KiKO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Аааа ну да, я и забыл...сижу целый день треккер проверяю.... Цитата
KiKO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Да нет, про спешл ниче не написано....просто тупо двухнедельный перерыв... Изменено 16 марта, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Да нет, просто спешл ниче не написано....просто тупо двухнедельный перерыв...Класс, у меня трафа нет всё равно.. :) Спасибо, я и не знал о перерыве. Цитата
kAs1m Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Да нет, про спешл ниче не написано....просто тупо двухнедельный перерыв...Плохо, очень плохо... Цитата
Heroes13 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Сел сегодня Блич заценить, у меня возникло ощющение что я смотрю покемонов. :D Цитата
Cirdan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 119 серия, понравилось, жалко, что не показали полностью битву Иккаку с аранкаром, а в манге так же было? Цитата
UrAn Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Что-то не совпадается то, что показали в 119 серии...в 119 серии показали, что Икаку сильнее Рейнджи, а вначале когда первый раз Ичиго и компания его попала в общество душ, то там показали Икаку слабее чем Ренджи....страно.. Сел сегодня Блич заценить, у меня возникло ощющение что я смотрю покемонов.Скорее второй Наруто чем покемон.... Изменено 23 марта, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Что-то не совпадается то, что показали в 119 серии...Да, я так тоже думаю. АФтор запутался... И чем больше будет возвращаться к воспоминаниям, тем больше запутает всех остальных. Кстати посмотрел я на Икаку.. да крут.. да впечатляет.. но я такого не сделал бы капитаном ни при каких обстоятельствах.. Объясняю, на капитане лежит ответственность за его отряд, а Икаку - безответственный. Да и вообще что это за дурь - у Икаку был банкай, когда он дрался с Ичиго, но он его не "кастанул", типа "попалят".. Зато не будь это Ичиго, Икаку бы помер прямо там. Да и шумел: "..почему ты меня не убил.." - и прочая бла-бла в пафосной манере. Хочешь умереть - соверши обряд Сепуку, а не разводи малолетних героев... В общем Тито чего-то хочет сказать, а в итоге... Вновь вышедшие серии более кульминационны, но зато перечёркивают всё хорошее предыдущих, своей пафосностью и отсутствием хорошо "увязанного" сюжета. Да, конечно общая нить сюжета продолжается, но вся атмосфера предыдущих серий просто испаряется.. ;) Эхх.. аниме хорошее, но похоже автор рисует одним днём, сегодня одно нарисовал, а завтра забыв про вчера.... :( Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Эхх.. аниме хорошее, но похоже автор рисует одним днём, сегодня одно нарисовал, а завтра забыв про вчера.... Как тока начал снова смотреть это Аниме после филлеров... сразу это понял... Именно чересчур стало много нового.. типо отцы стали крутыми и т.д. Цитата
Barnett Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Как тока начал снова смотреть это Аниме после филлеров... сразу это понял... Именно чересчур стало много нового.. типо отцы стали крутыми и т.д.И это тоже, но неувязок и без нового хватает. Автор не раскрывает то о чём "заикался" и в аниме, и в манге. Хватает нераскрытых тайн, а нам подсовывают всё новые.. Хотелось чтобы автор довёл первую мысль до конца, а потом начинал продвигать вторую и т.д. У меня были надежды, что в будущем автор вернётся к недосказанным "страницам истории" Блича, но увы.. похоже на то что этим надеждам не сбыться. Словно автор теряет интерес к какому то моменту и тут его осеняет другая идея, он радикально меняет сюжет, а предыдущая история просто уходит в архив. Вопросы, вопросы.. Также и объяснения.. не знаю кому как, а мне объяснения в Тетради смерти куда больше нравились, точнее то как они преподносились. В Бличе с этим было неважнецки с самого начала (зачем говорить А если не сказать Б), хотя попытки были (Рукия с рисунками и прочее). Зато сейчас начиная со 115 серии по 118 нас знакомят в общих чертах с тем что мы и так знаем, ну один раз показали - спасибо, а зачем больше.. Хоть 119 без этого оказалась, надеюсь и в 120 также не вставят это. Лучше бы поподробнее на тему вастлордов и прочего рассказали, да по отрядам которые не входят в Готтей 13... :) Цитата
Freelance Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 собсно сабж... подскажите номера филеров то качаешь очередную серию и думаешь - что там спрятано внутри? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Freelance, и зачем надо было создавать новую тему? В оснвной теме про Блич на ваш вопрос точно ответят, так что объединяю. Цитата
KiKO Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 собсно сабж... подскажите номера филеров то качаешь очередную серию и думаешь - что там спрятано внутри?64-108 филерная арка, 109-ая можно сказать переходная, хотя вся серия не по манге, только в конце момент... Цитата
Deimos Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) собсно сабж... подскажите номера филеров то качаешь очередную серию и думаешь - что там спрятано внутри?А я сейчас филлеры смотрю...При том, с удовольствием. Не скажи мне кто-то, что это филлеры, я бы и не понял (мангу не читал). :huh: Изменено 29 марта, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вначале там было неплохо, огненный элемент, чел со змеями, водные элементы, а поход в СС гораздо хуже. Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вначале там было неплохо, огненный элемент, чел со змеями, водные элементы, а поход в СС гораздо хуже.Как раз наоборот, вся эта беготня с куклами и нелепое махание мечами как палками было ужасно. А в сс наоборот, поживей стало, стоит вспомнить хотя бы бой Кенпачи. Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А кто знает где монжно скачать мувик в нормальном качестве, ну хотяб не экранка. Цитата
Freelance Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 64-108???????!!! пойду приму сто капель валерьянки.... а я то думала там отдельные серии..хехе Цитата
KiKO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Как раз наоборот, вся эта беготня с куклами и нелепое махание мечами как палками было ужасно. А в сс наоборот, поживей стало, стоит вспомнить хотя бы бой Кенпачи.Тоже так считаю....там конечно в СС тоже серии не все были хороши, но бои с капитанами получились весьма неплохо. Цитата
Cirdan Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А мне водные братья очень понравились, не знаю почему )) хорошая была драка Цитата
Deimos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) А мне водные братья очень понравились, не знаю почему )) хорошая была дракаА я не понял: нафига они все воду лупили?! Почему не били самих братьев? Из-за этой глупости, бои остались не оценены :lol: Изменено 28 марта, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 нда, филлеры и то, что после филлеров - это земля и небо... нафига они все воду лупили?! Почему не били самих братьев?ну что ж ты хотел - в команде одни дуболомы :) Цитата
давний Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Господа задам глупый вопрос. (если нуно потом затру) Сколько всего серий в бличе, и есть ли там филеры, если есть то с какой и по какую серию?я был свято уверен что в бличе всего 25 серий,но там только самый махач начинается... Цитата
Cirdan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Счастливый человек ) в бличе щас 119 серий, раньше на этой или предыдущей странице написаны с какой серии филлеры , с 64 кажись . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.