skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 да, но ведь это можно посчитать и не за банкай. В том -то и дело, что в обычном, безымянном состоянии у всех мечи как мечи, во втором - меняют форму, а банкай - вообще нечто. Так может у Ичиго как раз тот удар и повышенная скорость - всего лишь 2 состояние со сменой вида Занпакто?846537[/snapback]То есть ты хочешь сказать, что это еще не банкай? Цитата
likro Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 да, но ведь это можно посчитать и не за банкай. В том -то и дело, что в обычном, безымянном состоянии у всех мечи как мечи, во втором - меняют форму, а банкай - вообще нечто. Так может у Ичиго как раз тот удар и повышенная скорость - всего лишь 2 состояние со сменой вида Занпакто?846537[/snapback]Да ладно тебе. Давно пора признать уникальность Ичи во всём, даже Банкай странный :D PSя сначала предполагал, что банкай у Ичи будет толпа того бородатого мужика которые будут гасить супостатов =)) Цитата
Seyonne Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) да, но ведь это можно посчитать и не за банкай. В том -то и дело, что в обычном, безымянном состоянии у всех мечи как мечи, во втором - меняют форму, а банкай - вообще нечто. Так может у Ичиго как раз тот удар и повышенная скорость - всего лишь 2 состояние со сменой вида Занпакто?846537[/snapback]эм...вообще то насколько я помню, у Ичи занпакто постоянно находиться во второй форме (сикай).об этом даже где то упоминалось...по поводу того что у него меч и в первой и во второй форме одинаков вообще не согласен.заскринь из серии какой нить 15+ где он с Реджи дереться, и из 30+ где он в СС...одинаковые? банкай...у ичиго это банкай, тут даже спорить бессмысленно, просто надо смотреть внимательно аниме/читать мангу. насчет "темного удара.сам Ичи знает только одну атаку - Гетсуга Теншоу (Getsuga Tenshou: Moon's Fangs Slice Heaven).пустой же применял Курои Гетсуга (Kuroi Getsuga: Black Moon Fang).именно эта атака и был "темным ударом".Ичиго эту атаку не знает. насчет Рукии + Ичи.не могут они быть парой.слишком большая разница в возрасте/характере.имхо, Рукия+Ренджи смотриться куда "правельнее". Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Dominik (смотреть историю редактирования) Цитата
likro Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 насчет Рукии + Ичи.не могут они быть парой.слишком большая разница в возрасте/характере.имхо, Рукия+Ренджи смотриться куда "правельнее".Про возраст мы знаем только со слов самой Рюкии, может она пошутила? Например когда показывали выход Реджи на первый тренировочный бой с пустыми то в мире живых били вполне современные постройки. Цитата
MnY Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 насчет Рукии + Ичи.не могут они быть парой.слишком большая разница в возрасте/характере.имхо, Рукия+Ренджи смотриться куда "правельнее".846589[/snapback]Рендзи/Рукия действительно смотрятся красивее и правильнее, но все ж таки будет там Ичиго/Рукия. По жизни в манге образуются вот такие неожиданные парочки.Хотя я бы лично предпочла Ичиго/Орихиме, раз уж яоя там не видать... Насчет банкаев и синкаев... хотелось бы мне посмотреть, на что будет способен Зараки, если все таки его меч отзовется. Цитата
Dalkor Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Насчет банкаев и синкаев... хотелось бы мне посмотреть, на что будет способен Зараки, если все таки его меч отзовется.846676[/snapback]Если все таки его меч отзовется, то, я думаю, он просто убьёт Ичиго(как противника №1 в списке ожидания, потом Гина, потом Айзена. Тоусена, я думаю, искать он не будет, ибо однажды уже навалял темнокожему слепцу=) Цитата
Intlord Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ну Ичиго то он точно не убьет ;)а вобще мне бы хотелось посмотрть Айзен vs ЗАраки Цитата
likro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Если все таки его меч отзовется, то, я думаю, он просто убьёт Ичиго(как противника №1 в списке ожидания, потом Гина, потом Айзена. Тоусена, я думаю, искать он не будет, ибо однажды уже навалял темнокожему слепцу=)846890[/snapback]Сомневаюсь что он проснётся ^_^ Что за дурацкая привычка калякать белым цветом? :) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем likro (смотреть историю редактирования) Цитата
Seyonne Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Сомневаюсь что он проснётся :( Что за дурацкая привычка калякать белым цветом? :huh:847340[/snapback]это не дурацкая привычка.просто может кто то нехочет портить себе удовольствие, и читать спойлеры. :)поэтому пишут желтым/белым, и прочитать можно только выделив текст...т.е - по желанию :) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Dominik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kendoka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ну при первых боях(пример с Рендзи) у Ичиго был вроде как другой меч, который ему же и сломали... или всё-таки нет? Я, в принципе, долускаю, что ему его как раз сломали и поэтому он потом только с сикаем бегает, но фиг знает - слишком уж он особенный. Может банкай - это призыв пустого будет ну или его превращение в него? :)А про пары.... да при чём тут разница в возрасте, положение? Тут важны сами отношения, а с этим там всё более чем отлично, правда некоторая сдержанность присутствует и ни Ичи. ни Рукия признавать не хотят. Ну вот сами вспомните её реакцию, когда одноклассницы спросили что между ей у Ичиго, пара ли они или просто. Вы её лицо хотя бы вспомните! А момент, когда её Бьякую забирает, как она Ичиго спасала, что думала? Ни за что не поверю, что это просто хорошие отношения, партнёрство или даже дружба! Цитата
SupaSonic Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 У Ичиго банкай, тут нет сомнений. Просто, наверно, Ичиго еще не освоил всех "фич" :lol: Помните Бьякуя говорил про годы тренировок банкая? Может, и у Ичиго есть еще пара тузов в рукаве, просто он об этом еще не знает. Цитата
Seyonne Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) У Ичиго банкай, тут нет сомнений. Просто, наверно, Ичиго еще не освоил всех "фич" :) Помните Бьякуя говорил про годы тренировок банкая? Может, и у Ичиго есть еще пара тузов в рукаве, просто он об этом еще не знает.847484[/snapback]кстати да, если вспомнить как рулил банкаем Бьякуя... ;) Kendokaмеч сломали....теперь у ичиго меч в постоянном сикае. то что было в 58-59 серии банкай.но так сказать "поверхностный банкай".Ичи им еще хреновенько владеет.призыв пустого...нереально.если ты еще не понял, Ичиго не контролирует пустого...скорее пустой контролирует Ичиго :D Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Dominik (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я тоже считаю, что у Ичиго банкай. То, что у Ичиго первая и вторая форма меча одинаковы, не есть правильно. Было в одной из серий сказано, что у него меч всегда находится во второй форме (released form). Другое дело, неясно, какова первая форма. То, что у него было до того как его Бьякуя покромсал, - имхо НЕ Зангетсу. Меч есть концентрация реятсу, а до того момента реятсу Ичиго было не его собственное, а то, что передала ему Рюкиа. Соответственно и меч был другой. Мне так кажется. А если это так, то первого состояния Зангетсу мы ещё не наблюдали. Цитата
Seyonne Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я тоже считаю, что у Ичиго банкай. То, что у Ичиго первая и вторая форма меча одинаковы, не есть правильно. Было в одной из серий сказано, что у него меч всегда находится во второй форме (released form). Другое дело, неясно, какова первая форма. То, что у него было до того как его Бьякуя покромсал, - имхо НЕ Зангетсу. Меч есть концентрация реятсу, а до того момента реятсу Ичиго было не его собственное, а то, что передала ему Рюкиа. Соответственно и меч был другой. Мне так кажется. А если это так, то первого состояния Зангетсу мы ещё не наблюдали.847593[/snapback]имхо это был зангетсу.помниться мы даже наблюдали его "пробуждение" :D Цитата
Seyonne Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 MnY все забывал спросить.ты помниться давала ссылку на анимесоурс, и говорила что там можно переведенную мангу скачать.у меня друг английского не знает, просил на русском найти.но что то там я ее не заметил :) Цитата
Kendoka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ладно, допстим, это реально банкай Ичиго... но он пока реально совсем вялый какой-то -_- В будущем, наверно, ещё разойдётся. Хотя, признаюсь, его чёрная катана - это нечто!!!! Хочу такую же :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ладно, допстим, это реально банкай Ичиго... но он пока реально совсем вялый какой-то -_- В будущем, наверно, ещё разойдётся. Хотя, признаюсь, его чёрная катана - это нечто!!!! Хочу такую же :)849386[/snapback]В смысле увиличатся физические параметры во время банкая? Цитата
Kendoka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) эммм.. да нет. Скорее какие-нибудь супер удары, типа того, что Холлоу демонстрировал ну или что покруче ;)Тэксь..ща Бит коллекшн докачаю в пеер и еду катать в Волен с ним :)Посмотрел 67 серию. Так-сяк... эта история начиает надоедать. Зато посмеялся над 2 моментами:Когда Ичиго завалил Рендзи с криками "ща я тебя раздену!" и эта ненормальная мечтательно: "Ооо, эта запретная любовь".И в конце, после эндинга, когда Хитсугае чипсов и конфет насовали :) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Seyonne Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ладно, допстим, это реально банкай Ичиго... но он пока реально совсем вялый какой-то :( В будущем, наверно, ещё разойдётся. Хотя, признаюсь, его чёрная катана - это нечто!!!! Хочу такую же -_-849386[/snapback]фигасе :D вялый?а то что он накостылял одному из самых сильных капитанов - ничего? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 фигасе :D вялый?а то что он накостылял одному из самых сильных капитанов - ничего? 852044[/snapback]Ну это ему Mr. Hollow помог. -_- Цитата
Kendoka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 не стоит относиться так критично. В конце концов, изначально ясно, что Ичи - слишком особенный, чтобы все ео возможности укладывались в текущие рамки :DКстати, никто не заметил, что в последних сериях никто из команды так и не попробовал толком сразиться с троицей придурковатой? В принципе, там показано, что на пару выпадов они легко уклонялись, потом щелбан и уход. Но те выпады были какие-то несерьёзные..... И ещё обидно, что вся былая динамика куда-то пропала :( Цитата
Greedo_O Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мда, после прочтения манги филлеры действительно кажутся полным Г. Цитата
Miro-kun Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 И в конце, после эндинга, когда Хитсугае чипсов и конфет насовали <_<849423[/snapback] Мну тож этот момент понравился!!....особенно его реплика по этому поводу..... Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мне тож странно, что Ичиго и Ко не юзают печать. Ведут себя как тряпки - делают все что им скажут. Как-то не "по-бличевски" это. Цитата
likro Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Собственно, что они могут сделать когда каждый раз кто-нибудь в заложниках? Ну побьют они эту троицу (что ещё не факт, даже Кон когда-то накостылял Ичи) а что дальше? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.