Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Что-то не совпадается то, что показали в 119 серии...

в 119 серии показали, что Икаку сильнее Рейнджи, а вначале когда первый раз Ичиго и компания его попала в общество душ, то там показали Икаку слабее чем Ренджи....

страно..

Сел сегодня Блич заценить, у меня возникло ощющение что я смотрю покемонов.

Скорее второй Наруто чем покемон....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то не совпадается то, что показали в 119 серии...

Да, я так тоже думаю. АФтор запутался... И чем больше будет возвращаться к воспоминаниям, тем больше запутает всех остальных.

Кстати посмотрел я на Икаку.. да крут.. да впечатляет.. но я такого не сделал бы капитаном ни при каких обстоятельствах.. Объясняю, на капитане лежит ответственность за его отряд, а Икаку - безответственный. Да и вообще что это за дурь -

у Икаку был банкай, когда он дрался с Ичиго, но он его не "кастанул", типа "попалят".. Зато не будь это Ичиго, Икаку бы помер прямо там. Да и шумел: "..почему ты меня не убил.." - и прочая бла-бла в пафосной манере. Хочешь умереть - соверши обряд Сепуку, а не разводи малолетних героев...

В общем Тито чего-то хочет сказать, а в итоге... Вновь вышедшие серии более кульминационны, но зато перечёркивают всё хорошее предыдущих, своей пафосностью и отсутствием хорошо "увязанного" сюжета. Да, конечно общая нить сюжета продолжается, но вся атмосфера предыдущих серий просто испаряется.. ;)

Эхх.. аниме хорошее, но похоже автор рисует одним днём, сегодня одно нарисовал, а завтра забыв про вчера.... :(

Опубликовано
Эхх.. аниме хорошее, но похоже автор рисует одним днём, сегодня одно нарисовал, а завтра забыв про вчера....

Как тока начал снова смотреть это Аниме после филлеров... сразу это понял... Именно чересчур стало много нового.. типо отцы стали крутыми и т.д.

Опубликовано
Как тока начал снова смотреть это Аниме после филлеров... сразу это понял... Именно чересчур стало много нового.. типо отцы стали крутыми и т.д.

И это тоже, но неувязок и без нового хватает. Автор не раскрывает то о чём "заикался" и в аниме, и в манге. Хватает нераскрытых тайн, а нам подсовывают всё новые.. Хотелось чтобы автор довёл первую мысль до конца, а потом начинал продвигать вторую и т.д. У меня были надежды, что в будущем автор вернётся к недосказанным "страницам истории" Блича, но увы.. похоже на то что этим надеждам не сбыться. Словно автор теряет интерес к какому то моменту и тут его осеняет другая идея, он радикально меняет сюжет, а предыдущая история просто уходит в архив. Вопросы, вопросы.. Также и объяснения.. не знаю кому как, а мне объяснения в Тетради смерти куда больше нравились, точнее то как они преподносились. В Бличе с этим было неважнецки с самого начала (зачем говорить А если не сказать Б), хотя попытки были (Рукия с рисунками и прочее). Зато сейчас начиная со 115 серии по 118 нас знакомят в общих чертах с тем что мы и так знаем, ну один раз показали - спасибо, а зачем больше.. Хоть 119 без этого оказалась, надеюсь и в 120 также не вставят это. Лучше бы поподробнее на тему вастлордов и прочего рассказали, да по отрядам которые не входят в Готтей 13... :)

Опубликовано
собсно сабж... подскажите номера филеров то качаешь очередную серию и думаешь - что там спрятано внутри?

64-108 филерная арка, 109-ая можно сказать переходная, хотя вся серия не по манге, только в конце момент...

Опубликовано (изменено)
собсно сабж... подскажите номера филеров то качаешь очередную серию и думаешь - что там спрятано внутри?

А я сейчас филлеры смотрю...

При том, с удовольствием. Не скажи мне кто-то, что это филлеры, я бы и не понял (мангу не читал). :huh:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вначале там было неплохо, огненный элемент, чел со змеями, водные элементы, а поход в СС гораздо хуже.

Как раз наоборот, вся эта беготня с куклами и нелепое махание мечами как палками было ужасно. А в сс наоборот, поживей стало, стоит вспомнить хотя бы бой Кенпачи.

Опубликовано
Как раз наоборот, вся эта беготня с куклами и нелепое махание мечами как палками было ужасно. А в сс наоборот, поживей стало, стоит вспомнить хотя бы бой Кенпачи.

Тоже так считаю....там конечно в СС тоже серии не все были хороши, но бои с капитанами получились весьма неплохо.

Опубликовано (изменено)
А мне водные братья очень понравились, не знаю почему )) хорошая была драка

А я не понял:

нафига они все воду лупили?! Почему не били самих братьев?

Из-за этой глупости, бои остались не оценены :lol:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа задам глупый вопрос. (если нуно потом затру)

Сколько всего серий в бличе, и есть ли там филеры, если есть то с какой и по какую серию?

я был свято уверен что в бличе всего 25 серий,но там только самый махач начинается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация