Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну вообще то, в этом есть своя доля логики.

Если авторы хотят выдержать интервал между аниме и мангой... тогда все норм.

Главы нету. Получите серию-филлер.

Помоему все правильно.

В серии только минут 4-5 по манге. Остальное филлер.

Даже Кенпачи оставили на следующую.

Мдаа, интересно, куда они его там впихнут, он же должен был быть вместо Бьякуи

Серия и вправду конечно не очень... Все эти поучиния и нравоучения... А то что зависимые, дык тьфу больше нечего сказать, я ожидал что-то типо он жив и всё такое :mad: Ну серия в целом так-то наманая, тока по-моему тянуть начинают. Вобщем хз надо ждать 125.

А кто сказал, что Кария жив?

Этот бой происходит в подсознании Ичиго.

Просто Пустой пытается манипулировать...

Так же, как когда-то в первых сериях Холлоу изображал мать Ичиго.

Психологическия атака еще нигода не подводила :)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В ниппонии золотая неделя что вы хотели от них, чтобы качественно вам нарисовали серию фиг там, они пьют Саке под распустившимися сакурами так что ждем след недели когда празнеги отойдут и начнется рабочая неделя :)
Опубликовано
Прошу меня извинить, я довольно сильно отстал от жизни. Филлеры ужо кончились? и если да, то с какой серии?
Можешь начинать смотреть со 109 серии.
Сказало моё подсознание happy.gif

Скажи своему подсознанию идти и читать мангу, а восхвалять филлеры нефиг.

Опубликовано
Если авторы хотят выдержать интервал между аниме и мангой... тогда все норм.

Главы нету. Получите серию-филлер.

По моему все правильно.

Согласен.

А кто сказал, что мы увидим Зараки? Манга с Аниме иногда расходилась. Хотя я за первый вариант в данном случае.

Скажи своему подсознанию идти и читать мангу, а восхвалять филлеры нефиг.

Во первых не надо за других решать что смотреть. Во вторых люди имеют право восхвалять то что понравилось. В третьих манга не выход, для меня во всяком случае.

Манга может натолкнуть на просмотр аниме, но никогда не заменит его. Конечно же ИМХО. Однако меня умиляют те кто пытается говорить от имени всех. Как раз сейчас тенденция идёт в сторону аниме даже в самой Японии. Потому как аниме - это прогресс.

Опубликовано
Превьюшка следующей серии.

Ну тогда вполне понятно разочарование вызванное 124 серией. На протяжении предыдущих серий шло накаливание страстей, а тут раз.. и серия весьма пассивная, а ожидали совсем другого... Это ещё ничего, вот в Принце тенниса, самый решающий момент (жёсткий турнир) разбавили комедийной серией - аля чибики.. Не я конечно возмущённый этим поступком авторов, тут же перепрыгнул на следующую серию и продолжил смотреть достаточно важный момент не прерываясь на филлерную вставку. Впрочем позже с огромным удовольствием посмотрел про чибиков, но фоллер всё же не ко времени был.. А представите тех кто смотрел сериал по мере выхода и не мог пропустить этот филлер.. в итоге оплевали бы весьма не дурной филлер, а во вторых утеряли бы то самое напряжение, в котором держали предыдущие серии. Так что когда многое ожидаешь, потом сильнее страдаешь... :lol:

Значит ожидаем 125 серии.. :(

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь знает когда выйдет 125 серия ?

если до то откуда можно скачать ?

Сёдня ночью или завтра утром.=)

Скачать можно отсюда: http://yhbt.mine.nu/t/

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сколько смотрел Блич - всё нравилось, сколько читал посты - всё ругали. Скажите, это мне потому, что ли нравится, что я мангу пока не читал? Если честно, то я в упор не видел чем так были не довольны поклонники Блича (намного лучше чем Наруто в любом случае (имею ввиду теперешний, а не тот который раньше шёл)) Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сколько смотрел Блич - всё нравилось, сколько читал посты - всё ругали. Скажите, это мне потому, что ли нравится, что я мангу пока не читал? Если честно, то я в упор не видел чем так были не довольны поклонники Блича (намного лучше чем Наруто в любом случае (имею ввиду теперешний, а не тот который раньше шёл))

Ну, скорее всего да, это из-за того, что мангу не читал.

Хотя мне нравится и манга и аниме, включая филлеры.

А чтобы понять немного разницу... советую ознакомится хотя бы с первыми главами.

Или с любыми другими, уже "просмотренными" в аниме.

Сюжет тот же. Просто подача немного разная.

Поэтому я и смотрю и читаю. И так получается более полная осведомленность. ))

Посмотрел 125. Впечатлений много. (хороших)

Понравилось все. И рисовка и динамика и музыка (особенно музыка)

Очень понравилось, как оформили воспоминания, под музыку. Класс !!!

Плохое только одно. Лучше бы ее показали неделю назад.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где можно саб на 125 серию скачать ?

На Каге, где же еще? Ну, на бличпортале, который ру, еще есть.

125я - значительно лучше 124й. Как рисовкой, так и сюжетом. Может смотреть только нечетные серии?

Опубликовано
а мне после филерные серии очень нравятся , теперь блич стал моим любимым аниме вытеснив с педистала наруто (не блешушего своим шипуденом)

Полностью поддерживаю! Обожаю Блич!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация