Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ есть такой вопрос, а какие серии в Бличе есть богомерзкие филлеры? Тока что отсмотрел первую арку до 63( хотя надо сказать есть подозрения на некоторые серии, что они не по манге) серии и теперь качаю 109, т.к. слышал что именно с этой сюжет опять начинается по манге. Хотелось бы знать будут ли еще филлерные выкидыши дальше 109 и, если да, то назовите пожалуйста номера таких серий, дабы я в последствии не загрязнял ими свой винт.
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну наконец-то... новая заставка. а собственно в серии показывается,

насколько круче стали напарники ичиго.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клевый новый опенинг и музыка тоже нече ,причем много песен этой группы вторнуты в Naruto ,кажысь нарисовка немного изменилась или нет.Но всеравно клевая серия хотя мало такого особо интересного в этой серии.И еще народ где можно будет дjстать субы к 144.
Опубликовано

А вот мне, не опенинг, ни ендинг непонравились. И сюжетец, и музыка.

Только "черно-белые" вставки Эспады порадовали.

Сама серия, довольно-таки смешная ))

Да и показали, довольно-таки много.

Ну и Голден, вообще молчу...

Посмеялся от души ))))

"В семье, не без урода" ))

Опубликовано
Клевый новый опенинг и музыка тоже нече ,причем много песен этой группы вторнуты в Naruto ,кажысь нарисовка немного изменилась или нет.Но всеравно клевая серия хотя мало такого особо интересного в этой серии.И еще народ где можно будет дjстать субы к 144.

http://www.bleachportal.ru/anime/subs/ тут есть.

Опубликовано

Какая то тупая серия...

Ичиго, прекрати орать!!

Хочу и ору!

Нет прекрати!

Нет не прекращу!

НЕТ ПРЕКРАТИ!

НЕ ПРЕКРАЩУ! И вообще, зачем ты нажал кнопку?

Кнопку? АА!!!!!!

Мы чуть не померли.

Да, не померли...

Действительно, чуть не померли... Не нажимай больше кнопку... Ты нажал кнопку!!!!

ААААААА....

С двумя маскастыми не лучше...

Я силён, но он очень быстрый... Что же делать...

Я быстр, но он слишком силён для меня... Что же делать...

Да, что делать....

Надо что то придумать....

*голос за кадром*: Блин, давайте я уже их прикончу!!

Заткнись, Ичиго! Мы думаем!!!!!

Имхо, такой бред....

Опубликовано
Не помню в какой серии, то ли в 143 то ли в 142. Когда похитили Иноуэ и Ичиго с компанией ломанулись к Яме дать разрешение на вход в Мундо, тот их побрил, да ещё послал к ним Бьякую с Кенпачи. Вот было бы круто, если б те не послушались Яму и начали жёсткий замес друг с другом ^^
Опубликовано (изменено)
Jjgu4iy, протест высказали только Ичиго, Рукия и Рэнджи. Не думаю, что "замес" продолжался бы больше 1 минуты. Учитывая, что капитан 10го отряда всегда следует уставу, он встал бы на сторону Кенпачи и Бьякуи, против 3х капитанов врятли бы они что то сделали, учитывая, что у каждого была нелегкая битва, а капитаны все были "свежие". Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jjgu4iy, протест высказали только Ичиго, Рукия и Рэнджи. Не думаю, что "замес" продолжался бы больше 1 минуты. Учитывая, что капитан 10го отряда всегда следует уставу, он встал бы на сторону Кенпачи и Бьякуи, против 3х капитанов врятли бы они что то сделали, учитывая, что у каждого была нелегкая битва, а капитаны все были "свежие".

Не, это ты неинтересно как то рассуждаешь ;) Без всяких там усталостей, переходов. На такой бы замес я бы хотел посматреть :)

Опубликовано
Jjgu4iy, протест высказали только Ичиго, Рукия и Рэнджи. Не думаю, что "замес" продолжался бы больше 1 минуты. Учитывая, что капитан 10го отряда всегда следует уставу, он встал бы на сторону Кенпачи и Бьякуи, против 3х капитанов врятли бы они что то сделали, учитывая, что у каждого была нелегкая битва, а капитаны все были "свежие".

не еслиб так получилось бы, то у Итиго проснулись новые силы, и он бы воскрес из мертвых но победил бы -_-

*как впрочем обычно*

как с Зараки было... ну и после победы стессна свалился бы без сил... *тож как обычна* :)

Опубликовано
не еслиб так получилось бы, то у Итиго проснулись новые силы, и он бы воскрес из мертвых но победил бы :D

*как впрочем обычно*

Я думаю он бы и с Бьякуей вряд ли справился без истраты всей своей силы, что уж там говорить про двух кэпов сразу.

Опубликовано

нуу... он же сильнее стал... и тд... у него в бою всегда новые силы просыпаются када оч надо... да и Ренжи помог бы :)

ЗЫ не уверена что Кен стал бы драться в по этому поводу с Итиго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация