Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну насчёт боя Ичиго против Бьякуи.Бьякуя там действительно уже нечего не смог бы сделать.У него меч сломан был,а у Ичиго нет.А раны примерно одинаковые.Ичиго против Кенпачи = ничья,и то в пользу Ичиго посколько у Кен-чана мечик покрамсался и сам он сознание потерял,а Ичиго нет.

P.S.Не ну всётаки Ичиго крут.Просто не опытен.И техник пока нет н****я :wacko: .И кстати слабоком его не считает,не зря же Ямамото послал Рукию в этот мир просто потому что она Ичиго лучше всех знает...это наводит на определённые мысли.

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ичиго против Кенпачи = ничья,и то в пользу Ичиго посколько у Кен-чана мечик покрамсался и сам он сознание потерял,а Ичиго нет.

А теперь вспомним, что было дальше: Кенпачи с поля боя хоть и унесли, но такие раны ему побоку - заживет как на собаке. Он уже через несколько минут своей железкой над головой крутил. А Ичиго... Его унесли, вылечили + маска удар смягчила. Да и рана у него была - чуть не до позвоночника катана вошла... Если учитывать, что Ичиго воспользовался силой меча, который его поднял из мертвых в середине боя то... А Кенпачи дрался только за счет рейацу.

В общем, Ичиго там себя показал, я не спорю, но говорить о его победе... Мне в этом плане нравиться мнение Сайто из Кеншина - побеждает тот, кто выжил. Дак вот, выжили там оба, но если бы за Ичиго и Кенпачи никто не пришел, то Зараки бы и сам оклемался через некоторое время, а вот Ичиго, имхо, нет.

Опубликовано
Да клёвая оценка боя ;) .Ну кстати если вспомнить ещё дальше то Кенпачи заорал на свой меч и снова отрубился :P .А дальше между прочим его показали только в момент разговора с Орихиме.А всё это время как его лечили- загадка...
Опубликовано
Чето вы ребят забываете что кто выигрывает и как выигрывает зависит от авторов и создателей поэтому собственно говорить что Ичиго слаб а другие просто прокаченные бугаи тоже неправильно - они захотят однажды и сделают Ичиго таким крутым что от одной его энергии за километр до прибытия сам Айзен будет кромсатся на кусочки :rolleyes:
Опубликовано
Чето вы ребят забываете что кто выигрывает и как выигрывает зависит от авторов и создателей поэтому собственно говорить что Ичиго слаб а другие просто прокаченные бугаи тоже неправильно - они захотят однажды и сделают Ичиго таким крутым что от одной его энергии за километр до прибытия сам Айзен будет кромсатся на кусочки :ph34r:

И это будет скорее провалом сериала.. Мне надоели американские фильмы про супер-менов спасающих вселенные... :blink:

Опубликовано (изменено)
Мне вот интересен Холоу Ичиго. Если кто помнит в начале Ичиго зверски был ранен Бьякуой (когда они охотились на рукиу). Насколько я помню Ичиго, будучи в состояние пробужденного Холоу должен был нанести последний удар Рэнжи но Бьякуа его хорошенько отшлепал своими флэш-стэпами (потому что уже в воздухе Холоу исчез). Я думаю Холоу Ичиго был способен порезать любого капитана и быть может даже аранкаров если ему дать полный контроль еще и тогда. Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне вот интересен Холоу Ичиго. Если кто помнит в начале Ичиго зверски был ранен Бьякуой (когда они охотились на рукиу). Насколько я помню Ичиго, будучи в состояние пробужденного Холоу должен был нанести последний удар Рэнжи но Бьякуа его хорошенько отшлепал своими флэш-стэпами (потому что уже в воздухе Холоу исчез). Я думаю Холоу Ичиго был способен порезать любого капитана и быть может даже аранкаров если ему дать полный контроль еще и тогда.

Ага скорее всего.Причём всех за один раз.Только чёт я не пойму что Хичиго намного сильнее Ичиго даже когда он в форме пустого.Хотя судя по всему вся сила пустого должна быть у Ичиго,или она ещё не развилась до конца?

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 148 серию.Я считаю что сюжет этого филлера не уступает манге.Правда надеюсь что они с этим Лесом Пустых побыстрому разбирутся и перейдут к нормальному сюжету :) .
Опубликовано
А кто первые три аранкара? Где то я прочитал что должны быть Айзен, Тоусен и Джин но кроме разве что Айзена ничгео особенного я в Джине и в Тоусене не увидел (они на уровне обычного капитана а второй вообще проиграл Кенпачи). Улкиорра должен без проблем с этими двумя справлятся как с мухами.
Опубликовано (изменено)
А кто первые три аранкара? Где то я прочитал что должны быть Айзен, Тоусен и Джин

нет. арранкарами они быть не могут. первые трое, это :

усатый дедуля, халибель и старк.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Безэмоциональная какая-то серия получилась, не особо красиво построенная хронология событий, без конкретики. Единственное, понравилось, как Ашидо(?) "опознал" себя, интересный в общем персонаж, хотелось бы его и в дальнейшем видеть, посмотреть на его банкай например, если таковой имеется и помнят ли его в СС, в каком отряде служил. Надеюсь филлеры не затянутся, я не выдержу больше тупняка со стороны Рукии.
Опубликовано (изменено)
...а второй вообще проиграл Кенпачи...

Действительно, проиграл "всего-то" "какому-то" Кемпачи. Создаётся впечатление что многих просто заклинило на Ичиго и то что есть другие очень сильные персонажи уже воспринимается как-то не реально... :)

К слову, Кемпачи - сильнейший из капитанов и вполне понятно, что он выделяется на их фоне.

А на счёт пустого в Ичи.. Честное слово, не нравится мне идея замыкания на одном персонаже.. Хичиго сильнее нынешнего Ичиго, однако это ещё не повод говорить что Хичиго всех порвёт. Улька тормознул Ичиго с маской в одно касание, я даже боюсь представить если он разрелизится и это №4. Хичиго тотже не может пригнуть выше своей головы и если мангака сказал что Вастлорды - потолок, то думаю он максимум - Вастлорд. Следовательно он может быть на уровне Ульки, но это не означает что он может "порвать" всех кэпов за раз - бред. Иначе бы те 3-4 Васта что у Айзена уже истребляли бы СС. А так как силёнок маловато ещё, то они не лезут на рожон.

Ичиго точно получит левел-ап, но мне бы хотелось чтобы это было пафосно и разово, а не каждый раз. А то задрало уже постоянное повторение (ГГ опущенный лежит помирает, потом начинается "самоанализ" и снова наш ГГ как птица феникс восстаёт из пепла... Это же не ролевая игра, где мы играем одним персонажем...

В общем я считаю, что не стоит завышать мощь Ичиго. Возможно через сотни лет он действительно "подвинет" Ямомото с поста, но не сейчас...

Я надеюсь на то, что Кубо не ударится в банальность и Айзена с двумя другими предателями будут бить кэпы, а не наш ГГ. Например Айзена по логике должен прикончить или поучить Хицугая, Гина – Мацумото (возможно в паре), а Тоусена – Лисёнок. Но не обязательно именно так, главное не замыкаться на одном Ичиго. Ту же Йороичи пора выводить на сцену с Банкаем и т.д.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не будем столь критичны. Очень спорная точка зрения, в противовес которой говорят множество фактов, ключая официальные характеристики капитанов. Вообще, не стоит пытаться судить логически всё, что происходит в Бличе. Логика его бесконечно стемиться к нулю. Персонажи, переходя от врагов Ичиго в его союзники, теряют силу, Ичиго, вроде и не являясь особо сильным, всех дубасит и прочее прочее... Это всё нелогично и глупо. Но с этим надо смириться и не искать обсолютной истины.
Опубликовано (изменено)

филлеры-филлеры...

если честно, весь этот пафос малость задрал...

и где-то в самом начале вообще говорилось, что шинигами не могут вот так запросто попасть в Hueco Mundo...

не даром Урохара создавал тот проход...

я вообще перестала задаваться вопросом, кто же сильнее, после того, как Ичиго-кун уложил Кенпачи...

сильнее всех, ясень пень, Кубо <_<

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1)На самом деле Кен не самый сильный капитан,это раз,да он самый психованный и выносливый,но не самый сильный <_< .

2)Улькиора остановил ИЧИГО В МАСКЕ,а не самого Хичиго.Вот по этому я и говорю что Ичиго далеко не контролит на 100 процентов Хичиго.

3)Ну насчёт боя с Айзеном-полюбе это будет Ичиго,я думаю что здесь спорить даже бесполезно,концепция сериала такова.А вот насчёт Гина и Тоусена может быть ты и прав.Хотя возможно что Гина Мацумото вместе с Хицугаей будут валить,а Тоусена может быть и не надо будет валить(уж очень он загадочный персонаж :D ).

Опубликовано (изменено)
1)На самом деле Кен не самый сильный капитан,это раз,да он самый психованный и выносливый,но не самый сильный :) .

2)Улькиора остановил ИЧИГО В МАСКЕ,а не самого Хичиго.Вот по этому я и говорю что Ичиго далеко не контролит на 100 процентов Хичиго.

3)Ну насчёт боя с Айзеном-полюбе это будет Ичиго,я думаю что здесь спорить даже бесполезно,концепция сериала такова.А вот насчёт Гина и Тоусена может быть ты и прав.Хотя возможно что Гина Мацумото вместе с Хицугаей будут валить,а Тоусена может быть и не надо будет валить(уж очень он загадочный персонаж :) ).

1. Яэто не с потолка взял. Так говорится в самом сериала. Кенпачи Сильнейший капитан в Готтей 13, как и 11 отряд самый сильный. У каждого отряда своё предназначение и именно у 11 - лобовая атака врага, т.е. они принимают самый сильный удар на себя, пока остальные выполняют свои функции.

И потом "Сильнейший" и "Самый сильный" - несколько разные понятия. Всё же я думаю что кэп первого отряда может оказаться сильнее, но только он. Ибо на его сторону мудрость и опыт побольше чем у остальных.

2. Хичиго - аранкар (условно), тогда это уже будет не шинигами. Да и потом тот же Хичиго может ровняться по силе Ульке, вот и всё.

3. Нет, категорически. Я уверен такого не будет. Возможно Ичиго примет непосредственное участие в н этом бое, но окончательное "добивание" перепадет на долю Хицугаи-Хинамори. Ичиго тут не при делах, он будет скорее всего бодаться с Вастлордом в лице Ульки.

П.С. Не забываем что после "Зимней" арки может пойти арка про "Короля"... Так что Блич может дожить до 6-го вторжения (включая филлеры).. Ужжжесть. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1)Ну говорил об этом его же отряд это раз.А титул сильнейшего он получил наверняка за кол-во убитых,а не за качество.При этом я почти уверен он не дрался не с одним из кэпов.

2)Настаящая сила Ичиго - неизвестно.Ну судя потому что он(далеко не на 100 процентов превратившись в пустого)за минуту или меньше чуть не убил Бьякую,это о чём то и говорит.

3)Да не Айзен 100 пудей достанется Ичиго.Потому что этот сериал так построен что все боссы ему достаются.Ну и тем более из шинигами только он владеет силой пустых.

P.S.Арки про короля может и не быть,если с Айзеном до того разберутся.

Опубликовано (изменено)
Я это не с потолка взял. Так говорится в самом сериала. Кенпачи Сильнейший капитан в Готтей 13

ну и кем это говорится ? а ? как тут правильно заметили, это говорится членами его отряда. естественно они считают его сильнейшим... айзен и ямамото гораздо сильнее его. укитаке и алкоголик, я думаю, тоже. кстати и унохана, если верить databook'у, тоже сильнее кенпачи (она вообще на третьем месте по показателям).

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и кем это говорится ? а ? как тут правильно заметили, это говорится членами его отряда. естественно они считают его сильнейшим... айзен и ямамото гораздо сильнее его. укитаке и алкоголик, я думаю, тоже. кстати и унохана, если верить databook'у, тоже сильнее кенпачи (она вообще на третьем месте по показателям).

Согласен полностью.

P.S.Я знал что Унахана достаточно сильная,но в бою она не разу не показывала свои способности,зато у неё зверрр летающий прикольный :D .А откуда ты именно такой место у неё.Топ в студию пожалуйста :lol: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация