Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну не сказать, что ужас....но неприятно :) Хотя потерпим, особенно, если дальше будет снова интересно. Просто в филлерах главное, чтоб совсем не скатились. Пока ничего, но некоторые моменты вводят в недоумение, т.к. слишком отличаются от того, к чему привык.
Опубликовано
Ну, было бы здорово, если бы в филлерах показывали... например альтернативные версии сериала, как например история любви Бьякуи и Ёричи.

Мда... Ну и мысли у людей. Для полного счастья ещё истории любви Хинамори и Фонг не хватает :lol:

Помоему было бы интересно посмотреть как Ичиго новые приемы изучал,а потом на новых враг их практиковал.

Не знаю как вам но мне ужас как надоело смотреть бой Ичи со стариком из меча (извините, память на имена у меня плохая). По мне пусть он эти приёмы в бою узнаёт, так интересней и эффект неожиданности есть, намного лучше чем знать что он сделает в следующую секунду.

Опубликовано

likro

Для полного счастья ещё истории любви Хинамори и Фонг не хватает

Хинамори с Сой Фонг? Сой Фонг будет только с Йоруичи! :lol:

MnY

Кто-нибудь читал 214-ю главу? Как вам?

А она на английском уже появилась? Я ее только на японском пока читала, а если учесть что мой японский оставляет желать лучшего...

Опубликовано

Эос

Я из торрента качала - http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to..._M7.zip.torrent

Неужто еще один апгрейд Ичиго намечается? Иначе зачем он пришел к Визардам (если не ошибаюсь с названием), как не найти силу защитить Рукию и остальных?

Опубликовано
мои любимые тож..красивая пара *_8

842081[/snapback]

Парой не назову, а вот по отдельности.. Йоруичи, Ячиру особенно нравятся.. также Хитсугая и Кенпачик.

К Ичиго отношусь с симпатией

Все больше нравится Рензи.

Все меньше - Исида

Урахара начинает утомлять (как персонаж меня он уже не впечатляет).

Опубликовано (изменено)
Эос

Иначе зачем он пришел к Визардам (если не ошибаюсь с названием)

857671[/snapback]

По мне так ошибаетесь. Покажите где в тексте есть такое понятие как Волшебник (от Wizard) и откуда это вообще пошло? :ph34r: Пустой или Полу-пустой, а Волшебников то бишь Mahou я не вижу в Бличе...

P.S. Bleach - 66 RAW [saiyaMan] - постоянные полосы (плохой приём с тюнера что ли? :P )

Вопрос: это у всех так или только у [saiyaMan], может релизы от [saiyaMan] вообще не стоит качать?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett

у меня DB вариант, по-моему все в порядке :ph34r:

А на тему Визардов.. в манге это название пишется не через W, а через V, т.е. Vizard (как варианты Vizar, Viazar.. вообщем непонятно)

Franta

Да апгрейды похоже у всех намечаются, и у Исиды (папашка плохому не научит) и у Чада (если Урахара возьмет его, то 80% того что Чад научиться воплощать другую руку, а может и все тело :ph34r:), ну А уж если Ичиго научиться контролировать пустого..

214 глава уже пол-недели на bleachexile лежит... И я обожаю эту главу :)

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нибудь читал 214-ю главу? Как вам?

857505[/snapback]

Прочитал 214 главу, думал напряжение повисшее в воздухе немного отступит, нифиига, жду 215 главу... Интерес у аудитории мангака поддерживает отлично, лично у меня именно так, чем дальше тем интереснее 5баллов, самое главное чтоб сильно это тоже не растянулось, а то нервы не железные :D!!

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Точно, сколько ни читай - все равно по Bleach голодание начинается уже минут через десять. :)

Franta, deepblade

Уж наверняка Ичи научится контролировать своего пустого, иначе ему и идти-то к Визардам (Вайзардам?)незачем. Таким макаром он станет крутышкой почище Зараки. :)

И любопытно, схож ли метод Исиды-старшего с методом Урахары? Что же после этого получится из Исиды?^^

Опубликовано

Кстати, по поводу филлеров забрезжила призрачная надежда что они таки прекратятся с 70 серии.. Это если судить по названиям 70-71 серий..

70 - Rukia's Return! Revival of the Team Acting as Agents!

и 71 -The Moment of Collision!! An Evil Hand Draws Near to the Quincy

Опубликовано
Кстати, по поводу филлеров забрезжила призрачная надежда что они таки прекратятся с 70 серии.. Это если судить по названиям 70-71 серий..

70 - Rukia's Return! Revival of the Team Acting as Agents!

и 71 -The Moment of Collision!! An Evil Hand Draws Near to the Quincy

859362[/snapback]

Буим надеяться и ждать!!!!!

Опубликовано
Посмотрел первую серию... Ухх, зацепило. Красивое аниме по прорисовке и сюжет вкусный.

860795[/snapback]

Хехе - это что, только цветочки, ягодки потом будут, и какие! Так что смотри аккуратно, легко можно выпасть из жизни на пару-тройку дней :)

Опубликовано (изменено)
Сабы к новой серии кто-нибудь видел?

Уже есть от DB и Hell-fansubs

IceEye

Огорчу, на анимеархив далеко не все лежит :rolleyes: Вообще у меня весь блич занимает примерно 12 гигов..

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Огорчу, на анимеархив далеко не все лежит smile.gif Вообще у меня весь блич занимает примерно 12 гигов..

Ага, я подсчитал, что примерно 10-11....сайты по бличу западные тыкал, он там только после 50й серии...

И еще с АА странные серии, у меня сабы с кейджа шли с опозданием, подкручивал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация