Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Другими словами, то что Айзен остановил банкай неумелого шиноби (юзавшего банкай менее суток - ничего не значит). Лиса Волка Айзен побил используя силу своего зампакто, что дало ему время подойти вплотную и кастануть сильную технику (он не пытался остановить банкай опытного кэпа.
Ну, там бы любой не стал ловить шикай (а не банкай) Комамуры, учитывая, что разрушительная сила у Комамуры побольше Ичиго + может быть он и смог его остановить, но руки были заняты тем, что кастовал кидоу - а испробовал кидоу он видимо из интереса, получится ли он у него или нет (хоть и не получился ,но всё равно свалил Комамуру).

Далее, ещё раз замечу и это факт - Ичиго победил Кенпачи ТОЛЬКО технически, а в реале он проиграл.
Тогда в таком случае, Кенпачи точно также ТОЛЬКО технически победил Тоусена, а в реале бы проиграл. Т.к. если бы не Plot Induced Stupidity, то Тоусен первым бы делом срубил/проткнул голову Кенпачи и на этом бы их бой закончился.

Я молчу про то что Кен-чан может шикай, а затем и банкай научится делать - всё, баста!
Автоматически сильнейшим это его не сделает. Ему еще понадобятся многие годы, чтобы освоится и натренироваться должным образом. Не говоря уже о том, что кидоу он вряд ли будет изучать и в любом случае будет в проигрыше по сравнению с Ямамото или Айзеном, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
то Тоусен первым бы делом срубил/проткнул голову Кенпачи и на этом бы их бой закончился.
Самый слабый аргумент из всех возможных. В сёненах почти никогда не отрубают/протыкают головы.

ЗЫ Кстати, не кажется ли вам что для обсуждения крутости капитанов есть отдельная тема?..

Опубликовано (изменено)
Самый слабый аргумент из всех возможных. В сёненах почти никогда не отрубают/протыкают головы.
В Наруто дважды уже отрубали.

И я имел ввиду, как действовал бы Тоусен в реальной боевой ситуации, если бы и Зараки и Тоусен на самом деле существовали в реальность с их способностями шинигами, и сражались полностью по собственной воле (а не ведомые автором).

В общем, если Кенпачи>Тоусен, то и Ичиго>Кенпачи (как собственно и есть судя по манге).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Далее, ещё раз замечу и это факт - Ичиго победил Кенпачи ТОЛЬКО технически, а в реале он проиграл.

На счёт банкая Ичиго - так он только даёт ему только скорость и больше ничего. Далее идёт использование силы пустого, которую он пока никак не осилит. Опять же Кенпачи тоже на месте не стоит. Я молчу про то что Кен-чан может шикай, а затем и банкай научится делать - всё, баста! Вся эспада переходит на белые тапочки, а Хелибелл выходит замуж за "ёжика с колокольчиками"! Именно сейчас она в манге к ниму присматривается (Ячиру удочерят).

Не понял как понять "Только течнически"победа и есть победа.И то что Ичиго его пои**л-это факт.Ну а ниже вообще боян написан,особенно

Хелибелл выходит замуж за "ёжика с колокольчиками"!
:blush: .
Опубликовано
Не понял как понять "Только течнически"победа и есть победа.

Может лучше сказать "по очкам"? Т.к. Ичиго после боя без посторонней помощи прямая дорога на тот свет (хотя он уже там и находился :)), а вот Кенпачи - отлежался бы, встал и дальше пошел.

Опубликовано
Может лучше сказать "по очкам"? Т.к. Ичиго после боя без посторонней помощи прямая дорога на тот свет (хотя он уже там и находился :D ), а вот Кенпачи - отлежался бы, встал и дальше пошел.

Как я говорил выше такие доводы - полнейший бред :P .Допустим если спортсмен после соревнования неделю бы провалялся в постели(допустим рана какойнибудь),а другой проиграл зато целый- прецелый.Так думаетете победившего бы за это винили?.Вот здесь примерно тоже самое.Победа и есть победа.

Опубликовано
Сколько людей - столько и мнений. И никакого бреда. И уж тем более не будем сравнивать спорт и битву на смерть. Думаю, стоит сойтись на том, что предлагает нам мангака - Кемпачи проиграл и, более того, своё поражение признал. Что вам ещё надо?
Опубликовано
Кемпачи проиграл и, более того, своё поражение признал. Что вам ещё надо?

В том-то и дело, что только Кенпачи так и считает. ;) Сам Ичиго понимает что победы как таковой не было. Кенпачи сам придумал правила и так их и не озвучил. Таже Ячиру так и не поняла почему Кенпачи сказал, что проиграл. Да и Ичиго сказал отчётливо: "я проиграл" - факт.

Меня задевают только безапелляционные утверждения: Ичиго сильнее Кенпачи - вот это бред и полнейший! Сам мангака себе такого не позволил заявить ни в манге, ни в аниме. Но тем не менее Кенпачи действительно считает Ичиго равным себе противником (об этом не раз упоминалось в аниме).

Я придерживаюсь вполне нейтрального отношения и не заморачиваюсь особенно в рассуждениях силового плана (как мангака нарисует так и будет, захочет - Рукия порвёт Ямомото). В аниме вообще свойственны зверские расхождения с логикой, пример - Гандам Сид Дестени: Асрана порвал Кира -> Киру порвал Шин -> Шина порвал Асуран и т.п. Хотя по логике Кира должен рвать обоих. Логики нет. И рассуждать тут на тему банкаев и их силы не видя и половины таковых, да при том забывая о лвл-апах бесконечных для всех, как минимум странно.

Коммнетарий на тему: "то Тоусен первым бы делом срубил/проткнул голову Кенпачи и на этом бы их бой закончился." - вообще смешон, вам мало того что показали в самом аниме? На софистику потянуло? Выдвигать теории можно бесконечно и у каждого она своя. Я могу привести точно также несколько вариантов где Татсуки рвёт всю эспаду, благо воображение у меня хорошо развито...

Опубликовано (изменено)
Но тем не менее Кенпачи действительно считает Ичиго равным себе противником (об этом не раз упоминалось в аниме).
На момент SS-арки Кенпачи без повязки своей, не сомневаюсь, сильнее Ичиго был (но сражался он с ней, так что это его проблемы, что он проиграл), а сейчас уже, ИМХО, однозначно Ичиго>Кенпачи.

В аниме вообще свойственны зверские расхождения с логикой, пример - Гандам Сид Дестени: Асрана порвал Кира -> Киру порвал Шин -> Шина порвал Асуран и т.п.Хотя по логике Кира должен рвать обоих. Логики нет.
Омг, какие расхождения тут с логикой? Вы о камень-ножницы-бумага слышали когда-нибудь? Если каратист А побеждает Каратиста B, а Каратист C побеждает Каратиста А, это совсем не значит, что Каратист С в поединке автоматически победит Каратиста B.

Я могу привести точно также несколько вариантов где Татсуки рвёт всю эспаду
Только вот Тоусен вполне мог отрубить голову Кенпачи, стоило ему только захотеть, силы и возможности у него были. А вот у Татсуки шансов и 10 номер эспаду убить никаких, и думаю,любая попытка доказательств обратному, будет казаться 100%-ым бредом (если до этого нам не показывали никаких намеков на её способности), ИМХО.

В любом случае, как Кенпачи проиграл, так и по тому же сценарию проиграл Тоусен - оба не использовали свои возможности по максимуму - и это их проблемы, что они ими не воспользовались => они слабее тех, кому проиграли, если судить строго по манге, тому, что нам хотел сказать автор.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

господа, можно радоваться. сегодня(вчера) этот филлер закончился. следующая серия по манге.

p.s. маюри с усовершенствованием мечей понравился (в энциклопедии).

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но тем не менее Кенпачи действительно считает Ичиго равным себе противником (об этом не раз упоминалось в аниме).

Согласен насчет расхождения в логике и в манге и в аниме но вот насчет Кенпачи не уверен. Улька сильнее Кенпачи я думаю это всем очевидно и даже он сказал что у Ичиго реятсу выше чем у него когда в первый раз прибыл к ним в мир так что вопрос отпадает. Конечно если Кенпачи найдет свой Банкай будет другое дело. Хотя в любом случае Ичиго с безлимитной трасформацией в Холлоу его порвет за один присест.

Опубликовано
Согласен насчет расхождения в логике и в манге и в аниме но вот насчет Кенпачи не уверен. Улька сильнее Кенпачи я думаю это всем очевидно и даже он сказал что у Ичиго реятсу выше чем у него когда в первый раз прибыл к ним в мир так что вопрос отпадает. Конечно если Кенпачи найдет свой Банкай будет другое дело. Хотя в любом случае Ичиго с безлимитной трасформацией в Холлоу его порвет за один присест.

У меня складывается впечатление что Ичиго с безлимитной трансформацией порвёт почти любого(я имею ввиду такую трансфармацию как во время тренировок с вайзардами).

Опубликовано (изменено)
У меня складывается впечатление что Ичиго с безлимитной трансформацией порвёт почти любого(я имею ввиду такую трансфармацию как во время тренировок с вайзардам

Не с нынешним его уровнем трансформации. Вспомни как он ЕЛЕ ЕЛЕ да добил пробудившегося Гримжо... а он 6-ая Эспада. Думаю все таки есть ему еще куда расти и после трансформации (если не дальше ее то хотя бы заполучив усовершенствованную версию). Хотя если следовать твоим словам то блин Вайзарды могут порвать всех в Соул Сосаети и в Хуеко-Мундо и завоевать весь мир а чем плохо хахаха

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не с нынешним его уровнем трансформации. Вспомни как он ЕЛЕ ЕЛЕ да добил пробудившегося Гримжо... а он 6-ая Эспада. Думаю все таки есть ему еще куда расти и после трансформации (если не дальше ее то хотя бы заполучив усовершенствованную версию). Хотя если следовать твоим словам то блин Вайзарды могут порвать всех в Соул Сосаети и в Хуеко-Мундо и завоевать весь мир а чем плохо хахаха

Ну да вайзарды

Ну да вайзарды и могут :) .Ну а про Ичиго я говорю не когда он в маске,а когда он безконтрольный,т.е его полностью захватывает Хичиго.

Опубликовано (изменено)
Ну а про Ичиго я говорю не когда он в маске,а когда он безконтрольный,т.е его полностью захватывает Хичиго.

Я вот и думаю что следующий его этап развития будет Хичиго полностью под контролем Ичиго. Будет интересно посмотреть как это будет происходить. У него помнишь была сумашедшая регенерагция когда Вайзарды его укрощали. Интересно а у одного Ичиго такой безудержный Холлоу или у всех Вайзардов? Жалко что негде не упоминалось.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня складывается впечатление что Ичиго с безлимитной трансформацией порвёт почти любого

Как мангака решит - так и будет. Я считаю всё равно Ичиго на среднем уровне и никуда он с него не уйдёт. Те же вайзарды на уровне кэпов. Первые филлеры Блича опустили кэпов ниже плинтуса, но я помню какое до филлеров они производили внушение абсолютной силы. Думаю эта сила никуда не ушла, про неё просто забыли, глядя на новый контингент "гигантов". Если Блич не планирует кончатся в ближайшем будущем, то это может пагубно сказаться на отношении к Эспаде и Вастлордам. Другими словами, как в игре, всё толще монстры, как и герой получивший немереные лвл-апы.. :)

Вообще не удивлюсь, если выяснится что Ичиго член королевской семьи… (окажется ещё благороднее Бяки).

Мне вот интересно, действительно 150 серия уже не филлер?

150. Oath! Back Here Alive Again

151. The Raging Storm! Encounter with the Dancing Arrancar

Тут что, есть что-то по манге?

Опубликовано
Мне вот интересно, действительно 150 серия уже не филлер?

150. Oath! Back Here Alive Again

151. The Raging Storm! Encounter with the Dancing Arrancar

Тут что, есть что-то по манге?

анонс был по манге. хотя.... после того, как они разбегутся по разным коридорам, тоже могут начаться филлеры.

Опубликовано
Вообще не удивлюсь, если выяснится что Ичиго член королевской семьи…

У меня тоже такая идея возникалась.Воть будет клёво если Ичиго король СС :lol: .

P.S.Тут пересматривал 1ую арку:там Ичиго и Урахара дерётся,в этой серии также 1ое появление Зангетсу.Меня порадовала реакция Тесая(или как там его качок в магазине Урахары),он так задрожал когда увидел Зангетсу,даже смешно стало :lol: .Может быть Зангетсу какойнибудь легендарный меч?.

Опубликовано (изменено)
история с Ашито 9или как его там правильно) филлер ?

натюрлих. и, к счастью, он закончился. только вот новый бы не начался ^_^ .

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация