=scaramanga= Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 хм, ну даже малёк-капитан с успехом бился с эспадой значит ичиго не так далеко ушёл от капитанов Ему чуть не напинал Шаулонг, а тот даже в Эспаду не входил. Да, Луппи он подловил, но тот всё равно особо не пострадал. А после того, как с этим гламуром разобрался Грим, я придерживаюсь мнения, что Луппи получил шестое место в Эспаде, исключительно потому что Айзен решил приколоться. Цитата
Oke Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Во-во а Ичиго бы 10 секунд хватило бы чтоб Бьякую и Хицугаю прикончить точно(с его то скоростью).Это как в 3 сезоне,когда он банкай первый раз использовал и подловил БьякуюP.S.Я бы хотел 1 из эспады в деле увидеть,Улькиора его зовут,кажется <_< Цитата
-AMF- Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Oke, сдается мне, его в бою мы увидим только, когда начнется финальная битва с Айзен-самой. А пока думаю будет исполнять роль "Штирлица", разрушать вражеские силы изнутри ^_^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 P.S.Я бы хотел 1 из эспады в деле увидеть,Улькиора его зовут,кажется Улька четвертый в эспаде, рейтинг всех эспадовцев можно глянуть в соответсвующем топике на второй странице! Цитата
Oke Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ссылку пожалуйста.Ну тот чувак который 2ой с Ями в город припрёся - Ульхиора?.А он разве не самый сильный? Цитата
-AMF- Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=55686&st=20 Пост номер 30. Правда там не весь список... Цитата
Ahgot Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Хм, а у Халибель нижние половинки холмиков таки спрятали под одеждой. Цензоры мать их так! Да и вообще косячат с графикой, даже спинки стульев не могут ровно нарисовать. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ясно <_< .Но я неразу не слышал чтобы Ульхиора представлялся :"4-ый из Эспады,Улька",ну или как-то так :lol: Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ну, подразумевается, что он слишком известен, чтобы называть себя. ) Да, и не дрался он пока ни с кем, не было повода предъявить регалии. Цитата
Oke Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну фиг его знает вдруг он как Кучики Бьякуя.Не дерётся,не дерётся потом бац банкай и хана ^_^ .Правда пока у меня большие симпатиии на старане Ульхиорры ,чем на стороне Бьякуи. Цитата
pinkeye Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) ку, товарищи. на горизонте новая серия. правда ничего хорошего она не предвещает. если я не ошибаюсь, они влезут в лас ночес ? или не в этот раз ? Изменено 31 октября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) М, неплохая серия однако, довольно динамичная и не сюжет не затянут. Довольно милый персонаж Нелл, хотя на девочку что то не похожа оО В "Энциклопедии Аранкар" правда немного запутали ситуацию, со своими объяснениями.Я ожидал, что из СС прибудет больше народа, а не только РеРу, мб еще подтянуться ^^ Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) В "Энциклопедии Аранкар" правда немного запутали ситуацию, со своими объяснениями.Да там просто напросто чуш снесли.Если послушать Гина в "Энциклопедии" получается что вся Эспада, и даже нумерусы с приваронами это ВастоЛорды.Тогда Клубничке лучше повеситься прямо на Бавебаве, недоходя до Лас Ночес. <_< Эска Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 да ну не интересная серия была... сафсем.... Цитата
Nona Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 да ну не интересная серия была... сафсем....ну не знаю прикольно я посмеялась от души =) Цитата
al103 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Если послушать Гина в "Энциклопедии" получается что вся Эспада, и даже нумерусы с приваронами это ВастоЛорды. Не то, чтобы вастлорды, но равны или превосходят их по силе (а вернее просто превосходят). Если удильщик, хоть и сверхсильный, но не доросший до гилеана после снятия маски был на уровне аджукаса, ну или как минимум гилеана, что при наличии таки мозгов... Цитата
tiger265 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 пожалуйста подскажите номер серии которая вышла на этой недели Цитата
Corinthian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 пожалуйста подскажите номер серии которая вышла на этой недели146 Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Не то, чтобы вастлорды, но равны или превосходят их по силе (а вернее просто превосходят). Это как понимать?То что ВастЛорд-Аранкар, превосходит ВастЛорда-Пустого по силе, это понятно.Но не Адьюксы и Гиллианы же...Собственно причём тут сила?В Энциклопедии Гин ляпнул что Аранкары с человеческими телами, это ВастЛорды.Но Грим же адьюкс! И Заэль адьюкс.А Фрасьон Грима вобще из Гиллианов состоял.Они же были человекоподобны. Я это имел ввиду. Эска Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 EskafolonНу может быть у Васт Лордов масок вообще не остается. И они полностью принимают облек человека. Ну не считая дырки в теле Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Eskafolon, на этом форуме можно использовать аж два тега для спойлеров. И это не говоря уже о желтом и белом цветах для шрифта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.