Saviour Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 многа-многа слов -) Ладно, бог с ним, с филлерами, лишь бы атмосферу не растеряли по дороге. P.S. Хоть и разочаровался в бличе, всё равно буду радоваться как ребёнок, когда сюжет вернётся на круги своя. Цитата
Aviora Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Филлерная серия ацтой конечно. Но следующая серия уже будет по манге. Это радует. Изменено 24 августа, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ну, мне кажется, не такой и отстой. Полнейший абсурд подвели под какой-то более или менее приятный смысл))) Это была всего лишь иллюзия, чтобы Улька поискал следы Орихиме))) изящно и красиво))) Прощайте, филеры!)Здравствуй, Блич!))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Barnett, ну да... почесал... с блаженной миной на лице и с мечтами о рукии... от кона не удивлюсь такому поведению) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 хотя Тоширо там хорош - мне показалось, или все эти эффектные выходы Хицугайи в некоторой степени пародии на, например, вестерны, особенно тот момент, когда пыль оседает и появляется фигура Тоширо, жутко романтишшно. И эти дразнили "первоклашка" да в сочетании с голосом Хицугайи жутко напомнили мне Эдварда Элрика, что неожиданно порадовало ^_^P.S. а что это у меня слова в сообщении так порезало, пытаюсь редактировать - все нормально...Тоширо в серии - удачная серия х) Цитата
Alica Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ичимару в серии - наплевать на все остальное :) Жаль только, в ближайшие 50+ серий он вряд ли будет делать хоть что-то большее, чем комментировать Энциклопедию арранкаров Цитата
KAT_irina Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ичимару в серии - наплевать на все остальноеА если основной сюжет+Ичимару+Ичиго (Хичиго) = так вообще от монитора не оторвать. Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 да, согласен, но мя Хичиго убивает - я его фан! и серии с его появлением для меня любимые! Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А!!! Я в шоки!!! У Ичиго, что, сейю поменяли??? :lol: Цитата
Oke Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Народ!А ктонить знает что произойдёт с Орихиме после похищения,и будут ли она встречатся с Ичиго(или ещё с кем-то).Если нет то Ичиго- лошара =)? Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Народ!А ктонить знает что произойдёт с Орихиме после похищения,и будут ли она встречатся с ИчигоНет, теперь она будет встречаться с Айзеном.... гораздо чаще, чем с Ичиго =))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Не, ну утешьте меня кто-нибудь пожалуйста!!! Только я заметила что у Ичи голос другим стал? ;) Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Дзикан не в счет, там могли и замену сунуть. Подождем до среды... Цитата
Morfeja Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Народ!А ктонить знает что произойдёт с Орихиме после похищения,и будут ли она встречатся с Ичиго(или ещё с кем-то).Если нет то Ичиго- лошара =)?С Айзеном будет встречаться. ТАм нам такую любовную линию намутят О_о Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 С Айзеном будет встречаться.вы что, не шутите??? потрясение за потрясением :D Цитата
Barnett Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Barnett, ну да... почесал... с блаженной миной на лице и с мечтами о рукии... от кона не удивлюсь такому поведению)Да лан, не о Рукии, это вам парень говорит. :DИ про мины там блаженные мне лучше знать. ;) В конце концов, как бывает во многих аниме Ичиго так и останется один в поле воин, точнее с Чадом. :) Просто не будут нам этого показывать, да и стоит ли. Но самое нормальное развитие в его жизни - союз с Орихиме. Татсуки слишком властная для этого. Да и Рукии то никто не нужен у неё есть брат сводный. А вообще она - сестра жены Бяки.. наводит на мысли.. :P Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Barnett, он там стонет *сестрёнка*, а сестрёнкой он Рукию чаще всего называет... А мне больше всего нравится союз Ичи-Рукия, они созданы друг для друга, надеюсь они придут к этому... Цитата
Eskafolon Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А мне больше всего нравится союз Ичи-Рукия, они созданы друг для друга, надеюсь они придут к этому...Бррррр...Рыжий богатырь и маленькая хамка без бонусов....Большому кораблю, большие... бонусы.Я за Ичиго х Химе, развитие в его жизни - союз с Орихиме.Плюс она постепенно учится его подбадривать.Без ударов по морде.ТАм нам такую любовную линию намутятПрямую как кардиограмма. Эска Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 вы что, не шутите???потрясение за потрясениемlol, разумеется она не будет с Айзеном встречаться, видимо это шутка юмора такая была =) P.S. По-моему для обсуждения пар есть отдельная тема. А так, вообще думаю, к концу максимум одна пара сформируется, и то, как обычно с какими-нибудь второстепенными героями (а-ля Хицугая/Хинамори). Цитата
KAT_irina Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 ну, мне кажется, не такой и отстой. Полнейший абсурд подвели под какой-то более или менее приятный смысл))) Это была всего лишь иллюзия, чтобы Улька поискал следы Орихиме))) изящно и красиво))) Прощайте, филеры!)Здравствуй, Блич!))) только седня дошли ручки посмотреть, гомен-гомен. Подписываюсь под каждым словом - красиво свели, на волоске от полнейшей ахинеи. Повезло им с зампакто Айзена - а иначе фиг бы так выкрутились ^__^ Цитата
Barnett Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Barnett, он там стонет *сестрёнка*, а сестрёнкой он Рукию чаще всего называет...В том то и дело что он к ней не иначе как к сестре относится.А мне больше всего нравится союз Ичи-Рукия, они созданы друг для друга, надеюсь они придут к этому...Надеюсь что такого бреда не будет, такие пары по априори невозможны. S O N I CЯ уже не однократно писал, что не понимаю зачем создавать дублирующие темы. Я подписан на одну тему, на эту и мне этого хватает. И не собираюсь обсуждать Зампакто шинигами в отдельной теме от аниме, как и самих персонажей. Eskafolon+1А за БОЛЬШИЕ.. Бонусы отдельно.. :huh: Изменено 29 августа, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Чего-то я в этой жизни не понимаю. Особенно когда Гин говоритТы мог прикончить их в любой момент, вместо того чтобы ходить вокруг да около. О чем ты думаешь? ...Если бы ты предоставил это мне, то я бы справился с этим намного быстрее.и Айзен отвечает Но тогда это было бы скучно, не так ли? А Рукию не трогайте, у нее естть свои достоинства Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Наконец-то, кончились филлеры! Порадовал грустный Грим и даун-аранкар, Айзен знает кого посылать в эту психушку) ЗЫ Кто читает мангу, скажите, сколько в этой серии отсебятины? Цитата
Greedo_O Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Отсебятины почти нет.. но они вырезали одну их самых шикарных сцен манги >.< Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Отсебятины почти нет.. но они вырезали одну их самых шикарных сцен манги >.< А какая это глава? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.