SupaSonic Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 73+74 спэшел 75+76 спэшел Цитата
Mad1van Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Млин а я токо пока посмотрел 60 серий...Скоро надеюсь продолжение подкинут....)))Ичиго крутый и так был до того как стал синигами...А после вообще....СУПЕР...Хотя Наруто тоже неслаб....Но у Ичиго немного другой способ борьбы....))) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Наконец таки я дождался 222 гл манги в переводе, что я могу сказать все просто супер, осталось только дождаться того момента когда Ичиго блеснет всей полнотой своей силы, вот это я думаю будет супер поединок, имхо этого стоит дождаться!! Зы: Инуэ больше никто не обидет :P С каждой новой главой манги все интереснее сюжет сериала закручивается, Кубо Тите молодец, надеюсь он и дальше будет продолжать в этом же духе!Эх почему манга не 2 раза в неделю выходит :) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Сижу, делаю тайминг под старые серии (о l33t-raws тогда никто и не думал) и, честно говоря, убеждаюсь, что ранние серии были лучше, чем сегодняшние (предфиллерные и далее). Сам первый оппенинг, заставка, качество прорисовки персонажей, да и серий вообще лучше. И это очень заметно. 73-74 так себе. Филлер как филлер. Ничего нового, ничего интересного. Ску-ко-та. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Дааааа... Ичи крут))) Я так понимаю он сейчас встанет и начнет всех Ваизардов рубать)) По-крайней мере я в этом уверен. Цитата
Limm Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Новые опенинг и эндинг ни разу не понравились.Филлеры потихоньку начали доставать. Цитата
FraN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Блитч-это вещь!Идея отличная но немного подкачало исполнение:rolleyes:А вообще лучшее аниме за последний год! Цитата
Эос Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Посмотрела я наконец-то вторую OVA. Слабенько очень. Единственный порадовавший момент, это в самом начале, когда Бьякуя приехал на карете. :D В целом это похоже на краткий пересказ, будто нужно было уложится в определенное время. Да и это постоянное цапанье Ичиго и Ренджи порядком поднадоело - собачатся как старые супруги... Предсказуемо. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Посмотрела я наконец-то вторую OVA. Слабенько очень. Единственный порадовавший момент, это в самом начале, когда Бьякуя приехал на карете. ;) В целом это похоже на краткий пересказ, будто нужно было уложится в определенное время. Да и это постоянное цапанье Ичиго и Ренджи порядком поднадоело - собачатся как старые супруги... Предсказуемо.993400[/snapback] В сравнении с филлерами ОВА - эталон. И после них смотрится на ура.P.S. Ичиго хоть показал на что он способен в Овашке. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Посмотрела я наконец-то вторую OVA. Слабенько очень.993400[/snapback]"Слабенько очень" относится к любому эпизоду начиная с 64 в куда большей степени, нежели ко второй ОВА. Да, у неё есть свои недостатки, в первую очередь недостаток экранного времени, но по сравнению с филлерами ОВА действительно очень и очень хороша. Возьмите и посмотрите ради эксперимента ОВАшку и любой из филлер-эпизодов и почувствуйте разницу. В ОВА есть капитаны, есть противник не напоминающий мотивацией дауна, есть динамичная боевая сцена, есть в конце концов банкай. То, за что мы любим Блич. В филлерах этим даже и близко не пахло, там кучка идиотов бесконечно бегает за другой кучкой идиотов. Цитата
Эос Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Наверное мне так показалось, потому что я больше месяца не смотрела филлеры (теперь я их посмотрю, просто из любопытства). Я читала мангу. А на ее фоне овашка конечно покажется слабой. Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) 77 - так же как и 75-76, есть проблески прежнего Блича, но мало.Все больше нравится новый опенинг. Есть немного экшена с Йоруйчи. Очень немного. Шинигами Голден - шедевр :) Очень смешно. Ради него стоит скачать 77. Блин, сделали бы Блич! Фумоффу? что ли, где все шутки из соул сосаети собрали бы в один сериал. Популярность была бы бешеная :D Эдит:Собственно, для ленивых ссылка на Шинигами Голден из 77 эпизода:http://www.tud.ttu.ee/~t040535/shinigami_golden.avi Изменено 12 апреля, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Cудя по тому что написано на Bleach 7, 2 недели не будет новых эпизодов. Получается что 78 эпизод появиться уже в мае, единственно что не понятно а будет ли в это время выходить манга, надеюсь что будет!! Еще там в конце выше перечисленного, вот эти строки "Lastly, according to AnimeNewsNetwork, Bleach has now been confirmed to start on Adult Swim sometime in September", я не совсем понял чтобы это могло значить, если кто разобрал поясните пжалуста, взаранее сенкс:) Цитата
SupaSonic Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Вроде это значит, что Блич стартанет у америкосов на ТВ? И да, в конце 77 написано, следующий эпизод в мае. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да, это значит, что Bleach пойдет на американском ТВ, причем в такое время, которое вроде как не предназначено для детей, так что сериал вряд ли изуродуют цензурой. Цитата
SupaSonic Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Там цензурить нечего в общем-то. Йоруйчи и так зацензурена была во время превращений. Цитата
Barnett Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Там цензурить нечего в общем-то. Йоруйчи и так зацензурена была во время превращений.997093[/snapback]В Наруто тоже нечего цензурить, а нашли же...Кроме того кровь и насилие также могут цензурить. Цитата
SupaSonic Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Трудно представить себе, что будет, если цензурить насилие в Бличе... Ну хорошо хоть цензуры не будет,нечего сериал поганить :( Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 >>>Трудно представить себе, что будет, если цензурить насилие в Бличе... Представить как раз легко.Ичиго и компания будет махаться бумажками,похожими на меч.Вместо пустых-огромный комары и мухи,вместо заклинаний-дихлофос. Цитата
Glazier Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 чиго и компания будет махаться бумажками,похожими на мечВеерами они будут махаться, вверами ^_^ Цитата
vic-vic Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Интересно, а как они собираются зацензурить сцену с вырезанным советом. Мол, Хицугая поковыряется в засохшей жиже и заявит, что это чай со снотворным. Цитата
MnY Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да не будут они так цензурить. :) Не зря вон на Bleach7 радовались, что в AdultSwim пойдет Bleach. Так что цензуры будет минимум. Но нам-то это все равно, нэ? ;) Цитата
Vernisa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Скока там уже среий? :rolleyes: Я кажись ещё не высказала своего полного мненния насчёт этого аниме...Мне очнеь понравился, только с первой серии, он меня как то не привлёк, долго сомневалась стоит ли его смотреть, а потом уже и не было выбора, серии где-то с 9 он уже стоял у меня на первом месте,,, много юмора, неудивительнно, что он стоял первым по рейтингу среди жанра комедии, отличные герои и интересный сюжет, например про мальчика, которые вселился в попугая, про маму, про брата. Вот сейчас смотрю последнии серии, графика стала страдать, мало экшена, да ещё и филеры появились, а кто вобще сказал, что они закончатся... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Скока там уже среий? Я кажись ещё не высказала своего полного мненния насчёт этого аниме...Мне очнеь понравился, только с первой серии, он меня как то не привлёк, долго сомневалась стоит ли его смотреть, а потом уже и не было выбора, серии где-то с 9 он уже стоял у меня на первом местеСерий 77 на последний момент....Меня примерно также Блич зацепил, Vernisa практически сестра по разуму<_<+1 Цитата
MnY Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Читали 223-ю главу?[spoil]Насчет этого "королевского ключа"... Интересно, он имеет какое-то отношение к Ичиго? Вон, Белый Ичи называл же его "королем".И еще интересно, когда ж наконец Исида появится... вроде пора уже.[/spoil] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.