Ahgot Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Народ есть такой вопрос, а какие серии в Бличе есть богомерзкие филлеры? Тока что отсмотрел первую арку до 63( хотя надо сказать есть подозрения на некоторые серии, что они не по манге) серии и теперь качаю 109, т.к. слышал что именно с этой сюжет опять начинается по манге. Хотелось бы знать будут ли еще филлерные выкидыши дальше 109 и, если да, то назовите пожалуйста номера таких серий, дабы я в последствии не загрязнял ими свой винт. Цитата
UrAn Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) да Ahgot, со 128 серии по 138- филлерная арка, а на данный момент 143 серий Изменено 13 октября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 2UrAnСпасибо. Вот паразиты, не могут гады без филлеров обойтись. 24 серии - маловато... Цитата
dracon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Ahgot, филлеры с 128 по 138 ещё ничего, а вот с 64 по 108 просто ужас, если сравнивать с Наруто, то это филлер, где песенка пелась. :angry: Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Вот тема. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42964Советую таки удалить ссылку. Не есть это хорошо. Цитата
pinkeye Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) ну наконец-то... новая заставка. а собственно в серии показывается, насколько круче стали напарники ичиго. Изменено 18 октября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Клевый новый опенинг и музыка тоже нече ,причем много песен этой группы вторнуты в Naruto ,кажысь нарисовка немного изменилась или нет.Но всеравно клевая серия хотя мало такого особо интересного в этой серии.И еще народ где можно будет дjстать субы к 144. Цитата
-AMF- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...&start=1500 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...asc&start=0 Еще не появились правда, но достойных мест, где есть сабы, не знаю. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А вот мне, не опенинг, ни ендинг непонравились. И сюжетец, и музыка.Только "черно-белые" вставки Эспады порадовали. Сама серия, довольно-таки смешная ))Да и показали, довольно-таки много. Ну и Голден, вообще молчу... Посмеялся от души ))))"В семье, не без урода" )) Цитата
Sefr Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Опенинг в 144 сменился? Цитата
IliloI Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) омг сорри. вижу ответ Изменено 21 октября, 2007 пользователем IliloI (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Клевый новый опенинг и музыка тоже нече ,причем много песен этой группы вторнуты в Naruto ,кажысь нарисовка немного изменилась или нет.Но всеравно клевая серия хотя мало такого особо интересного в этой серии.И еще народ где можно будет дjстать субы к 144. http://www.bleachportal.ru/anime/subs/ тут есть. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Опенинг в 144 сменился?Да Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Эндинг ниче так. А опенинг - видео норм, а вот музыку такую в топку... Цитата
Oke Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ага музыку эндинга реально в топку. <_< Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Какая то тупая серия... Ичиго, прекрати орать!!Хочу и ору!Нет прекрати!Нет не прекращу!НЕТ ПРЕКРАТИ!НЕ ПРЕКРАЩУ! И вообще, зачем ты нажал кнопку?Кнопку? АА!!!!!!Мы чуть не померли. Да, не померли... Действительно, чуть не померли... Не нажимай больше кнопку... Ты нажал кнопку!!!!ААААААА.... С двумя маскастыми не лучше... Я силён, но он очень быстрый... Что же делать...Я быстр, но он слишком силён для меня... Что же делать...Да, что делать.... Надо что то придумать....*голос за кадром*: Блин, давайте я уже их прикончу!!Заткнись, Ичиго! Мы думаем!!!!! Имхо, такой бред.... Цитата
Акито Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 ICEkiller, ага и мы две недели ЭТОГО ждали??((( я в осадке :D Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 ICEkiller, Акито, вообще-то было давно известно, что так будет.Это намек в сторону манги. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Не помню в какой серии, то ли в 143 то ли в 142. Когда похитили Иноуэ и Ичиго с компанией ломанулись к Яме дать разрешение на вход в Мундо, тот их побрил, да ещё послал к ним Бьякую с Кенпачи. Вот было бы круто, если б те не послушались Яму и начали жёсткий замес друг с другом ^^ Цитата
-AMF- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Jjgu4iy, протест высказали только Ичиго, Рукия и Рэнджи. Не думаю, что "замес" продолжался бы больше 1 минуты. Учитывая, что капитан 10го отряда всегда следует уставу, он встал бы на сторону Кенпачи и Бьякуи, против 3х капитанов врятли бы они что то сделали, учитывая, что у каждого была нелегкая битва, а капитаны все были "свежие". Изменено 23 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 ICEkiller, Акито, вообще-то было давно известно, что так будет.Это намек в сторону манги. ммм.... а 145 серия такой ожидается?? :P Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Jjgu4iy, протест высказали только Ичиго, Рукия и Рэнджи. Не думаю, что "замес" продолжался бы больше 1 минуты. Учитывая, что капитан 10го отряда всегда следует уставу, он встал бы на сторону Кенпачи и Бьякуи, против 3х капитанов врятли бы они что то сделали, учитывая, что у каждого была нелегкая битва, а капитаны все были "свежие".Не, это ты неинтересно как то рассуждаешь ;) Без всяких там усталостей, переходов. На такой бы замес я бы хотел посматреть :) Цитата
Акито Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Jjgu4iy, протест высказали только Ичиго, Рукия и Рэнджи. Не думаю, что "замес" продолжался бы больше 1 минуты. Учитывая, что капитан 10го отряда всегда следует уставу, он встал бы на сторону Кенпачи и Бьякуи, против 3х капитанов врятли бы они что то сделали, учитывая, что у каждого была нелегкая битва, а капитаны все были "свежие". не еслиб так получилось бы, то у Итиго проснулись новые силы, и он бы воскрес из мертвых но победил бы -_-*как впрочем обычно* как с Зараки было... ну и после победы стессна свалился бы без сил... *тож как обычна* :) Цитата
monah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 не еслиб так получилось бы, то у Итиго проснулись новые силы, и он бы воскрес из мертвых но победил бы :D*как впрочем обычно* Я думаю он бы и с Бьякуей вряд ли справился без истраты всей своей силы, что уж там говорить про двух кэпов сразу. Цитата
Акито Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 нуу... он же сильнее стал... и тд... у него в бою всегда новые силы просыпаются када оч надо... да и Ренжи помог бы :) ЗЫ не уверена что Кен стал бы драться в по этому поводу с Итиго Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.