Yagami Light Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А по-ему в этом есть понт!Люблю бред смотреть.Забавляет! Цитата
Glazier Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ага, только ты забыл сказать что это 2 самых тупых шинигами из тех что есть в фильме... =^_^= Цитата
Greedo_O Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Glazier Ну не правда. В юморных моментах может и тупые, но никак не в таких, "вроде как серьезных". Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Скорее они тупеют, когда начинают спорить из-за каких-либо разногласий между друг другом. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 "только ты забыл сказать что это 2 самых тупых шинигами" Это какие же шинигами самые тупые, а? А то я аниме вторую половину не смотрел ещё. Цитата
Isane Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Прочитала Bleach 221-й чаптер. Ну не думала, что этот бой (между Ичиго и его hollowской частью) закончится так просто: появится Кенпачи и поездит Куросаки по мозгам немного... Хотя с другой стороны бесконечная тягомотина была бы ещё хуже, а так хоть есть надежда на быстрое развитие событий. :ph34r: Цитата
Kendoka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 та лано - прикольный бой... на сколько он глав растянулся? что-то около 3-4? Это наверно пару серий в аниме займёт, всё в лучших традициях Блича :ph34r: Кенпачи... интересно, почему именно его здесь приплели? Ведь могли ограничиться чем-то вроде простого самоанализа, как раньше случалось... хотя дух той битвы, да и суть апа была близка к этой обожаемой мною персоне :blink: Цитата
Morven Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Только закончила смотреть. Ничего так, практически даже не заснула. И теперь самый для меня главный вопрос с начала этих убогих филлеров, кто знает, сила Ишиды вернется к нему или он так и будет беззащитной приманкой работать? Цитата
MnY Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Morven [spoil]В манге сейчас как раз идет восстановление сил у Исиды. По идее должны вернуться.[/spoil] Цитата
Shadowmaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 "Прочитала Bleach 221-й чаптер." Бедный Ичиго. Теперь, чтобы держать в узде Ичиго-Пустотника, ему придётся быть таким как Кенпачи, хе-хе. Давно пора было, а то всё дурью маялся. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Прочел 221 главу манги, она просто СУПЕР, интересно так сюжетец завернули, Кенпачи вовремя появился, только он мог вправить мозги Ичиго!!Чтож возможно нас ждут битвы достойные сотен Меносов!!!!(Уже интересно посмотреть хоть на одну битву Ичиго в новом обличии!!Kubo Tite жжжот 5 баллов!!!)Зы: Когда уже филлеры закончаться интересно посмотреть это все в анимации! Цитата
okkama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Kawazoe_ Akira Спойлеры зло, закрашивай желтым цветом)и сам занялся этим делом ) В новом обличий выглядит он весело, но вот откуда там Кенпачик взялся, недопонял. Еще меня удивило (возвращаемся назад) то кем является отец Ичиго....был приятно удивлен, да и еще вроде бы он капитан (бывший ….) из их разговора, Исина и Урахары, понял не многое так, что просветите, кто сможет)) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем okkama (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Про Кенпачи в мозгах у Ичиго :lol: Естественно это не настоящий Кенпачи. Это то, как Ичиго его себе представляет. Проще говоря, Ичигино подсознание(он ведь инстинкты искал) предстало перед ним в образе Кенпачи. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 2okkama: Честно говоря я не вижу там спойлеров, когда они идут конкретные я их закрашиваю белым, а в данном случае нужды в этом не вижу!Уууу когда уже наступит четверг.. я его с нетерпением жду!:) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Посмотрел новые серии.Если чесно,то не понравились.Слишком все как-то не реалистично.Тройцы новую(Нова,Ринрин и мыжик какой-то)побили как последних отстойников.Новый опенинг и эндинг совершенно не понравились.Лучше бы оставили старый.Вобщем филлеры становятся все хуже и хуже.ЗЫ.А как часто меняются опенинги и эндинги? Цитата
Miro-kun Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Абажаю Beat Crusaders..........Поэтому эдинг очень понравился.....А вот Эдинг.....скажу чесно у Ikimono Gakari есть песни и получше..... Цитата
SupaSonic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Так-с, заценил 75-76.Что сказать, уже лучше, чем прошлый спэшел.Теперь конкретно:Ичиго уже начал драться, и драться не безмозгло, как в прошлых эпизодах. наметился хоть какой-то экшен, который не оставляет совсем равнодушным. Песни новых эндингов - норма, а сиквенс намного лучше стал в конце. В общем, может, даже увидим банкай в следующих эпизодах ^_^Другое дело, мод-души со своими шутками раздражали. Вечно не в тему. Плюс еще бэкграунд музыка новая ужасна. Плюс Химе с Чадом какой-то херней, извините за выражение, страдают.В общем, есть куда стремиться.Кстати, забыл добавить, авторы Блича явно под впечатлением от ФМП, коронный Сагаровский "мондайнай" звучит аж 3 раза! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
birdynamnam Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сколько их всего то планируется? :) Цитата
SupaSonic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Кого их? В любом случае ХэЗэ. PS: по серии слепил аватарку демонически улыбающегося Ичиго :) дарю ее sparkling diamond, давно обещал ему хороший аватар :) http://www.tud.ttu.ee/~t040535/Ichigo2.gif Изменено 6 апреля, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мну жутко проперли новый опенинг и эндинг!Просто супер!Хочу полные версии!УРа, товарищи!Хоть филлеры не то чтобы плохо, но и не супер.А вот песенки меня аж за живое задели.В особенности эндинг. Цитата
SupaSonic Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Угу, а то меня жутко раздражали танцующие плюшевые товарищи в предыдущем эндинге. Сейчас все посерьезнее. Цитата
Vernisa Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Блич посмотрела до 72 серии, сначала всё было просто супер, когда они Рукию спасали, а потом графика всё хуже, филеры начались, беее, но я продолжаю смотреть, тока помогите пожалуйста, я скачала 73 среию, а там только опенинг и какаято японская фигня, дайте торент плиз ми...???!!! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 http://yhbt.mine.nu/t/b73.torrent В шапке темы линк на новейшие серии от DB -> Цитата
Dalkor Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Сегодня вспомнил, что не посмотрел Shinigami Cup от 75-76 серий... Эти минисценки не устают меня радовать B) Цитата
Yagami Light Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 а куда 74 серию дели? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.