Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думается, чтобы летний перерыв не делать.

Чтобы эфирное время не отобрали.

Встречный вопрос. Когда началась прошлая филлерная арка?

(которая на 50 серий.)

Кажется что тоже летом. У авторов она просто затянулась.

Может быть из-за того, что многим понравилась.

Опубликовано

Народ страшно обожаю Bleach, но предки отрубили безлимитку, кто может разместить серии Bleach начиная с 132 включительно. на http://www.j-net.ru ОЧЕНЬ ПРОШУ, УМОЛЯЮ!!!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ПОНИМАЮЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ BLEACH.

Опубликовано

gesper, вот верно, причем не догоняет весьма основательно.

Ясно, что лето и все такое, но филерная арка (которая прошлая) была хотя бы толковой и более (или менее) интересной, а здесь... Такого убожества не смогла бы выродить даже мертвая фантазия отечественных авторов)))

Ладно, к сюжету все равно вернемся, а то вспомнить (хотя бы) Наруто... Так там вообще филеры, если память не изменяет, 2 года шли=)))

Опубликовано (изменено)

>.<

наверно очень тупой вопрос, но скажите, пожалуйста, где можно скачать эпизоды Bleach, хотя бы начальные? правда гуглила, но нашла тока платные ссылки Т_Т

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где не догоняет? Да в Бличе манги осталось серий на 10 в лучшем случае, ИМХО, без филлеров сидели бы с периодичностью выхода серий раз в месяц и радовались, что они так часто выходят.
Опубликовано
Где не догоняет? Да в Бличе манги осталось серий на 10 в лучшем случае, ИМХО, без филлеров сидели бы с периодичностью выхода серий раз в месяц и радовались, что они так часто выходят.

Это вы зря... серий на 30 уже наскребли...

Опубликовано
Это вы зря... серий на 30 уже наскребли...

Ну, если в каждой серии по флешбеку на 5 минут, да по филлерному действию еще на 10... тогда соглашусь. Но все равно я считаю, что без филлеров давно бы уже догнали. А так филлеры хотя бы не мешаются, а более-менее вписываются в сюжет. Было бы неприятно, если бы во время битвы манга кончилась и начали показывать бабочки-цветочки в ожидании продолжения сюжета.

сейчас в манге осталось только что? Побег Орихиме и ее спасение, которое вроде еще не завершено. Серия на ее уход, две серии на проход и прорыв через охрану входа, серия на добирание до замка, серия на встречу с остальными, серия на вход в замок и по серии каждому на битву. Ладно, по две серии каждому. Все равно это - 10-15 серий.

Так что лично я считаю, что на данный момент аниме догоняет мангу и филлеры просто не позволяют обогнать сюжет и ждать продолжения манги. Так будет в манге очередной "перерыв", как в прошлый раз, когда сюжет можно спокойно прервать.

Опубликовано

Saku-chan, есть такая вещь, как animereactor и torrents.ru, но это уже совсем не для этого топика:rolleyes:

Unicorn, раз в месяц - это вряд ли, в манге предостаточно произошло, чтобы все выходило вовремя и новые главы рисовались, ну а филеры... Честно, лучше бы вообще ничего не было. Просто взяли бы месячный перерыв. Но ведь место в эфире...

А вот про мангу - это вы немного недоговорили.

Исход Орихиме понятен, а вот война с Обществом Душ... Или, все-таки, случится самое плохое и четверо победят весь Уэко Мундо)

Опубликовано

К вопросу о филлерах, хотел бы ляпнуть.

Филлеры Блича, особено после 131(2?) серии напрочь отбили у меня желание продолжать смотреть сериал. Ну ладно, серия про футбол, ладно серия про единоборства, но! Серия про Аясегаву-повара, и про бедняжку Кона просто навевали такой негатив к сценаристам, что моё впечатление о Бличе (я довольно хорошо к нему относился) резко понизило свою планку. Куда деваться? Не знаю, но всё же....слишком уж халтурят ребятки.

P.S. Возможен дисскус,..

Опубликовано

Исход Орихиме понятен, а вот война с Обществом Душ... Или, все-таки, случится самое плохое и четверо победят весь Уэко Мундо)

Может и не весь, но половине Эспады и куче уродов помельче точно конец.

Опубликовано
Может и не весь, но половине Эспады и куче уродов помельче точно конец.

а высшие останутся на растерзание кпитанам СС?))) жестокая перспектива.

но до этого далеко, а пока хочу увидеть в аниме Луппи :) (да-да, это существо мужского пола, помню)

Опубликовано
О УЖАС!!! Подобие уродливых плюшевых кукол

что-то не совсем фразу понял) Луппи и плюшевые куклы... ммм... какая связь?)))

Вроде, он совсем адекватно выглядел, хотя и немного женственно)

Опубликовано (изменено)
К вопросу о филлерах, хотел бы ляпнуть.

Филлеры Блича, особено после 131(2?) серии напрочь отбили у меня желание продолжать смотреть сериал. Ну ладно, серия про футбол, ладно серия про единоборства, но! Серия про Аясегаву-повара, и про бедняжку Кона просто навевали такой негатив к сценаристам, что моё впечатление о Бличе (я довольно хорошо к нему относился) резко понизило свою планку. Куда деваться? Не знаю, но всё же....слишком уж халтурят ребятки.

P.S. Возможен дисскус,..

Да ладно, Кона впервые с момента появления показали не просто озабоченным придурком. Между прочим, когда Кон только появился, он показался мне практически трагическим персонажем, да и с совестью/убеждениями у него все не так уж плохо. Но уже в следующей серии и потом весь сериал из него делали игрушку для битья, так что в этой серии я даже рада за него. И пусть жуткий филер, что делать.

Но вот серия про поваров действительно "потрясающая", ее идиотизм для меня даже ничем не оправдывается. Три офицера начинают печь торт, какие там нафиг исследования. Нет, мы должны угостить старушку маму,

которая этот торт кушать не хочет принципиально. А потом сыночек начинает превращаться в пустого 

и Аясегава с Ханаторо(!) убивают(! - помнится, Ичиго с Исидой смогли только загнать обратно) Меноса.

Правда, и серия про фехтование не порадовала (если бы на меня так вешались, я бы на месте Иккаку в парке на скамейке предпочла жить, но это лишь моя точка зрения), и капитан Готея, в прошлой жизни, видимо, бывший чемпион мира по футболу (или у них там в обязательную программу подготовки капитанов входит футбол?), хотя Тоширо там хорош - мне показалось, или все эти эффектные выходы Хицугайи в некоторой степени пародии на, например, вестерны, особенно тот момент, когда пыль оседает и появляется фигура Тоширо, жутко романтишшно. И эти дразнили "первоклашка" да в сочетании с голосом Хицугайи жутко напомнили мне Эдварда Элрика, что неожиданно порадовало :)

P.S. а что это у меня слова в сообщении так порезало, пытаюсь редактировать - все нормально...

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что-то не совсем фразу понял) Луппи и плюшевые куклы... ммм... какая связь?)))

Вроде, он совсем адекватно выглядел, хотя и немного женственно)

Это я к тому что он мне так же как и эти куклы не нравится.

Опубликовано (изменено)
хаа, это кон мечтающий о рукия-онее-сама xD

Да лан.. это он об Орихиме и Мацумото.. :) Кому нужна плоскодонка. :)

Сцена мастурбации в Бличе? Мило ^_^

Ну зачем же так пошло.. :) Ну почесал, там себе.. Кстати обычное дело.. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация