плохом качестве записаного из кинотеатра,как Bleach Movie - Memories of Nobody его закачали быстро,но качество конечно храмало,но я его скачал всеравно и этот мовик скачаю.
Опубликовано
Мовик может быть и выйдет через пол года в хорошем и отличном качестве,но скора возможно закачают его в плохом качестве записаного из кинотеатра

в общем-то я это уже писал... на предыдущей странице <_<

Опубликовано (изменено)
Помоему там(в начале 153й серии) еще промелькнул активируемый Сой Фонг зампакто. Хотя нет, меня сглючило, но в общем надеюсь, что появится мувик когда нибудь, вырезки очень классные и вызывают жуткую потребность увидеть это =) Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jjgu4iy, "(вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) smile.gif", лучше как в овашке по алхимику, где рубились королевские алхимики с гомункулами. Всех вынес безымяный герой (даже безликий).

Да, классная овашка, и безликий этот тоже, одним ударом снёс всех сразу наверно х)

А насчёт Овы Блича : вот пусть хоть Хицугайе главную битву отдадут ( хотя есть варианты и получше -_-)

Опубликовано
Я в трейлере мувика увидел шикай Шухея!!! У него он все-таки есть...

Все, что мувики, то филлеры. Красиво сделанные, что бы срубить балба, но филлеры. Поэтому пока шикай, банкай или еще чего не покажут в манге - все это гон, увы.

Опубликовано
Все, что мувики, то филлеры. Красиво сделанные, что бы срубить балба, но филлеры. Поэтому пока шикай, банкай или еще чего не покажут в манге - все это гон, увы.

Я помню, Соде но Шираюки тоже был в мувике... На этот момент, он в манге уже был?

Може Кубо выдал тайну?

Опубликовано
Я помню, Соде но Шираюки тоже был в мувике... На этот момент, он в манге уже был?

Не знаю, мувик не смотрел. И не помню точно. Но вроде нет.

Може Кубо выдал тайну?

Ну, такое тоже возможно. Но вот такого совсем не хочется. Манга не должна зависеть от аниме.

Опубликовано (изменено)
Може Кубо выдал тайну?

Кубо сам рисует мувики (принимает активное участие) - это его детище. Так что всё что есть в мувиках - это есть истинна! :P

Напомните, кто такой Шухей?

П.С. Ренжи в додзях шутник - это не шутка, сам недавно просматривал.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ах, ну раз в дордзинси так сказали, то это уже канон...

Нет, канон - аниме и манга, а в додзях - как производная. :rolleyes:

Походу я поторопился, до нынешних событий в манге аниме наверно только через пол года доберётся даже без филлеров..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация