Louise de la Vallière Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Да ладно.45 серий .бывает и больше. лично мя догадалась, что баунти это филлеры с первой серии, хоть и не знала, что они есть в Бличе... все тааак жутко тормознуто >__> Иноуэ похитили на глазах Ичиго и прочих, а они на следующуй день приходят спокойно в школу и на перемене спрашивают у Тацки видела ли она Орихиме Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 бывает и больше. лично мя догадалась, что баунти это филлеры с первой серии, хоть и не знала, что они есть в Бличе... все тааак жутко тормознуто >__> Иноуэ похитили на глазах Ичиго и прочих, а они на следующуй день приходят спокойно в школу и на перемене спрашивают у Тацки видела ли она Орихиме Ну не на глазах.Насчёт похищения это потом они строили гипотизы. Цитата
dimasok Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Вот мой опус, который я писал, когда смотрел филеры)Если чесно, разочаровался я в этом Бличе. Разочаровался через пару серий после возвращения из Общества Душ. Более убогого развития сюжета я в аниме ещё не видел. Ну, разве что в Наруто. Но не за это мы Великий и Ужасный Филер любим. А тут... Спойлерить конечно буду... но что поделать, крик души.Начнём с душ+ Потрясающе просто. Дебил Ичиго со товарищи бегает за тупо хихикающей девочкой. Человек, отколбасивший пару капитанов и освоивший Банкай за 2 дня. Человек, который тягался в скорости с Бьякуа. Да он должен был просто раздавить их своей духовной силой. Ослабел что-то. А, ну да, мир то человеческий. Это при том, что силу ограничивают только у капитонов и лейтенантов. Про это видимо забыли... А как они выясняли, кто в компании ненастоящий! Просто шедевр! А покопаться в биографии никак? Ну, или на крайняк использовать значок Ичиго, отделяющий душу от тела. Дома забыл?) А фраза "он может ещё и способности копировать" меня просто убила. А давайте ка модифицированная душа скорпирует способности Очкастого Капитана и всех нахрен перережет. По какому же блату Урахара надыбал такого терминатора? Перейдя на светлую сторону, души сразу утратили свои способности. А ведь без напряга справлялись с "убер Шинигами, который поставил на уши всё Общество". Баланс сил. А кто у нас там дальше? Вампирчики! Какая прелесть. Духи оказывается змей очень боятся)). А на воду у них вообще аллергия. Прям как у Томми из Вайс Сити. Как они забавно от пузырьков бегали. Что характерно, вместо того, чтобы прикончить вампирчиков своим "убер нимпо, который ещё круче нимпо Бьякуа", Ичиго с зверским видом кромсает змеек и пузырьки. Дастишь фантастишь.Люди! Скажите мне, в какой серии окончится этот бред?? Или лишь в перспективе?Во во!! Точно мои слова! Меня тоже убила эта беготня и эти копирующие души - уровень понизился после Соул Сосаети до комедии.Бред кончится скорее всего в момент последней конфронтации Ичиго с Джином а потом уже пойдут аранкары. К тому же это только в аниме так как в манге этих Баунтов и Модифицированных Душ и в помине нет слава богу! Думаю там все плывет на том же уровне что и в Соул Сосаети только вот никак не могу найти время почитать :) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Слов нет... Я только что посмотрел 98 эпизод... Очень тронуло. Я даже прослезился. Несколько раз пересматривал концовку. Красиво, эмоционально, грустно... И музыка в сочетании... Последний раз меня так трогало во время просмотров 17 и 31 эпизодов. А вы говорите филлеры.... Это сто пудов один из самых красивых моментов. Цитата
Рыб Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) На animesource.ru докачать не успел, удалили. Попробовал по линкам из первого поста.http://www.bleachdj.com/http://www.bleachtv.com/http://www.bleachexile.com/http://www.bleachportal.net/Получилось добраться до линка на файл только по последней ссылке, качается файл размером 53МБ, т.е. качество там явно неадекватное, так же как и на anidb.info, где живы линки только на серии ужатые до 150МБ и со вшитыми eng-сабами. Есть где-нибудь ещё возможность скачать (кроме торрента) с приличным качеством и без вшитых английских сабов? В муле удалось найти остатки от l33t в хорошем качестве и без сабов, но там по одному источнику на файл и половины серий нету :/. ---------- [добавлено позже]По предпоследнему линку тоже получилось, только вот там скорость всего около 20КБайт/сек. Гляну что получится, но от линков на raw-версии я бы всё равно не отказался ). --------- [на следующий день]Вроде муловские линки начали проявлять признаки жизни, вопрос закрыт. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне вот интересно а какие еще способности разовъет Ичиго? Ну умеет он 11 секунд управлять своим Холло и что дальше? Арранкары все равно сильнее. Куда ему дальше расти? Даже Бьякуа поинтереснее будет. Цитата
-AMF- Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 dimasok, помоему Ичиго есть много куда расти, и уверен на 200%, что эти 11 секунд как дело дойдет до боев с Эспадой превратятся в анлимитед. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ичиго держал маску дольше одинадцати секунд, когда дрался с Гримджоу ( меньше базарить надо было), поэтому она у него треснула, и он от перенапряга чуть не опух. Цитата
Oke Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ичиго ещё развиватся и развиватся.Высвобождать занпакто он нормально не умеет - это раз.Спец атака у него только одна.Магией шинигами вообще не владеет.Причём не владеет и силой пустых ,к примеру- серо.P.S.А в манге Ичиго смог продлить время маски. Цитата
MEE Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем приветики))) досмотрела 30 серию...вопрос...скоро Ичиго Рукию спасет??? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем приветики))) досмотрела 30 серию...вопрос...скоро Ичиго Рукию спасет???посмотри столько же =) Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ичиго вообще странный парень. НА вскидку - почти ничего не умеет. И ничего не имеет. Кроме потенциала. Ну, и спецспособности "прилиф пафоса к концу битвы с открытием второо дыхания и многократного усиления". Ничего нового - но неприятно. Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ичиго вообще странный парень. НА вскидку - почти ничего не умеет. И ничего не имеет. Кроме потенциала. Ну, и спецспособности "прилиф пафоса к концу битвы с открытием второо дыхания и многократного усиления". Ничего нового - но неприятно.Ну должен же Ичиго завалить хотябы Ульке.Вот и оставляют ему простор для обучения и получения доп. возможностей. Эска Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Да я не про это. Он не развивается, а крутеет. Тоесть не использует кидо, специальные возможности Шикая Банкая. Гетсуга теншоу и рубить - вот и вся его не хитрая тактика. Даже мелочь реяцу плющить, как капитаны, толком не умеет). Скучноватый парень. Цитата
Oke Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ДА Да такой грешок есть,но именно поэтому он реальный персонаж :rolleyes: .Надеюсь увидим развитие его.Блин чтож будет если его разбить,если он сейчас уже сильнее капитанов. Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну а к чему его теоретическое превосходство над капитанами, если оно работает только в самом самом крайнем случае, когда дело доходит до битвы насмерть, победа всегда вымучена, полна рояльных приливов сил и прочее. Это при том, что его всё равно все считают слабаком и ни во что не ставят). Цитата
Barnett Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Хотя Ичиго намного сильнее капитанов сс.Ничего подобного. Не выдавайте желаемое за действительное. Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Да нет. В теории, он вроде бы как должен быть сильнее капитанов. Но полное отсутствие тактики, неконтролируемые рояли, полное отсутствие толковых способностей окромя Гетсуго Теншоу ,которым он попасть то ни по кому не может ведёт нас к тому, что он слаб. Чертовски слаб) Цитата
Barnett Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Да нет. В теории, он вроде бы как должен быть сильнее капитанов. Но полное отсутствие тактики, неконтролируемые рояли, полное отсутствие толковых способностей окромя Гетсуго Теншоу ,которым он попасть то ни по кому не может ведёт нас к тому, что он слаб. Чертовски слаб)Не должен он быть сильнее, на уровне - согласен, но сильнее.. это слишком... Да он использует те фишки, которые используют Вайзарды, но он проигрывает в исполнении им, как и Капитанам в использовании банкая. Да он может это юзать, однако он столько не живёт, чтобы его Банкай настолько окреп.Вообще в Бличе Ичиго побеждает только благодаря благородной мотивации и решению автора.Открыто и безапелляционно ещё ни одного капитана не победил никто. Квинси спасла лейтенант (и зря), Бяка тоже отпинал Ичи, разве что потом он переосмыслил ситуацию и отступил, Кенпачи тоже потерпел только техническое поражение, которое и поражением то нельзя назвать. В общем Ичиго побеждает на психологическом уровне, Капитаны его в итоге не хотят добивать.И опять же не надо проецировать нынешнего Ичиго на серии годичной давности, сейчас и кэпы стали посильнее. Про 1го капитана вообще молчу, да Зараки, эти два перца думаю однозначно сильнее Ичиго. Да и Йороичи с зампакто не показывала нам свои возможности. Согласен с тем что у Ичиго потенциал громаден, однако, по хорошему, ему вынашивать его немало сотен лет, после прописки в ОД. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Насчёт прокачки капитанов - согласен. Но с другой стороны, если подключить логику... Допустим, Ичиго на уровне с капитанами. Ну, по крайней мере на конец арки в СС. Да, капитаны прокачались. Но с другой стороны, те 11 секунд маски Ичиго - скачён настолько огромный, что капитаны должны страдать в углу. Однако не страдают. Потому что они круты по умолчанию. А Ичиго - неудачник. Да, это противоречит логике. Но это есть высшая суть данного аниме - имея должную мативацию ты отпинаешь всех и вся. Если простым языком - кэпы круты круглые сутки, а Ичиго только в моменты прилива пафоса. Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Но это есть высшая суть данного аниме - имея должную мативацию ты отпинаешь всех и вся. Если простым языком - кэпы круты круглые сутки, а Ичиго только в моменты прилива пафоса.ага, и Блич нада сотрудникам показывать - мол, смотрите что с людьми правильная мотивация делает. В целом мне политика "когда рак на горе..." больше импонирует - а то быть круче гор круглые сутки, оно конечно гуд, но слабо верится. А вот чисто по русски - когда с печи стянут - это да:))) Правда в реальности человек способен реализовать "скрытый резерв" лишь пару раз за всю жизнь. Но ведь это ж аниме:) поэтому Гг по любому на аккумулятах. Цитата
Night-san Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Ну вот.оказывается есть возможность,что Блич на русском тв пустят)(*и надеюсь не отцензуреным* На официальном сайте канала 2x2 ( www.2x2tv.ru) появилось голосование! Какое аниме они будут показывать! Голосуем за Bleach!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/442/8442490_archiveSwFMUp.jpg Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Шансов нет, уж слишком ДН впереди остальных. А собственно зачем вам это? Живете в Москве, 100% анлимная выделенка высокоскоростная ^_^ Или вы хотите продвигать его в массы? Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Night-san, спасибо - нет)))зыыы: все еще в шоке после "Наруто" на Джетиксе, пусть лучше над дневничком поиздеваются))) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Учитывая, какие вещи 2x2 показывает (один Металопокалипсис чего стоит... вещь шедевриальная, знать бы только, где последние 6 серий на русском скачать... Может кто знает где, а?) и с какой (точнее никакой и даже наоборот) цензурой - Блич может выйти в нормальном варианте. Опять же - Мега аниме что-то заикались про его лицензирование, мол в следующем году ждите... Там то точно цензуры не будет.З.А. А тетрадка - идет она лесом... Только манга и ничего кроме манги! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.