Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 124 серию. Серия как серия, куда лучше дядюшки Каоджи. Зря на неё наговаривали, просто ожидали развязку, а тут не тут-то было.. :) Всё к месту и довольно последовательно, куда логичнее и лаконичнее, если бы сразу ни с того ни с сего Ичиго прозрел.. А так прямо таки как раз для него, доходит с третьего раза, что и как нужно.. До сих пор не вгоняет, как к нему Орихиме относится, а вы хотите, что бы он всего с одной подсказки понял как Хичиго побороть.. Не смешите, Ичиго хороший парень, но довольно твердолобый, всё надо в него вбивать до-о-олго и настойчиво!

Так что 124 серия - ЗАЧЁТ!

После массовой "обработки" в 124 серии вполне закономерно приходит развязка в 125 серии. Собственно серия мне понравилась, а то что я увидел в конце одну из любимых героинь (та что с самым красивым именем в сериале) меня очень порадовало, не говоря о упоминаниях того, что я ещё не знал о ОД и СС. Ну а энциклопедия Аранкар - ещё то открытие. Надеюсь там в конце концов Гин нам разложит по полочкам кто такие Гилианы, Адьюкасы, ВастЛорды...

126 выходит завтра, после чего Блич берёт двух недельный тайм-аут.. Причём серия (127) будет не спаренная.. Да уж.. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, скорей бы мне принесли продолжение, а то я после 122 ничего не видела!!!

Одно не пойму, почему так мало людей и так редко приходят обсудить Блич (по сравнению с тем же Наруто)??? Абидно как то((

Опубликовано (изменено)
Ну хотя б то что в одной из серий я видела намек на то что

Айзен может заинтересоваться Орихиме

... Мне вот интересно почему...И вот еще что там по поводу папашек, что то проясняется или еще пока что темный лес???

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как утащит? непорядок! :ph34r: Надо это дело испрвавить! Пишите афтору :) Ну а если так, то нодо бы мне начать мангу читать чтоли... <_< Это ведь в манге написано, не так ли? Хотя в принципе в оупенинге последнем что-то такое видно, но я всё-таки думал что это всего лишь моя илюзия :)

||126 выходит завтра, после чего Блич берёт двух недельный тайм-аут.. Причём серия (127) будет не спаренная.. Да уж.. :D ||

Мдя...оч. плохо. Больше нечего сказать.

Опубликовано

ANBU89 тебя не учили спойлеры закрашивать НЭ????

124 серия понравилась, хоть там мало моментов которые были непосредственно в манге, но получилось не плохо, я напр в манге ждал развязки этих событий чуть ли не 3 главы а тут бац можно сказать в 1 серию уместилось <_< с такими темпами оч быстро нагоним мангу :)

125 серия Гуд дальше будет только интересней!Читая мангу некоторые моменты упустил а вот с аниме пиходят понимание упущенных моментов:ph34r: так что все друг друга дополняет!

Опубликовано (изменено)
И накой она ему???

Ну скажем для Айзена Ичиго - никто! Пустое место, точнее букашка, которую он раздавит в любой момент. Надо сказать что так и есть. Так что там совсем другое.

Орихиме хорошая девушка, а у Айзена тяга к таким ^_^ ... Будет его любовницей, а то как же размножаться то надо.. Ну захватит он мир станет великим и ужасным, а продолжение рода, наследственность так сказать.. :blink:

А Орихиме в форме Аранкар - очень сугойная! ^_^ Кучики нервно курит в стороне... :lol:

А вообще, цвет волос решает! И Айзен это понял, ему надо заграбастать Орихиме, но главное чтобы Хитсугая не оплошал и Рангику - женил на себе, тогда будет на равных с Айзеном биться. Хотя тут его Мацумото скорее закабалит, чем он её.. :D (Интересно с ними ещё нет додзей).. :unsure:

Не удивлюсь, если Орихиме нужна Айзену для определённого обряда, ввиду её скрытой силы.

Опубликовано (изменено)
126 серия Кадр, где Ренджи разговаривает с Урахарой, на футболке у него написано Red Pineapple - красный ананас, удивительно точно описывает его стрижку )) Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела 126-ую, в целом осталась довольна)

Да, только стало совсем интересно кто же такие Чад и Орихимэ, походу отмазка первых серий про то, что они впитали силу Ичиго скоро перестанет прокатывать.

Опубликовано (изменено)
походу отмазка первых серий про то, что они впитали силу Ичиго

Говорилось, что сила Ичиго повлияла на них, а это значит, что просто могла послужить толчком к чему-то большему. Про впитывание силы Ичиго речи не было.. :rolleyes:

Опубликовано
Да, только стало совсем интересно кто же такие Чад и Орихимэ, походу отмазка первых серий про то, что они впитали силу Ичиго скоро перестанет прокатывать.

Сила Ичи только пробудила в них способности, а они воспользовались моментом...)))))))

Опубликовано
Очень советую вспомнить что такое спойлеры и что с ними надо делать

Есть ещё такое понятие как предположение, которое нельзя принимать за спойлеры, более того в самом опенинге идут спойлеры и только ленивый их не посмотрел. Или мы теперь не будем обсуждать опенинги потому как, ктото их не смотрит? :blink:

Почему потёрли то, что спойлерами не считается? :P

Или теперь всё тереть, что продвинуто по сюжету дальше первой серии?! :blink:

Глупо писать в теге спойлера то, что является чисто измышлением и не подкреплено на данный момент ничем! А о чём вы предлагаете писать в данной теме, как ранее: вышла ххх серия она мне понравилась/не понравилась тэг СПОЙЛЕР; рисовка стала лучше/хуже; когда выйдет следующая серия; а не подскажите с какой серии кончились филлеры; а сколько серий в бличе.... Это шло на протяжении нескольких страниц и только тема начала оживать как её начали резать! :)

Опубликовано (изменено)
Есть ещё такое понятие как предположение, которое нельзя принимать за спойлеры, более того в самом опенинге идут спойлеры и только ленивый их не посмотрел. Или мы теперь не будем обсуждать опенинги потому как, ктото их не смотрит? :blink:

Почему потёрли то, что спойлерами не считается? :D

Или теперь всё тереть, что продвинуто по сюжету дальше первой серии?! :blink:

Глупо писать в теге спойлера то, что является чисто измышлением и не подкреплено на данный момент ничем! А о чём вы предлагаете писать в данной теме, как ранее: вышла ххх серия она мне понравилась/не понравилась тэг СПОЙЛЕР; рисовка стала лучше/хуже; когда выйдет следующая серия; а не подскажите с какой серии кончились филлеры; а сколько серий в бличе.... Это шло на протяжении нескольких страниц и только тема начала оживать как её начали резать! :D

Со многим спорить не буду, одного не потерплю: спойлеры по манге, они и есть спойеры по манге - и для их обсуждения есть соответствующая тема. И все предположения и фантазии на эту тему попрошу туда.

p.s. Кстати оффтоп у нас тоже особо не приветствуется, поэтому если хотите продолжить этот разговор, попрошу в личку!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett, не все закрашивают спойлеры.

К тому же если стоит тэг СПОЙЛЕР, то и отвечать нужно ТЭГОМ, а не в открытую.

Мне то все-равно, я в курсе последних событий, а вот читать все-таки неприятно.

Простите за Офф...

Опубликовано (изменено)

Скажите, на этой недели Блич ожидается или нет? А то ДБ на 15 минут уже задерживает, я аж распереживался весь.

....... спустя ещё 1час 05мин: усё, надоело ждать да и спать охота. На ДБ серия так и не появилась и никто за это время так и не прокомментировал происходящее. Если завтра утром не скачается, то и самому будет понятно, что на этой неделе серии не будет. А пока хочется верить, что её всего лишь задерживают. Но ждать я больше не буду, так как ужастно сонный.

....... ну вот, 10 часов как прошло, а Блич всё нету... значит на этой неделе его не будет. Обидно.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация