Oke Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Ну насчёт боя Ичиго против Бьякуи.Бьякуя там действительно уже нечего не смог бы сделать.У него меч сломан был,а у Ичиго нет.А раны примерно одинаковые.Ичиго против Кенпачи = ничья,и то в пользу Ичиго посколько у Кен-чана мечик покрамсался и сам он сознание потерял,а Ичиго нет.P.S.Не ну всётаки Ичиго крут.Просто не опытен.И техник пока нет н****я :wacko: .И кстати слабоком его не считает,не зря же Ямамото послал Рукию в этот мир просто потому что она Ичиго лучше всех знает...это наводит на определённые мысли. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Oke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ичиго против Кенпачи = ничья,и то в пользу Ичиго посколько у Кен-чана мечик покрамсался и сам он сознание потерял,а Ичиго нет.А теперь вспомним, что было дальше: Кенпачи с поля боя хоть и унесли, но такие раны ему побоку - заживет как на собаке. Он уже через несколько минут своей железкой над головой крутил. А Ичиго... Его унесли, вылечили + маска удар смягчила. Да и рана у него была - чуть не до позвоночника катана вошла... Если учитывать, что Ичиго воспользовался силой меча, который его поднял из мертвых в середине боя то... А Кенпачи дрался только за счет рейацу.В общем, Ичиго там себя показал, я не спорю, но говорить о его победе... Мне в этом плане нравиться мнение Сайто из Кеншина - побеждает тот, кто выжил. Дак вот, выжили там оба, но если бы за Ичиго и Кенпачи никто не пришел, то Зараки бы и сам оклемался через некоторое время, а вот Ичиго, имхо, нет. Цитата
Oke Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Да клёвая оценка боя ;) .Ну кстати если вспомнить ещё дальше то Кенпачи заорал на свой меч и снова отрубился :P .А дальше между прочим его показали только в момент разговора с Орихиме.А всё это время как его лечили- загадка... Цитата
dimasok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Чето вы ребят забываете что кто выигрывает и как выигрывает зависит от авторов и создателей поэтому собственно говорить что Ичиго слаб а другие просто прокаченные бугаи тоже неправильно - они захотят однажды и сделают Ичиго таким крутым что от одной его энергии за километр до прибытия сам Айзен будет кромсатся на кусочки :rolleyes: Цитата
Barnett Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Чето вы ребят забываете что кто выигрывает и как выигрывает зависит от авторов и создателей поэтому собственно говорить что Ичиго слаб а другие просто прокаченные бугаи тоже неправильно - они захотят однажды и сделают Ичиго таким крутым что от одной его энергии за километр до прибытия сам Айзен будет кромсатся на кусочки :ph34r:И это будет скорее провалом сериала.. Мне надоели американские фильмы про супер-менов спасающих вселенные... :blink: Цитата
Акито Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Если простым языком - кэпы круты круглые сутки, а Ичиго только в моменты прилива пафоса.угу вске как-та однообразна стало...исход каждой битвы ясен наперед :lol: Цитата
dimasok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Мне вот интересен Холоу Ичиго. Если кто помнит в начале Ичиго зверски был ранен Бьякуой (когда они охотились на рукиу). Насколько я помню Ичиго, будучи в состояние пробужденного Холоу должен был нанести последний удар Рэнжи но Бьякуа его хорошенько отшлепал своими флэш-стэпами (потому что уже в воздухе Холоу исчез). Я думаю Холоу Ичиго был способен порезать любого капитана и быть может даже аранкаров если ему дать полный контроль еще и тогда. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Мне вот интересен Холоу Ичиго. Если кто помнит в начале Ичиго зверски был ранен Бьякуой (когда они охотились на рукиу). Насколько я помню Ичиго, будучи в состояние пробужденного Холоу должен был нанести последний удар Рэнжи но Бьякуа его хорошенько отшлепал своими флэш-стэпами (потому что уже в воздухе Холоу исчез). Я думаю Холоу Ичиго был способен порезать любого капитана и быть может даже аранкаров если ему дать полный контроль еще и тогда.Ага скорее всего.Причём всех за один раз.Только чёт я не пойму что Хичиго намного сильнее Ичиго даже когда он в форме пустого.Хотя судя по всему вся сила пустого должна быть у Ичиго,или она ещё не развилась до конца? Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Oke (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Посмотрел 148 серию.Я считаю что сюжет этого филлера не уступает манге.Правда надеюсь что они с этим Лесом Пустых побыстрому разбирутся и перейдут к нормальному сюжету :) . Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А я вот считаю, что уступает и сильно. Тупость какая-то, разрушающая дальнейший сюжет. Потом арка в УМ будет смотреть нелогично :) Цитата
ksaj Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 а что такого нелогичного будет в УМ арке из-за этого филлера? ИМХО он никому и ничему н мешает Цитата
dimasok Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А кто первые три аранкара? Где то я прочитал что должны быть Айзен, Тоусен и Джин но кроме разве что Айзена ничгео особенного я в Джине и в Тоусене не увидел (они на уровне обычного капитана а второй вообще проиграл Кенпачи). Улкиорра должен без проблем с этими двумя справлятся как с мухами. Цитата
pinkeye Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А кто первые три аранкара? Где то я прочитал что должны быть Айзен, Тоусен и Джиннет. арранкарами они быть не могут. первые трое, это : усатый дедуля, халибель и старк. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Безэмоциональная какая-то серия получилась, не особо красиво построенная хронология событий, без конкретики. Единственное, понравилось, как Ашидо(?) "опознал" себя, интересный в общем персонаж, хотелось бы его и в дальнейшем видеть, посмотреть на его банкай например, если таковой имеется и помнят ли его в СС, в каком отряде служил. Надеюсь филлеры не затянутся, я не выдержу больше тупняка со стороны Рукии. Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) ...а второй вообще проиграл Кенпачи...Действительно, проиграл "всего-то" "какому-то" Кемпачи. Создаётся впечатление что многих просто заклинило на Ичиго и то что есть другие очень сильные персонажи уже воспринимается как-то не реально... :) К слову, Кемпачи - сильнейший из капитанов и вполне понятно, что он выделяется на их фоне. А на счёт пустого в Ичи.. Честное слово, не нравится мне идея замыкания на одном персонаже.. Хичиго сильнее нынешнего Ичиго, однако это ещё не повод говорить что Хичиго всех порвёт. Улька тормознул Ичиго с маской в одно касание, я даже боюсь представить если он разрелизится и это №4. Хичиго тотже не может пригнуть выше своей головы и если мангака сказал что Вастлорды - потолок, то думаю он максимум - Вастлорд. Следовательно он может быть на уровне Ульки, но это не означает что он может "порвать" всех кэпов за раз - бред. Иначе бы те 3-4 Васта что у Айзена уже истребляли бы СС. А так как силёнок маловато ещё, то они не лезут на рожон.Ичиго точно получит левел-ап, но мне бы хотелось чтобы это было пафосно и разово, а не каждый раз. А то задрало уже постоянное повторение (ГГ опущенный лежит помирает, потом начинается "самоанализ" и снова наш ГГ как птица феникс восстаёт из пепла... Это же не ролевая игра, где мы играем одним персонажем... В общем я считаю, что не стоит завышать мощь Ичиго. Возможно через сотни лет он действительно "подвинет" Ямомото с поста, но не сейчас...Я надеюсь на то, что Кубо не ударится в банальность и Айзена с двумя другими предателями будут бить кэпы, а не наш ГГ. Например Айзена по логике должен прикончить или поучить Хицугая, Гина – Мацумото (возможно в паре), а Тоусена – Лисёнок. Но не обязательно именно так, главное не замыкаться на одном Ичиго. Ту же Йороичи пора выводить на сцену с Банкаем и т.д. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 К слову, Кемпачи - сильнейший из капитановложь. Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Не будем столь критичны. Очень спорная точка зрения, в противовес которой говорят множество фактов, ключая официальные характеристики капитанов. Вообще, не стоит пытаться судить логически всё, что происходит в Бличе. Логика его бесконечно стемиться к нулю. Персонажи, переходя от врагов Ичиго в его союзники, теряют силу, Ичиго, вроде и не являясь особо сильным, всех дубасит и прочее прочее... Это всё нелогично и глупо. Но с этим надо смириться и не искать обсолютной истины. Цитата
Iahel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) филлеры-филлеры...если честно, весь этот пафос малость задрал...и где-то в самом начале вообще говорилось, что шинигами не могут вот так запросто попасть в Hueco Mundo...не даром Урохара создавал тот проход...я вообще перестала задаваться вопросом, кто же сильнее, после того, как Ичиго-кун уложил Кенпачи...сильнее всех, ясень пень, Кубо <_< Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ложь.Пересмотрите Блича с самого начала и потом кидайтесь подобными фразами. Цитата
Oke Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 1)На самом деле Кен не самый сильный капитан,это раз,да он самый психованный и выносливый,но не самый сильный <_< .2)Улькиора остановил ИЧИГО В МАСКЕ,а не самого Хичиго.Вот по этому я и говорю что Ичиго далеко не контролит на 100 процентов Хичиго.3)Ну насчёт боя с Айзеном-полюбе это будет Ичиго,я думаю что здесь спорить даже бесполезно,концепция сериала такова.А вот насчёт Гина и Тоусена может быть ты и прав.Хотя возможно что Гина Мацумото вместе с Хицугаей будут валить,а Тоусена может быть и не надо будет валить(уж очень он загадочный персонаж :D ). Цитата
Barnett Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) 1)На самом деле Кен не самый сильный капитан,это раз,да он самый психованный и выносливый,но не самый сильный :) .2)Улькиора остановил ИЧИГО В МАСКЕ,а не самого Хичиго.Вот по этому я и говорю что Ичиго далеко не контролит на 100 процентов Хичиго.3)Ну насчёт боя с Айзеном-полюбе это будет Ичиго,я думаю что здесь спорить даже бесполезно,концепция сериала такова.А вот насчёт Гина и Тоусена может быть ты и прав.Хотя возможно что Гина Мацумото вместе с Хицугаей будут валить,а Тоусена может быть и не надо будет валить(уж очень он загадочный персонаж :) ).1. Яэто не с потолка взял. Так говорится в самом сериала. Кенпачи Сильнейший капитан в Готтей 13, как и 11 отряд самый сильный. У каждого отряда своё предназначение и именно у 11 - лобовая атака врага, т.е. они принимают самый сильный удар на себя, пока остальные выполняют свои функции.И потом "Сильнейший" и "Самый сильный" - несколько разные понятия. Всё же я думаю что кэп первого отряда может оказаться сильнее, но только он. Ибо на его сторону мудрость и опыт побольше чем у остальных.2. Хичиго - аранкар (условно), тогда это уже будет не шинигами. Да и потом тот же Хичиго может ровняться по силе Ульке, вот и всё.3. Нет, категорически. Я уверен такого не будет. Возможно Ичиго примет непосредственное участие в н этом бое, но окончательное "добивание" перепадет на долю Хицугаи-Хинамори. Ичиго тут не при делах, он будет скорее всего бодаться с Вастлордом в лице Ульки. П.С. Не забываем что после "Зимней" арки может пойти арка про "Короля"... Так что Блич может дожить до 6-го вторжения (включая филлеры).. Ужжжесть. :D Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 1)Ну говорил об этом его же отряд это раз.А титул сильнейшего он получил наверняка за кол-во убитых,а не за качество.При этом я почти уверен он не дрался не с одним из кэпов.2)Настаящая сила Ичиго - неизвестно.Ну судя потому что он(далеко не на 100 процентов превратившись в пустого)за минуту или меньше чуть не убил Бьякую,это о чём то и говорит.3)Да не Айзен 100 пудей достанется Ичиго.Потому что этот сериал так построен что все боссы ему достаются.Ну и тем более из шинигами только он владеет силой пустых.P.S.Арки про короля может и не быть,если с Айзеном до того разберутся. Цитата
pinkeye Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Я это не с потолка взял. Так говорится в самом сериала. Кенпачи Сильнейший капитан в Готтей 13ну и кем это говорится ? а ? как тут правильно заметили, это говорится членами его отряда. естественно они считают его сильнейшим... айзен и ямамото гораздо сильнее его. укитаке и алкоголик, я думаю, тоже. кстати и унохана, если верить databook'у, тоже сильнее кенпачи (она вообще на третьем месте по показателям). Изменено 16 ноября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ну и кем это говорится ? а ? как тут правильно заметили, это говорится членами его отряда. естественно они считают его сильнейшим... айзен и ямамото гораздо сильнее его. укитаке и алкоголик, я думаю, тоже. кстати и унохана, если верить databook'у, тоже сильнее кенпачи (она вообще на третьем месте по показателям).Согласен полностью.P.S.Я знал что Унахана достаточно сильная,но в бою она не разу не показывала свои способности,зато у неё зверрр летающий прикольный :D .А откуда ты именно такой место у неё.Топ в студию пожалуйста :lol: . Цитата
pinkeye Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) сканы databook'а есть здесь http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=258943. картинки в спойлерах. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.