Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мне тут друг дал посмотреть этот блич-вещЬ!:):)сюжет захватывает и вообще!люблю японскую анимацию!:)

Говорят в Блич около 140 серий и еще рисуются...это правда?!?!?!как вот может хватить терпения посмотреть все эти 140 серий...я ума не приложу... :blink:

Изменено пользователем Snak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне тут друг дал посмотреть этот блич-вещЬ!;):)сюжет захватывает и вообще!люблю японскую анимацию!:)

Говорят в Блич около 140 серий и еще рисуются...это правда?!?!?!как вот может хватить терпения посмотреть все эти 140 серий...я ума не приложу... :)

Серий не 140,почти 150(149)это раз.А во- вторых есть сериалы с большим кол-вом серии,например Наруто (2 части уже 250+ серий) или One Piece(там вообще 332 + серии уже).И при этом они каждую неделю выходят.Воть так вот ;) .

Опубликовано
мне тут друг дал посмотреть этот блич-вещЬ!:):)сюжет захватывает и вообще!люблю японскую анимацию!;)

Говорят в Блич около 140 серий и еще рисуются...это правда?!?!?!как вот может хватить терпения посмотреть все эти 140 серий...я ума не приложу... :rolleyes:

Великая древнерусская поговорка: хорошего анимэ должно быть много :)

Не понимаю, чё эспадовцы тормозят, и ждут когда по одному повыцепляют что ли? Давно бы вышли бандой и замочили бы дяденек. (хотя, мультик бы шёл недолго тогда :))

Опубликовано
мне тут друг дал посмотреть этот блич-вещЬ!:):)сюжет захватывает и вообще!люблю японскую анимацию!:)

Говорят в Блич около 140 серий и еще рисуются...это правда?!?!?!как вот может хватить терпения посмотреть все эти 140 серий...я ума не приложу...

Сообщение отредактировал Snak - Вчера, 22:44

на самом деле просто ОООЧЕНЬ интересно, я и Блич и Наруто и Ванпис посмотрел, всё, что имеется, таки считай сколько серий, не считая других аниме, менее длинных ;)

Опубликовано
Не понимаю, чё эспадовцы тормозят, и ждут когда по одному повыцепляют что ли? Давно бы вышли бандой и замочили бы дяденек.

Наверно потому что есть СС, а там живут Шинигами, которые выйдут толпой и перебьют всю эспаду. :)

Есть такой тактический приём - никогда не собираться в кучу, иначе легче будет всех сразу накрыть.

Вот сейчас ХМ наберёт силы и пойдут толпой в мир людей, там то и забита "стрела" на зимний период.

Спойлер:

Как вариант:

Айзен опять всех одурачил. СС готовится к зимней битвы, как мы помним Айзену нужен мощный источник энергии для открытия врат в измерение Короля. А что если зимнее вторжение - "утка". На самом деле нужную энергию Айзен может получать сейчас в ХМ при разборках кэпов и эспады. И возможно именно для этих целей и была похищена Химе. Айзен прекрасный стратег, он понимал что Ичиго попрётся в ХМ по любому и то что СС не удастся это проигнорировать.

Это бы многое объяснило. И почему Айзен жертвует частично эспадой, и почему не дал команду сразу всем членам эспады атаковать...

В итоге мы можем со вторым мувиком перейти плавно не в общую "свалку" (СС против ХМ) на территории городка Ичиго, а в измерение Короля. Правда ещё остаются Вайзарды, которые, надеюсь, не только для раскачки Ичиго введены в сюжет.

Скрыть

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз где скачать 33ю часть манги (4-ый том) на русском, на Bleachportal.ru битая ссылка.

Вбил ссылку [url="http://www.bleachportal.ru/img_out/Files/manga/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bleachportal.ru/img_out/Files/manga/[/url][RUS][ASR]bleach-vol04-ch033.rar - сработало

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверно потому что есть СС, а там живут Шинигами, которые выйдут толпой и перебьют всю эспаду. :)

Есть такой тактический приём - никогда не собираться в кучу, иначе легче будет всех сразу накрыть.

Вот сейчас ХМ наберёт силы и пойдут толпой в мир людей, там то и забита "стрела" на зимний период.

Ну, тогда прям щас вышли бы толпой и перебили бы их. В Лас Ночес же они 100 процентов не пройдут так быстро, пока эспадовцы не вальнут ту маленькую кучку людей.

Насчёт ХМ наберёт силы: ХМ - Хинамори? х) ждать придётся долго :)

Опубликовано
Насчёт ХМ наберёт силы: ХМ - Хинамори? х) ждать придётся долго :P

ХМ - Хуэко Мундо, то место где обитает Лас Ночес.

Хинамори ещё свою роль сыграет, но боюсь как бы эта роль не была драматичной. Она мне нравится. А вот Рукия уже надоела - в расход. :D

А по поводу остального поста.. Сразу видно, мангу не читаете. :)

Опубликовано
ХМ - Хуэко Мундо, то место где обитает Лас Ночес.

Хинамори ещё свою роль сыграет, но боюсь как бы эта роль не была драматичной. Она мне нравится. А вот Рукия уже надоела - в расход. ^_^

А по поводу остального поста.. Сразу видно, мангу не читаете. :)

Рукию в расход - согласен.Хинамори жалко-пофиг,можно тоже в расход.Только маловато драмы в манге(а следовательно в аниме),так что это врятли.

P.S.Да и вообще самая нормальная девушка в аниме по всем параметрам - Орихиме.Вот если с ней чтонибудь случится я расстроюсь.

Опубликовано (изменено)
P.S.Да и вообще самая нормальная девушка в аниме по всем параметрам - Орихиме.Вот если с ней чтонибудь случится я расстроюсь.

С ума сойти. Наконец таки у нас совпали взгляды! :)

Я также к Орихиме отношусь. Вообще считаю что мангака будет свином если затопчет её чувства. :)

Только маловато драмы в манге(а следовательно в аниме),так что это врятли.

Есть такое дело, однако первый мувик немного драматичен, да и потом мангаки тоже люди настроения, вдруг он изменит ход повествования и польются реки крови... (Хотя мне Блич нравится именно таким как сейчас - поменьше смертей, побольше оптимизма и перевоспитания). :(

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага первый мувик действительно грусноват.Девушку жалко было :) .Кстати возник вопрос а мувики по манге?.Если нет,то понятно почему героиня с которой мог "замутить"Ичиго умерла.

P.S.Мне тоже нравится Блич с таким кол-во крови как есть,но иногда так охото большего количества смертей.Вот мне кажется что всё было бы эфектнее если бы Рукия воспламенилась,Бьякуя бы умер в схватке с Ичиго(особенно после того как его отметелил Хичиго ему было нереально выжить),ну и было бы не плохо если бы Яма помер(как же он меня достал).Кстати мне смутно верится что такой на***ик как Айзен с его железной,безжалостной,всёпросчитывающие логикой не смог убить Хинамори и Хицугаю(хотя возможно афтор обьяснит это как часть его "зверского" плана).

Опубликовано
Мне тоже нравится Блич с таким кол-во крови как есть,но иногда так охото большего количества смертей.

Да, смертей там маловато. Не считая пустых и Кайена никого и не убили. Можно про аранкаров сказать, но они изначально позиционировались как плохие и совсем не раскрыты - пришли, подрались, померли или ушли... Даже не жалко.

Кстати мне смутно верится что такой на***ик как Айзен с его железной,безжалостной,всёпросчитывающие логикой не смог убить Хинамори и Хицугаю(хотя возможно афтор обьяснит это как часть его "зверского" плана).

Да - это уж совсем слабо сделано и притянуто за уши. Если Хицугаю еще мог и не добить - уже гости подходили, то вот Хинамори - вполне мог прирезать насмерть. Говорить же о том, что он специально ее не добил, что бы тело не распалось и Тоширо маленько помучился перед собственной смертью - глупо. Айзену это не выгодно, а садизма за ним не замечалось.

ну и было бы не плохо если бы Яма помер

Этот только от старости, но для этого надо еще несколько тысяч лет. А так - кто его убьет, старого маразматика, ведь он самый сильный перс в манге, пока что.

Опубликовано
Этот только от старости, но для этого надо еще несколько тысяч лет. А так - кто его убьет, старого маразматика, ведь он самый сильный перс в манге, пока что.

Надо подумать.А придумал:один очень незаметный персонаж сего аниме зовут его это,как это,а вспомнил -Ичиго :) .Ну а если серьёзно пофигу от чего,но он меня так бесит(особенно пробесил эпизод когда он Ичиго приказывает не идти в ХМ,странно что Ичиго ему не сказала: "п**ть ты кто нах такой вообще чтоб мне приказывать ^_^ ?").

P.S.Ну хотя скорее всего полностью неконтралируемый(или полностью контралируемый)Хичиго бы победил Яму,насчёт Ичиго сомневаюсь,хотя -хз.Может быть подфартит мне и будет такая битва по сюжету(допустим злой Ичи в маске уничтожит весь мир :lol: ).

Опубликовано
Для начала, Ичиго всё же парень). Это имхо конечно, но его стоит учесть. Посему ичиго сказал, а не сказала. Но это мелочи. Главное, было бы всё таки довольно весело, если бы он прирезал Яму. И половину СС.
Опубликовано
ведь он самый сильный перс в манге, пока что.

Ой, да ладно. Нет такого в манге. Самый сильный Зараки! :P

Ну Айзен ещё и Ичиго не смог убить, хотя хотел. Так что это лишь подтверждает факт, что Айзен не такой уж и сильный. Вот он и замутил всё это, так как хочет большего, а силёнок маловато и дошёл до своего предела. Так что не убил потому что не получилось, а не потому что не хотел. :)

Опубликовано (изменено)
Ну Айзен ещё и Ичиго не смог убить, хотя хотел. Так что это лишь подтверждает факт, что Айзен не такой уж и сильный. Вот он и замутил всё это, так как хочет большего, а силёнок маловато и дошёл до своего предела. Так что не убил потому что не получилось, а не потому что не хотел.

Не забываем что 6-ая Эспада сгибается от реятсу Айзена и еще не факт что остальные останутся на месте как не в чем не бывало!. Айзен я думаю на уровне первой тройки Эспад по боевым способностям (Тоусен и Джин конечно нервно курят в сторонке).

т.к.

Блин 150-ая серия вышла а так долго все тянется... определенно 25 минут не хватает.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой, да ладно. Нет такого в манге. Самый сильный Зараки!

Сие науке не известно. И документально не подтверждено.

Вот он и замутил всё это, так как хочет большего, а силёнок маловато и дошёл до своего предела.

Если учесть, что по показателям он после Ямы или на одном с ним уровне, то говорить о малости силенок... Его придел очень, очень высок. Не думаю, что тот же Ичиго (а не Хичиго) или Кенпачи смогут с ним потягаться, если начать меряться рейацу, без драки.

Айзен я думаю на уровне первой тройки Эспад по боевым способностям

Если не выше - обратное, опять же, нам не показывали.

Тоусен и Джин конечно нервно курят в сторонке

Поскольку в Бою Гина еще толком не показали, то говорить о его силе рано, очень рано. Да и Тоусен подкачался с СС.

Опубликовано
Не забываем что 6-ая Эспада сгибается от реятсу Айзена

Не забываем, что Айзен может использовать только "точечно" свою реацу в таком направлении (обратного пока не доказано). Следовательно сконцентрировал всю свою реяцу в одной точке и давит. но это никоем образом не говорит что он может всех подавить своей реяцу (иначе бы ещё в 62 серии он бы всех кепов "опустил", а так слинял, потому как Йороичи с СойФонг его бы уделали. :) ) Он не дурак, лезть на амбразуру, этого у него не отнять.

Сие науке не известно. И документально не подтверждено.

Собственно как и ваше утверждение.

Если учесть, что по показателям он после Ямы или на одном с ним уровне, то говорить о малости силенок... Его придел очень, очень высок. Не думаю, что тот же Ичиго (а не Хичиго) или Кенпачи смогут с ним потягаться, если начать меряться рейацу, без драки.

Показатели, показатели.. Уверен, что все эти показатели чистой воды изыски фанатов и не более. Следовательно я могу вам свои предоставить показатели силы Готей 13, опираясь на увиденное мною.

Опубликовано (изменено)

Ну насчёт Айзена:

1)Уж кого - кого а Хинамори он точно мог убить.Даже если не с первого удара,то с 21.

2)Ичиго он не завалил не потому что не мог,а потому что ему влом было доставать меч,а охото было пальцем работать(наводит на подозрительные мысли :D ).

3)Насчёт идеи что Айзен не смог завалить Кепов - бред,если вспомнить что он как щенков ,нечего не делая от**ил Ичиго,Рейнджи и лису,то можно из этого сделать вывод что завалить остальных кепов тоже не составляло для него особого труда(ну если тока старпёра чуть посложнее было).Другой вопрос:"А надо ему было это?".

4)Айзен = первой тройке эспады?.Сомнительно,очень сомнительно.Даже если не приводить примеров из манги и аниме,то можно просто порассуждать:"Думаете такие существа как пустые стали бы подчинятся существу слабее их?"(тем более шинигами).Я думаю что не стали бы,а отпинали бы :D .

Ой, да ладно. Нет такого в манге. Самый сильный Зараки! :P

Ну опять понеслось.Даже спорить не хочу ;) .Зараки не самый сильный- самый выносливый да,самый психованный да,но не как не самый сильный.Если уж на то пошло то самый сильный Ичиго(не сейчас,а когда Айзена завалит,который на данный момент и есть самый сильный).

P.S.ICEkiller,насчёт Ичиго конечно согласен,но ты посмотри во сколько сообщение написано :).

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребята, спецы по Bleach!

Просвятите мнея!

Я сейчас смотрю начало сериала. Очень нравится... но только...

Когда мною заказывались диски, мне приходилось видеть скриншоты с кадрами из TV сериала. Там была такая рисовка... просто фантастика! Мягкая, красивая...

А сейчас я вижу что-то необычное. Жёсткий риунок, яркие цвета.

Скажите... потом что-то изменится?

И, если нет, то откуда эти красивые фотки? Может, из ОВА? Да нет, вроде из сериала...

Подскажите, пожа! :P

Опубликовано (изменено)
Ну насчёт Айзена:

1)Уж кого - кого а Хинамори он точно мог убить.Даже если не с первого удара,то с 21.

Да её он мог убить, но не стал.

2)Ичиго он не завалил не потому что не мог,а потому что ему влом было доставать меч,а охото было пальцем работать(наводит на подозрительные мысли :P ).

Пардон. Именно мечём от и отходил Ичиго и ещё выразил жалость по поводу того что хотел разрубить его одним ударом по-вдоль, но не вышло. 61 серия. Пальцем он только остановил меч Ичиго.

3)если вспомнить что он как щенков ,нечего не делая от**ил Ичиго,Рейнджи и лису,то можно из этого сделать вывод что завалить остальных кепов тоже не составляло для него особого труда(ну если тока старпёра чуть посложнее было).Другой вопрос:"А надо ему было это?".

А вот этого не надо.

Ичиго как я и говорю - не показатель (уже выдохся да и вообще всего один день юзает бан-кай, не говоря о том что силу шинигами получил меньше двух месяцев назад.

Ренжи, та же песня. Только-только бан-кай получил, его Бяка шинкаем нашинковал в касание.

Лис - а вот это уже спорный вопрос. Начнём с того что Айзен даже не пытался его бан-кай блокировать (скорее всего не смог бы держать удар). Айзен отвлек Лиса иллюзией, что дало ему время подойти достаточно близко и успеть кастануть кидоу. Да, в бое один на один у Айзена с его способностью "полного гипноза" шансы победить весьма высоки многих кэпов. Хотя и тут можно придумать как противостоять гипнозу (Зараки это продемонстрировал на бое с Тоусеном и в филлерах). Вообще Берсеркер-Зараки настоящий ужас для дистанционников и иллюзионистов, с его маниакальностью с ним драться равносильно самоубийству. Он может и погибнет, но вот точно не даст выжить никому из противников.

4)Айзен = первой тройке эспады?.Сомнительно,очень сомнительно.Даже если не приводить примеров из манги и аниме,то можно просто порассуждать:"Думаете такие существа как пустые стали бы подчинятся существу слабее их?"(тем более шинигами).Я думаю что не стали бы,а отпинали бы :) .

Ну тут вы кое чего забываете. Айзен пошёл на сделку с кем-то могущественным, куда более могущественным чем Эспада. Над Эспадой, ясно как день, кто-то стоит и этот кто-то дал команду повиноваться Айзену. Вот и всё. Иначе Айзена давно порвали бы, хотя бы тот же Грим. (не факт, что при открытом противостоянии Айзен смог бы применить свою силу столь эффективно и не факт что он сам мог бы свободно перемещаться во время использования техники + разрелиз Грима... и т.д.)

Зараки не самый сильный- самый выносливый да,самый психованный да,но не как не самый сильный.Если уж на то пошло то самый сильный Ичиго(не сейчас,а когда Айзена завалит,который на данный момент и есть самый сильный).

Да я не говорю что Зараки самый сильный во всех смыслах слова - "самый". Я же давно приводил то, что найдутся быстрее его, умнее, техничнее, рациональнее, опытнее.. Я как раз мощь и имел ввиду, то бишь если столкнуть два "локомотива" лоб в лоб - у "локомотива" с именем Зараки Кемпачи шансов больше всего остаться на "рельсах". Но это не значит, что у СойФонг нет шансов против него или что Айзен не сможет более эфективно использовать свой зампакто с гипнозом и последующим кидоу. Я говорю о мощи, даже не о силе. Потому как силовой бан-кай скорее всего именно у Лиса.

Когда мною заказывались диски, мне приходилось видеть скриншоты с кадрами из TV сериала. Там была такая рисовка... просто фантастика! Мягкая, красивая...

А сейчас я вижу что-то необычное. Жёсткий риунок, яркие цвета.

Было бы весьма кстати если приложили скриншоты для сравнения. Яркие цвета например мугут быть последствием пережатия...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы весьма кстати если приложили скриншоты для сравнения. Яркие цвета например мугут быть последствием пережатия...

Ну, вот.

Для сравнения лицо героя в двух вариантах.

1 фотка - то, что мной ожидалось. Мягкий рисунок, богатство полутонов.

2 фотка - то, что пришло. Резкий чёрный контур, чересчур яркие цвета. Прямо Уорхолл какойто... Не сказать, что мне это не нравится. Но ожидалось мною не то.

Скрины такие только для пример, но разница, я думаю, очевидна.

Что это, никто не подскажет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация