Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прочитала Bleach 221-й чаптер. Ну не думала, что этот бой (между Ичиго и его hollowской частью) закончится так просто: появится Кенпачи и поездит Куросаки по мозгам немного... Хотя с другой стороны бесконечная тягомотина была бы ещё хуже, а так хоть есть надежда на быстрое развитие событий. :ph34r:
Опубликовано
та лано - прикольный бой... на сколько он глав растянулся? что-то около 3-4? Это наверно пару серий в аниме займёт, всё в лучших традициях Блича :ph34r: Кенпачи... интересно, почему именно его здесь приплели? Ведь могли ограничиться чем-то вроде простого самоанализа, как раньше случалось... хотя дух той битвы, да и суть апа была близка к этой обожаемой мною персоне :blink:
Опубликовано
Только закончила смотреть. Ничего так, практически даже не заснула. И теперь самый для меня главный вопрос с начала этих убогих филлеров, кто знает, сила Ишиды вернется к нему или он так и будет беззащитной приманкой работать?
Опубликовано

Прочел 221 главу манги, она просто СУПЕР, интересно так сюжетец завернули, Кенпачи вовремя появился, только он мог вправить мозги Ичиго!!Чтож возможно нас ждут битвы достойные сотен Меносов!!!!

(Уже интересно посмотреть хоть на одну битву Ичиго в новом обличии!!Kubo Tite жжжот 5 баллов!!!)

Зы: Когда уже филлеры закончаться интересно посмотреть это все в анимации!

Опубликовано (изменено)

Kawazoe_ Akira Спойлеры зло, закрашивай желтым цветом)

и сам занялся этим делом )

В новом обличий выглядит он весело, но вот откуда там Кенпачик взялся, недопонял. Еще меня удивило (возвращаемся назад) то кем является отец Ичиго....был приятно удивлен, да и еще вроде бы он капитан (бывший ….) из их разговора, Исина и Урахары, понял не многое так, что просветите, кто сможет))

Изменено пользователем okkama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про Кенпачи в мозгах у Ичиго :lol:

Естественно это не настоящий Кенпачи. Это то, как Ичиго его себе представляет. Проще говоря, Ичигино подсознание(он ведь инстинкты искал) предстало перед ним в образе Кенпачи.

Опубликовано

2okkama: Честно говоря я не вижу там спойлеров, когда они идут конкретные я их закрашиваю белым, а в данном случае нужды в этом не вижу!

Уууу когда уже наступит четверг.. я его с нетерпением жду!:)

Опубликовано

Посмотрел новые серии.Если чесно,то не понравились.Слишком все как-то не реалистично.Тройцы новую(Нова,Ринрин и мыжик какой-то)побили как последних отстойников.Новый опенинг и эндинг совершенно не понравились.Лучше бы оставили старый.Вобщем филлеры становятся все хуже и хуже.

ЗЫ.А как часто меняются опенинги и эндинги?

Опубликовано (изменено)

Так-с, заценил 75-76.

Что сказать, уже лучше, чем прошлый спэшел.

Теперь конкретно:

Ичиго уже начал драться, и драться не безмозгло, как в прошлых эпизодах. наметился хоть какой-то экшен, который не оставляет совсем равнодушным. Песни новых эндингов - норма, а сиквенс намного лучше стал в конце. В общем, может, даже увидим банкай в следующих эпизодах ^_^

Другое дело, мод-души со своими шутками раздражали. Вечно не в тему. Плюс еще бэкграунд музыка новая ужасна. Плюс Химе с Чадом какой-то херней, извините за выражение, страдают.

В общем, есть куда стремиться.

Кстати, забыл добавить, авторы Блича явно под впечатлением от ФМП, коронный Сагаровский "мондайнай" звучит аж 3 раза!

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кого их? В любом случае ХэЗэ.

PS: по серии слепил аватарку демонически улыбающегося Ичиго :) дарю ее sparkling diamond, давно обещал ему хороший аватар :)

http://www.tud.ttu.ee/~t040535/Ichigo2.gif

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мну жутко проперли новый опенинг и эндинг!Просто супер!Хочу полные версии!УРа, товарищи!Хоть филлеры не то чтобы плохо, но и не супер.А вот песенки меня аж за живое задели.В особенности эндинг.
Опубликовано (изменено)
Блич посмотрела до 72 серии, сначала всё было просто супер, когда они Рукию спасали, а потом графика всё хуже, филеры начались, беее, но я продолжаю смотреть, тока помогите пожалуйста, я скачала 73 среию, а там только опенинг и какаято японская фигня, дайте торент плиз ми...???!!! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация