Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
многа-многа слов -)

Ладно, бог с ним, с филлерами, лишь бы атмосферу не растеряли по дороге.

P.S. Хоть и разочаровался в бличе, всё равно буду радоваться как ребёнок, когда сюжет вернётся на круги своя.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, мне кажется, не такой и отстой. Полнейший абсурд подвели под какой-то более или менее приятный смысл))) Это была всего лишь иллюзия, чтобы Улька поискал следы Орихиме))) изящно и красиво)))

Прощайте, филеры!)

Здравствуй, Блич!)))

Опубликовано
хотя Тоширо там хорош - мне показалось, или все эти эффектные выходы Хицугайи в некоторой степени пародии на, например, вестерны, особенно тот момент, когда пыль оседает и появляется фигура Тоширо, жутко романтишшно. И эти дразнили "первоклашка" да в сочетании с голосом Хицугайи жутко напомнили мне Эдварда Элрика, что неожиданно порадовало ^_^

P.S. а что это у меня слова в сообщении так порезало, пытаюсь редактировать - все нормально...

Тоширо в серии - удачная серия х)

Опубликовано
Ичимару в серии - наплевать на все остальное :) Жаль только, в ближайшие 50+ серий он вряд ли будет делать хоть что-то большее, чем комментировать Энциклопедию арранкаров
Опубликовано
Народ!А ктонить знает что произойдёт с Орихиме после похищения,и будут ли она встречатся с Ичиго(или ещё с кем-то).Если нет то Ичиго- лошара =)?

С Айзеном будет встречаться. ТАм нам такую любовную линию намутят О_о

Опубликовано
Barnett, ну да... почесал... с блаженной миной на лице и с мечтами о рукии... от кона не удивлюсь такому поведению)

Да лан, не о Рукии, это вам парень говорит. :D

И про мины там блаженные мне лучше знать. ;)

В конце концов, как бывает во многих аниме Ичиго так и останется один в поле воин, точнее с Чадом. :) Просто не будут нам этого показывать, да и стоит ли. Но самое нормальное развитие в его жизни - союз с Орихиме. Татсуки слишком властная для этого. Да и Рукии то никто не нужен у неё есть брат сводный. А вообще она - сестра жены Бяки.. наводит на мысли.. :P

Опубликовано
А мне больше всего нравится союз Ичи-Рукия, они созданы друг для друга, надеюсь они придут к этому...
Бррррр...

Рыжий богатырь и маленькая хамка без бонусов....

Большому кораблю, большие... бонусы.

Я за Ичиго х Химе,

развитие в его жизни - союз с Орихиме.

Плюс она постепенно учится его подбадривать.

Без ударов по морде.

ТАм нам такую любовную линию намутят

Прямую как кардиограмма.

Эска

Опубликовано
вы что, не шутите???

потрясение за потрясением

lol, разумеется она не будет с Айзеном встречаться, видимо это шутка юмора такая была =)

P.S. По-моему для обсуждения пар есть отдельная тема. А так, вообще думаю, к концу максимум одна пара сформируется, и то, как обычно с какими-нибудь второстепенными героями (а-ля Хицугая/Хинамори).

Опубликовано
ну, мне кажется, не такой и отстой. Полнейший абсурд подвели под какой-то более или менее приятный смысл))) Это была всего лишь иллюзия, чтобы Улька поискал следы Орихиме))) изящно и красиво)))

Прощайте, филеры!)

Здравствуй, Блич!)))

только седня дошли ручки посмотреть, гомен-гомен. Подписываюсь под каждым словом - красиво свели, на волоске от полнейшей ахинеи. Повезло им с зампакто Айзена - а иначе фиг бы так выкрутились ^__^

Опубликовано (изменено)
Barnett, он там стонет *сестрёнка*, а сестрёнкой он Рукию чаще всего называет...

В том то и дело что он к ней не иначе как к сестре относится.

А мне больше всего нравится союз Ичи-Рукия, они созданы друг для друга, надеюсь они придут к этому...

Надеюсь что такого бреда не будет, такие пары по априори невозможны.

S O N I C

Я уже не однократно писал, что не понимаю зачем создавать дублирующие темы. Я подписан на одну тему, на эту и мне этого хватает. И не собираюсь обсуждать Зампакто шинигами в отдельной теме от аниме, как и самих персонажей.

Eskafolon

+1

А за БОЛЬШИЕ.. Бонусы отдельно.. :huh:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чего-то я в этой жизни не понимаю. Особенно когда Гин говорит

Ты мог прикончить их в любой момент, вместо того чтобы ходить вокруг да около. О чем ты думаешь?

...Если бы ты предоставил это мне, то я бы справился с этим намного быстрее.

и Айзен отвечает

Но тогда это было бы скучно, не так ли?

А Рукию не трогайте, у нее естть свои достоинства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация