klubNUCHKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 выпустилось 70 серий БЛича! Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 эй....любители Блича......Может у кого-нибудь саундтрек завалялся..?А конкретно энинг который... origato... или как-то так....Очень-очень нада.... Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 выпустилось 70 серий БЛича!830540[/snapback]Да ну :) А не 80? Или может 100?Вы слова подтвердите свои.http://bleach-society.com/ - последний эпизод - 66 эй....любители Блича......Может у кого-нибудь саундтрек завалялся..?А конкретно энинг который... origato... или как-то так....Очень-очень нада....830699[/snapback]Я давал линк на прошлой странице ужеhttp://bleach-society.com/?p=music.php Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Достоверность фактов етсь, я слежу за аниме на http://www.world-art.ru там написаннно 70 серий блича выпустилось, а кстати почему имено так называется? или что то пропустила. Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Достоверность фактов етсь, я слежу за аниме на http://www.world-art.ru там написаннно 70 серий блича выпустилось, а кстати почему имено так называется? или что то пропустила.830863[/snapback]Там написана наглая ложь. Вы смотрели семидесятую серию Блича? Что там было? Поделитесь пожалуйста. Тогда я вам поверю. Цитата
Glazier Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хм.. У 70й весьма многообещающее название... =:rolleyes:= Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Неа не смотрела, потому что я не скачиваю а заказываю аниме, ну незнаю та мнаписаннно я и сказала, я этому сайту доверяю. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Неа не смотрела, потому что я не скачиваю а заказываю аниме, ну незнаю та мнаписаннно я и сказала, я этому сайту доверяю.831276[/snapback]Там написан полный бред, уж простите. И доверять такому сайту я лично не стал бы. В нете полно сайтов, посвящённых Bleach, и всем известно, что последняя вышедшая серия 66-ая. А уж тем, кто Bleach смотрит, и подавно. Через неделю выходит эпизод 67, а 14 февраля - 68. Причём он будет часовым. Вот вам достоверная информация. А на ваш сайт, где Ичиго зовут Итиго я бы и вовсе не ходил. Цитата
Seyonne Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Неа не смотрела, потому что я не скачиваю а заказываю аниме, ну незнаю та мнаписаннно я и сказала, я этому сайту доверяю.831276[/snapback]сайту доверяем, а людям/фактам - нет? :rolleyes: по теме - имхо филлеры вполне можно смотреть (уж получше "бохахаха")...понравился Нова. ждем продолжения :blink: народ, маленький вопросец.кто нить знает где можно скачать мангу 1-200+ в одном архиве?был бы очень благодарен. :D :blink: Цитата
Glazier Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Там написан полный бред, уж простите.А вот тут ты не прав :D Просто в начале месяца там вписываются названия серий на весь последующий месяц, вот и получается что всегда указанно больше серий чем вышло :rolleyes:. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) А вот тут ты не прав smile.gif Просто в начале месяца там вписываются названия серий на весь последующий месяц831568[/snapback]Если названия серий, то да. Но человек тут утверждал, будто там написано, что Блича 70 серий вышло, а это бред и есть. Но в общем, ладно, дискуссию по количеству вышедших серий можно закрывать. Их 66, независимо от того, кто там что пишет. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Закроем оффтоп на тему сколько серий вышло. Всем "в теме" это и так ясно. Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хмм, отсмотрел 64-66 серии - в принципе ничего, 66 серия уже тянет на четыре с минусом, а новый ендинг вообще отличный. Хотя мне почему-то главные злодеи жутко напоминают героев сериала Сейлор-мун >_< Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хотя мне почему-то главные злодеи жутко напоминают героев сериала Сейлор-мун >_<831881[/snapback]Вот-вот, Айзен все-таки посолиднее будет. :) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 эй....любители Блича......Может у кого-нибудь саундтрек завалялся..?А конкретно энинг который... origato... или как-то так....Очень-очень нада....830699[/snapback]Просьба мне не понятна, а трек так называется:Home made kazoku - Thank You!!зы. помог чем смог :)А вообще лично мне запомнился очень этот суггойнейший опенинг:UVERworld - D-tecnoLife!!!!!И супер тема еще вот эта - Shiro Sagisu - Never Meant To Belong, одна из лучших инструментальных вещей,к аниме,которую я слышал!! Цитата
Miro-kun Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Неа не смотрела, потому что я не скачиваю а заказываю аниме, ну незнаю та мнаписаннно я и сказала, я этому сайту доверяю.831276[/snapback] Отныне не верьте этому сайту....наверху закрепленно сообщение и внём даны ссылки на ресурсы....Так вот для получния информации советую полазать по тем ссылкам....они более достоверны чем сайт Волдарта!!..... З.ы. ещё один косяк у волдарта!!......лолЪz.... Цитата
Cheatos Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 они более достоверны чем сайт Волдарта!!.....хМ...не факт Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ну лана лана верю я людям, Цитата
ChiffaFox Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Появилась песенка из последнего эндинга - http://www.churchofdandon.com/mp3/mypacelive.mp3 Мне очень понравилось, акустика - это вещь!.. Цитата
Seyonne Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 эх, так никто и не ответил...повторю: можно ли найти мангу блич в одном архиве 1-200+?если нет то дайте плз ссылку где есть хотя бы все части... Цитата
Riwar Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Dominik БличЭксайл - ссылка в верхней панельке темы... или в ирке )по поводу филлеров - ужасно отдает Сейлор мун ) да и вообще бредовато... Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 SupaSonic Я давал линк на прошлой странице уже830770[/snapback]сорьки..страничек ....так много.......проглядела...) Kawazoe_ Akira Просьба мне не понятна, а трек так называется:Home made kazoku - Thank You!!832013[/snapback]Тоже спасибо..) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А кто знает манга блич уже доконца существует, или авторы ещё её не придумали доконца? И может гдетось написанно сколько всгео буде серий? И когда закончиться это аниме, тоетсь в коком году? Цитата
Glazier Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 1 - Нет.2,3,4 - Кот его знет... Цитата
Seyonne Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) А кто знает манга блич уже доконца существует, или авторы ещё её не придумали доконца? И может гдетось написанно сколько всгео буде серий? И когда закончиться это аниме, тоетсь в коком году?834114[/snapback]блич будет до тех пор пока с него будет прибыль. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Dominik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.