Ingvar-kun Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 У мя вопрос сие то что мы смотрим: Это по манге? (я имею ввиду читсто по манге) Или же Блич рисуется одним днем?Теперь по манге. Манга ушда вперед, но не намного, вот и тянут так. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Теперь по манге. Манга ушда вперед, но не намного, вот и тянут так. Помоему это самое поршивое в аниме =) ждаааааааать... ждааааааааать... Мне просто интэрэсно как создатели сериала могли так связать сериал с филлерами... этож до чего же надо так опуститься??? Цитата
Barnett Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Зампакто Рукии рулит... НО где он был в 1ых сериях ???? Наверное для этого дня берегла =)Ответ прост, Ну не было у неё Шинкая. Ведь не только один Ичиго "растёт", таже Рукия тоже познаёт свой зампакто.. да и остальные.. Почему нет вопросов по поводу Банкая Икаку? Ведь если бы он его применил в бое с Ичиго... Опять же не было тогда Банкая у Икаку., а по поводу Рукии.. если вспомнить, то она была рядовым членом 13го отряда, а не Лейтенантом, следовательно Шинкай могла и не знать, её вообще взяли в отряд до выпуска из школы - родство помогло.Мне просто интэрэсно как создатели сериала могли так связать сериал с филлерами... этож до чего же надо так опуститься???Не понял, вы это о чём? О простых упоминаниях, которые и минуты серии не съедают или о "куклах"? Не понимаю чем вам не угодили эти персонажи, по мне так всё лучше чем Каоджи.. Пощадите мангаку, он и так не успевает рисовать, "куклы" хоть немного задерживают аниме, однако даже они не спасут от филлеров через пол года (примерно).. -_- Изменено 5 марта, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Странные люди. И филеры вам отстой, и по манге не то. Цитата
freida Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 SupaSonic, согласна, создателям надо было делать безобразные филлеры года два, а потом сменить аниматоров и сделать по манге лучше первой части.Шутка -_- Цитата
Barnett Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Только что мельком глянул 116 серию, ибо 115 ещё в закачке (сидеры от литлов, включитесь плииз, а то ни одного ;) ).Меня особенно позабавило как над Ичиго прикалываются, то Йороичи в 40х сериях, теперь Рангику - вгоняют паренька в краску. :blink: Но парень тоже не промах, зажмуривается, закрывает глаза ладонями, но ОДНИМ прищуренным глазом всё равно смотрит сквозь пальцы! Уважаю, НАШ человек!! ;) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А мне понравилось как Рукия к жизни к шкафу приготовилась=) светильник, щетки и даже маленькое окно =) Вот облом... ее поместили в отдельную комнату )) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Любопытно...можете ворчать,но сериал оживает. И это мое мнение,и вам его не сменить... Правда при виде плюшей из филлеров,просыпаються скрытые во мне садистские наклонности(рвать убиват медленно и мучительно,наслаждаясь болью истизуемого) но да ладно...гляддишь добрые дяди аранкары закусят ими.... А насчет жизни в шкафу... Мну ушел под стол)))) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
KiKO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Эхх экшн экшн =) Серия удалась, Иккаку просто супа-стар...Вообще бесстрашные герои всегда меня радовали. вообще если так подумать то Иккаку по своей силе наверное тянет на капитана даже, еще не было даже lift the limit, а он справился с арранкарчиком. Только вот что за spacial freeze ? Что-то я не понял... Цитата
Reivn Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А на Иккаку лимит и не положен - он не лейтенант, и тем более уж не капитан. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А на Иккаку лимит и не положен - он не лейтенант, и тем более уж не капитан.Как это не положен ?Он вроде на всех накладываеться ? И насчет Лейтенанта не знаю , но говорилось же что он второй по силе в своем отряде после Кенпачи ? А кто тогда там Лейтенант ? Цитата
KiKO Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А на Иккаку лимит и не положен - он не лейтенант, и тем более уж не капитан. Ммм, и вправду говорится, что на лейтинантов и капитанов накладывается "is a process implemented by the captains and vice-captains" правда нету слово "только" то есть можно предположить что и на Иккаку есть лимит, хотя это наврядли так как если приумножить ту его силу на 5, там был бы overpower. Но с другой стороны, Они же знают что Иккаку такого же уровня что и Матсумото и Ренджи, даже выше я бы сказал, поэтому почему на него не наложили. Цитата
Barnett Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Как это не положен ?Он вроде на всех накладываеться ?На Лейтенантов и выше!И насчет Лейтенанта не знаю , но говорилось же что он второй по силе в своем отряде после Кенпачи ?Когда и где, ткните пальцем. Не было такого. Он Третий по силе в отряде!А кто тогда там Лейтенант ?Здрасте, приехали.. Ячиру - Лейтенант 11 отряда. И судя по всему не за кавайность свою. Одно упоминание о ней сразу приводит в чувство Икаку. Вспоминаем сцену с Матсумото в школе.Ммм, и вправду говорится, что на лейтинантов и капитанов накладывается "is a process implemented by the captains and vice-captains" правда нету слово "только" то есть можно предположить что и на Иккаку есть лимит, хотя это наврядли так как если приумножить ту его силу на 5, там был бы overpower.Сомневаюсь, что на Икаку наложили лимит и он Банкаи начал бы раздавать, при том что никогда это не делал до этого. Более того я сомневаюсь, что на Капитана и Лейтенанта наложили ограничения учитывая кто против них. Вспомните, что говорят: второй уровень аранкар уже превосходят капитанов по силе.. куда ж их ослаблять, их усиливать надо.. :(Но с другой стороны, Они же знают что Иккаку такого же уровня что и Матсумото и Ренджи, даже выше я бы сказал, поэтому почему на него не наложили.Кто знает? О чём это вы? С чего вы взяли что Икаку такого же уровня как Ренджи и Матцумото? Во всяком случае до 117 серии я этого не узрел, мангу не читал так далеко. Матсумото - лейтенант, конечно это не факт что она сильнее.. Вообще 11 отряд считается сильнейшим, вполне возможно что в другом отряде Икаку и сталбы лейтенантом, как его корешь в очках. Опять же это доказывает насколько Ячиру его превосходит. Ренджи давно (относительно) банкай юзает, вот Матцумото ещё вроде синкаем ограничена... Цитата
Andante Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Иккаку однозначно по уровню тянет на лейтенанта. Во первых, Юмичика прямым текстом сказал, что Мадарамэ Иккаку - второй по силе человек в отряде Зараки. Во вторых, Иккаку и Ренджи единственные среди не-капитанов, кто владеет Бан-Каем. Надо ли пояснять, насколько большое конкурентное премущество он дает? В третьих, в манге (в аниме этот момент будет в следующей серии видимо) было опять же прямым текстом сказано, конкретно Ренджи говорил Иккаку: "Сейчас когда мы лишились трех наших капитанов вероятнее всего на их место поставят меня и тебя". Ну и дальше разглагольствования, почему они оба хотят остаться там, где они служат. В четвертых, 11 отряд сильнейший отряд, это тоже сказано прямым текстом было. Люди в нем всегда сражаются бесстрашно и до конца, причем обходятся без магии. Боевой дух Иккаку несмомненно делает его более опасным противником, чем любого лейтенанта, кроме разве что Ренджи, который так же служил в свое время в 11 отряде.Насчет лимита - очевидно что на Иккаку его никто не накладывал, ведь он не является лейтенантом, а про его бан-кай никто даже не знал, кроме Ренджи. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Andante (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Иккаку однозначно по уровню тянет на лейтенанта.Согласен.Во первых, Юмичика прямым текстом сказал, что Мадарамэ Иккаку - второй по силе человек в отряде Зараки.Стоп. Он говорил, что третий по силе, т.к. Ячиру по силе уступает Зараки, а Икаку уступает Ячиру. Юмичика единственный раз расписывал силовые стороны при бое с лейтенантом Тоусена. И там говорилось, что он (Юмичика) занимает 5 место потому, что ему эта цифра напоминает тройку, которую "ПО ПРАВУ" (с) занимает Икаку! Нигде я не видел и не слышал, что Икаку второй по силе в 11-ом отряде! Если не считать Зараки, то да - Ячиру, Икаку... Может приколы сабберов…Во вторых, Иккаку и Ренджи единственные среди не-капитанов, кто владеет Бан-Каем.Тут тоже стоит поправиться, единственные чьи Банкаи были продемонстрированы(!), кроме того, Ренджи его получил за "5 минут" до Банкая Ичиго. А Икаку так только в 118-119 сериях, вот если там скажут что он его изучил ещё до запамятных времён, то я удивлюсь, а иначе это не аргумент. Всё развиваются и вполне возможно через десяток серий (мечтательно) Ячиру будет выписывать банкай на пару с Кемпачи...В третьих, в манге (в аниме этот момент будет в следующей серии видимо) было опять же прямым текстом сказано, конкретно Ренджи говорил Иккаку: "Сейчас когда мы лишились трех наших капитанов вероятнее всего на их место поставят меня и тебя".Прямым(?).. в смысле по японски? :(Да и потом вполне возможно, что они готовы для этого, правда будут скорее всего уступать по силе нынешним.Однако это не ставит Икаку выше его Лейтенанта! Скорее всего никто не захочет остаться с Кемпачи так же близко как Ячиру, однако это домыслы. Просто автор не очень заморачивается над этим и пока оставил Зараки с лейтенантом в покое.Боевой дух Иккаку несмомненно делает его более опасным противником, чем любого лейтенанта, кроме разве что Ренджи, который так же служил в свое время в 11 отряде.Простите, не аргумент. Как можно судить о силе лейтенантов, которых даже не показали, точнее не показали их силу. Ячиру без особых проблем "нащелкала" и Икаку, и Юмичику. Или вы хотите сказать, что Ячиру держат в лейтенантах из-за нежных чувств капитана (Кемпачи)? Думаю даже в манге пока это не обоснованно. Если автор всё не свернёт, то нас ещё удивят те кого не показывали всё это время - и Ячиру, и Нему, и Кира, и Хинамори (используя демоническою магию) и прочие... Изменено 9 марта, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
KiKO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Стоп. Он говорил, что третий по силе, т.к. Ячиру по силе уступает Зараки, а Икаку уступает Ячиру. Юмичика единственный раз расписывал силовые стороны при бое с лейтенантом Тоусена. Bleach 118 - 05:32 (He's 3rd Seat Madarame Ikkaku of the Zaraki Corps...The second strongest man in the 11th Squad, Soul Society's strongest squad) Ты вообще 118 серию смотрел Х_х ? Одно упоминание о ней сразу приводит в чувство Икаку. Вспоминаем сцену с Матсумото в школе. Я не думаю что он боится её, он больше бесится что она позорит его перед Зараки... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 118 серия просто СУПЕР, больше бы таких захватывыающих серий!!!!!!Икаку выдал шедевральный Банкай который выглядит Мощно-Эффектно-Смертоносно, другого ожидать от мембера 11 отряда не приходиться !Я как человек читающий манги Блич хочу сказать что аниматоры Идеально справились с задачей переноса статической картинки с мега атмосферой манги в аниме... все просто КУууууЛЛЛ!!!! Юмичика прямым текстом сказал что Икаку 2ой по силе в 11 отряде, и я склонен верить переводчикам и Юмичике ибо так оно и есть! Я больше чем на 100% уверен что нам никогда не покажут банкая или полной силы Ячиру ибо и 200 серий не хватит чтобы показать все способности героев Блича.Ячиру как нечто сидящее у Зараки на плече находиться постоянно под абсолютной защитой оного, ей врятли придется когда-нить сражаться по настоящему об этом Barnett ты не задумывался ? :lol: НЕТ СРАЖЕНИЙ нет надобности раскрывать персонажа ведь правильно я говорю :lol: Одно могу сказать много чего в Бличе не раскрыто остается только надеятся что Кубо не забудет обо всем этом нам рассказать и показать в дальнейщих главах манги! Зы:Гримма нарисовала кайфово молодцы.... ЗЫЗЫ:Забыл написать что на след недели не будет блича ХАДЫ :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 118 серия супер! (я знаю, что не оригинально ^__^) Отрывок, где Икаку врубает банкай - нечто. Особенно мне понравился момент, когда загорался дракон - музыка подобрана, имхо, идеально и очень усиливает эмоцианальность. С нетерпением жду, чего будет дальше (в плане рисовки и экшена, а не сюжета).З.Ы. на следующей неделе не будет, значит через две будет двухсерийный спешиал? Цитата
Barnett Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 KiKO 118 не смотрел ибо смотрю только от литлов, а они выпускают с задержкой.Если действительно говорится что Икаку второй по силе в отряде, то так оно и есть скорее всего, просто Капитана даже в расчёт не берут. Потому всё правильно. Сначала Лейтенант, а потом Икаку. Таким образом второе место. В обратное не поверю пока сам автор не обоснует. Хотя и тут на автора полагаться нельзя, потому как он скоро запутается в своих идеях. Сколько недомолвок остаётся в подвешенном состоянии, а его всё новые и новые идеи одолевают.Kawazoe_ AkiraНе соглашусь на счёт Ячиру. При чём категорически. Я ещё раз скажу что Кемпачи не тот человек, тем более Лейтенантов себе не сами капитаны выбирают, капитаны могут представить к этой должности/рангу, а вот "совет" принимает решение. То что Ячиру - лейтенант говорит о многом. Уверен она порвёт многих лейтенантов (а скорее всех). Просто как и Кемпачи автор её ограничил, скорее всего Кемпачи не юзанёт свой зампакто на полную катушку, а Ячиру так и останется при нём. По тойже самой причине что я написал несколькими строками выше - это от перенасыщенности манги персонажами, автор не успевает раскрыть персонажей как придумывает новых и метается от одного к другому, при чём нельзя же забывать про основных, потому то мы и обозреваем пару-тройку персонажей и лишь в гайдене нам напоминают, что есть и другие. В этом недостаток Блича. П.С. Мне последние серии очень нравятся, особенно отсутствием раздражающего квинси! ^_^ Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Barnett все мысли высказанные тобой мне понятны, в них есть логика, НО это всего лишь домыслы, ТУТ прямым текстом было сказанно что Икаку 2ой по силе в отряде, без оговорок (Юмичика хоть и выглядит как павлин но блин с моском у него все в порядке, его словам можно верить), так что из этого именно следует то что он 2ой после ЗАРАКИ!!!! Дело в том что синигами свои способности держат в секрете до оперделнного момента ( У каждого на это своя веская причина), тот же Ренджи скрывал что он изучил банкай и в бое со своим сенсеем он таки его нам показал! Так и Икаку на какой-то промежуток времени был слабее Ячиру, а в 118 нам показали что он вполне может потягаться и с Кенпачи ИМХО! С удовольствием по посмотрел на бой 2х сумасшедших ^_^ Давайте перестанем фантазировать и будем опираться на факты :Р ... ЗЫ:Меня одно волнует неужели на Икаку не было наложенно ограничение?! Что думаете народ!!!!! Изменено 10 марта, 2007 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Kawazoe_ Akira, кажись только на лейтенантов и капитанов. Цитата
KiKO Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ЗЫ:Меня одно волнует неужели на Икаку не было наложенно ограничение?! Что думаете народ!!!!!Ну если бы знали что он обладает такой силой, то думаю наложили бы....А так о его банкае знал только Ренджи, и догадывался Юмичка. А так раз он не лейт и не кэп, то че накладывать... Цитата
Barnett Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Kawazoe_ AkiraБанкай это круто, но не Панацея. Вспомним, что Кучики говорил Ренджи. На более менее оптимальное применение банкая потребуются десятки лет, что бы отработать технику. А так - красиво, мощно, но уступает всем другим Капитанам-солдатам (в расчёт не беру 4-й отряд).По мнению 11 отряда думаю всё же, что Кемпачи там не считают за боевую единицу. Разве можно сравнивать себя с Богом? Потому придерживаюсь первой позиции своей, просто Кемпачи не берут в расчёт.И потом не ломайте мне кайф от смакования надежды увидеть Банкай Кемпачи и банкай Ячиру (да и просто бой Ячиру), равно как и Наруто в роли Хокаге. А может автор не хочет рисовать бойню с малышкой, мол она слишком на малолетку смахивает...(Поставил 118 в закачку, посмотрим кто и что там говорит :) )... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну я думаю отнасительно того с кем должна была сражаться эта команга. Ограничения не на кого не ставили. Думаю это разумно. Ребята и так слабее их будут. Цитата
kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Значит мы без 119 на этой неделе ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.