Aviora Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А какая это глава?230-232 главы.. Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 но они вырезали одну их самых шикарных сцен манги >.<Это какую?Если смотреть 229 главу то там сцена с Ями и Улькой, но она была, просто до филлеров...Блин надо будет посмотеть серию. Эска Цитата
Greedo_O Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Это какую?Если смотреть 229 главу то там сцена с Ями и Улькой, но она была, просто до филлеров...Блин надо будет посмотеть серию. Эскахм, может быть, давно было.. :lol: Цитата
Cirdan Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 то там сцена с Ями и Улькой, но она была, просто до филлеров...Напомните, что за сцена? Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Напомните, что за сцена?Момент когда руку Ями пришивают. По поводу серии, Вандервайс порадовал.Хотя превью следующей серии не внушае в плане рисовки.Надеюсь от противного. Эска Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Если смотреть 229 главу то там сцена с Ями и Улькой, но она была, просто до филлеров...Блин надо будет посмотеть серию. Так её зацензурили, в манге Ями бошку в плечи вбил, а в аниме просто в стену. Изменено 30 августа, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Серия мне понравилась, ничего не скажешь))) Гриму жалко, поскорее бы Луппи прихлопнули)) Цитата
gesper Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 да , наконец отребятина закончилась,теперь можно по новой блич начинать смотреть ! Грим порадовал в новой серии ! Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 да, Грима неплох, как и должен быть)вообще, неплохая рисовка, изменения, все-таки, видны, отличный Луппи, ну и наш любимый Блич) не убавить, не прибавить))) Цитата
I.com Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Шикарная серия, завидую тем, кто будет смотреть законченый сериал. Но наконец началась движуха. Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 I.com, ну, нашим детям грех не позавидовать, они всяко лучше родителей жить будут)и законченный Блич тоже увидят))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Да, Луппи шикарно нарисовали =)) Цитата
Renegade Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) я хочу увидеть разрелизненного Луппи в следующей серии!!! Просто красивое зрелище (было в манге) :) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Renegade (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 I.com, ну, нашим детям грех не позавидовать, они всяко лучше родителей жить будут)и законченный Блич тоже увидят)))Ну это как посмотреть, c такими темпами вполне возможно что они тоже будут смотреть из серии в серию как, хм, бородатый Ичиго бегает по дворцу короля спасаясь от вастолордов и королеффских стражей :) Цитата
UrAn Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Народ а какая серия вышла? я имею ввиду по счету какя серия а то филлеров не смотрел... Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Народ а какая серия вышла? я имею ввиду по счету какя серия а то филлеров не смотрел...138 Цитата
UrAn Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Народ а какая серия вышла? я имею ввиду по счету какя серия а то филлеров не смотрел...138спасибо просмотрел оценил эту серию на 4 из 5 возможных жду экшена... Цитата
KiKO Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ммм да что-то, как-то...не впечатлила, но вроде и не расстроила. В общем серия никак ) Ждемс следующей ! Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 KiKO, ну так ведь к сюжетной линии вернулись. Теперь уже что, в общем-то, все известно) Вообще, лично для меня Луппи - самый загадочный персонаж. С авторской точки зрения.Яркий, интересный, сильный... По-моему, он просто обязан занимать свое место в эспаде. а его, черт возьми, убили, даже не дав привыкнуть... Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Да, наконец-то настоящий Блич! И рисовку поправили. Цитата
pinkeye Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) ну вот и 139-я вышла. и луппи, как написали "разрелизенного" показали. делитесь впечатлениями. p.s. а когда все шинигами летать научились ? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Серия классная. Рисовка хорошая. Это видно даже в контрасте с филлерными вставками! )Но динамика потерялась в некоторых местех. Можно было лучше. P.S. pinkeye, Они давно умели. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 У меня глюки, или сейю Орихиме сменили?Вроде как у неё певучее голос был...Ичиго идёт голос в маске, а как он сказал "Гетсуга Теншо"... просто клас.Лупи Дарк-Карлосон-ненавистник-больших-сисек...Рисовка правда слегка нестабильна, но мне всё понравилось. Эска Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Хм, сравнил голоса Орихиме... такое ощущения, что и правда изменился, вот только наверняка сказть сложно) со слухом у меня точно нелады:) может, кто лучше расслышит? Хорошая серия, а вот нестабильность рисовки, по-моему, очень видна на Ульке... Что не ракурс, то разный перс))) ЗЫ ну и Лупи... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.