Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
выпустилось 70 серий БЛича!

830540[/snapback]

Да ну :) А не 80? Или может 100?

Вы слова подтвердите свои.

http://bleach-society.com/ - последний эпизод - 66

эй....любители Блича......

Может у кого-нибудь саундтрек завалялся..?

А конкретно энинг который... origato... или как-то так....

Очень-очень нада....

830699[/snapback]

Я давал линк на прошлой странице уже

http://bleach-society.com/?p=music.php

Опубликовано
Достоверность фактов етсь, я слежу за аниме на http://www.world-art.ru там написаннно 70 серий блича выпустилось, а кстати почему имено так называется? или что то пропустила.

830863[/snapback]

Там написана наглая ложь. Вы смотрели семидесятую серию Блича? Что там было? Поделитесь пожалуйста. Тогда я вам поверю.

Опубликовано
Неа не смотрела, потому что я не скачиваю а заказываю аниме, ну незнаю та мнаписаннно я и сказала, я этому сайту доверяю.

831276[/snapback]

Там написан полный бред, уж простите. И доверять такому сайту я лично не стал бы. В нете полно сайтов, посвящённых Bleach, и всем известно, что последняя вышедшая серия 66-ая. А уж тем, кто Bleach смотрит, и подавно.

Через неделю выходит эпизод 67, а 14 февраля - 68. Причём он будет часовым. Вот вам достоверная информация. А на ваш сайт, где Ичиго зовут Итиго я бы и вовсе не ходил.

Опубликовано
Неа не смотрела, потому что я не скачиваю а заказываю аниме, ну незнаю та мнаписаннно я и сказала, я этому сайту доверяю.

831276[/snapback]

сайту доверяем, а людям/фактам - нет? :rolleyes:

по теме - имхо филлеры вполне можно смотреть (уж получше "бохахаха")...понравился Нова.

ждем продолжения :blink:

народ, маленький вопросец.

кто нить знает где можно скачать мангу 1-200+ в одном архиве?

был бы очень благодарен. :D :blink:

Опубликовано
Там написан полный бред, уж простите.

А вот тут ты не прав :D Просто в начале месяца там вписываются названия серий на весь последующий месяц, вот и получается что всегда указанно больше серий чем вышло :rolleyes:.

Опубликовано (изменено)
А вот тут ты не прав smile.gif Просто в начале месяца там вписываются названия серий на весь последующий месяц

831568[/snapback]

Если названия серий, то да. Но человек тут утверждал, будто там написано, что Блича 70 серий вышло, а это бред и есть. Но в общем, ладно, дискуссию по количеству вышедших серий можно закрывать. Их 66, независимо от того, кто там что пишет.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм, отсмотрел 64-66 серии - в принципе ничего, 66 серия уже тянет на четыре с минусом, а новый ендинг вообще отличный. Хотя мне почему-то главные злодеи жутко напоминают героев сериала Сейлор-мун >_<
Опубликовано
эй....любители Блича......

Может у кого-нибудь саундтрек завалялся..?

А конкретно энинг который... origato... или как-то так....

Очень-очень нада....

830699[/snapback]

Просьба мне не понятна, а трек так называется:

Home made kazoku - Thank You!!

зы. помог чем смог :)

А вообще лично мне запомнился очень этот суггойнейший опенинг:

UVERworld - D-tecnoLife!!!!!

И супер тема еще вот эта - Shiro Sagisu - Never Meant To Belong, одна из лучших инструментальных вещей,к аниме,которую я слышал!!

Опубликовано

831276[/snapback]

Отныне не верьте этому сайту....наверху закрепленно сообщение и внём даны ссылки на ресурсы....

Так вот для получния информации советую полазать по тем ссылкам....

они более достоверны чем сайт Волдарта!!.....

З.ы. ещё один косяк у волдарта!!......лолЪz....

Опубликовано

SupaSonic

Я давал линк на прошлой странице уже

830770[/snapback]

сорьки..страничек ....так много.......проглядела...)

Kawazoe_ Akira

Просьба мне не понятна, а трек так называется:

Home made kazoku - Thank You!!

832013[/snapback]

Тоже спасибо..)

Опубликовано
А кто знает манга блич уже доконца существует, или авторы ещё её не придумали доконца? И может гдетось написанно сколько всгео буде серий? И когда закончиться это аниме, тоетсь в коком году?
Опубликовано (изменено)
А кто знает манга блич уже доконца существует, или авторы ещё её не придумали доконца? И может гдетось написанно сколько всгео буде серий? И когда закончиться это аниме, тоетсь в коком году?

834114[/snapback]

блич будет до тех пор пока с него будет прибыль.

Изменено пользователем Dominik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация