1GOrFuckedUP Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А мне с момента битвы Кенпачи с Ичиго казалось что в кенпачи тоже сидит ктото ..... там есть момент когда они стоят друг напротив друга и что то орут , там у ичиги его реяцу высвобождаеться в виде той маски которая у него иногда появляться ( в виде черепа ) , и у кенпачи тоже самое , его рейцу также высвобождаеться в виде черепа . Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Люди, вот скажите мне, вам на самом деле интересно7 или вы смотрите только из-за того, что нужно досмотреть? Я посмотрел серий 60 наверное и когда сюжет стали растягивать, высасывать из пальца уже не смог. Когда то, что в 4-х сериях, можно уложить в одну без вырезки сюжета... Цитата
Crims0n Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Люди, вот скажите мне, вам на самом деле интересно7 или вы смотрите только из-за того, что нужно досмотреть? Я посмотрел серий 60 наверное и когда сюжет стали растягивать, высасывать из пальца уже не смог. Когда то, что в 4-х сериях, можно уложить в одну без вырезки сюжета... В целом, согласен) Но все-таки интересно, что будет дальше, охота полюбоваться на новые зрелищные бои и т.д... Считай, что делать нам нечего)) Касательно анимации последней серии - мне понравилось, особенно бой с Гримом динамичным получился (Правда полет Ичиго колесом к земле улыбнул, его, кажется, просто нарисовали один раз и вертели вокруг своей оси...))) да и тысяча с лишним ударов повеселили...) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Люди, вот скажите мне, вам на самом деле интересно7Не было бы интересно - не смотрели бы :)или вы смотрите только из-за того, что нужно досмотреть?А это вообще возможно? О_окогда сюжет стали растягивать, высасывать из пальцаФиллеры, в смысле? Ну, их еще хоть терпеть можно. Прыгай сразу к 109й серии - там опять по манге и интересней. Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 У меня вопрос! :rolleyes: Прошу не бить головой об стенку ... но всеже Может мне ктонибудь обьяснить как действует Бан-кай у "Кучки Бьякуя".Ибо по моим субтитрам: "Мой бан-кай увеличивает число смертельных ранений""Ты хочешь сказать что это моя скорость уменшилась?" Пожалуйста обьясните на пальцах как действует его Бан-кай Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Может мне ктонибудь обьяснить как действует Бан-кай у "Кучки Бьякуя".Ибо по моим субтитрам:"Мой бан-кай увеличивает число смертельных ранений""Ты хочешь сказать что это моя скорость уменшилась?" Пожалуйста обьясните на пальцах как действует его Бан-кайА что тут объяснять?При реализации Бан-Кай, СабонСакура, мечь Бьякуи распадается на миллионы маленьких розовых(!) металлических(!!) лепестков, каждый из которых наносит урон противнику.Впоследствии которыми (лепестками) он и управляет, собирая их для Щита вокруг себя например или в потоки концентрированных атак.Либо рассеивая, чтобы незаметно нанести урон противнику(Хотя думаю рассеяные лепестки можно отбить реяцу). Что скорей всего мало эффективно (см. предыд. скобку.)Посему Бяка обычно собирает все лепестки в потоки, и лупит ими. Эска Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 В 122 серии Ичиго понял что он ЛОХ :P Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 В 122 серии Ичиго понял что он ЛОХ laugh.gifСначала понял, а потом ему это наглядно продемонстрировали.Жаль тока опять рисуют Китайцы из Гуантанамо Эска Цитата
Barnett Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) А где там косяк? Он не мог, т.к. НЕ ХОТЕЛ, что бы о его силе узнали в СС. Вот и дрался с Ичиго так, как дрался.Это и есть косяк... АФФтар мутит воду там где и так всё непонятно. Пафосность и прочая тра-ля-ля... Так можно далеко уйти, например узнать что Рукия просто супер-мега крута, а так по простому чуть коньки не отбросила в первой серии, почему? Да потому что тогда это смотрелось нормально и в тему, да и аФФтору нужно было замутить сюжет с превращением ГГ... а спустя 100 серий смотря на эту самую Рукию и дивишься, что за лохи там в Готтей 13 и как они ещё не вымерли.Опять же нам спустя какое-то время навязывают, то насколько Ичиго силён.. пара серий.. бац.. да его укатали в блин, опять тусовки с Зангетсу.. прости дурака, мол всё понял и снова.. ГГ рулит не по деЦЦки... При чём пару минут назад был при смерти, а уже снова в бой... Ну прям как в игре, наверно бутылочки глотает...Всё вышеперечисленное - авторские косяки, а точнее дырки и нестыковки в сюжете, да латки, которыми только модные джинсы латать...2) Про силу посмотри с русским переводом и все поймешь если не поймешь то объясню! Икаку все объясняет подробно что и почему... почему не юзал банкай и с чем это связанно!Да там всё понятно, только всё равно это бредово оформлено. Глупо и как-то наиграно.. притянуто за уши, так сказать..Люди, вот скажите мне, вам на самом деле интересно7 или вы смотрите только из-за того, что нужно досмотреть? Я посмотрел серий 60 наверное и когда сюжет стали растягивать, высасывать из пальца уже не смог. Когда то, что в 4-х сериях, можно уложить в одну без вырезки сюжета...В Наруто тоже самое, а что можно действительно урезать в показывать всё гораздо быстрее, но тогда 26 серий и прерывать показ на неопределённый срок или филлеры... А так тянут ну и пускай тянут, всё лучше чем Зависимые, которые опустили СС ниже плинтуса и высмеяли всю идею с синигами.. У Кибо и так ляпов хватает, а филлеры так вообще стоит смотреть отдельно от сериала, да перерисовать всех капитанов с лейтенантами, мол в далёком-далёком мире (пусть в параллельном).. Я честно скажу что смотря до 60 серии Капитанов чуть ли не за богов считал (по отношению к остальным), а по просмотру филлеров - рядовые синигами, ну там выучили банкай, подумаешь, толку с этого банкая...Ну а после 109 серии меня Кибо добил... оказывается Икаку давно мог юзать банкай, но это не по пацански как-то.. потому и обходился без него.. Ваще тот ещё прикол, хотя немного реабилитировали сам банкай, хорошо реализовали и показали как он укрутил того же Икаку.. Но тут опять аФФтар отжигает глупость.. с этим треклятым лимитом.. Ещё до боя с Аранкарами нам рассказывают какие они страшные и чуть ли не на уровне капитанов Готтей 13 и отправляют команду в помощь ГГ, но с наложенными лимитами.. ладно фиг с этим, не логично, но можно проглотить... Всё, поняли свою ошибку, лимиты сняты и.. Лейтенанты просто разрывают этих самых Аранкаров... Ну то что Икаку - мазохист и ежу понятно, но то что все синигами такие... Кстати у меня тоже возникло ощущение, что Хитсугаю сравняли с Ренжи, Икаку, Матцумото... Да уж, вот вам и капитан, да ещё какой... когда он с третьим капитаном дрался, то выглядел куда лучше, да и вообще бои какие то отмороженные - кадр - отвалилось/порвалось/закровоточило... - кадр - реплика - кадр - отвалилось/порвалось/закровоточило... Не правоже удручающе всё это... В общем моё впечатление об этом сериале в корне подорвано, однако я смотрю его, потому как всё же есть интересные моменты, да и вообще интересно, тем более альтернативы нет.. в общем и целом аниме на 4-ку. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Да там всё понятно, только всё равно это бредово оформлено. Глупо и как-то наиграно.. притянуто за уши, так сказать.. Тут я с тобой не согласен, я полагаю, что такое имеет место быть ... тут надо на пальцах объяснять для не понимающих. Ну это :) начнем с того что Икаку настоящий воин который получает наслаждение от битв, по настоящему любящий рисковать, такой же и Зараки, это их их объединяет, но не только! Опять же повторюсь для воина авторитет командующего важен, для Икаку Зараки просто если можно сказать идол, под началом которого он готов умереть, авторитет человека для воина имеет первостепенное значение, Зараки для Икаку авторитет и это решает. Ну а если коротко ,то Икаку просто не хотел из-за всех вышеперечисленных соображений покидать отряд Зараки, ибо если вскрылось что он юзает банкай, то его сразу же перевели в др отряд ! Ну если ты этого не понимаешь, то это тоже самое как объяснить простому смертному что потеря чести это все для человека, самураи в таких случаях делают себе харакири, а простой смертный тупо переживает, а кто-то и вовсе об этом не думает! Насчет филлеров Блича, хочу сказать что это полнейший отстой, и это как всем известно не по манге… поэтому все растягивалось и уродовалось во всех смыслах этого слова и рисовка страдала и сюжет и атмосфера сериала… поэтому смотря филлеры называть это растягиванием сюжета ИМХО не правильно, это не Блич это ГБлич.. в расшифровке думаю не нуждается название Насчет сюжета, учитывая сколько глав вышло манги и сколько выйдет не трудно предположить что автор где-то косанет, ибо все мы люди все мы человеки! Как никак в бличе уже > 70 серий! Филлеры не считаем! Цитата
Deimos Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А что тут объяснять?При реализации Бан-Кай, СабонСакура, мечь Бьякуи распадается на миллионы маленьких розовых(!) металлических(!!) лепестков, каждый из которых наносит урон противнику.Впоследствии которыми (лепестками) он и управляет, собирая их для Щита вокруг себя например или в потоки концентрированных атак.Либо рассеивая, чтобы незаметно нанести урон противнику(Хотя думаю рассеяные лепестки можно отбить реяцу). Что скорей всего мало эффективно (см. предыд. скобку.)Посему Бяка обычно собирает все лепестки в потоки, и лупит ими. ЭскаЭто понятно, но я тоже не "вкурил" каким образом Бан-Кай Бьякуя замедлил Ичиго?... По-моему в этом и был вопрос. Цитата
Crims0n Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Это понятно, но я тоже не "вкурил" каким образом Бан-Кай Бьякуя замедлил Ичиго?... По-моему в этом и был вопрос. Там вродь говорилось, что никто никого не замедлял, что та форма банкая Бьякуи всего лишь сводила к максимуму наносимые врагу повреждения... А Пустой Ичиго ещё сказал, что тот лузер, потому как не сдюжил реяцу своего же банкая + Бьякуя упоминал про его лимит выносливости. Так что, мне кажется, там было переутомление(да, да, не смейтесь)) и неопытность в обращении с банкаем. Насчет 122 серии - понравилось) Динамично так наблюдаем развитие героев... Правда жаль, что на раскачке Ичиго так мало времени сконцентрировали - я ради нее последний траф истратил))) И ещё кое-что... Ai_boy, я в восторге от твоей авы, воспоминания так и нахлынули))) Цитата
Deimos Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Там вродь говорилось, что никто никого не замедлял, что та форма банкая Бьякуи всего лишь сводила к максимуму наносимые врагу повреждения... А Пустой Ичиго ещё сказал, что тот лузер, потому как не сдюжил реяцу своего же банкая + Бьякуя упоминал про его лимит выносливости. Так что, мне кажется, там было переутомление(да, да, не смейтесь)) и неопытность в обращении с банкаем.Слегка за уши притянуто, но, в принципе, другого объяснения я не вижу.Ичиго устал и по-этому замедлился... Сам. Без помощи Бьякуя... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Т_Т хатю хатю хатю. Ну скажите зачем я поотратил трафик???? Т_Т а вообще народ я хотел спросить. По каким дням выходит переведенная манга?(ингл) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Слегка за уши притянуто, но, в принципе, другого объяснения я не вижу.Ичиго устал и по-этому замедлился... Сам. Без помощи Бьякуя...Как я понял когда Бьякуя использовал свой Банкай Ичиго опять начал бояца и лошить поэтому он и замедлился и сила банкая уменьшилась.Но после слов Бьякуи то что это не его вина в скорости Ичиго.Он собрался и надрал ему попк :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Интересный баланс сил, однако: 1 Тоусен с банкаем проиграл Кемпачи2 Кенпачи не смог победить Ичиго с шикаем3 Ичиго с банкаем смог только немножко поцарапать Грима, тот даже не использовал свой меч4 Тоусен не напрягаясь оттяпал Гриму руку безо всякого банкая или даже шикая Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Тоусен с банкаем проиграл КемпачиТолько потому, что Кенпачи мог позволить проткнуть себя пару (десятков?) раз. Так - у него очень сильный банкай, имхо.Кенпачи не смог победить Ичиго с шикаемНу, ГГ, все же ^^ Там просто шло столкновение духовной силы. У Ичиго ее не меньше, чем у Кенпачи, вот и все.Ичиго с банкаем смог только немножко поцарапать Грима, тот даже не использовал свой мечНу, аранкары сильны, а Грим - эспада.Тоусен не напрягаясь оттяпал Гриму руку безо всякого банкая или даже шикаяКанаме, вроде, уже не синигами. Вплоне возможно, что и он "левелапился" Uola: В следующий раз все спойлеры просто удалю!!! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Да мангака зациклился на руках ) Ичиго рубит руку громиле, Тоусен шинкует Гримджо ) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Блич опять становится интересным зрелищем для меня, хотя манга сама по себе мне уже далеко не так интересна как была в начале. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 122 cерия не плохая НО как всегда есть НО!, опять для рисовки привлекли китайских гастробайтеров ну или тех аниматоров которые рисуют Naruto Shippuuden, без слёз нельзя смотреть! Я не пойму этой тенденции, одна серия нарисована все просто супер, следующая серия калл, как такое может быть вообще, для того чтобы показать какой может быть контраст или что?! Обратил кто-нибудь внимание какие тени на лицах были у всех в гараже визардов?!Это мне померещилось или аниматоры тупо решили перекрасить всем персонажам подбородки в более темный цвет О_О уджос…. Цитата
SupaSonic Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Раньше блич было не стыдно показать кому-нибудь, а сейчас - куриной лапой нарисованные куклы, вайзарды с розовыми и салатовыми волосами... Прям детский сад какой-то. Блич вообще растерял остатки реалистичности и правдоподобности - полгорода разрушено, а никто и ухом не ведет. Рюкия и Иноуэ только и делают что вздыхают и с нахмуренными лицами тянут "Ичигооо". В общем, никакого желания смотреть дальше это безобразие у меня нет. 2 компонента нужны - красивая рисовка и не затянутый и не забитый повторами сюжет. Пусть рисуют по серии хоть в месяц, но хоть смотреть можно будет без содрогания. Цитата
Dwemer Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Очень хорошое аниме! Из всего, что я смотрел, пожалуй это самое хорошое, и больше всего мне понравилось. Вот вы тут обсуждаете уже 122 серию, а вот я только смотрел до 144, ну и с винтом пойду к другу качать до 121 =) Подскажите плиз, где взять 122 серию и последующие, если таковые имюется. И ещё вопрос, т.к. я мангу не читал :wub: хочу узнать, есть ли продолжение после 122 серии,т.к. я и её не смотрел, и хз чё там случилося :) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Очень хорошое аниме! Из всего, что я смотрел, пожалуй это самое хорошое, и больше всего мне понравилось. Вот вы тут обсуждаете уже 122 серию, а вот я только смотрел до 144, ну и с винтом пойду к другу качать до 121 =) Подскажите плиз, где взять 122 серию и последующие, если таковые имюется. И ещё вопрос, т.к. я мангу не читал :mellow: хочу узнать, есть ли продолжение после 122 серии,т.к. я и её не смотрел, и хз чё там случилося :lol:Хех, смешно ))) Их всего, на данный момент 122 серии... После 122 серии, по манге есть продолжение. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Их всего, на данный момент 122 серии...Может имелось в виду, до 114?Подскажите плиз, где взять 122 серию и последующие, если таковые имюется.На http://www.tokyotosho.com появляются по средам, вечером. Ну, могут и по четвергам - это как равку выложат. S^M лучше не качать - у них сейчас реклама не вырезается >_< Цитата
Dwemer Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Аха, значит всётаки 122 не последняя серия) А за ссылку спс ;-) Есть несколько вопросов требующих ответа)) 1)А там скачать бесплатно? 2)Там я чёто увидел много-много надписей с Bleach 122, что же их них качать? )) 3)хмм...где же там субтитры? =), т.е. где их взять? Последний вопрос асилил))) www.bleachportal.ru :) Там чёто одни torrent`ы какие-то, и нет самого аниме, закачал какую-то [s^M]_Bleach_122_RAW.avi.torrent и хз чё такое, также все остальные тоже torrent`ы и чёто ничо не понял... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.