Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, но ведь это можно посчитать и не за банкай. В том -то и дело, что в обычном, безымянном состоянии у всех мечи как мечи, во втором - меняют форму, а банкай - вообще нечто. Так может у Ичиго как раз тот удар и повышенная скорость - всего лишь 2 состояние со сменой вида Занпакто?

846537[/snapback]

То есть ты хочешь сказать, что это еще не банкай?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да, но ведь это можно посчитать и не за банкай. В том -то и дело, что в обычном, безымянном состоянии у всех мечи как мечи, во втором - меняют форму, а банкай - вообще нечто. Так может у Ичиго как раз тот удар и повышенная скорость - всего лишь 2 состояние со сменой вида Занпакто?

846537[/snapback]

Да ладно тебе. Давно пора признать уникальность Ичи во всём, даже Банкай странный :D

PS

я сначала предполагал, что банкай у Ичи будет толпа того бородатого мужика которые будут гасить супостатов =))

Опубликовано (изменено)

846537[/snapback]

эм...вообще то насколько я помню, у Ичи занпакто постоянно находиться во второй форме (сикай).

об этом даже где то упоминалось...

по поводу того что у него меч и в первой и во второй форме одинаков вообще не согласен.

заскринь из серии какой нить 15+ где он с Реджи дереться, и из 30+ где он в СС...одинаковые?

банкай...у ичиго это банкай, тут даже спорить бессмысленно, просто надо смотреть внимательно аниме/читать мангу.

насчет "темного удара.

сам Ичи знает только одну атаку - Гетсуга Теншоу (Getsuga Tenshou: Moon's Fangs Slice Heaven).

пустой же применял Курои Гетсуга (Kuroi Getsuga: Black Moon Fang).

именно эта атака и был "темным ударом".

Ичиго эту атаку не знает.

насчет Рукии + Ичи.

не могут они быть парой.

слишком большая разница в возрасте/характере.

имхо, Рукия+Ренджи смотриться куда "правельнее".

Изменено пользователем Dominik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насчет Рукии + Ичи.

не могут они быть парой.

Про возраст мы знаем только со слов самой Рюкии, может она пошутила?

Например когда показывали выход Реджи на первый тренировочный бой с пустыми то в мире живых били вполне современные постройки.

Опубликовано
насчет Рукии + Ичи.

не могут они быть парой.

846589[/snapback]

Рендзи/Рукия действительно смотрятся красивее и правильнее, но все ж таки будет там Ичиго/Рукия. По жизни в манге образуются вот такие неожиданные парочки.

Хотя я бы лично предпочла Ичиго/Орихиме, раз уж яоя там не видать...

Насчет банкаев и синкаев... хотелось бы мне посмотреть, на что будет способен Зараки, если все таки его меч отзовется.

Опубликовано
Насчет банкаев и синкаев... хотелось бы мне посмотреть, на что будет способен Зараки, если все таки его меч отзовется.

846676[/snapback]

Если все таки его меч отзовется, то, я думаю, он просто убьёт Ичиго(как противника №1 в списке ожидания, потом Гина, потом Айзена. Тоусена, я думаю, искать он не будет, ибо однажды уже навалял темнокожему слепцу=)

Опубликовано (изменено)
Если все таки его меч отзовется, то, я думаю, он просто убьёт Ичиго(как противника №1 в списке ожидания, потом Гина, потом Айзена. Тоусена, я думаю, искать он не будет, ибо однажды уже навалял темнокожему слепцу=)

846890[/snapback]

Сомневаюсь что он проснётся ^_^

Что за дурацкая привычка калякать белым цветом? :)

Изменено пользователем likro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сомневаюсь что он проснётся   :(

Что за дурацкая привычка калякать белым цветом?   :huh:

847340[/snapback]

это не дурацкая привычка.

просто может кто то нехочет портить себе удовольствие, и читать спойлеры. :)

поэтому пишут желтым/белым, и прочитать можно только выделив текст...т.е - по желанию :)

Опубликовано

ну при первых боях(пример с Рендзи) у Ичиго был вроде как другой меч, который ему же и сломали... или всё-таки нет? Я, в принципе, долускаю, что ему его как раз сломали и поэтому он потом только с сикаем бегает, но фиг знает - слишком уж он особенный. Может банкай - это призыв пустого будет ну или его превращение в него? :)

А про пары.... да при чём тут разница в возрасте, положение? Тут важны сами отношения, а с этим там всё более чем отлично, правда некоторая сдержанность присутствует и ни Ичи. ни Рукия признавать не хотят. Ну вот сами вспомните её реакцию, когда одноклассницы спросили что между ей у Ичиго, пара ли они или просто. Вы её лицо хотя бы вспомните! А момент, когда её Бьякую забирает, как она Ичиго спасала, что думала? Ни за что не поверю, что это просто хорошие отношения, партнёрство или даже дружба!

Опубликовано
У Ичиго банкай, тут нет сомнений. Просто, наверно, Ичиго еще не освоил всех "фич" :lol: Помните Бьякуя говорил про годы тренировок банкая? Может, и у Ичиго есть еще пара тузов в рукаве, просто он об этом еще не знает.
Опубликовано (изменено)
У Ичиго банкай, тут нет сомнений. Просто, наверно, Ичиго еще не освоил всех "фич" :) Помните Бьякуя говорил про годы тренировок банкая? Может, и у Ичиго есть еще пара тузов в рукаве, просто он об этом еще не знает.

847484[/snapback]

кстати да, если вспомнить как рулил банкаем Бьякуя... ;)

Kendoka

меч сломали....теперь у ичиго меч в постоянном сикае.

то что было в 58-59 серии банкай.

но так сказать "поверхностный банкай".

Ичи им еще хреновенько владеет.

призыв пустого...нереально.

если ты еще не понял, Ичиго не контролирует пустого...скорее пустой контролирует Ичиго :D

Опубликовано
Я тоже считаю, что у Ичиго банкай. То, что у Ичиго первая и вторая форма меча одинаковы, не есть правильно. Было в одной из серий сказано, что у него меч всегда находится во второй форме (released form). Другое дело, неясно, какова первая форма. То, что у него было до того как его Бьякуя покромсал, - имхо НЕ Зангетсу. Меч есть концентрация реятсу, а до того момента реятсу Ичиго было не его собственное, а то, что передала ему Рюкиа. Соответственно и меч был другой. Мне так кажется. А если это так, то первого состояния Зангетсу мы ещё не наблюдали.
Опубликовано
Я тоже считаю, что у Ичиго банкай. То, что у Ичиго первая и вторая форма меча одинаковы, не есть правильно. Было в одной из серий сказано, что у него меч всегда находится во второй форме (released form). Другое дело, неясно, какова первая форма. То, что у него было до того как его Бьякуя покромсал, - имхо НЕ Зангетсу. Меч есть концентрация реятсу, а до того момента реятсу Ичиго было не его собственное, а то, что передала ему Рюкиа. Соответственно и меч был другой. Мне так кажется. А если это так, то первого состояния Зангетсу мы ещё не наблюдали.

847593[/snapback]

имхо это был зангетсу.

помниться мы даже наблюдали его "пробуждение" :D

Опубликовано

MnY

все забывал спросить.

ты помниться давала ссылку на анимесоурс, и говорила что там можно переведенную мангу скачать.

у меня друг английского не знает, просил на русском найти.

но что то там я ее не заметил :)

Опубликовано
Ладно, допстим, это реально банкай Ичиго... но он пока реально совсем вялый какой-то -_- В будущем, наверно, ещё разойдётся. Хотя, признаюсь, его чёрная катана - это нечто!!!! Хочу такую же :)
Опубликовано
Ладно, допстим, это реально банкай Ичиго... но он пока реально совсем вялый какой-то -_- В будущем, наверно, ещё разойдётся. Хотя, признаюсь, его чёрная катана - это нечто!!!! Хочу такую же :)

849386[/snapback]

В смысле увиличатся физические параметры во время банкая?

Опубликовано (изменено)

эммм.. да нет. Скорее какие-нибудь супер удары, типа того, что Холлоу демонстрировал ну или что покруче ;)

Тэксь..ща Бит коллекшн докачаю в пеер и еду катать в Волен с ним :)

Посмотрел 67 серию. Так-сяк... эта история начиает надоедать. Зато посмеялся над 2 моментами:

Когда Ичиго завалил Рендзи с криками "ща я тебя раздену!" и эта ненормальная мечтательно: "Ооо, эта запретная любовь".

И в конце, после эндинга, когда Хитсугае чипсов и конфет насовали :)

Изменено пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ладно, допстим, это реально банкай Ичиго... но он пока реально совсем вялый какой-то :( В будущем, наверно, ещё разойдётся. Хотя, признаюсь, его чёрная катана - это нечто!!!! Хочу такую же -_-

849386[/snapback]

фигасе :D

вялый?

а то что он накостылял одному из самых сильных капитанов - ничего?

Опубликовано

не стоит относиться так критично. В конце концов, изначально ясно, что Ичи - слишком особенный, чтобы все ео возможности укладывались в текущие рамки :D

Кстати, никто не заметил, что в последних сериях никто из команды так и не попробовал толком сразиться с троицей придурковатой? В принципе, там показано, что на пару выпадов они легко уклонялись, потом щелбан и уход. Но те выпады были какие-то несерьёзные..... И ещё обидно, что вся былая динамика куда-то пропала :(

Опубликовано
Собственно, что они могут сделать когда каждый раз кто-нибудь в заложниках? Ну побьют они эту троицу (что ещё не факт, даже Кон когда-то накостылял Ичи) а что дальше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация