Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 572,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчёт Diamond Dust... в японии в прокат выйдет 22 декабря. когда появится в интернете - неизвестно никому, но скорее всего нескоро (может через пол-года, а может и через год (в удобоваримом качестве)).

А почему так плачевно? Я конечно не разбираюсь во всех этих делах, но неужели нашить сабы к фильму так сложно, чтобы это дело занимало аж полгода?

Или в нэт выкладывается так долго?

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
Или в нэт выкладывается так долго?

именно. после запуска в кинотеатрах, в инете появится паршивая экранка. можешь конечно её посмотреть, но я не советую. а в нормальном качестве в сети он появится нескоро (скорее всего). первый фильм, как написал Ingvar-kun, появился спустя 7 или 8 месяцев.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Просто фильм выходит же не на ДВД, а в кино.

Ждать пока его прокрутят в кино, выпустят на ДВД, а потом только отсабят...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано

m777,

Это утверждение или вопрос?

Вроде бы та же...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано

Jjgu4iy писал(-а): "Чёт я не пойму, у них там каждые 3 серии будет опенинг менятся? huh.gif х)"

pinkeye писал: "сейчас опенинг (так же как и эндинг) - нарезка из второго мувика... реклама."

Я вот в 151 не увидел нового эдинга. Только опенинг.

Опубликовано
Я вот в 151 не увидел нового эдинга. Только опенинг.

Я тоже...

А 152 смотрел обрывочно (YouTube тормозил)

Опубликовано
в 153 - точно другая нарезка вначале. там даже ямамото в огне есть. и вообще судя по заставке, в этом мувике задействуют всех капитанов и лейтенантов.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Просто фильм выходит же не на ДВД, а в кино.

Ждать пока его прокрутят в кино, выпустят на ДВД, а потом только отсабят...

Печально :( Полнометражка судя по опенингам классная (вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) ^_^

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

Jjgu4iy,

Так здесь гг (или центровой перс) это Хитсугая...

Опубликовано
Jjgu4iy, "(вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) smile.gif", лучше как в овашке по алхимику, где рубились королевские алхимики с гомункулами. Всех вынес безымяный герой (даже безликий).
Опубликовано
Мовик может быть и выйдет через пол года в хорошем и отличном качестве,но скора возможно закачают его в плохом качестве записаного из кинотеатра,как Bleach Movie - Memories of Nobody его закачали быстро,но качество конечно храмало,но я его скачал всеравно и этот мовик скачаю.
Master Final Fantasy
Опубликовано
Мовик может быть и выйдет через пол года в хорошем и отличном качестве,но скора возможно закачают его в плохом качестве записаного из кинотеатра

в общем-то я это уже писал... на предыдущей странице <_<

Опубликовано
Помоему там(в начале 153й серии) еще промелькнул активируемый Сой Фонг зампакто. Хотя нет, меня сглючило, но в общем надеюсь, что появится мувик когда нибудь, вырезки очень классные и вызывают жуткую потребность увидеть это =)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я в трейлере мувика увидел шикай Шухея!!! У него он все-таки есть...

Че-то типа копья

Опубликовано
Jjgu4iy, "(вот если б ещё сделали так, что не гг вынес главного злодея - было б вообще отлично) smile.gif", лучше как в овашке по алхимику, где рубились королевские алхимики с гомункулами. Всех вынес безымяный герой (даже безликий).

Да, классная овашка, и безликий этот тоже, одним ударом снёс всех сразу наверно х)

А насчёт Овы Блича : вот пусть хоть Хицугайе главную битву отдадут ( хотя есть варианты и получше -_-)

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
Я в трейлере мувика увидел шикай Шухея!!! У него он все-таки есть...

Все, что мувики, то филлеры. Красиво сделанные, что бы срубить балба, но филлеры. Поэтому пока шикай, банкай или еще чего не покажут в манге - все это гон, увы.

Опубликовано
Все, что мувики, то филлеры. Красиво сделанные, что бы срубить балба, но филлеры. Поэтому пока шикай, банкай или еще чего не покажут в манге - все это гон, увы.

Я помню, Соде но Шираюки тоже был в мувике... На этот момент, он в манге уже был?

Може Кубо выдал тайну?

Опубликовано
Я помню, Соде но Шираюки тоже был в мувике... На этот момент, он в манге уже был?

Не знаю, мувик не смотрел. И не помню точно. Но вроде нет.

Може Кубо выдал тайну?

Ну, такое тоже возможно. Но вот такого совсем не хочется. Манга не должна зависеть от аниме.

Опубликовано
Може Кубо выдал тайну?

Кубо сам рисует мувики (принимает активное участие) - это его детище. Так что всё что есть в мувиках - это есть истинна! :P

Напомните, кто такой Шухей?

П.С. Ренжи в додзях шутник - это не шутка, сам недавно просматривал.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
П.С. Ренжи в додзях шутник - это не шутка, сам недавно просматривал.
Ах, ну раз в дордзинси так сказали, то это уже канон...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Ах, ну раз в дордзинси так сказали, то это уже канон...

Нет, канон - аниме и манга, а в додзях - как производная. :rolleyes:

Походу я поторопился, до нынешних событий в манге аниме наверно только через пол года доберётся даже без филлеров..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Нет, канон - аниме и манга, а в додзях - как производная
В додзях и Кенпачи с Бьякуей яоятся, не думаю что Тайто так всё и задумывал.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

Barnett,

Напомните, кто такой Шухей?

Лейтенант 9ого Тоусеновского отряда... татту 69 на щеке...

Прикол в том, что он ни разу и не при каких обстоятельствах не уходил в шикай...

Поэтоу народ шутил, что у него его банально нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.