Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_870784
Ну да. Картики и музыка от силы пару метров весят, а 63 серия? Полновесных 344 мегабайта. А почему самой не скачать, источников же хватает?

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_870845

Жжешь...

Вон в первом посте же указанно -

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_872312
Если че, обращайтесь, есть все сабы на рус, крому пару серий. Да-а, хоть и учу англ., а все равно не моё...

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_875869

приближаюсь к 20й серии.....такое впечатление, что авторы сериала назло всем рушат тонны стереотипов и клише....

короче, клёво %)

haha
Опубликовано
comment_876924
приближаюсь к 20й серии.....такое впечатление, что авторы сериала назло всем рушат тонны стереотипов и клише....

короче, клёво %)

875869[/snapback]

Все только начинается :D

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_877065
не, а главное КАКИЕ бои, после 171 серии нарутовского ада (бой по 4 серии с кучей дискуссий), да и вообще мой не слишком богатый список аниме такого экшена не видел (кроме манускрипта ниндзя)
haha
Опубликовано
comment_877151
А главное как потом сюжет интресно завернется.Такого даже я с моим большим воображением не придумал бы.А еще очень большой пляс блич-нормальные филлеры.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_877783

Познакомился с этим делом ровно 3 дня назад. Посмотрел все имеющиеся серии (32, на данный момент). Это НЕЧТО!!!!!!! Настолько пропирался я только от FMA, NGE и Ghost in the shell 1 и 2. Нестандартно, смешно настолько, что я иногда под столом катался, разборки крутые, вобщем КРУТО! А теперь совсем чуть-чуть дёгтя... растянуто всё там малеха. Я когда смторел разборки в городе шинигами, даже заскучал немного, правда ненадолго :) .

P.S. Кто знает, сколько серий на данный момент выпущено и сколько ещё хотят нарисовать? (сериал, ведь, идёт ещё, я прав?)

Опубликовано
comment_877808

Archangel13

пару часов назад появился 70-ый эпизод :lol:

А насчет общего количества - природе неизвестно - филлеры только начались, манга тоже ещё рисуется.. долгострой, короче

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_877948

Для тех кто не знает когда и сколько серий к аниме вышло, заходите

сюда , дальше думаю сами разберетесь!!

Прочитал 215 главу манги, очень скоро думаю увидим нехилую прокачку Ичиго :) ....

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_878112

Везет кому-то, сразу 32....а я по 3-4 в день смотрю. Ну если комп не вырубать, будет 5-6.

Я когда смторел разборки в городе шинигами, даже заскучал немного, правда ненадолго

Ты просто явно не видел в Наруто битвы Орочимару против Хокаге. Они 4 серии стояли и лясы точили, еще одну а-ля сражались. Чуть было не уснул.

haha
Опубликовано
comment_878221
Решила глянуть Bleach, что это за зверь и с чем его едят. Еще один бесконечный сериал со своим сверхестественным миром и писмейкером героем, готовым защищать кого (что) угодно, в любое время дня и ночи. (обычный распорядок типичных спасителей: доступен круглосуточно и без выходных). Вообщем пока не знаю стоит ли ввязываться в очередную долгоиграющую эпопею. Или дальше пойдет что-то пооригинальней?
Опубликовано
comment_878280
дальше пойдет что-то пооригинальней

Гарантирую как сам недавно начавший. "Постижение себя" кончается серии к 10й, а не затягивается как у Наруто на весь сериал.

haha
Опубликовано
comment_878554
Народ, как там с филлерами начиная с 67-й? Не очень страшно смотреть? (думает качать или нет)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_878737
Не очень страшно смотреть?

Хм... Мне лично не страшно - в Наруто на порядок хуже и скучнее филлеры пока что...

Хотя в 70й они немного сдали... :wub:

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_879243

Ну воть... обрадовали... теперь буду мучатся, зная, что в ближайшее время все серии не посмотрю... ОБИДНО! А хотя... всё равно до конца недели я все серии (до 69-й, которая вместе с 33-68 будут у меня завтра) не посмотрю. А дальше как нибудь выкручусь ;) .

P.S. я как человек (пока что :unsure: ) плохо знающий аниме слэнг, не совсем понимаю, что такое филлеры... разъясните плизззз!

Опубликовано
comment_879360

Это когда аниме рисуется не по манге, а выдумывается самими создателями аниме (ну или кто там за них думает). Делается это тогда, когда аниме догоняет мангу и рисовать дальше по манге становится невозможно. А чтобы аниме не заканчивалось, рисуют вот эти самые филлеры, чтобы дате время мангаке нарисовать мангу дальше. Поэтому такие эпизоды и зовутся филлерами (от англ. fill - заполнять), поскольку заполняют собой то время, пока дорисовывается манга. Негативное к ним отношение идёт от того, что в большинстве случаев филлеры хуже эпизодов по манге.

Вот и у Блича так. Мангу догнали, теперь отсебятину клепают, ждут пока новая манга накопится.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_880069

sparkling diamond, спасибо за объяснение. То, что это от слова Fill я и так понял, а вот главный смысел уловил только сейчас...

Теперь, как я понимаю они некоторое время будут пороть отсебятину, а потом снова к манге? Ну, если талант у ребят есть, филлеры не такими уж погаными получатся... да и герои в Bleach даже самый поганый и маразматичный сюжет вытянут :) .

мучаюсь вопросом: как с таким размером груди Орихиме прямо ходит, да и вообще стоит?

Могу сослаться только на особенности женской физиологии :( .

Опубликовано
comment_880344
Мне 70 серия понравилась.Особенно все сцены с коном.Мне его даже жалко стало.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.