Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хмм странно мало кому Чад нравиться, хотя мне кажиться он очень положительный персонаж,добродушный и открытый, может мало говорит.... но это явно не минус, человека надо оценивать по его поступкам вот!
Опубликовано

Отсмотрел 67 серию.

ждавшие оригинальную историю дружно обламываются, нам преподнесли использованный в n'ом количестве голливудских фильмов сюжетец в стиле "кто из нас вражеский засланец?". Порадовало то что в следующей серии обещают последнюю (аминь) игру. Быть может вечно-хохочущую белобрысую таки укокошат, ибо раздражает, РАЗДРАЖАЕТ!

Очень понравился shinigami cup golden. Бедняшка Тоширо, все с ним как с ребенком обращаются %)

Опубликовано

Блин... башка раскалывается - только что прочитал все 54 страницы. ИНТЕРЕСНО Узнал кое-что новое. Параллельно слил мангу до 19 тома, так как инета больше не осталось. До этого закачал 61-66 серию и отсмотрел. Итого на концовку ушло 800 р. Но оно того стоило.

А так, 2 дня назад решил посмотреть сериал... слил из сети папку Bleach....и жизнь остановилась. Не знаю что делать теперь, жду продолжения, кину ещё бабок, докачаю мангу и буду читать.

А, да, я ещё хотел много чего отписать из своих мыслей на тему...но уже не могу - только завтра

Опубликовано
Ничего не понимаю, сколько серий то вышло, почему deepblade  говорит про 67? их же 65 или 66.

843068[/snapback]

блич выходит каждую неделю... :)

хм, судя по превью, то 68 серия обещает быть более менее интересной...

Опубликовано

И я 67 заценил

Меня лично раздражает отсутствие всякой мотивации у злодейской троицы. Из-за этого происходящее теряет смысл... Получается они хотят пришить Ичиго и Ко просто так, для развлечения? Это уж как-то совсем несерьезно.

Порадовало превью следующей серии - наконец-то Йоруйчи не в форме кошки! Шинигами Голден класс!

Опубликовано
Недавно начала смотреть, уже на 50 серии))аниме жутко понравилось,мангу начну читать, люди ссылка http://bleach.nm.ru/manga.htm только у меня не работает? а так получается всего 4 главы первого тома на русский переведено?
Опубликовано
Насчет филлеров в Бличе.Помоему неплохо,во всяком случае лучше чем в Наруто,тк в Наруто и прорисовка стала ужасной и сюжеты в основном никакие,а в Бличе как была хорошая прорисовка так и от=сталась,и сюжет мне в филлерах понравился.
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 67 серию, в целом нормально (бывали и хуже, например серии с этим долбанным медиумом).

Кстати, судя по эндингу они этих идиотов тоже в куклы запихают =))

Изменено пользователем likro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серия-то нормальная, только вот совсем тупыми какими-то наших героев показали.. Нет бы наводящие вопросы позадавать... Или ещё проще стукнуть каждого по лбу "удостоверением шинигами".. сразу бы стало понятно кто засланец.. Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия-то нормальная, только вот совсем тупыми какими-то наших героев показали.. Нет бы наводящие вопросы позадавать... Или ещё проще стукнуть каждого по лбу "удостоверением шинигами".. сразу бы стало понятно кто засланец..

846264[/snapback]

Ну это да. Ещё в тела полезли, я сильно удивлюсь если они смогут из них вылезти. Но в конце концов когда они там умом блистали? :)

Опубликовано (изменено)

Тэксь, откатал на доске и вернулся со свежей(относительно) башкой.

Что сказать-то хотел....

Ну для начала, те серии, что с 64 - они сильно отходят от манги, в смысле, ничего общего не имеют или просто переиначенная манга?

Далее , не хотелось бы расписывать насколько великолепен Блич, как сильно я его люблю и т.д.. Раз я в этой теме, то, как и многие здесь, очень заинтересован данным аниме(я бы сказал, взбудоражен :) ).

Кстати, насчёт филлеров, тут в последнее время от бурного обсуждения аниме ушли к банальному списку составления любимых героев и обсуждения парочек - нехорошо - филлерами попахивает форумскими :) Кстати, кто бы что ни говорил, но Ичиго + Рукия - это точно пара. Вот хоть убейте! С самого начала заметна их ну, если не любовь, то симпатия. Просто дело осложняется их характерами, Рукия понимает, что вроде как не должна влюбляться в простого(ну...относительно простого, особенно в начале) парня из мира живых, а Ичиго кичится темЮ, что спасает её из-за долга..... но их истинные отношения постоянно просвечиваются... или мне так кажется. Но Рукия - милашка.

Кстати, можете дать ссылку на сайт, откуда можно напрямую качать свежие серии, только не торенты и прочие приблуды.

Про силу и Холлоу в Ичиго. ИМХО, от Рукии он такого не получал(всё-таки там это запечатано на совесть :) ). Получил во время тренировок. Допускаю, что это было расчитано хитрой панамкой, но это как минимум странно - выпускать ТАКУЮ силу и при этом ведь не факт, что она останется под контролем. Так что мне кажется, что это просто случайность(счастливая или нет пока не знаю), но, судя по замыслу, именно это позволит Ичиго противостоять Айзену( Ведь он тоже именно к такой форме стремился).

Кстати, а ни кому не приходила в голову мысль: у ичиго Занпакто и в первой и во второй форме одного вида, в БАН-КАЙ другого, но остаётся меч и всё. У остальных - в БАН-КАЙ меняется не только форма меча но появляются доп существа и прочая фигня, типа сакуры и мечей :) Так вот...может это у Ичиго нифига не БАН-КАЙ такой ;) ?

http://valar.ru/imgs/1138914839largeanimepaperwallpapers_bleach_eenlikebean_14407.jpg

http://valar.ru/imgs/1138916053largeanimepaperwallpapers_bleach_heart464_12641.jpg

Изменено пользователем Kendoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, можете дать ссылку на сайт, откуда можно напрямую качать свежие серии, только не торенты и прочие приблуды.

http://www.animesource.ru/modules/rmdp/

Kendoka

да ладно, а как же отжиг Исиды в музее? :)

Чистая случайность :)

Опубликовано
у ичиго Занпакто и в первой и во второй форме одного вида, в БАН-КАЙ другого, но остаётся меч и всё. У остальных - в БАН-КАЙ меняется не только форма меча но появляются доп существа и прочая фигня, типа сакуры и мечей Так вот...может это у Ичиго нифига не БАН-КАЙ такойСила его банкая в огромной скорости и каком то темном ударе(не помню название,его еще пустой применял проти Кучики Бьякуа)
Опубликовано
Сила его банкая в огромной скорости и каком то темном ударе(не помню название,его еще пустой применял проти Кучики Бьякуа)

846520[/snapback]

Это только один приём который знает Ичи (он сам так сказал)

Опубликовано
да, но ведь это можно посчитать и не за банкай. В том -то и дело, что в обычном, безымянном состоянии у всех мечи как мечи, во втором - меняют форму, а банкай - вообще нечто. Так может у Ичиго как раз тот удар и повышенная скорость - всего лишь 2 состояние со сменой вида Занпакто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация