Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди добрые я тут первый день сижу и сразу в Bleach полез, так как это один из лучших сериалов которые я смотрел. Но, тут выясняется, что смотрел я меньше половины (1-69). И вот в чём вопрос=Где достать остальное? Подскажите!!!
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вообще попрощайться только с одним типом, который тебя даже не услышит - чё за бред?

ну а если она его любит? вот она и захотела посмотреть на любимого человека на последок, я бы на её месте поступила так же

Опубликовано
ну а если она его любит? вот она и захотела посмотреть на любимого человека на последок, я бы на её месте поступила так же

Просто посмотреть - это не прощание, было бы вполне логично, что только 1 человек может её услышать перед уходом. А так она на весь город могла просто посмотреть.

Опубликовано
Просто посмотреть - это не прощание, было бы вполне логично, что только 1 человек может её услышать перед уходом. А так она на весь город могла просто посмотреть.

Я не думаю что у неё были другие варианты. А впрочем согласен с Aaliyah.

Опубликовано
Jjgu4iy, ну она его поцеловать хотела же, а не просто посмотреть!)

Ну мб, кстати, всё таки правильно, что он её не мог услышать, ведь если бы услышал, дальше его дома она бы никуда не ушла потом ^^

Опубликовано (изменено)
. на удивление удачный выпуск "иллюстрированной энциклопедии шинигами".
Да уж, про "время с капитаном Зараки летит незаметно", Бъякуя знатно отжёг.) Да ещё такой игривый тон... Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия скорее понравилась, нежели нет) Хотя растянуто и ниего толком в ней не происходит, зато Ичиго славно набили морду, продолбили его головой стекло, и вообще славно повеселились. Пользуются сволочи тем, что он, когда удручённый, добрый.

Академия Шинигами - шедевральная)) Хотя не люблю я яой...

Опубликовано
Люди добрые я тут первый день сижу и сразу в Bleach полез, так как это один из лучших сериалов которые я смотрел. Но, тут выясняется, что смотрел я меньше половины (1-69). И вот в чём вопрос=Где достать остальное? Подскажите!!!

Качай с FTP анимефорума. Тут с 80 по 131.

Опубликовано
Как я порадовалась, что Татцки показали! мне всегда нравилась эта девушка, и мне казалось, что она интересный, я бы даже сказала, перспективный персонаж. И правильно она ему врезала и наорала тоже правильно... блин, жаль, что ее, скорее всего, мангака так раскрывать и не будет - команда уже сформировалась, видимо, Арисава так и останется на третьих ролях((
Опубликовано

143 серия классная. Филлеров от силы секунд 10 наберется...

Да и то, из-за кукол, промелькнули кое-где разок :)

Порадовало абсолютно все !!!

От рисовки - до постановки...

Только если б опенинг сменить, а то старый оставили... но это уже придирки, т.к. он мне тоже нравится <_<

Файтинга мало, базара много... так что серия очень информативная - рад =)))

OFF: Блин, хотел спать... а теперь расхотел... =)

Опубликовано (изменено)

ой мама, неужели они Арисаву с Мизуиро... тьфу-тьфу-тьфу, мне показалось, мне показалось... мне показалось ведь, да? хотя они очень в тему<_<

Исида смешной, как он придумывает оправдания тому, что нарушил слово - трогательно, этот его выпендреж и вообще, по сравнению с филерами про баунти он такой классный))

папки хороши неимоверно, даже не ожидала

Гриммджоу с сумасшедшей улыбкой - хоть и арранкар и не за наших, я за него порадовалась (и бедная Орихиме - оказаться среди таких психов... мне было бы страшно, если бы на моих глазах кто-то своего "коллегу" убил)

в общем - здорово!

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я в восторге от новой серии! Столько событий... класс!

ЗЫ: сейю Урахары потрясающе талантлив, уже не первая работа где я его голосом восхищаюсь, но похоже в роли Кисуке Урахары он может максимально развернуть свой талант.

Опубликовано

Уффф...как я ждал, когда этот момент нарисуют в аниме. Как Грим возвращает себе свой потеряный статус, ммм.

А насчет Лупи, не понимаю как его вообще могли поставить на 6-ое место. Конечно Грим довольно неожидано атаковал Лупи, и он был довольно серьезно побит, хотя и Грим в свою очередь тоже...И все равно he couldn't even resist...Тяф, тяф и хватит с него ! Правильно что убрали этот персонаж ) Никак не впечатлял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация