Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_834227
Летом 2005 еще планировали 100 серий, но я надеюсь, что их будет больше.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_834869

Нда, не дай бог, растянут как Наруто...а так пока вроде динамично и интригующе! Посмотрел пока 64 серии, это вроде как первый сезон...

Вот бы серий под 200...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_835193
Летом 2005 еще планировали 100 серий, но я надеюсь, что их будет больше.

834995[/snapback]

Летом 2005 100 серий никто не планировал. До середины осени было не ясно, перевалит ли Блич за 52 эпизода, поскольку в районе 52 эпизода продюсеры производят переоценку сериала. На данный момент бродят слухи о 90 эпизодах, но они настолько ненадёжны, что верить им я бы не стал.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_835360
Прекрасное аниме. Правда  раздражют три вещи:

1) Кон

2) Филеры (и после ЭТОГО вы ещё что то говорите про Наруто...)

3) Серьёзных сцен и диалогов крайне мало, т.к. стоит подобному начаться, обязательно кто нибудь выкинет  что то смешное (или НЕсмешное когда как). Я всё таки предпочитаю отделять коммедию от романтики и трагедии.

...

Конечно этим грешат большая часть аниме, но запарывать каждый второй сюжетный диалог, это перебор.

1) Кон не так плох, как кажется. :)

2) Тут все об этом уже не раз говорили, что филеры Блича практически ни чем не уступают сериям по манге, исключения 50 и 34 или 35 не помню, но и это можно воспринять как разовую шоковую терапию...

3) Есть Драмы, есть психоделика, есть трагедия, есть комедия, есть философия, есть экшен... и ещё много всяких жанров. Я знаю очень мало произведений где на протяжении всей его продолжительности фигурирует только один из жанров, чаще всего присутствует несколько жанров и порой прямо противоположных: Надесико - комедия тесно переплетается с драмой, FMP - комедия и меха, GTO - тоже далеко не одна комедия и многое другое составляющую большую часть анимэ и часто именно это скрашивает и дополняет сюжет, делая просмотр интереснее, Блич не исключение - комедия, мистика, экшен, может даже немного файтинг, вкрапления романтики и школьных будней.

Ясное дело всё зависит от вкуса.

По мне так в Бличе в достаточном количестве присутствует и пафос и юмор.

Более серьёзным он не станет иначе полностью придётся изменить стиль. А это не есть хорошо (в Тенджо Тенге мне такой переход не понравился). Уж лучше пусть Блич остаётся собой, в меру весёлым, в меру трагичным.

Из выше сказанного понятно, что я не согласен с утверждением "...запарывать каждый второй сюжетный диалог..."

По мне так всё весьма гармонично развивается... Другими словами нравится мне это анимэ, хотя и вынужден признать, что начинаю остывать к Бличу, т.к. ждать по 1й серии в неделю.. за это время в эмоциональном плане я остываю. И если прервать на пол года просмотр Блича, то это уже будет совсем не то.. Как с Наруто, филеры не филеры а смотреть мне уже не охота. Последнее приведено в пример сторонникам прекращения анимэ Блич, до отрыва манги на достаточное количество глав...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_835500
Я тоже против Кона ничего не имею.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_835503
По мне так всё весьма гармонично развивается...

835360[/snapback]

А по мне, так развивается всё в весьма нелицеприятном направлении. А именно, от серии к серии филлеры всё хуже. Если 64 эпизод внушал сдержанный оптимизм, 65 выезжал за счёт неплохого юмора, то 66 смотреть уже скучно. Ну вот неинтересно и всё тут. Почему? Потому что всё вторично до невозможности. В 64 эпизоде вспомнили сюжет из Крепкого Орешка 3, в 66, как уже упомянули, передрали идею из фильма Куб. Вдобавок уж третий эпизод подряд по большому счёту нас кормят одним и тем же блюдом из кавайных девочек, орущих Ичиго и Ренджи, и таинственных исчезновений. Логики не прослеживается абсолютно, мотивация персонажей также неясна. Некие 3 личности вдруг затеяли некую непонятную игру непонятно с какого перепугу. А наши друзья тут же бодренько в неё включились. Мелковато, господа, размаха не хватает. Такие серии хороши чтоб немного разрядить напряжение основной сюжетной линии, но постоянно?.. Лично я в этот раз ВПЕРВЫЕ откровенно скучал при просмотре эпизода, что меня, прямо скажем, не радует.

skvoz'NiAK

Гм, действительно напутал. Приношу свои извинения, ошибочку поправил.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_835524

Ну, без филеров никуда... В этом плане Блич и Наруто - столпы мироздания.

Диалоги меня просто убили: перепалка Ичиго с Рендзи или монологи Кона - просто шедевры!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_835561

Кон - неотъемлемая часть жанра... равно как и перерывы в сюжетных диалогах. Иначе получится сплошное занудство и трагизм... фишка сериала в том, что он не слишком серьезный.

Мне пока все нравится... но если будет 2 десятка эпизодов-филлеров подряд... это станет грустно...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_835923
А чё все радуются 200 сериям? это  придёться достарости ждать концовку этого аниме...

835915[/snapback]

Хорошего аниме много не бывает. ^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_835934
Хорошего аниме много не бывает. happy.gif

835923[/snapback]

Знаешь, твоя фраза легко трактуется двояко ^_^ Когда чего-то становится слишком много, оно (чаще всего) перестаёт быть хорошим.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_836189
Знаешь, твоя фраза легко трактуется двояко :) Когда чего-то становится слишком много, оно (чаще всего) перестаёт быть хорошим.

835934[/snapback]

Действительно об этом многие беспокоятся и возможно не без основательно, однако я таких примеров не знаю.

Я не встречал анимэ, которое понравившись мне с самого начала разонравилось бы позже только из-за большой продолжительности... Наоборот недостаток серий часто встречается (Hikaru nо Go - всего 75 + спешел смотрел бы ещё столько же, FMP3 - явно поспешили создатели впихивать в формат ТВ13 вместо ТВ26 как минимум, FF VII - Мувик это хорошо конечно, но времени явно не хватило,.. да и другие примеры есть). Так что краткость не всегда - хорошо.

Мне вот совсем не хочется расставаться с полюбившимися персонажами.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_836425
Мне вот совсем не хочется расставаться с полюбившимися персонажами.

836189[/snapback]

Хочется, не хочется, а это всего лишь вопрос времени.

You find me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_836454
да скоро перебор уже будет мне батлы нужны ....а тут отступление главно не делать как в наруто яля отдых...мастеров мангаки и рисовальщиков...
Опубликовано
comment_836595
Знаешь, твоя фраза легко трактуется двояко :) Когда чего-то становится слишком много, оно (чаще всего) перестаёт быть хорошим.

835934[/snapback]

Это уже называется потерей качества ;)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_836976

Посмотрел до 65 серии. Не понравилось, что в 63 из Мацумото дурочку какую-то сделали. Да и толку от этой удлиненной серии, если половина - воспоминания? Ещё эндинг с 64 серии прикольный.

А вообще похоже, что в Бличе намечается тенденция к бесконечности (длительность сериала). Вот уже и враги новые появились...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_837072
Посмотрел до 65 серии. Не понравилось, что в 63 из Мацумото дурочку какую-то сделали. Да и толку от этой удлиненной серии, если половина - воспоминания? Ещё эндинг с 64 серии прикольный.

836976[/snapback]

Ну не знаю, серия весёлая, понравились мне комментарии учасников :D "-Я стал сильнее! -А я сильнее тебя! -А я сильнее тебя в 5 раз" :) А у эндинга порадовало только начало... Дальше уже никак....

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_837195
Мне у нового эндинга не нравится сопутствующая анимация. Как-то несерьезно, детский сад какой-то.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_837772
А мне жуть как понравилась девушка из тройки злодеев в 64-65 сериях.. Такая милашка, а как по лбу щёлкнула Ичиго, тот аж оторопел.. КАВАЙ!! <_< Хочу Обоину с ней на рабочий стол!!!

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_837898
А мне жуть как понравилась девушка из тройки злодеев в 64-65 сериях.. Такая милашка, а как по лбу щёлкнула Ичиго, тот аж оторопел.. КАВАЙ!! ^_^ Хочу Обоину с ней на рабочий стол!!!

837772[/snapback]

Все равно наши "Сейлор"-злодеи ;) чересчур читерские- так шинигами вокруг пальца водить...

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.