Yusuri Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Люди добрые я тут первый день сижу и сразу в Bleach полез, так как это один из лучших сериалов которые я смотрел. Но, тут выясняется, что смотрел я меньше половины (1-69). И вот в чём вопрос=Где достать остальное? Подскажите!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 И вообще попрощайться только с одним типом, который тебя даже не услышит - чё за бред?ну а если она его любит? вот она и захотела посмотреть на любимого человека на последок, я бы на её месте поступила так же Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Yusuri На торрентах наверно :) я оттуда качал в такой забавной кодировке - 50мб на серию все до 96 Цитата
Yusuri Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну,что ж, поищу на торрентах, не люблю не досматривать до конца,хотя до него,ещё далековато. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 ну а если она его любит? вот она и захотела посмотреть на любимого человека на последок, я бы на её месте поступила так жеПросто посмотреть - это не прощание, было бы вполне логично, что только 1 человек может её услышать перед уходом. А так она на весь город могла просто посмотреть. Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Jjgu4iy, ну она его поцеловать хотела же, а не просто посмотреть!) Цитата
Barnett Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Просто посмотреть - это не прощание, было бы вполне логично, что только 1 человек может её услышать перед уходом. А так она на весь город могла просто посмотреть.Я не думаю что у неё были другие варианты. А впрочем согласен с Aaliyah. Цитата
pinkeye Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 142-я. происходит мало чего, но всё по манге(кукол филлерных, к счастью, нет). на удивление удачный выпуск "иллюстрированной энциклопедии шинигами". Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Jjgu4iy, ну она его поцеловать хотела же, а не просто посмотреть!)Ну мб, кстати, всё таки правильно, что он её не мог услышать, ведь если бы услышал, дальше его дома она бы никуда не ушла потом ^^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) . на удивление удачный выпуск "иллюстрированной энциклопедии шинигами". Да уж, про "время с капитаном Зараки летит незаметно", Бъякуя знатно отжёг.) Да ещё такой игривый тон... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Серия понравилась, тока Ичи жалко было, всех собак на него повесели(( Почему он всегда во всём виноват?)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Серия скорее понравилась, нежели нет) Хотя растянуто и ниего толком в ней не происходит, зато Ичиго славно набили морду, продолбили его головой стекло, и вообще славно повеселились. Пользуются сволочи тем, что он, когда удручённый, добрый.Академия Шинигами - шедевральная)) Хотя не люблю я яой... Цитата
Sefr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Да уж Бьякуя и Зараки в кампании в одной! "Сила" Цитата
Corinthian Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Люди добрые я тут первый день сижу и сразу в Bleach полез, так как это один из лучших сериалов которые я смотрел. Но, тут выясняется, что смотрел я меньше половины (1-69). И вот в чём вопрос=Где достать остальное? Подскажите!!! Качай с FTP анимефорума. Тут с 80 по 131. Цитата
tiger265 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 а в следующей серии будет новые опенинг и ендинг? Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Как им не стыдно яоить было!!)))) Цитата
tiger265 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 н-да из новой серии запомнилось как семейство Куросаки заходит в комнату к Ичиго а он там в позе Пушкина, которого посетько вдохновение и конечно сцена с Татцки Цитата
Alica Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Как я порадовалась, что Татцки показали! мне всегда нравилась эта девушка, и мне казалось, что она интересный, я бы даже сказала, перспективный персонаж. И правильно она ему врезала и наорала тоже правильно... блин, жаль, что ее, скорее всего, мангака так раскрывать и не будет - команда уже сформировалась, видимо, Арисава так и останется на третьих ролях(( Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 А вы заметили как Татцки глаза красиво нарисовали? Не то что у Ичи( Цитата
Aviora Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Не то что у Ичи(У Ичи очень часто глаза почему-то в кучу рисуют. А у Рукии неимоверно большие глаза ^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 У Рукии вообще отвратительно нарисованны глаза в последних сериях! ^_^ Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 143 серия классная. Филлеров от силы секунд 10 наберется...Да и то, из-за кукол, промелькнули кое-где разок :)Порадовало абсолютно все !!!От рисовки - до постановки...Только если б опенинг сменить, а то старый оставили... но это уже придирки, т.к. он мне тоже нравится <_<Файтинга мало, базара много... так что серия очень информативная - рад =))) OFF: Блин, хотел спать... а теперь расхотел... =) Цитата
Alica Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) ой мама, неужели они Арисаву с Мизуиро... тьфу-тьфу-тьфу, мне показалось, мне показалось... мне показалось ведь, да? хотя они очень в тему<_<Исида смешной, как он придумывает оправдания тому, что нарушил слово - трогательно, этот его выпендреж и вообще, по сравнению с филерами про баунти он такой классный))папки хороши неимоверно, даже не ожидалаГриммджоу с сумасшедшей улыбкой - хоть и арранкар и не за наших, я за него порадовалась (и бедная Орихиме - оказаться среди таких психов... мне было бы страшно, если бы на моих глазах кто-то своего "коллегу" убил)в общем - здорово! Изменено 4 октября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я в восторге от новой серии! Столько событий... класс!ЗЫ: сейю Урахары потрясающе талантлив, уже не первая работа где я его голосом восхищаюсь, но похоже в роли Кисуке Урахары он может максимально развернуть свой талант. Цитата
KiKO Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Уффф...как я ждал, когда этот момент нарисуют в аниме. Как Грим возвращает себе свой потеряный статус, ммм.А насчет Лупи, не понимаю как его вообще могли поставить на 6-ое место. Конечно Грим довольно неожидано атаковал Лупи, и он был довольно серьезно побит, хотя и Грим в свою очередь тоже...И все равно he couldn't even resist...Тяф, тяф и хватит с него ! Правильно что убрали этот персонаж ) Никак не впечатлял... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.