Kostya Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Интересно , скока эти филлеры длиться будут , надеюсь не до лета , а то боюсь они совсем ужасными станут . Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Kostya По неподтвержденныи данным, полный сезон в 26 серий :D Изменено 12 февраля, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ну не сказать, что ужас....но неприятно :) Хотя потерпим, особенно, если дальше будет снова интересно. Просто в филлерах главное, чтоб совсем не скатились. Пока ничего, но некоторые моменты вводят в недоумение, т.к. слишком отличаются от того, к чему привык. Цитата
vic-vic Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну, было бы здорово, если бы в филлерах показывали... например альтернативные версии сериала, как например история любви Бьякуи и Ёричи. Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 как например история любви Бьякуи и Ёричи.хыхы, кто-то обчитался фанфиков <_<Бья х Йоруичи? Чего-чего, а вот это наврядли... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Помоему было бы интересно посмотреть как Ичиго новые приемы изучал,а потом на новых враг их практиковал. Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да, а потом когда вернуться к оригинальному сюжету все резко зададуться вопросом - куда эти приемы делись? Цитата
likro Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну, было бы здорово, если бы в филлерах показывали... например альтернативные версии сериала, как например история любви Бьякуи и Ёричи.Мда... Ну и мысли у людей. Для полного счастья ещё истории любви Хинамори и Фонг не хватает :lol: Помоему было бы интересно посмотреть как Ичиго новые приемы изучал,а потом на новых враг их практиковал.Не знаю как вам но мне ужас как надоело смотреть бой Ичи со стариком из меча (извините, память на имена у меня плохая). По мне пусть он эти приёмы в бою узнаёт, так интересней и эффект неожиданности есть, намного лучше чем знать что он сделает в следующую секунду. Цитата
MnY Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Кто-нибудь читал 214-ю главу? Как вам? Цитата
Эос Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 likroДля полного счастья ещё истории любви Хинамори и Фонг не хватает Хинамори с Сой Фонг? Сой Фонг будет только с Йоруичи! :lol:MnYКто-нибудь читал 214-ю главу? Как вам?А она на английском уже появилась? Я ее только на японском пока читала, а если учесть что мой японский оставляет желать лучшего... Цитата
Franta Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Эос Я из торрента качала - http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to..._M7.zip.torrent Неужто еще один апгрейд Ичиго намечается? Иначе зачем он пришел к Визардам (если не ошибаюсь с названием), как не найти силу защитить Рукию и остальных? Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 мои любимые тож..красивая пара *_8842081[/snapback]Парой не назову, а вот по отдельности.. Йоруичи, Ячиру особенно нравятся.. также Хитсугая и Кенпачик.К Ичиго отношусь с симпатией Все больше нравится Рензи.Все меньше - ИсидаУрахара начинает утомлять (как персонаж меня он уже не впечатляет). Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Эос Иначе зачем он пришел к Визардам (если не ошибаюсь с названием)857671[/snapback]По мне так ошибаетесь. Покажите где в тексте есть такое понятие как Волшебник (от Wizard) и откуда это вообще пошло? :ph34r: Пустой или Полу-пустой, а Волшебников то бишь Mahou я не вижу в Бличе... P.S. Bleach - 66 RAW [saiyaMan] - постоянные полосы (плохой приём с тюнера что ли? :P )Вопрос: это у всех так или только у [saiyaMan], может релизы от [saiyaMan] вообще не стоит качать? Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Barnett у меня DB вариант, по-моему все в порядке :ph34r:А на тему Визардов.. в манге это название пишется не через W, а через V, т.е. Vizard (как варианты Vizar, Viazar.. вообщем непонятно) Franta Да апгрейды похоже у всех намечаются, и у Исиды (папашка плохому не научит) и у Чада (если Урахара возьмет его, то 80% того что Чад научиться воплощать другую руку, а может и все тело :ph34r:), ну А уж если Ичиго научиться контролировать пустого.. 214 глава уже пол-недели на bleachexile лежит... И я обожаю эту главу :) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Кто-нибудь читал 214-ю главу? Как вам?857505[/snapback]Прочитал 214 главу, думал напряжение повисшее в воздухе немного отступит, нифиига, жду 215 главу... Интерес у аудитории мангака поддерживает отлично, лично у меня именно так, чем дальше тем интереснее 5баллов, самое главное чтоб сильно это тоже не растянулось, а то нервы не железные :D!! Цитата
MnY Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Kawazoe_ Akira Точно, сколько ни читай - все равно по Bleach голодание начинается уже минут через десять. :) Franta, deepblade Уж наверняка Ичи научится контролировать своего пустого, иначе ему и идти-то к Визардам (Вайзардам?)незачем. Таким макаром он станет крутышкой почище Зараки. :)И любопытно, схож ли метод Исиды-старшего с методом Урахары? Что же после этого получится из Исиды?^^ Цитата
Greedo_O Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, по поводу филлеров забрезжила призрачная надежда что они таки прекратятся с 70 серии.. Это если судить по названиям 70-71 серий.. 70 - Rukia's Return! Revival of the Team Acting as Agents! и 71 -The Moment of Collision!! An Evil Hand Draws Near to the Quincy Цитата
Miro-kun Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, по поводу филлеров забрезжила призрачная надежда что они таки прекратятся с 70 серии.. Это если судить по названиям 70-71 серий.. 70 - Rukia's Return! Revival of the Team Acting as Agents! и 71 -The Moment of Collision!! An Evil Hand Draws Near to the Quincy859362[/snapback] Буим надеяться и ждать!!!!! Цитата
Beerbox Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Посмотрел первую серию... Ухх, зацепило. Красивое аниме по прорисовке и сюжет вкусный. Цитата
likro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Сабы к новой серии кто-нибудь видел? Цитата
sparkling diamond Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Посмотрел первую серию... Ухх, зацепило. Красивое аниме по прорисовке и сюжет вкусный.860795[/snapback]Хехе - это что, только цветочки, ягодки потом будут, и какие! Так что смотри аккуратно, легко можно выпасть из жизни на пару-тройку дней :) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Не выпаду, у мну адсл, большие типа Наруто достаю у друзей, а такие по 3-4 гига (судя по инфе на animearchive.ru) сам качаю..... серий 4-5 в день выходит..... Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Сабы к новой серии кто-нибудь видел?Уже есть от DB и Hell-fansubs IceEye Огорчу, на анимеархив далеко не все лежит :rolleyes: Вообще у меня весь блич занимает примерно 12 гигов.. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 IceEye Дико завидую. Не забывай делиться впечатлениями от просмотра =) Цитата
Beerbox Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Огорчу, на анимеархив далеко не все лежит smile.gif Вообще у меня весь блич занимает примерно 12 гигов..Ага, я подсчитал, что примерно 10-11....сайты по бличу западные тыкал, он там только после 50й серии... И еще с АА странные серии, у меня сабы с кейджа шли с опозданием, подкручивал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.