Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мя вопрос сие то что мы смотрим: Это по манге? (я имею ввиду читсто по манге) Или же Блич рисуется одним днем?

Теперь по манге. Манга ушда вперед, но не намного, вот и тянут так.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Теперь по манге. Манга ушда вперед, но не намного, вот и тянут так.

Помоему это самое поршивое в аниме =) ждаааааааать... ждааааааааать... Мне просто интэрэсно как создатели сериала могли так связать сериал с филлерами... этож до чего же надо так опуститься???

Опубликовано (изменено)
Зампакто Рукии рулит... НО где он был в 1ых сериях ???? Наверное для этого дня берегла =)

Ответ прост, Ну не было у неё Шинкая. Ведь не только один Ичиго "растёт", таже Рукия тоже познаёт свой зампакто.. да и остальные.. Почему нет вопросов по поводу

Банкая Икаку? Ведь если бы он его применил в бое с Ичиго... Опять же не было тогда Банкая у Икаку.

, а по поводу Рукии.. если вспомнить, то она была рядовым членом 13го отряда, а не Лейтенантом, следовательно Шинкай могла и не знать, её вообще взяли в отряд до выпуска из школы - родство помогло.

Мне просто интэрэсно как создатели сериала могли так связать сериал с филлерами... этож до чего же надо так опуститься???

Не понял, вы это о чём? О простых упоминаниях, которые и минуты серии не съедают или о "куклах"? Не понимаю чем вам не угодили эти персонажи, по мне так всё лучше чем Каоджи.. Пощадите мангаку, он и так не успевает рисовать, "куклы" хоть немного задерживают аниме, однако даже они не спасут от филлеров через пол года (примерно).. -_-

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только что мельком глянул 116 серию, ибо 115 ещё в закачке (сидеры от литлов, включитесь плииз, а то ни одного ;) ).

Меня особенно позабавило как над Ичиго прикалываются, то Йороичи в 40х сериях, теперь Рангику - вгоняют паренька в краску. :blink: Но парень тоже не промах, зажмуривается, закрывает глаза ладонями, но ОДНИМ прищуренным глазом всё равно смотрит сквозь пальцы! Уважаю, НАШ человек!! ;)

Опубликовано (изменено)

Любопытно...можете ворчать,но сериал оживает. И это мое мнение,и вам его не сменить... Правда при виде плюшей из филлеров,просыпаються скрытые во мне садистские наклонности(рвать убиват медленно и мучительно,наслаждаясь болью истизуемого) но да ладно...гляддишь добрые дяди аранкары закусят ими....

А насчет жизни в шкафу... Мну ушел под стол))))

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхх экшн экшн =)

Серия удалась, Иккаку просто супа-стар...Вообще бесстрашные герои всегда меня радовали. вообще если так подумать то Иккаку по своей силе наверное тянет на капитана даже, еще не было даже lift the limit, а он справился с арранкарчиком. Только вот что за spacial freeze ? Что-то я не понял...

Опубликовано
А на Иккаку лимит и не положен - он не лейтенант, и тем более уж не капитан.

Как это не положен ?Он вроде на всех накладываеться ? И насчет Лейтенанта не знаю , но говорилось же что он второй по силе в своем отряде после Кенпачи ?

А кто тогда там Лейтенант ?

Опубликовано
А на Иккаку лимит и не положен - он не лейтенант, и тем более уж не капитан.

Ммм, и вправду говорится, что на лейтинантов и капитанов накладывается "is a process implemented by the captains and vice-captains" правда нету слово "только" то есть можно предположить что и на Иккаку есть лимит, хотя это наврядли так как если приумножить ту его силу на 5, там был бы overpower. Но с другой стороны, Они же знают что Иккаку такого же уровня что и Матсумото и Ренджи, даже выше я бы сказал, поэтому почему на него не наложили.

Опубликовано
Как это не положен ?Он вроде на всех накладываеться ?

На Лейтенантов и выше!

И насчет Лейтенанта не знаю , но говорилось же что он второй по силе в своем отряде после Кенпачи ?

Когда и где, ткните пальцем. Не было такого. Он Третий по силе в отряде!

А кто тогда там Лейтенант ?

Здрасте, приехали.. Ячиру - Лейтенант 11 отряда. И судя по всему не за кавайность свою. Одно упоминание о ней сразу приводит в чувство Икаку. Вспоминаем сцену с Матсумото в школе.

Ммм, и вправду говорится, что на лейтинантов и капитанов накладывается "is a process implemented by the captains and vice-captains" правда нету слово "только" то есть можно предположить что и на Иккаку есть лимит, хотя это наврядли так как если приумножить ту его силу на 5, там был бы overpower.

Сомневаюсь, что на Икаку наложили лимит и он Банкаи начал бы раздавать, при том что никогда это не делал до этого. Более того я сомневаюсь, что на Капитана и Лейтенанта наложили ограничения учитывая кто против них. Вспомните, что говорят: второй уровень аранкар уже превосходят капитанов по силе.. куда ж их ослаблять, их усиливать надо.. :(

Но с другой стороны, Они же знают что Иккаку такого же уровня что и Матсумото и Ренджи, даже выше я бы сказал, поэтому почему на него не наложили.

Кто знает? О чём это вы? С чего вы взяли что Икаку такого же уровня как Ренджи и Матцумото? Во всяком случае до 117 серии я этого не узрел, мангу не читал так далеко. Матсумото - лейтенант, конечно это не факт что она сильнее.. Вообще 11 отряд считается сильнейшим, вполне возможно что в другом отряде Икаку и сталбы лейтенантом, как его корешь в очках. Опять же это доказывает насколько Ячиру его превосходит. Ренджи давно (относительно) банкай юзает, вот Матцумото ещё вроде синкаем ограничена...

Опубликовано (изменено)

Иккаку однозначно по уровню тянет на лейтенанта. Во первых, Юмичика прямым текстом сказал, что Мадарамэ Иккаку - второй по силе человек в отряде Зараки. Во вторых, Иккаку и Ренджи единственные среди не-капитанов, кто владеет Бан-Каем. Надо ли пояснять, насколько большое конкурентное премущество он дает? В третьих, в манге (в аниме этот момент будет в следующей серии видимо) было опять же прямым текстом сказано, конкретно Ренджи говорил Иккаку: "Сейчас когда мы лишились трех наших капитанов вероятнее всего на их место поставят меня и тебя". Ну и дальше разглагольствования, почему они оба хотят остаться там, где они служат. В четвертых, 11 отряд сильнейший отряд, это тоже сказано прямым текстом было. Люди в нем всегда сражаются бесстрашно и до конца, причем обходятся без магии. Боевой дух Иккаку несмомненно делает его более опасным противником, чем любого лейтенанта, кроме разве что Ренджи, который так же служил в свое время в 11 отряде.

Насчет лимита - очевидно что на Иккаку его никто не накладывал, ведь он не является лейтенантом, а про его бан-кай никто даже не знал, кроме Ренджи.

Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Иккаку однозначно по уровню тянет на лейтенанта.

Согласен.

Во первых, Юмичика прямым текстом сказал, что Мадарамэ Иккаку - второй по силе человек в отряде Зараки.

Стоп. Он говорил, что третий по силе, т.к. Ячиру по силе уступает Зараки, а Икаку уступает Ячиру. Юмичика единственный раз расписывал силовые стороны при бое с лейтенантом Тоусена. И там говорилось, что он (Юмичика) занимает 5 место потому, что ему эта цифра напоминает тройку, которую "ПО ПРАВУ" (с) занимает Икаку! Нигде я не видел и не слышал, что Икаку второй по силе в 11-ом отряде! Если не считать Зараки, то да - Ячиру, Икаку... Может приколы сабберов…

Во вторых, Иккаку и Ренджи единственные среди не-капитанов, кто владеет Бан-Каем.

Тут тоже стоит поправиться, единственные чьи Банкаи были продемонстрированы(!), кроме того, Ренджи его получил за "5 минут" до Банкая Ичиго. А Икаку так только в 118-119 сериях, вот если там скажут что он его изучил ещё до запамятных времён, то я удивлюсь, а иначе это не аргумент. Всё развиваются и вполне возможно через десяток серий (мечтательно) Ячиру будет выписывать банкай на пару с Кемпачи...

В третьих, в манге (в аниме этот момент будет в следующей серии видимо) было опять же прямым текстом сказано, конкретно Ренджи говорил Иккаку: "Сейчас когда мы лишились трех наших капитанов вероятнее всего на их место поставят меня и тебя".

Прямым(?).. в смысле по японски? :(

Да и потом вполне возможно, что они готовы для этого, правда будут скорее всего уступать по силе нынешним.

Однако это не ставит Икаку выше его Лейтенанта! Скорее всего никто не захочет остаться с Кемпачи так же близко как Ячиру, однако это домыслы. Просто автор не очень заморачивается над этим и пока оставил Зараки с лейтенантом в покое.

Боевой дух Иккаку несмомненно делает его более опасным противником, чем любого лейтенанта, кроме разве что Ренджи, который так же служил в свое время в 11 отряде.

Простите, не аргумент. Как можно судить о силе лейтенантов, которых даже не показали, точнее не показали их силу. Ячиру без особых проблем "нащелкала" и Икаку, и Юмичику. Или вы хотите сказать, что Ячиру держат в лейтенантах из-за нежных чувств капитана (Кемпачи)? Думаю даже в манге пока это не обоснованно. Если автор всё не свернёт, то нас ещё удивят те кого не показывали всё это время - и Ячиру, и Нему, и Кира, и Хинамори (используя демоническою магию) и прочие...

Опубликовано
Стоп. Он говорил, что третий по силе, т.к. Ячиру по силе уступает Зараки, а Икаку уступает Ячиру. Юмичика единственный раз расписывал силовые стороны при бое с лейтенантом Тоусена.
Bleach 118 - 05:32 (He's 3rd Seat Madarame Ikkaku of the Zaraki Corps...The second strongest man in the 11th Squad, Soul Society's strongest squad) Ты вообще 118 серию смотрел Х_х ?

Одно упоминание о ней сразу приводит в чувство Икаку. Вспоминаем сцену с Матсумото в школе.

Я не думаю что он боится её, он больше бесится что она позорит его перед Зараки...

Опубликовано

118 серия просто СУПЕР, больше бы таких захватывыающих серий!!!!!!Икаку выдал шедевральный

Банкай

который выглядит Мощно-Эффектно-Смертоносно, другого ожидать от мембера 11 отряда не приходиться !Я как человек читающий манги Блич хочу сказать что аниматоры Идеально справились с задачей переноса статической картинки с мега атмосферой манги в аниме... все просто КУууууЛЛЛ!!!!

Юмичика прямым текстом сказал что Икаку 2ой по силе в 11 отряде, и я склонен верить переводчикам и Юмичике ибо так оно и есть! Я больше чем на 100% уверен что нам никогда не покажут банкая или полной силы Ячиру ибо и 200 серий не хватит чтобы показать все способности героев Блича.Ячиру как нечто сидящее у Зараки на плече находиться постоянно под абсолютной защитой оного, ей врятли придется когда-нить сражаться по настоящему об этом Barnett ты не задумывался ? :lol: НЕТ СРАЖЕНИЙ нет надобности раскрывать персонажа ведь правильно я говорю :lol:

Одно могу сказать много чего в Бличе не раскрыто остается только надеятся что Кубо не забудет обо всем этом нам рассказать и показать в дальнейщих главах манги!

Зы:Гримма нарисовала кайфово молодцы....

ЗЫЗЫ:Забыл написать что на след недели не будет блича ХАДЫ :)

Опубликовано

118 серия супер! (я знаю, что не оригинально ^__^) Отрывок, где Икаку врубает банкай - нечто.

Особенно мне понравился момент, когда загорался дракон - музыка подобрана, имхо, идеально и очень усиливает эмоцианальность.

С нетерпением жду, чего будет дальше (в плане рисовки и экшена, а не сюжета).

З.Ы. на следующей неделе не будет, значит через две будет двухсерийный спешиал?

Опубликовано

KiKO

118 не смотрел ибо смотрю только от литлов, а они выпускают с задержкой.

Если действительно говорится что Икаку второй по силе в отряде, то так оно и есть скорее всего, просто Капитана даже в расчёт не берут. Потому всё правильно. Сначала Лейтенант, а потом Икаку. Таким образом второе место. В обратное не поверю пока сам автор не обоснует. Хотя и тут на автора полагаться нельзя, потому как он скоро запутается в своих идеях. Сколько недомолвок остаётся в подвешенном состоянии, а его всё новые и новые идеи одолевают.

Kawazoe_ Akira

Не соглашусь на счёт Ячиру. При чём категорически. Я ещё раз скажу что Кемпачи не тот человек, тем более Лейтенантов себе не сами капитаны выбирают, капитаны могут представить к этой должности/рангу, а вот "совет" принимает решение. То что Ячиру - лейтенант говорит о многом. Уверен она порвёт многих лейтенантов (а скорее всех). Просто как и Кемпачи автор её ограничил, скорее всего Кемпачи не юзанёт свой зампакто на полную катушку, а Ячиру так и останется при нём. По тойже самой причине что я написал несколькими строками выше - это от перенасыщенности манги персонажами, автор не успевает раскрыть персонажей как придумывает новых и метается от одного к другому, при чём нельзя же забывать про основных, потому то мы и обозреваем пару-тройку персонажей и лишь в гайдене нам напоминают, что есть и другие. В этом недостаток Блича.

П.С. Мне последние серии очень нравятся, особенно отсутствием раздражающего квинси! ^_^

Опубликовано (изменено)

Barnett все мысли высказанные тобой мне понятны, в них есть логика, НО это всего лишь домыслы, ТУТ прямым текстом было сказанно что Икаку 2ой по силе в отряде, без оговорок (Юмичика хоть и выглядит как павлин но блин с моском у него все в порядке, его словам можно верить), так что из этого именно следует то что он 2ой после ЗАРАКИ!!!! Дело в том что синигами свои способности держат в секрете до оперделнного момента ( У каждого на это своя веская причина), тот же Ренджи скрывал что он изучил банкай и в бое со своим сенсеем он таки его нам показал! Так и Икаку на какой-то промежуток времени был слабее Ячиру, а в 118 нам показали что он вполне может потягаться и с Кенпачи ИМХО! С удовольствием по посмотрел на бой 2х сумасшедших ^_^

Давайте перестанем фантазировать и будем опираться на факты :Р ...

ЗЫ:Меня одно волнует неужели на Икаку не было наложенно ограничение?! Что думаете народ!!!!!

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ:Меня одно волнует неужели на Икаку не было наложенно ограничение?! Что думаете народ!!!!!

Ну если бы знали что он обладает такой силой, то думаю наложили бы....А так о его банкае знал только Ренджи, и догадывался Юмичка. А так раз он не лейт и не кэп, то че накладывать...

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Банкай это круто, но не Панацея. Вспомним, что Кучики говорил Ренджи. На более менее оптимальное применение банкая потребуются десятки лет, что бы отработать технику. А так - красиво, мощно, но уступает всем другим Капитанам-солдатам (в расчёт не беру 4-й отряд).

По мнению 11 отряда думаю всё же, что Кемпачи там не считают за боевую единицу. Разве можно сравнивать себя с Богом? Потому придерживаюсь первой позиции своей, просто Кемпачи не берут в расчёт.

И потом не ломайте мне кайф от смакования надежды увидеть Банкай Кемпачи и банкай Ячиру (да и просто бой Ячиру), равно как и Наруто в роли Хокаге. А может автор не хочет рисовать бойню с малышкой, мол она слишком на малолетку смахивает...

(Поставил 118 в закачку, посмотрим кто и что там говорит :) )...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация