Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такс просмотрел я 61 серию,там Айзен уделал Ичиго с пальца.А меч он использовал только для того чтобы Рейнджи полоснуть.Насчёт того что Айзен бы не выдержал банкая лиса- бред.Просто Айзен больше любит вести себя как крыса,чем атаковать в лоб.

P.S.Айзен не пошёл на сделку с кем-то могущественнее себя,да он пошёл на сделку меносами,но они слабее его.Просто Хо Гиоку даёт ему силу выше чем у меносов.Но даже без хогиоку его уровень может быть чуть-чуть поменьше вастар лордов,если не равен.(это даже если не учитывать что Хо Гиоку создаёт аранкаров).

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Показатели, показатели.. Уверен, что все эти показатели чистой воды изыски фанатов и не более.

Вот смотрите показатели. Перевод на них должен быть [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=258943" target="_blank" rel="nofollow">здесь.

И кто так кто получается? Но, конечно сухие цифры не могут всех по силе строить.

Crusnik-02, рисовка в Бличе может быть очень, ОЧЕНЬ разной - от приятной и красивой (СС), до ужасающей (филлеры, особенно в районе 104й серии, и первые серии в некоторые минуты). Поэтому все нормально.

Опубликовано
Crusnik-02, рисовка в Бличе может быть очень, ОЧЕНЬ разной - от приятной и красивой (СС), до ужасающей (филлеры, особенно в районе 104й серии, и первые серии в некоторые минуты). Поэтому все нормально.

Правда? ;)

И в раёоне каких серий следует ждать изменений? :)

Второй сезон другой?

А почему такой контраст? Сезоны разными людьми рисовались? ;)

Опубликовано
Вот ссылка смотрите показатели. Перевод на них должен быть здесь.

И кто так кто получается? Но, конечно сухие цифры не могут всех по силе строить.

Судя по этим показателям, что Коммамура, что Тосен должны были порвать Кенпачи как тузик грелку, ан нифига...

А вообще для обсуждения крутости капитанов есть отдельная тема.

А почему такой контраст? Сезоны разными людьми рисовались?
Это "Pierrot".
Опубликовано
иначе бы ещё в 62 серии он бы всех кепов "опустил", а так слинял, потому как Йороичи с СойФонг его бы уделали. smile.gif ) Он не дурак, лезть на амбразуру, этого у него не отнять.

Ему не было абсолютно никакой причины отбивать кэпов так как Хуеко Мундо был вот вот готов его забрать с собой и по мне это как раз добавило драматизма сцене (этакой плевок в лицо).

Ну тут вы кое чего забываете. Айзен пошёл на сделку с кем-то могущественным, куда более могущественным чем Эспада. Над Эспадой, ясно как день, кто-то стоит и этот кто-то дал команду повиноваться Айзену. Вот и всё. Иначе Айзена давно порвали бы, хотя бы тот же Грим. (не факт, что при открытом противостоянии Айзен смог бы применить свою силу столь эффективно и не факт что он сам мог бы свободно перемещаться во время использования техники + разрелиз Грима... и т.д.)

Ну это уже твои догадки. Айзену как раз надо восседать на троне короля и для этого еиу надо его убрать. Конечно же всегда есть возможность (особенно в аниме такого типа) что есть кто то сильнее но на данном этапе я не подозреваю такого поворота событий... пока что Айзена хватает как человека способного управлять всеми эспадами и в дальнейшем васто-лордами. Персонажи сильнее его в принципе будут излишними.

Опубликовано
Что это, никто не подскажет?

Насчёт именно этих скринов: первый из третьего опененга Блича, второй из самого серьяла, поэтому такая разная цветовая гамма и оттенки. В самом серьяле такой прорисовки, какая может встретиться в опененгах/эдиненгах вы вряд ли увидите.

Опубликовано
Насчёт именно этих скринов: первый из третьего опененга Блича, второй из самого серьяла, поэтому такая разная цветовая гамма и оттенки. В самом серьяле такой прорисовки, какая может встретиться в опененгах/эдиненгах вы вряд ли увидите.

Это-то я понимаю. Но обычно то бывает наоборот: в опенинге рисовка более грубая, плакатная, а в сериале - более спокойная, мягкая... ^_^

Ну, ладно... я, почему-то, не теряю надежды.

Может быть, потому, что мне нравится сюжет? :huh:

Буду смотреть дальше.

Опубликовано (изменено)
Такс просмотрел я 61 серию,там Айзен уделал Ичиго с пальца.

Ничего подобного. Пальцем он блокировал Зангетсу, а своим зампакто нанёс удар, просто это было очень быстро (молниеносно).

dimasok

Какие догадки? :huh: В 62 серии это говорится, когда Укикате ведёт диалог с Айзеном + далее по сюжету.

П.С. Заканчиваю этот спор. Надоело..

П.П.С. Crusnik-02 Вообще как практика показывает, во всех сериалах первые серии будут нарисованы куда лучше. Ибо по первым сериям судят и нужно заинтересовать зрителя. Опенинги как правило куда качественнее самих серий, ибо мало кадров рисовать и можно уделить этому куда больше времени, а сами серии уже рисуются в более упрощенном варианте. Не забывайте опенинг - визитная карточка. Если опенинг не заинтересует зрителя, то он просто может переключить канал.

А в Бличе опенинги тем более никоим образом не связаны с кадрами в аниме, только общая тема, а нарисованы они сами по себе.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какие догадки? huh.gif В 62 серии это говорится, когда Укикате ведёт диалог с Айзеном + далее по сюжету.

Не знаю о чем ты. Я посмотрел все вышедшие серии аниме и мангу и ничего такого не припомню... знаю что Айзен собирается свергнуть короля с трона и восседать там и все.

Опубликовано (изменено)
П.П.С. Crusnik-02 Вообще как практика показывает, во всех сериалах первые серии будут нарисованы куда лучше. Ибо по первым сериям судят и нужно заинтересовать зрителя. Опенинги как правило куда качественнее самих серий, ибо мало кадров рисовать и можно уделить этому куда больше времени, а сами серии уже рисуются в более упрощенном варианте. Не забывайте опенинг - визитная карточка. Если опенинг не заинтересует зрителя, то он просто может переключить канал.

А в Бличе опенинги тем более никоим образом не связаны с кадрами в аниме, только общая тема, а нарисованы они сами по себе.

И это я понимаю. Но вообще, по рисовке отличаются даже два опенинга: 1-ый, который есть у меня, и 3-й, которого у меня нет, но который мне приходилось видеть (фотка, как выяснилось, оттуда). :)

Но, в общем-то, и не важно...

Всё равно, я буду смотреть! :)

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но вообще, по рисовке отличаются даже два опенинга: 1-ый, который есть у меня, и 3-й, которого у меня нет, но который мне приходилось видеть (фотка, как выяснилось, оттуда).

Надо учитывать то, что сам мангака рисовал в разных стилях. В начале персы похожи на школьников, Ичиго худой и слегка угловатый. Потом Кубо таки научился рисовать и рисовка улучшилась. В аниме это отражено - в начале рисовка такая же, как и в первых главах манги, дальше так же изменяется вместе со стилем автора. Кроме того юмористические моменты мангака рисует в "третьей", скажем так, манере - там рисовка вообще упрощенная до нельзя.

Опубликовано (изменено)
Надо учитывать то, что сам мангака рисовал в разных стилях. В начале персы похожи на школьников, Ичиго худой и слегка угловатый. Потом Кубо таки научился рисовать и рисовка улучшилась. В аниме это отражено - в начале рисовка такая же, как и в первых главах манги, дальше так же изменяется вместе со стилем автора. Кроме того юмористические моменты мангака рисует в "третьей", скажем так, манере - там рисовка вообще упрощенная до нельзя.

Ага, спасибо!

Очень похоже на правду... :)

Особенно меня добили уорхоловские полосатые тени на лице...

Экзотично. :)

Значит, дальше всё будет более привычно по рисовке.

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо учитывать то, что сам мангака рисовал в разных стилях. В начале персы похожи на школьников, Ичиго худой и слегка угловатый. Потом Кубо таки научился рисовать и рисовка улучшилась.
Не сказал бы что он "научился рисовать". Просто сменил стиль, наверное, чтобы Ичиго не терялся на фоне капитанов. Мне раньше гораздо больше рисовка нравилась. Нынешнему рыжему лосю пятнадцать лет дать невозможно. Особенно меня позабавило когда он появился во время казни, этакий качок, фигурой ничем не уступающий здоровым мужикам.
Опубликовано
Мне раньше гораздо больше рисовка нравилась.

Мне тоже. Когда выглядел как школьник было лучше. Но вот его битва с кэпами в этом случае была бы странной - здоровые дядьки против мальчишки. Хотя, кто-то где-то задвинул мысль, что у него тело одно, а душа другая по виду - немного старше, вот такие отличия ^^ Хотя по рисовке все одинаково.

Опубликовано
Не сказал бы что он "научился рисовать". Просто сменил стиль, наверное, чтобы Ичиго не терялся на фоне капитанов. Мне раньше гораздо больше рисовка нравилась. Нынешнему рыжему лосю пятнадцать лет дать невозможно. Особенно меня позабавило когда он появился во время казни, этакий качок, фигурой ничем не уступающий здоровым мужикам.

О да. Лучше бы таким качком и остался ^_^

Опубликовано (изменено)

Да я тоже заметил.Он действительно не как не тянет на школьника,особенно в момент тренировок с котярок,когда он оголённый до пояса разминался, мышцы у него - ппц(как будто он лет 20 качался или ящики таскал )Да и ведёт он себя точно не как школьник-подросток,а как монах какойто,или импотент ,учитывая поведение Йоручи .

P.S.Ну даже учитывая что его нарисовали как мужика,он всеравно на фоне кэпов,как ребёнок,хотябы по возрасту(все они старше его раз в 20 минимум :) ).

Опубликовано

Посмотрел я 150 серию.Зачёт вообще.Особенно понравились две фразы 1ая Улькиора :"Твоя душа и тело принадлежит Айзен-саме" и 2ая фраза Айзена:"Оставьте нас наедине" :) . Видимо Айзену большегрудые нравятся,поэтому он Хиномори пырнул.

P.S.Беги Ичи,беги может быть ещё успееш.

Опубликовано (изменено)

Кстати помните Айзен говорил что он достиг совершенства в 4 областях капитанских способностей и что следующий этап он сможет достигнуть только получив силы Холлоу... еще позднее упоминалось что у него в два раза выше реятcу чем у любого капитана в соул сосаети. Все это наводит меня на мысль... мы знаем что Ичиго и Вайзарды уже обладают силой Холлоу, то бишь тем что нужно Айзену что бы повысить свои способности но несмотря на это, все таки Айзен превосходит в разы Ичиго во всем что касается рукопашного боя и кидо да и банкай Ичиго он смог остановить одним пальцем.

Сможет ли Ичиго будучи способным управлять силами Холлоу безгранично (или во всяком случае настолько насколько это могут делать Вайзарды) победить Айзена один на один не смотря на то что Ичиго явно не развит многогранно как Айзен? Ведь он почти проиграл Гримжоу даже с маской дык что получается что Айзен с Холлоу способностями будет как Васто Лорд и Ичиго еле еле выйграл у Гримжоу только благодаря тому что Гримжоу не достаточно силен?

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сможет ли Ичиго будучи способным управлять силами Холлоу безгранично (или во всяком случае настолько насколько это могут делать Вайзарды) победить Айзена один на один не смотря на то что Ичиго явно не развит многогранно как Айзен? Ведь он почти проиграл Гримжоу даже с маской дык что получается что Айзен с Холлоу способностями будет как Васто Лорд и Ичиго еле еле выйграл у Гримжоу только благодаря тому что Гримжоу не достаточно силен?

Можно с уверенностью сказать только одно - Айзен будет побеждён!

Лично я уверен что его победит Хитсугая. (Плиизз не надо спорить, это моё мнение и я его не поменяю). :)

Также считаю что "потолок" Ичиго - Улькиора. Это его самый сильный противник.

Остальную верхушку эспады будут крошить кэпы и возможно вайзарды.

Такое мнение у меня возникло по выходу 302 глав манги, хотя основной упор всё же я на аниме делаю. Возможно что-то поменяется (кроме первых двух пар оппонентов) если появятся новые персонажи.

Если кому-то интересно, то я приведу причины, по которым я так считаю. Однако спорить не буду на эту тему, ибо это моё имхо.

Опубликовано (изменено)
Правда интересно. Хоть и Хицугаю называют убер крутым, избранным и прочее, но он не давал подобных поводов для круотсти. Да, он конечно должен отомстить за Момо, но говорить, что он справиться с Айзеном... Нужен левелап, явно нужен. Но Хицугая не Ичиго, который гребёт Левелапы по мере необходимости. Хицугая - капитан, которому, по земным меркам, не так мало лет, и будет старнно, если он ни с того ни с чего станет сильнее, долгое время оставаясь на прежнем уровне. И повышение его крутости не объяснить просто мотивацией или внутренней дрянью, типа Хичиго. Посему послушаю ваши доводы. Спорить, само собой, тоже не намерен. Просто интересно. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ICEkiller

Ок. Отпишу в тэге "спойлер", т.к. буду к манге обращаться.

Спойлер:

Для начала дам пояснение, я делаю выводы не исходя из желаемого, а опираясь на общую концепцию данного аниме.

Тут есть плюсы и минусы. Плюсы - наиболее объективный подход (на сколько это возможно).

Минусы - концепция и характер повествования может изменится в дальнейшем, что полностью всё может опровергнуть из ниже написанного.

Итак.

На протяжении аниме Блич я заметил что практически все значительные стычки идут по определённому правилу и это правило - мотивация.

Почему дрался Ичиго с Зараки - потому что у Кенпачи была мотивация этого поединка. Я ожидал этого боя начиная с вторжения в СС, потому как знал что бою быть однозначно.

Ичиго вс. Ренджи - мотивация есть у обоих (первый намерен спасти друга, второй наказать "виновника" всех несчастий потерпевшей/подруги.

Ичиго вс. Кенпачи - мотивация у обоих (первый - спасти Рукию и прикрыть отход товарищей, второй - подраться с сильным противником, как можно сильным).

Ичиго вс. Бяка - мотивация есть у обоих (первый - спаситель + вразумить нерадивого родственника, второй наказать "виновника" + выполнить долг перет СС и роднёй + проучить таки выскочку, которая так и не оценила подарок в виде сохранения своей жизни).

Ичиго вс. Грим - мотивация в основном у второго, впоследствии и у Ичиго появится именно поэтому шансы его возрастут в последствии. (у Грима мотивация изначально такова - он во всем соперничает с Улькой. К сожалению для Грима Улька не видит в нём соперника, что только ещё больше бесит Грима. Улька проявил интерес к какому-то шинигами и даже оценил силу последнего, что разумеется задело Грима за живое. Ведь Улька не видит в нём соперника, но "положил глаз" на обычного шинигами. Другими словами мотив у Грима железный - убить Ичиго и привлечь на себя внимание Ульки, мол ты не на того смотришь, "твой соперник - я". Далее мотивация приобретает более личный характер, но общий окрас от этого не меняется.

Бяка вс. Зомари - мотивация есть у обоих.(первый - очевидно спасти Рукию, второй - выполнить долг).

Нойтора вс. Зараки - мотивация есть у обоих (первый считает себя сильнейшим в Эспаде (если Улька - вастлорд, то Ной и правда сильнейший Адьюкас), следовательно он только обрадуется очередной возможности самоутвердиться, второй - найти противника посильнее и драться).

Хитсугая вс. Айзен - мотивация есть хотя пока она относительно односторонняя (первый - отомстить и наказать за обман и предательство (в широком смысле этого слова), второй - ещё более унизить "выскочку", хотя у Айзена мотивация тут куда слабее.

В целом у Готтей 13 есть общая мотивация - остановить Айзена, но она носит "размазанный" характер потому не столь актуальна (всё же уверен что толпой на одного не будет, не по кодексу чести это, а мы должны помнить, что Кубо нравятся самураи, значит и честь воина у него на первом месте).

Теперь что касается Ичиго вс. Айзен - мотиваций нет. Ни у одного ни у другого. Разве что Орихиме окажется за спиной у Айзена и Ичиго придётся прокладывать к ней путь на прямую. Но я сомневаюсь что так будет , иначе она бы с самого начала была там.

Позволю себе далее немного пофилософствовать...

Кроме того что я привёл в пользу боя Хитсугая вс. Айзен, есть ещё и третий элемент - Хинамори (своего рода катализатор).

Уверен что она будет вовлечена в этот инцидент. Вопрос в том как.. Я не думаю что Кубо пойдёт дальше в драму выставив её на сторону Айзена (разве что только в начале), не похоже это на Блича будет. Следовательно скорее всего она будет на стороне Хитсугаи.

Сейчас Хитсугая слабее Айзена, да возможно и при окончательном бое также будет проигрывать более опытному и возможно сильному противнику, но если включить в это уравнение Хинамори... Реабилитация Хинамори вполне логична (даже Маюри отбелили)... Она владеет мощной демонической силой, следовательно может оказать существенную поддержку. Кроме того я не думаю что Айзен в итоге вернётся в своё "доброе" состояние. Также я думаю что в итоге именно Хинамори станет капитаном 5го отряда и именно она будет претворять в жизнь план "хорошего" Айзена. Вспомните чего "хотел" Айзен будучи кэпом.. да-да, именно ту "лапшу" что он вешал лейтенанту и окружающим, но "лапша" то хороша оказалась, если претворить это в жизнь то получится в какой то мере, хоть косвенно отбелить Айзена.

Скрыть

В принципе общие мысли я высказал. Естественно, я не хочу сказать что так будет. Но именно такая картина у меня вырисовалась на основе уже показанного, а также общей концепции сериала.

Дабы не обвинили в чём-то не удобоваримом напишу - имхо. :)

Опубликовано (изменено)
Хорошо. Как и обещал, спорить не буду, однако, с вашего позволению, попрошу уточнить парочку тонкостей. Для начала- отсутствие мотивации у Ичиго. Думаю, будет недостаточно справедливо утверждать, что он не имеет ничего против Айзена, который, насколько я помню, пытался убить Рукию для извлечения Хогиоку, и, более того, пытался убить её даже тогда, когда в этом не было нужды, тоесть уже после извлечения Хогиоку. Так же напомню, что Айзен - виновник похищения Орихиме, а так же человек, действия которого выставляют Орихиме в глазах СС предательницей. Опять же, возьмусь утверждать, что Ичиго для Айзена куда более интересен, нежели Хицугая. Я не говорю о битве, но всё же. Из всего вышесказанного следует, что у Ичиго ни как не меньше мотивации, если не больше. Другое дело, что в аниме на этом не акцентировали внимание, и Ичиго никогда явно не выражал свою ненависть к Айзену, в отличии от того же Хицугаи. Время покажет. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да как ты не можеш понять что в Бличе не работает система мотиваций,работает система гг. даёт по башне главному пративнику.Это можно проследить просто смотря аниме:Ичиго дрался с 2 кэпами с Бьякуей и с Кенпачи,в арке про зависимых(хотя и филер ну всёже дрался с самым сильным вампиром),в бою первом с аранкарами ему достался самый сильный противник(я т ещё подумал комуж такому удачливому достался "сеста эспада" :) ).Из этого можно сделать вывод что Ичи всегда достаются самые сильные противники(я думаю это традиция в анимешках этого жанра),а остальным остаётся служить поддержкой гг ;) .Так что вот так.

P.S.Насчёт боя Найторы против Кенпачи:мне кажется что если Зараки победить в одиночку,то это в очередной раз подчеркнёт что в Бличе всё идёт не по плану :lol: .Хотя будет очень странно если Кенпачик победит(Ичиго в маске ели-ели победил 6го(но с другой стороны может не всегда места в эспаде распределяются по силе,может быть Грима за его характер"сослали" на 6ое место)).

Опубликовано
может быть Грима за его характер"сослали" на 6ое место)).
Так же думаю! Просто он одинокий Король не привык подчинятса никому,хотя он боитса Айзена зная что он не победит его,но когда небудь он побьёт свой страх! Я бы наверно Грима по силе поставил бы 1 или 2,но небуду делать выводы быстро пока не увижу троих скрытых геров под номером 1,2,3. Вот Нойтора утверждает что он сильный в Эспаде, так он ждёт пока его враг закончит сражение с другим противником и затем нападает на него когда у того уже сил нет. Случай этот был 2 раза с Чадом и Ичигой ну и Грима. (в манге)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация